-
Девочки,не все так печально конечно!!!Я ж говорю..девочки рожают быстро и все в порядке и боль не так страшна...просто многие беременюхи тут страдают постоянно..не хочется смотреть на это и слышать,когда у тебя просто тонус..и волей не волей сама обстановка роддомовская не очень..хочется дома,тепла и уюта!Поэтому и пожелала всем здоровья)))Мы тут с девочкой из зимних тусим...ей уже вот вот...Ждем))
А меня больше всего угнетает капельница магнезии,которая стоит у меня по 7 часов..а так все ок,ждем своего часа Х...какие они холесенькие,малыши то..чудесные просто))))
-
[QUOTE=FIA89;44919502]Девочки,не все так печально конечно!!!Я ж говорю..девочки рожают быстро и все в порядке и боль не так страшна...просто многие беременюхи тут страдают постоянно..не хочется смотреть на это и слышать,когда у тебя просто тонус..и волей не волей сама обстановка роддомовская не очень..хочется дома,тепла и уюта!Поэтому и пожелала всем здоровья)))Мы тут с девочкой из зимних тусим...ей уже вот вот...Ждем))
А меня больше всего угнетает капельница магнезии,которая стоит у меня по 7 часов..а так все ок,ждем своего часа Х...какие они холесенькие,малыши то..чудесные просто))))[/QUOTE]
Я могу тока представить этих жопастиков)))))) ниче боец,не сотри на эту магнезию)))) сиди лучше тута и смотри на нас)))) не была бы я в Иличе приехала бы тебе уют и тепло сделала,тока чтоб ты не грустила))))))
-
[QUOTE=Asta;44919768]Я могу тока представить этих жопастиков)))))) ниче боец,не сотри на эту магнезию)))) сиди лучше тута и смотри на нас)))) не была бы я в Иличе приехала бы тебе уют и тепло сделала,тока чтоб ты не грустила))))))[/QUOTE]
Спасибо,Анютка!)))
Сиди лучше в своем Илличе))И до родов сюда ни-ни!!!)))
А вообще сам роддом конечно,супер..мне нравится..))Смотрю и читаю вас и создаю себе настроение;)
И наконец-то муж забрал машину для сынулика))Довольная как слон и в лифт заходит,а то я переживала..)
-
[QUOTE=FIA89;44919962]Спасибо,Анютка!)))
Сиди лучше в своем Илличе))И до родов сюда ни-ни!!!)))
А вообще сам роддом конечно,супер..мне нравится..))Смотрю и читаю вас и создаю себе настроение;)
И наконец-то муж забрал машину для сынулика))Довольная как слон и в лифт заходит,а то я переживала..)[/QUOTE]
С одной стороны хорошо, ты наш гонец ,все посмотришь и расскажешь) так как я там рожаю ) и машинка у вас есть) значит все налаживается)))) урааа))
-
[QUOTE=Kusyenok;44918317]А где это будет?на курсы правда не ходила, на эту темку пошла бы,[/QUOTE]
В 14 ЖК.
-
[QUOTE=FIA89;44918549]Девули,привет!!!
Берегите себя и своих малышастиков..очень тяжело лежать в роддоме на сохранении!Дай Бог выпишут нас в четверг!Мы не падаем духом;)
Но лучше уж приехать сюда уже со схватками)))Чего искренне всем желаю![/QUOTE]
крепись! раз выпишут - значит на поправку пошла, значит уже все хорошо
-
привет всем!была седня на курсах в антошке!!вот такааая вещь!!!всем советую оч внятно доступно все обьясняют!и атмосфера благоприятная.
-
Девули готовим денежки кто планирует в 1рд,моя знакомая сегодня выписали,говорит вымогатели конкретные,заходят все и сами сумму называют,всем на благотворительность прям по 100грн.,то педиатр зашел будте добры 100грн,то еще кто то тоже 100грн.....я 3 года назад была там так прям не говорили сумму,один раз при выписке на благотворительность 100грн. и еще дали список чтоб муж купил в аптеке,это конечно тоже прикол ,что то в таком стиле(2 градусника,2кг порошка,5 лампочек,20 пар перчаток,3 пиленки,йод,спирт,шприцы,вата.....и пр.)так смешно ,т.к они свое ничего не тратили на меня,на уколы ходила со свои спиртом ,шприцами и перчатками..........и давали градусник под мышку мереть температуру,и после этого нужно их купить 2шт.......и ежу понятно что они потом идут и в аптеку это все сдает назад.....
И еще говорит что сейчас кормят питание детей Hipp а когда я была кормили Нутрилоном,и нам давали бутылочки с сосочками и мы кто хотел докармливали,а сейчас не разрешают с бутылочки и дают в шприцах почему то.....:)
-
[QUOTE=Сашкасашко;44922084]привет всем!была седня на курсах в антошке!!вот такааая вещь!!!всем советую оч внятно доступно все обьясняют!и атмосфера благоприятная.[/QUOTE]
а я тоже сегодня была! очень понравилось!111
девули,не успеваю вас читать(
жаль...не думала,что Никитюк такой мужененавистник!1
-
[QUOTE=rin22;44922196]Девули готовим денежки кто планирует в 1рд,моя знакомая сегодня выписали,говорит вымогатели конкретные,заходят все и сами сумму называют,всем на благотворительность прям по 100грн.,то педиатр зашел будте добры 100грн,то еще кто то тоже 100грн.....я 3 года назад была там так прям не говорили сумму,один раз при выписке на благотворительность 100грн. и еще дали список чтоб муж купил в аптеке,это конечно тоже прикол ,что то в таком стиле(2 градусника,2кг порошка,5 лампочек,20 пар перчаток,3 пиленки,йод,спирт,шприцы,вата.....и пр.)так смешно ,т.к они свое ничего не тратили на меня,на уколы ходила со свои спиртом ,шприцами и перчатками..........и давали градусник под мышку мереть температуру,и после этого нужно их купить 2шт.......и ежу понятно что они потом идут и в аптеку это все сдает назад.....
И еще говорит что сейчас кормят питание детей Hipp а когда я была кормили Нутрилоном,и нам давали бутылочки с сосочками и мы кто хотел докармливали,а сейчас не разрешают с бутылочки и дают в шприцах почему то.....:)[/QUOTE]
Прикол вообще)))))))) о чувствую навеселимся ))) за педиатора я знала меня предупредили даже на курсах за это)))) остальное я все взяла в аптеке))))) я в полной боевой)))))
-
Девченочки,подскажите что нужно с собой брать в роддом из аптечки,не считая зеленку,перекись и спирт.
-
[QUOTE=Сашкасашко;44922084]привет всем!была седня на курсах в антошке!!вот такааая вещь!!!всем советую оч внятно доступно все обьясняют!и атмосфера благоприятная.[/QUOTE]
отак вот значит да???? сидела и молчала о том кто ты, где ты, да?))) ану говори где сидела, буду напрягаться
-
[QUOTE=penelopa93;44922494]а я тоже сегодня была! очень понравилось!111
девули,не успеваю вас читать(
жаль...не думала,что Никитюк такой мужененавистник!1[/QUOTE]
еще одна подпольщица! где сидела? почему молчала?)
-
[QUOTE=irena_a;44923360]Девченочки,подскажите что нужно с собой брать в роддом из аптечки,не считая зеленку,перекись и спирт.[/QUOTE]
не знаю что в роддом (думаю можно подойти и у них взять список), а вот из общей аптечки для малыша у меня такое:
1. Вата стерильная (для чистки носика, ушей, обработки пупочного кольца).
2. Ватные палочки.
3. Пипетки (2-3 шт. для того, чтобы капать 1-2 капли перекиси водорода и зеленки на пупочную ранку).
4. Перекись водорода 3% (для обработки пупочной ранки).
5. Зеленка (для обработки пупочной ранки).
6. Присыпка (может и не понадобится).
7. Термометр.
8. Стерильный бинт.
9. Глицериновые детские свечи (при запорах).
10. Вибуркол.
11. Спринцовка или (кто был на курсах у Маи, видел/знает) катетер для искуственного вскармливания младенцев. Им делать клизмочку.
12. Набор трав для купания (череда, ромашка, календула).
13. Бепантен плюс или судокрем
-
[QUOTE=Викусятина;44923735]не знаю что в роддом (думаю можно подойти и у них взять список), а вот из общей аптечки для малыша у меня такое:
1. Вата стерильная (для чистки носика, ушей, обработки пупочного кольца).
2. Ватные палочки.
3. Пипетки (2-3 шт. для того, чтобы капать 1-2 капли перекиси водорода и зеленки на пупочную ранку).
4. Перекись водорода 3% (для обработки пупочной ранки).
5. Зеленка (для обработки пупочной ранки).
6. Присыпка (может и не понадобится).
7. Термометр.
8. Стерильный бинт.
9. Глицериновые детские свечи (при запорах).
10. Вибуркол.
11. Спринцовка или (кто был на курсах у Маи, видел/знает) катетер для искуственного вскармливания младенцев. Им делать клизмочку.
12. Набор трав для купания (череда, ромашка, календула).
13. Бепантен плюс или судокрем[/QUOTE]
Спасибо!)
-
Вложений: 1
Иконы
Пузики разрешите выставить свои работы на ваше обозрение!В свободное от работы и дома время вышиваю бисером для себя и родных,вот сегодня забрала еще одну партию своих работ,скоро подарю и решила их сфоткать...........профессионалы не судите строго,я самоучка.......
-
[QUOTE=Викусятина;44923516]отак вот значит да???? сидела и молчала о том кто ты, где ты, да?))) ану говори где сидела, буду напрягаться[/QUOTE]
Девчонки, расскажите, много людей было на курсах? Вы же без звонка пошли, что они сказали по этому поводу?
Думаю, может тоже пойти на следующее занятие не дожидаясь звонка. ))
-
[QUOTE=rin22;44924122]Пузики разрешите выставить свои работы на ваше обозрение!В свободное от работы и дома время вышиваю бисером для себя и родных,вот сегодня забрала еще одну партию своих работ,скоро подарю и решила их сфоткать...........профессионалы не судите строго,я самоучка.......[/QUOTE]
Очень красиво! Умничка!!!:rose:
-
[QUOTE=Викусятина;44923561]еще одна подпольщица! где сидела? почему молчала?)[/QUOTE]
Я от выхода вторая сидела в первом ряду в коралловой кофтюньке)))
да как-то,если честно,очень хотела спросить кто на форуме сидит из собравшихся,но застеснялась))))
[QUOTE=rin22;44924122]Пузики разрешите выставить свои работы на ваше обозрение!В свободное от работы и дома время вышиваю бисером для себя и родных,вот сегодня забрала еще одну партию своих работ,скоро подарю и решила их сфоткать...........профессионалы не судите строго,я самоучка.......[/QUOTE]
Здорово!!! Умничка какая!!!
Я тоже несколько месяцев назад увлеклась вышивкой икон бисером(до этого ни иконы,ни бисером не вышивала,-только крестиком и о иконах даже не думала). Бисером мне понравилось больше,чем крестиком,т.к. вышиваешь не по цветам,а рядками)))
А где ты рамочки нашла,чтобы края вышивки не перекрывало? у меня все рамки перекрывают по сантиметру вышивки точно,так обидно!!!
[QUOTE=Mary7;44924202]Девчонки, расскажите, много людей было на курсах? Вы же без звонка пошли, что они сказали по этому поводу?
Думаю, может тоже пойти на следующее занятие не дожидаясь звонка. ))[/QUOTE]
Я приехала записаться,а сразу зашла на занятие))) Было нас достаточно,свободных мест я не видела.
В следующий раз приеду с мамой,а то семья меня одну не отпускает(((((( Весело будет)))
-
[B]Penelopa 93[/B]
Я вышиваю а потом отношу в магазин "Иголочка" Соборная пл.6, и там подбираю багет и они мне через 2-3 дня готовые иконы натянутые на заказ дают,т.к эти схемы для вышивки не подходят в стандартные рамки для фото,так спец.ими задумано,что б заказывали на заказ...........
Их еще выполняют в других местах но мне удобно от работы их расположение........вот за 6 икон этих(3 мал.2сред.1 большая)я заплатила 280грн. за рамки,стекло,фурнитуру и натяжку.........
[B][url]www.golka.com.ua[/url] [/B] это их сайт