-
[QUOTE=deep red;37494243]Этого достаточно. разрешение даётся на 1 выезд. Вечером поищу, дам ссылочку на правила пересечения гос. границы.
Так соски с маленькой дырочкой будет достаточно.
От 1 чашечки кофе ничего не будет. Я пью 1к1 с сахаром на 50мл воды. А вод когда Тёма в 1,5 года первый раз попробовал еле еле жёлтый чай - его штирило весь день! Он тогда спал 2 р.в день - ни лёг ни разу и весь день был невменяемый ))))))))
[B]
Катя не гони! :-)[/B]
Лена, меня твой айпад держит в Одессе!!! ))))))
Эстер такой ещё не дадут. Он то ли с 3-х, то ли с 5-лет и нужен. если ребёнок едет не с родителем, а с бабушкой, туристической группой и т.п.
А мне 35 будет, но больше 27 я себя никогда не ощущала и ощущать не собираюсь ))))))))[/QUOTE]
что значит не гони???? Рассказываю то что есть! Смысл моей маме врать! Причем, что сестра с братом взрослые были, когда я родилась, сестра 6, брату 13, они сами говорили, что пили молоко, сцеженное, брат попил годик, потом взрослый стал, уже не хотел, а сестра пила все 2 года, что мама меня кормила! А с мальчиком, которого она кормила, я знакома, она с его мамой до сих пор общается! Так что не понимаю, почему мои слова вызвали сомнения! Я же не про чужую тетку говорю, а про свою маму!
-
[QUOTE=kanapywe4ka;37495665]Хаа, ну да)))
А то как мы, с одной парадной в другую??!!)))[/QUOTE]
Чайник ставить ?
-
[QUOTE=caprolon;37497881]Девочки сегодня сутра было вдохновение испекла шикарные. вкусные. полезные и низкокалорийные печенюшки
[ATTACH=CONFIG]5975604[/ATTACH] ща выложу подробный рецепт
фотка такая, тк спешила на работу и взяла печенье с собой фоткала уже прямо в машине, еще горячие[/QUOTE]
Выглядят хоть и смешно, но аппетитно))
-
[QUOTE=Milawka;37501957]Чайник ставить ?[/QUOTE]
Можно, нужно что то к чаю купить))
-
[QUOTE=kanapywe4ka;37502141]Можно, нужно что то к чаю купить))[/QUOTE]
а у меня ничего и нету к чаю
-
[QUOTE=Milawka;37502221]а у меня ничего и нету к чаю[/QUOTE]
Схожу зефирчика куплю))
-
[QUOTE=kanapywe4ka;37502940]Схожу зефирчика куплю))[/QUOTE]
Лена((( мала проснулась осипшая, кашель и плачет((
-
[QUOTE=Milawka;37503017]Лена((( мала проснулась осипшая, кашель и плачет(([/QUOTE]
Капец...все таки это не зубы...
Давайте плправляйтесь, нам нужна здоровая подружка)
-
[QUOTE=kanapywe4ka;37503150]Капец...все таки это не зубы...
Давайте плправляйтесь, нам нужна здоровая подружка)[/QUOTE]
позвонила педе, она уже к нам зайти не сможет сегодня(((( и я не знаю что делать(((
-
[QUOTE=Milawka;37503182]позвонила педе, она уже к нам зайти не сможет сегодня(((( и я не знаю что делать((([/QUOTE]
А в телефоном режиме она, не сказала что ваи делать??
А температуры нет?
-
[QUOTE=kanapywe4ka;37503446]А в телефоном режиме она, не сказала что ваи делать??
А температуры нет?[/QUOTE]
температура в норме. сказала поставить свечи лаферабион и нос капать дэлуфеном
-
[QUOTE=Milawka;37503017]Лена((( мала проснулась осипшая, кашель и плачет(([/QUOTE]
поправляйтесь
-
Милашка-главное спокойствие!!!!Выздоравливайте поскорее-вы нам нужны на след недельке.
Какие могут быть добеременные вещи-если вчера пончики,а сегодня бабушка по просьбе внучки ,нажарила ладушек.Такие пышные и вкусные.Кто б мне рот зашил((
-
[QUOTE=deep red;37494243]Этого достаточно. разрешение даётся на 1 выезд. Вечером поищу, дам ссылочку на правила пересечения гос. границы.
Так соски с маленькой дырочкой будет достаточно.
От 1 чашечки кофе ничего не будет. Я пью 1к1 с сахаром на 50мл воды. А вод когда Тёма в 1,5 года первый раз попробовал еле еле жёлтый чай - его штирило весь день! Он тогда спал 2 р.в день - ни лёг ни разу и весь день был невменяемый ))))))))
Катя не гони! :-)
Лена, меня твой айпад держит в Одессе!!! ))))))
Эстер такой ещё не дадут. Он то ли с 3-х, то ли с 5-лет и нужен. если ребёнок едет не с родителем, а с бабушкой, туристической группой и т.п.
А мне 35 будет, но больше 27 я себя никогда не ощущала и ощущать не собираюсь ))))))))[/QUOTE]
ниче подобного! я ехала, малой 10 месяцев было и все требовали. его с рождения делают и действителен он 3 или 5 лет. хотя, с тех пор много воды утекло, может, все и поменялось.
-
спасибо девочки. Все будет хорошо и мы быстро поправимся. И поедим с вами гулять как и договаривались))
-
чет я вообще ничего не пойму. Сейчас спит уже почти 2 часа, носиком хорошо дишит.Как ничего и небыло..
-
буду хвастаться: мы наконец -то научились переворачиваться со спинки на животик, а назад пока нет:)так теперь нам на спинке не нравиться.... сразу на живот переворачивается,а когда устает - начинает поднимать попу вверх,цепляется ручками за "землю" и пытается ползти....усё...теперь не оставишь одного,даже обложеного подушками....
и кстати,я тоже хочу на прикорм к Майе:)
-
[QUOTE=Аlena;37507797]буду хвастаться: мы наконец -то научились переворачиваться со спинки на животик, а назад пока нет:)так теперь нам на спинке не нравиться.... сразу на живот переворачивается,а когда устает - начинает поднимать попу вверх,цепляется ручками за "землю" и пытается ползти....усё...теперь не оставишь одного,даже обложеного подушками....
и кстати,я тоже хочу на прикорм к Майе:)[/QUOTE]
Какие вы молодцы! Да теперь глаз да глаз надо! :-):-):-)
-
[QUOTE=Milawka;37507662]чет я вообще ничего не пойму. Сейчас спит уже почти 2 часа, носиком хорошо дишит.Как ничего и небыло..[/QUOTE]
Ну так это же хорошо!!!!))
-
[QUOTE=Аlena;37507797]буду хвастаться: мы наконец -то научились переворачиваться со спинки на животик, а назад пока нет:)так теперь нам на спинке не нравиться.... сразу на живот переворачивается,а когда устает - начинает поднимать попу вверх,цепляется ручками за "землю" и пытается ползти....усё...теперь не оставишь одного,даже обложеного подушками....
и кстати,я тоже хочу на прикорм к Майе:)[/QUOTE]
Вот блин, а мы еще нет. А еще говорят, что девочки быстрее развиваются!!
Искренне поздравляю))