[QUOTE=@ндрюх@;19739648]Сегодня ездил аккуратно, как никогда в жизни - вёз в рюкзаке 50шт. яиц с базара... Разбил только одно)[/QUOTE]
Ну, зато довез те, что были в рюкзаке.
Вид для печати
[QUOTE=@ндрюх@;19739648]Сегодня ездил аккуратно, как никогда в жизни - вёз в рюкзаке 50шт. яиц с базара... Разбил только одно)[/QUOTE]
Ну, зато довез те, что были в рюкзаке.
Здрасти, возьмите меня к себе!
[QUOTE=FIORI;19741054]Здрасти, возьмите меня к себе![/QUOTE]
а ты твердо решила вступить в организацию? рекомендации есть?
[QUOTE=CTABP;19741226]а ты твердо решила вступить в организацию? рекомендации есть?[/QUOTE]
я за нее подписываюсь
Это уже высшее мастерство:)
[QUOTE=FIORI;19741054]Здрасти, возьмите меня к себе![/QUOTE]
Первое правило ТЗ:
1. Сначало фото, затем никаких правил.. ;)
П.С.: В Субботу намечается выезд на встречу с Восходом Солнца. Ориентировочно - выезд в 05-00 утра от "Антошки" с Гайдара.
[QUOTE=Тигран;19743326]Первое правило ТЗ:
1. Сначало фото, затем никаких правил.. ;)
П.С.: В Субботу намечается выезд на встречу с Восходом Солнца. Ориентировочно - выезд в 05-00 утра от "Антошки" с Гайдара.[/QUOTE]
Вы батенька - Веломаньяк... Так и скажи, что ты едешь восход солнца фотать... А то можно подумать что просто ради покататься в такую раннюю рань тебя какая то сила заставляет рулить на встречу с Солнцем...))))))
[QUOTE=jenya;19743659].......... А то можно подумать что просто ради покататься в такую раннюю рань тебя какая то сила заставляет рулить на встречу с Солнцем...))))))[/QUOTE]
"... Я иду на встречу Солнцу, Я дышу порывом ветра, в голове одни вопросы - и ни одного ответа ...." (С)Токио
25-го в лес собирается рекордное число народу, как понимаю. Надо будет поснимать с наблюдательных постов на деревьях, где лесенки еще сохранились :) Как репетиция велодня получится.
[QUOTE=Жук;19745467]25-го в лес собирается рекордное число народу, как понимаю. Надо будет поснимать с наблюдательных постов на деревьях, где лесенки еще сохранились :) Как репетиция велодня получится.[/QUOTE]
подожду когда народу в Лесу будет поменьше... Тогда и поеду)))))
На завтра поездка в Южный есть. Отъезд в 10 от молодой гвардии. Есть желающие?
[QUOTE=Chemik;19746074]На завтра поездка в Южный есть. Отъезд в 10 от молодой гвардии. Есть желающие?[/QUOTE]
Кстати, между праздниками собираемся ехать на великах - там красивейший рукотворный пляж тайный.
[QUOTE=Жук;19745467]25-го в лес собирается рекордное число народу, как понимаю. Надо будет поснимать с наблюдательных постов на деревьях, где лесенки еще сохранились :) Как репетиция велодня получится.[/QUOTE]
Аааааааа!!! Как же мне обидно... до слез.. Я так хотела поехать(((((
[QUOTE=Lu41k;19750026]Аааааааа!!! Как же мне обидно... до слез.. Я так хотела поехать((((([/QUOTE]
Шо ж мешает? Ехать народ будет медленно и не по дороге. Если что-то с великом - на месте починят (я безрукий, да )) все, что угодно.
Я заболееела!!((((( Так надеялась, что до понедельника пройдет, надеюсь на чудо... Но чем ближе понедельник, тем слабее в это верится(((
[QUOTE=Lu41k;19752262]Я заболееела!!((((( Так надеялась, что до понедельника пройдет, надеюсь на чудо... Но чем ближе понедельник, тем слабее в это верится((([/QUOTE]
выздоравливай скорее! Меня тоже продуло, поэтому я сегодня на работу без велосипеда. Вчера ехала домой и держалась за ухо одной рукой)
Спасибо... Ты тоже не болей! А я в воскресенье сильно переоценила погоду... Выехала в легком... А вечером похолодало и я пока домой доехала замерзла жутко...
А ты как, собираешься на понедельник?
Ничего из вышеперечисленного тобой.
Только ехать!
[QUOTE=Lu41k;19752829]Спасибо... Ты тоже не болей! А я в воскресенье сильно переоценила погоду... Выехала в легком... А вечером похолодало и я пока домой доехала замерзла жутко...
А ты как, собираешься на понедельник?[/QUOTE]
Спасибо:) а я не знаю, меня смущает то, что во вторник утром рано на работу уйти. Но ведь это не последняя поездка
Ехать!!!!!!!!!!!! Всем ехать в лес!!!!!
погода будет хорошая!!! компания думаю не хуже!!!