-
[QUOTE=Капитуляция;44909299]вообще мне кажется, если кролик свежий и молоденький, то его как не приготовь-все будет вкусно))[/QUOTE]
О, кролики моя страсть! Тушу со сливками и белым вином, базиликом и зеленым яблоком :) Вот зачем вспомнили про кролика? Теперь буду его хотеть пока не приготовлю...
-
Интересно, а бывает постельный набор без одеяла..но с пододеяльником? Может кто-то знает??
....нашла уже..
-
[QUOTE=Антонина.sh;44912014]Интересно, а бывает постельный набор без одеяла..но с пододеяльником? Может кто-то знает??[/QUOTE]
я 4 года назад в чикко Piccolino набор покупала,пододеяльник,наматрасник,наволочка. А бортики и одеяло italbaby в Антохе брала.Ещё в mothercare видела наборы без одеяла, по богаче чем в чикко.
-
Девочки, кто в 14 ЖК, вы были на их бесплатных курсах, которые по вторникам? кто их и как ведет? стоит ли на них ходить?
-
[QUOTE=Vasilisonka;44912476]Девочки, кто в 14 ЖК, вы были на их бесплатных курсах, которые по вторникам? кто их и как ведет? стоит ли на них ходить?[/QUOTE]
я пыталась прийти перед НГ,но их перенесли на 31.12.13-естесственно я не пошла.Хотела узнать тему следующей лекции по телефону, который оставили-но она не помнит. Ведет пишется психолог перинатального центра Крошка ру. Буду к концу неделе запишу следующие темки.
-
[QUOTE=firstcherry;44912227]я 4 года назад в чикко Piccolino набор покупала,пододеяльник,наматрасник,наволочка. А бортики и одеяло italbaby в Антохе брала.Ещё в mothercare видела наборы без одеяла, по богаче чем в чикко.[/QUOTE]
У меня от старшего есть одеяло и подушка и бортики. Но бортики и белье хочу обновить, а одеялко и подушку оставить. Нашла на все том же асике то что нужно )
-
Девочки, помню кто-то искал где купить Слепки ручек и ножек малыша, вот, случайно наткнулась, может кому пригодится. ))
[url]www.ecomagic.prom.ua/g669181-slepki-ruchek-nozhek[/url]
-
Иду, а впереди меня животик,
Такой, уже, пожалуй...ничего.
Он ловит взгляды разных дядек, тётек.
И интерес уже есть до всего.
Он слушает тихонько сериалы,
А после шоколадки, сразу в бой.
Ему одной конфетки очень мало,
Ему бы так, одну и за одной...
Сегодня тётя-врач нас похвалила
За то, что очень правильно растём.
Я очень свой животик полюбила,
Ну а точней, того кто бьётся в нём.
Немного осталось нам до встречи,
А мы уже играем по ночам,
Общаемся с тобою каждый вечер.
И папа уделяет время нам.
Он ручку на животик только ложит,
Оттуда сразу пламенный привет,
А папа всё понять никак не может,
Кто съел такое множество конфет...
Ну, зайка, подрасти ещё немножко,
Тебе я завтра «Баунти» куплю,
Спокойной ночи, сладенькая крошка,
И не скучай, ведь я тебя люблю!
-
[QUOTE=penelopa93;44906663]Девочки,приветики!
Кто в курсе,в каком именно здании находится "Мрия" на тер-ии обл. больницы?[/QUOTE]
Заходишь во двор , с ворот где ларьки с пирожками, и в здании прямо( там слева здание 29 поликлиники) а тебе нужно которое прямо и там на втором этаже.
-
[QUOTE=penelopa93;44911175]Девочки,нужен совет!!!!
Если делать узи в обл. роддоме на 4-м этаже,то лучше пойти к Никитюку или к Бондарь? И вообще,как они как узисты?)))[/QUOTE]
Никитюка очень хвалят, но он с мужем не пускает.
-
[QUOTE=4е;44911408]Кто-то в курсе: с апреля месяца областной роддом вроде закрывают на ?реконструкцию?
сегодня в ЖК "порадовала" врач
правда или чёс?[/QUOTE]
Тоже такое слышала.
-
[QUOTE=Капитуляция;44912966]я пыталась прийти перед НГ,но их перенесли на 31.12.13-естесственно я не пошла.Хотела узнать тему следующей лекции по телефону, который оставили-но она не помнит. Ведет пишется психолог перинатального центра Крошка ру. Буду к концу неделе запишу следующие темки.[/QUOTE]
21 числа будет тема " Роды" я планирую пойти, еще не разу не была, потом еще два занятия аж в феврале, второе не помню когда, а третье по ГВ аж 18 февраля, надеюсь успею, а то могу и родить до этого времени, а к Майе так и не попала тк приезжала к нам в гости родня. Если что то девочки буду у вас консультироваться:rolleyes:
-
[QUOTE=бемби;44915803]Иду, а впереди меня животик,
Такой, уже, пожалуй...ничего.
Он ловит взгляды разных дядек, тётек.
И интерес уже есть до всего.
Он слушает тихонько сериалы,
А после шоколадки, сразу в бой.
Ему одной конфетки очень мало,
Ему бы так, одну и за одной...
Сегодня тётя-врач нас похвалила
За то, что очень правильно растём.
Я очень свой животик полюбила,
Ну а точней, того кто бьётся в нём.
Немного осталось нам до встречи,
А мы уже играем по ночам,
Общаемся с тобою каждый вечер.
И папа уделяет время нам.
Он ручку на животик только ложит,
Оттуда сразу пламенный привет,
А папа всё понять никак не может,
Кто съел такое множество конфет...
Ну, зайка, подрасти ещё немножко,
Тебе я завтра «Баунти» куплю,
Спокойной ночи, сладенькая крошка,
И не скучай, ведь я тебя люблю![/QUOTE]
Я от этих стишков всегда плачу.....
-
Стих-просто чудо!!!!!!!!!! Отправлю мужу-расстрогаю))
-
[QUOTE=Svestusia;44916762]21 числа будет тема " Роды" я планирую пойти, еще не разу не была, потом еще два занятия аж в феврале, второе не помню когда, а третье по ГВ аж 18 февраля, надеюсь успею, а то могу и родить до этого времени, а к Майе так и не попала тк приезжала к нам в гости родня. Если что то девочки буду у вас консультироваться:rolleyes:[/QUOTE]
а где висит расписание и в каком кабинете проходит сие мероприятие?)
-
[QUOTE=Vasilisonka;44917159]а где висит расписание и в каком кабинете проходит сие мероприятие?)[/QUOTE]
На втором этаже в конференц-зале , по моему 56 или 58 кабинет, там на двери висит расписание.
-
[QUOTE=Svestusia;44916762]21 числа будет тема " Роды" я планирую пойти, еще не разу не была, потом еще два занятия аж в феврале, второе не помню когда, а третье по ГВ аж 18 февраля, надеюсь успею, а то могу и родить до этого времени, а к Майе так и не попала тк приезжала к нам в гости родня. Если что то девочки буду у вас консультироваться:rolleyes:[/QUOTE]
А где это будет?на курсы правда не ходила, на эту темку пошла бы,
-
Девули,привет!!!
Берегите себя и своих малышастиков..очень тяжело лежать в роддоме на сохранении!Дай Бог выпишут нас в четверг!Мы не падаем духом;)
Но лучше уж приехать сюда уже со схватками)))Чего искренне всем желаю!
-
[B]FIA89[/B] Потерпи ещё чуть-чуть, зато скоро малыш будет рядом сопеть под боком. И четверг уже совсем рядом.
-
[QUOTE=FIA89;44918549]Девули,привет!!!
Берегите себя и своих малышастиков..очень тяжело лежать в роддоме на сохранении!Дай Бог выпишут нас в четверг!Мы не падаем духом;)
Но лучше уж приехать сюда уже со схватками)))Чего искренне всем желаю![/QUOTE]
спасибочки ты наша хорошая) ты че там расстроилась так? все по любому будет хорошо выпишут куда денутся))