-
Уважаемые форумчане!Начала ходить на антицеллюлитный массаж в "Черное море" возле Нового Привоза,но я хочу сказать не за массаж.Там очень аккуратненький,чистенький современный тренажерный зал с профессиональными кардиотренажерами,боксерской грущей.Теплыми раздевалками с душевыми кабинками.А главное все это за 300гр.в месяц с 09.00 до 22.00 без ограничений по посещениям.
-
[QUOTE=vereshak80;24143443]Уважаемые форумчане!Начала ходить на антицеллюлитный массаж в "Черное море" возле Нового Привоза,но я хочу сказать не за массаж.Там очень аккуратненький,чистенький современный тренажерный зал с профессиональными кардиотренажерами,боксерской грущей.Теплыми раздевалками с душевыми кабинками.А главное все это за 300гр.в месяц с 09.00 до 22.00 без ограничений по посещениям.[/QUOTE]
300 грн там стоит с 12.00 до 16.00 по будням без выходных, а с 9 до 22 стоит 680грн\мес
-
[QUOTE=vereshak80;24143443]Уважаемые форумчане!Начала ходить на антицеллюлитный массаж в "Черное море" возле Нового Привоза,но я хочу сказать не за массаж.Там очень аккуратненький,чистенький современный тренажерный зал с профессиональными кардиотренажерами,боксерской грущей.Теплыми раздевалками с душевыми кабинками.А главное все это за 300гр.в месяц с 09.00 до 22.00 без ограничений по посещениям.[/QUOTE]
И очень тесненький, забыли добавить))).
-
[QUOTE=jetset;24055142]Девчёнки, а как же Оксанка Дианова? Не думаю, что она хуже:good:[/QUOTE]
Оксана суперовский, классный тренер!!! :))) Ксюша, ведет тай-бо, степ-1, функциональный тренинг, растяжку и еще какие-то силовые тренировки. После нее мокрый выходишь
-
[QUOTE=zigu;24075812]ок, может я чего-то не знаю - 5 фонтана и окрестности, выбор широко ограничен, да?
-стронг-джейн (нет тренажеров)
-спорт-лайф (мне страшно)
-арк-спа (у меня нет сумки burberry)
-доминанта (?? не поняла вообще этого клуба, как ни пройду мимо там никого нет, наверно упор на спа)[/QUOTE]
Добрый день!
Есть фитнес центр в районе 6-й Фонтана, не плохой тренажёрный и людей не очень много. Зал, правда, тоже маленький. Тренируюсь там уже месяца 2, в принципе все устраивает. Называется Фитнес Тайм. Находится в новых домах, по улице Жаботинского.
-
[QUOTE=kalateya;23113481]йога есть на Высоцкого 23, детский центр
да, кстати, по стс видела рекламу: на Сахарова новый спортклуб Fitgearl, как-то так. Кто, что знает?[/QUOTE]
Круговая тренировка - по типу FitCurves
-
[QUOTE=AntoninaK.;24159301]Добрый день!
Есть фитнес центр в районе 6-й Фонтана, не плохой тренажёрный и людей не очень много. Зал, правда, тоже маленький. Тренируюсь там уже месяца 2, в принципе все устраивает. Называется Фитнес Тайм. Находится в новых домах, по улице Жаботинского.[/QUOTE]
Там только тренажёры?
-
По-поводу Сити-центра, как тут назвали ( ривьера)Там ничего не заморозили, наоборот все идет полным ходом к открытию, и там вроде спорт-лайфа не будет. они бы уже предпродажу делали, зная как работает эта сеть.
-
Подскажите про [I]Arc[/I]SPA[I]Palace[/I], я так понимаю бани там на уровне, бассейн думаю тоже, а как насчет тренажерного зала?(посмотрел фото на сайте, нет стойки для жимов лежа и под углом, Т-грифа), и еще интересуют танцы(может кто ходил)? Вообще хотел пойти в спортлайф, но прочитав несколько страниц пылу поубавилось, хотя там еще есть бокс(очень хотел пойти) звонил сейчас 10000 с акцией(может если приду еще опустят мол "только сегодня и только для вас", но думаю к новому году можно будет повыбирать кто больше скинет цены). Посоветуйте, кто знает еще фитнесы с тренажером, бассейном, баней(сауной), танцами, если будут боевые искусства, то вообще супер. Уже рассматривал(Маристелла,Максимус - кстати сейчас 7900-12мес,Высшая лига,Формула).
-
[QUOTE=РЫЖYЛЯ;24144738]300 грн там стоит с 12.00 до 16.00 по будням без выходных, а с 9 до 22 стоит 680грн\мес[/QUOTE]
скажите пожалуйста вы на групповые занятия ходите? действительно много людей? меня интересует по вечерам и в выходные. заранее спасибо
-
[QUOTE=Андрей Албул;24170751]Подскажите про [I]Arc[/I]SPA[I]Palace[/I], я так понимаю бани там на уровне, бассейн думаю тоже, а как насчет тренажерного зала?(посмотрел фото на сайте, нет стойки для жимов лежа и под углом, Т-грифа), и еще интересуют танцы(может кто ходил)? Вообще хотел пойти в спортлайф, но прочитав несколько страниц пылу поубавилось, хотя там еще есть бокс(очень хотел пойти) звонил сейчас 10000 с акцией(может если приду еще опустят мол "только сегодня и только для вас", но думаю к новому году можно будет повыбирать кто больше скинет цены). Посоветуйте, кто знает еще фитнесы с тренажером, бассейном, баней(сауной), танцами, если будут боевые искусства, то вообще супер. Уже рассматривал(Маристелла,Максимус - кстати сейчас 7900-12мес,Высшая лига,Формула).[/QUOTE]
Бокс есть и в АркСПА. Из Вами не перечисленных клубов с бассейном остался только Белый Парус.
По поводу тренажёрки в АркСПА - не удивляйтесь, что там чего-то нет, это ведь в первую очередь СПА комплекс, а не фитнес.
И вообще, болезнь дорогих клубов пока не излечима - понты есть, а тренажёрный зал наполнен всем, чем только можно, но никак не тем, что крайне необходимо)).
Когда в последний раз я видел в топ-клубе универсальную силовую раму, я уже и не вспомню. А раз Вас интересует Т-гриф, то Вы, наверное, не новичок и Вам хотелось бы заниматься на нормальном практичном оборудовании). Как я Вас понимаю...
-
[QUOTE=AntoninaK.;24159301]Добрый день!
Есть фитнес центр в районе 6-й Фонтана, не плохой тренажёрный и людей не очень много. Зал, правда, тоже маленький. Тренируюсь там уже месяца 2, в принципе все устраивает. Называется Фитнес Тайм. Находится в новых домах, по улице Жаботинского.[/QUOTE]
Очень маленький и невзрачный клуб, тренажёрка очень маленькая, занималась там всего месяц, но мне этого хватило. Есть там тренер в тренажёрке Андрей, полный комплексов, и вам тоже навяжет столько комплексов, что мама не горюй.Если вы готовы идти заниматься и слушать, насколько вы неправильно сложены, тогда можете смело начинать))))))))))))))))
-
Подскажите пожалуйста фитнес клуб на поселке Котовского,и что бы цена была приемлима)
-
[QUOTE=Emik;24162762]Там только тренажёры?[/QUOTE]
Должен быть и фитнес, детский точно есть, а вот за наличие и качество взрослого нужно узнавать :)
-
[QUOTE=Яся-;24177391]Подскажите пожалуйста фитнес клуб на поселке Котовского,и что бы цена была приемлима)[/QUOTE]
Спорт Стайл на Сахарова (если подходит район)
сейчас акция 2 по цене 1.
Подружка ищет пару для покупки абонемента. На 3 мес. 690 грн. на каждого. (1 мес. выходит 230 грн.)
Если заинтересует пиши в личку.
-
В Стрекозе на Бочарова тоже акция с 7 по 27 ноября.
Цены на их сайте есть, [URL="http://strekoza.ua/stock/birthday.php"]http://strekoza.ua/stock/birthday.php[/URL]
-
Подскажите пожалуйста кто знает расписание дня открытых дверей в Адреналине? Прислали смс что у них там 12,13 ноября день открытых дверей и три месяца в подарок
-
[QUOTE=Андрей Албул;24170751]Подскажите про [I]Arc[/I]SPA[I]Palace[/I], я так понимаю бани там на уровне, бассейн думаю тоже, а как насчет тренажерного зала?(посмотрел фото на сайте, нет стойки для жимов лежа и под углом, Т-грифа), и еще интересуют танцы(может кто ходил)? Вообще хотел пойти в спортлайф, но прочитав несколько страниц пылу поубавилось, хотя там еще есть бокс(очень хотел пойти) звонил сейчас 10000 с акцией(может если приду еще опустят мол "только сегодня и только для вас", но думаю к новому году можно будет повыбирать кто больше скинет цены). Посоветуйте, кто знает еще фитнесы с тренажером, бассейном, баней(сауной), танцами, если будут боевые искусства, то вообще супер. Уже рассматривал(Маристелла,Максимус - кстати сейчас 7900-12мес,Высшая лига,Формула).[/QUOTE]
Плохо смотрели, уважаемый. Стойка для наклонного жима есть и Т-гриф тоже.
Танцы есть, точно не знаю какие и бокс (инструктор Уржумцев Дмитрий)
-
[QUOTE=Aniana;24184203]Подскажите пожалуйста кто знает расписание дня открытых дверей в Адреналине? Прислали смс что у них там 12,13 ноября день открытых дверей и три месяца в подарок[/QUOTE]
12 ноября
10:00 ABL
11:00 стрейчинг
12:00 Strip dance
13:00 Tae - bo
14:00 пилатес
15:00 90-60-90
16:00 Zumba
17:00 Body ballet
18:00 йога
13 ноября
11:00 Body sculpt
12:00 супер пресс
13:00 французская гимн
14:00 Belly dance
15:00 Step-n-change
16:00 йога
-
А в Sky fit на Ильфа и Петрова ходил кто-нибудь?