-
[QUOTE=M@nuna;33536658]Я думаю бояться вам нечего..лечение на 3 месяца или меньше? Просто в период лечения старайтесь избегать дополнительных факторов..приём гормонов стимулирует аппетит..ешьте часто и маленькими порциями, ограничьте сладкое и мучное, алкоголь[/QUOTE]
да там даже меньше, чем 3 месяца, это для восстановления цикла.
Спасибо!
-
Всем доБрого ..!!!девочки знаю Бушанского В. И. Уже лет 20 . Грамотный , внимательный ,не хапуга . Очень хороший человек, много раз помогал мне с моими проблемами со здоровьем и еще давал жизненные советы . Долгое время не было необходимости обращаться
К гинекологу, а сейчас очень нужен хороший врач . И я доверяю - Бушанскому !!
Подскажите пожалуйста кто знает делает ли он внутр.вагин. УЗИ , и номер тел . , по прежнему номеру не отвечает. Знаю что он принимает в Лермонтовском . Спасибо !!!!!
-
[QUOTE=veTo4ka.;33557380]Всем доБрого ..!!!девочки знаю Бушанского В. И. Уже лет 20 . Грамотный , внимательный ,не хапуга . Очень хороший человек, много раз помогал мне с моими проблемами со здоровьем и еще давал жизненные советы . Долгое время не было необходимости обращаться
Подскажите пожалуйста кто знает делает ли он внутр.вагин. УЗИ , и номер тел . , по прежнему номеру не отвечает. Знаю что он принимает в Лермонтовском . Спасибо !!!!![/QUOTE]
Его номер сейчас 7993693, только он сейчас в отьезде на 1,5 недели.
-
Девочки, подскажите, сколько сейчас стоит приём у гинеколога (не дежурного) в консультации, какие суммы озвучивают сами врачи? (хочу сопоставить с цифрой которую мне называет врач)
-
Привет, девченки. Подскажите пожалуйста,кто колол золадекс... Как себя чувствуете....че-то не хорошо мне..не знаю,на что грешить
-
[QUOTE=Бурбужака;33578421]Девочки, подскажите, сколько сейчас стоит приём у гинеколога (не дежурного) в консультации, какие суммы озвучивают сами врачи? (хочу сопоставить с цифрой которую мне называет врач)[/QUOTE]
а что значит "не дежурного"?
В гос.учреждениях на вопрос о стоимости отвечают: "Как считаете нужным."
В частных, насколько знаю, от 80 грн.
-
[QUOTE=San4o;33583878]а что значит "не дежурного"?
В гос.учреждениях на вопрос о стоимости отвечают: "Как считаете нужным."
В частных, насколько знаю, от 80 грн.[/QUOTE]
спасибо.
имела в виду не по месту прописки. живу в другом районе и рядышком есть жк 5.
-
[QUOTE=Бурбужака;33585090]спасибо.
имела в виду не по месту прописки. рядом с домом есть жк 5.[/QUOTE]
они же прописку не проверяют, поэтому разницы нет
-
[QUOTE=veTo4ka.;33557380]Всем доБрого ..!!!девочки знаю Бушанского В. И. Уже лет 20 . Грамотный , внимательный ,не хапуга . Очень хороший человек, много раз помогал мне с моими проблемами со здоровьем и еще давал жизненные советы . Долгое время не было необходимости обращаться
Подскажите пожалуйста кто знает делает ли он внутр.вагин. УЗИ , и номер тел . , по прежнему номеру не отвечает. Знаю что он принимает в Лермонтовском . Спасибо !!!!![/QUOTE]
ППКС!!!
-
[QUOTE=galeta;20190116]Д.Н.И.1987 , написала вам в ЛС.
Девочки , кто советовал УЗИста, Дунай Елену Анатольевну в военном госпитале, спасибо, действительно хороший доктор. Могу смело рекомендовать!
Если кому нужны координаты, стучите в ЛС)[/QUOTE]
По многочисленным просьбам телефон Дунай Е.А. - 067 4847658
-
[QUOTE=Фата-морганочка;33583741]Привет, девченки. Подскажите пожалуйста,кто колол золадекс... Как себя чувствуете....че-то не хорошо мне..не знаю,на что грешить[/QUOTE]
Добрый день,
Я колола Золадекс в апреле этого года ( это должен быть курс), но мне от него стало плохо ( сильно кружилась голова, набрала вес 12 кг за 1,5 недели, тошнило). врач выбрала другой препарат Люкрин -Депо, он дороже, сделал 3 укола... все нормально.
Посоветуйтесь с Вашим врачом
-
Степанова Наталья Захаровна как специалист? кто сталкивался???
-
[QUOTE=ОСЦПВВНТЗ;33628469]Степанова Наталья Захаровна как специалист? кто сталкивался???[/QUOTE]
Я к ней ходила 5 лет назад и уже на тот момент у неё были устаревшие способы лечения + она упустила у меня хламидии, вернее сказала что титры не высокие и лечение не нужно, а в 2009 я пожимала плоды её консультации..была внематочная , причиной которой стал спаечный процесс после хламидий(
-
Вот теряюсь теперь.....Хочу перепровериться еще у некоторых врачей,т.е перепроверить дигноз своего гиниколога......и хочеться конечно у стоящих врачей проконсультироваться вот ищу и пока безрезультатно....Мне посоветовали Степанову, Шаповалову и Гоменюк в областной больнице.....даже незнаю теперь к кому пойти(((
-
[QUOTE=ОСЦПВВНТЗ;33628769]Вот теряюсь теперь.....Хочу перепровериться еще у некоторых врачей,т.е перепроверить дигноз своего гиниколога......и хочеться конечно у стоящих врачей проконсультироваться вот ищу и пока безрезультатно....Мне посоветовали Степанову, Шаповалову и Гоменюк в областной больнице.....даже незнаю теперь к кому пойти((([/QUOTE]
могу про Гуменюк из Мрии пару слов сказать. была у нее один раз. ждала в очереди с 9 до 14 часов. при этом полный бардак - девочка заходит, а туда еще люди ломятся вечно -занести бумажки, зайти без очереди. кроме того, что это неприятно пациенту, так и отвлекает врача. на фоне этого она очень поверхностно вникает в суть вопроса. мне не понравилось.
-
по совету девочек из темки завтра иду к [B]Шитовой[/B] из военного госпиталя, и забыла уточнить денежный вопрос...
[B]San4o[/B] выше писала что в обычных больничках даешь доктору сколько нужным посчитаешь,,,,
но вот все же я не уверена, сколько давать...что посоветуете?))..
-
[QUOTE=Аллерия;33533502]Доброго времени суток. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога-эндокринолога. Рассмотрю любые варианты[/QUOTE]Я обраща к Вододюк Ольге Викторовне работает на Тенистой в медицинской клинике,я довольна её лечением,она внимательный специалист.
-
вообще вопросы о том "сколько давать врачу" очень индивидуальны. я считаю. Сейчас же везде платишь, я когда беременная была (больше 5 лет назад) за прием меньше 30-50 грн. не давала, посмотрит, проконсультирует - 50, просто поговорит - все равно что-то давала, а сейчас, если врач вас смотрит, консультирует, назначает сдачу анализов, прописывает лечение и + Вы хотите дальше оставаться у этого врача, мне кажется, это уже, как благодарность должна быть, соответственно выражена в материальном вознаграждении, особенно никаких денег ни жалко, когда Вам помогают на самом деле!!!))
-
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, где можно сделать внутривагинальное УЗИ после 18 вечера, либо на выходных? Только желательно хороший узист и не на Таирова))
-
[QUOTE=helgass;33687137]Очень нужен хороший гинеколог, чтоб не назначал лишнего как многие бессовестные только чтобы заработать лечат то чего нет (желательно в центре) проблема токсоплазмоз, болезненные месячные и эрозия. Желательно с контактами и где принимает врач
с меня тыща ++++ :rose:[/QUOTE]
Гинеколог к токсоплазмозу отношения не имеет..если не учитывать, что он не требует лечение ..то ваш специалист инфекционист
По остальному почитайте темку и выберете врача, отзывы про которого вам будут больше по душе;) С периодичностью в пару страниц здесь звучат одни и те же 5-10 фамилий