-
[QUOTE=GLinK87;51231380][B]мне искренне пофиг что ты платишь и сколько, хоть вообще ни за что не плати, мне то что с того что кто то платит или нет? мне шо капает с этого?[/B]
Прям напугали, есть осмд, есть управляющий и зам, вот их и пугай,а я на ближайшем собрании подготовлю протокол переизбрания председателя, и выберите себе кого угодно, и мозг можно будет выносить по полной...[/QUOTE]
Это говорит тот человек который руководит ОСМД! Ребята ему пофиг кто платит или нет ему с этого ведь не капает ничего!!!! Я так полагаю когда начнет капать тогда он будет следить кто платит или не платить!
-
За тем кто не платит следит управляющий! Ты наверное не в курсе дел.
-
купите гидрофор или насос для повышения давления и нет проблем
-
[QUOTE=Alek;51256597]За тем кто не платит следит управляющий! Ты наверное не в курсе дел.[/QUOTE]
Дело в отношении а не в том кто следит! Ты лучше беспокойся о чем ты не в курсе и остальные жильцы!!! О том напиример что к отопительному сезону не готовы! О том что ОСМД создано с нарушением закона!!! междусобойчик собрали и создали Осмд! Сходи пускай тебе расскажут правду! Пускай раскажут о подделке протоколов, подписей!!! О не законной регистрации Осмд!!!
-
заканчивайте этот цирк и давайте по существу
[QUOTE=шотакойе;51236449]уважаемые, когда ожидать начало отопительного сезона в нашем автономном комплексе?[/QUOTE]
-
[QUOTE=шотакойе;51258098]заканчивайте этот цирк и давайте по существу[/QUOTE]
Начало отопительного сезона обещают либо к 20ому октябрю, либо к началу ноября.
-
[QUOTE=AlexDip;51256845]Дело в отношении а не в том кто следит! Ты лучше беспокойся о чем ты не в курсе и остальные жильцы!!! О том напиример что к отопительному сезону не готовы! О том что ОСМД создано с нарушением закона!!! междусобойчик собрали и создали Осмд! Сходи пускай тебе расскажут правду! Пускай раскажут о подделке протоколов, подписей!!! О не законной регистрации Осмд!!![/QUOTE]
что-то не устраивает подавай в суд, хватит ахинею тут городить(вернее чирикать)
-
[QUOTE=Alek;51258813]Есть что то сказать по существу, или как обычно голословные утверждения?
Я понимаю, ты боишься, что твое приобретение окажется незаконным, поэтому так нервничаешь. То ты пишешь, что покупаешь техпомещения непонятно у кого, то у стикона, и потом оформляешь в тридорога. Всё это наводит на размышления. Ну да ладно, хозяин-барин, но зачем же так наглеть?
Понятно так же и то, что если бы УК продолжало тут свое так сказать правление, то тебе и твоим братьям по несчастью было бы гораздо проще шашлыки на крыше жарить.[/QUOTE]
Слушай человек шашлыки между прочим ребята из осмд собирались жарить об этом сами и говорили!!))) Новый год на крыше встречать протри глаза и уши! Кто что не законно купил??? ты пойди разберись почему боролись за присвоения квадратных метров жилого комплекса и сами себе выделяют складские помещения тебе куда еще яснее по существу сказать? или почему домоправители по крышам лазят расскажут пускай по ним ведь запрещено ходить!!!! хватит тут мне про братство с ук писат
-
Вложений: 1
[ATTACH=CONFIG]8824658[/ATTACH]
Пускай расскажут что такая толпа людей делает на крыше почему они портят кровлю!!!!
-
[QUOTE=AlexDip;51259397]Слушай человек шашлыки между прочим ребята из осмд собирались жарить об этом сами и говорили!!))) Новый год на крыше встречать протри глаза и уши! Кто что не законно купил??? ты пойди разберись почему боролись за присвоения квадратных метров жилого комплекса и сами себе выделяют складские помещения тебе куда еще яснее по существу сказать? или почему домоправители по крышам лазят расскажут пускай по ним ведь запрещено ходить!!!! хватит тут мне про братство с ук писат[/QUOTE]
странно, не знала что нам причитается еще складское помещение, надо будет потребовать)))
ты хочешь сказать, что не выходишь на крышу или твои соседи-техэтажники не гуляют там?
-
[QUOTE=AlexDip;51259569]
Пускай расскажут что такая толпа людей делает на крыше почему они портят кровлю!!!![/QUOTE]
Твое сэлфи с дядей Шаргаром. Ты что у себя спрашиваешь?
-
[QUOTE=Any Loti;51259942]странно, не знала что нам причитается еще складское помещение, надо будет потребовать)))
ты хочешь сказать, что не выходишь на крышу или твои соседи-техэтажники не гуляют там?[/QUOTE]
Так вот и я про то же что вы не вкурсе как и остальные жители а у меня в отчете Малиновского райотдела написано именно так складское помещение Осмд жк люксембург
-
[QUOTE=Alek;51260355]Ааа, а я думаю чего это у меня кости ломит, мне друг скорее Карпатский волк. У тебя после вчерашнего дня рождения твоего господина видимо жесткое похмелье. Короче отлезь. Или отлети ))).
Ты у нас важная шишка, менты отчеты носят )))).[/QUOTE]
открой глаза и хватить прикрывать своих наглых друзей которые незаконно пришли к власти!!
-
[QUOTE=AlexDip;51260552]открой глаза и хватить прикрывать своих наглых друзей которые незаконно пришли к власти!![/QUOTE]
Где то я это уже слышал, незаконно пришли к власти и т.д. ты еще напиши хунта )))). Ты методички не перепутал?
-
[QUOTE=AlexDip;51260125]Так вот и я про то же что вы не вкурсе как и остальные жители а у меня в отчете Малиновского райотдела написано именно так складское помещение Осмд жк люксембург[/QUOTE]
складское помещение ОСМД, а не председателя, управляющего и остальных лиц.
[QUOTE=AlexDip;51260552]открой глаза и хватить прикрывать своих наглых друзей которые незаконно пришли к власти!![/QUOTE]
с такими речовками нужно идти на майдан - какая власть? о чем ты?
[QUOTE=AlexDip;51259397]Слушай человек шашлыки между прочим ребята из осмд собирались жарить об этом сами и говорили!!))) Новый год на крыше встречать протри глаза и уши! Кто что не законно купил??? ты пойди разберись почему боролись за присвоения квадратных метров жилого комплекса и сами себе выделяют складские помещения тебе куда еще яснее по существу сказать? или почему домоправители по крышам лазят расскажут пускай по ним ведь запрещено ходить!!!! хватит тут мне про братство с ук писат[/QUOTE]
шашлыки жарить никто не собирался, если и был такой разговор то только в шутку. Новый год - была такая идея, только НГ - 1 раз в году, если сравнивать с каждодневными прогулками по крыше,это даже в учет не стоит брать, опять же это была только идея. домоправителей у нас нет.
-
[QUOTE=Any Loti;51262365]складское помещение ОСМД, а не председателя, управляющего и остальных лиц.
[/QUOTE]
Вы только что кричали таких нет!!!! Так оказывается есть!!!
Поддельных протоколов подписей тоже нет??!
кто из владельцев отмечал праздник на крыше хоть раз? А вы там новый год отмечали раз в год!!!
-
[QUOTE=AlexDip;51262939]Вы только что кричали таких нет!!!! Так оказывается есть!!!
[/QUOTE]
твои слова: [QUOTE]ты пойди разберись почему боролись за присвоения квадратных метров жилого комплекса и сами себе выделяют складские помещения.
[/QUOTE] [QUOTE]у меня в отчете Малиновского райотдела написано именно так складское помещение Осмд жк люксембург
[/QUOTE]
так себе или это помещение ОСМД? определись,пожалуйста.
[QUOTE]Поддельных протоколов подписей тоже нет??!
кто из владельцев отмечал праздник на крыше хоть раз? А вы там новый год отмечали раз в год!!![/QUOTE]
всё законно, не устраивает - общайся в суд.
я НГ не праздную.
-
[QUOTE=Any Loti;51263133]
всё законно, не устраивает - общайся в суд.
[/QUOTE]
это вам так сказали!!!
К этому все и ведет! Максим понимает что ответственность на нем вот и хочет сложить полномочия!!!
-
Завтра в офисе в 17.00 жду тех кого интересует платим мы или нет,буду давать отчет.каждый месяц мы оплачиваем.
-
[QUOTE=AlexDip;51263402]это вам так сказали!!!
К этому все и ведет! Максим понимает что ответственность на нем вот и хочет сложить полномочия!!![/QUOTE]
мне ничего не надо говорить и так всё знаю. Максим изначально не хотел быть председателем, он хотел чтобы управление дома было за жильцами, а не за левой конторой которой надо деньги платить.Всегда есть сравнение в доме с ОСМД и без него.
Любой человек может Максиму запросто то в 12ночи позвонить, то в 5 утра, то кого то затапливают, то лифт не работает. личной жизни как будто нету, он всем должен. тоже самое у Вадика и Вики, хаять каждый горазд, они должны вас всех терпеть, все наезды и прочее.Он изначально этого не хотел, а не решил сложить полномочия, те кто знают подтвердят.