Может кто подскажет, в детском отделе Семьи скидку по карте Сельпо делают? и какая там скидка выходит? [COLOR="silver"]ну, если выходит).[/COLOR]
Вид для печати
Может кто подскажет, в детском отделе Семьи скидку по карте Сельпо делают? и какая там скидка выходит? [COLOR="silver"]ну, если выходит).[/COLOR]
[QUOTE=aita;53268645]Сегодня первый раз перевесила дома кусочек сырокопченой колбаски.Весы на столе стояли,электронные. Вместо 222гр,на наклеенном чеке,получилось 210 гр. Мелочь,конечно. Но учитывая цену колбаски-220 грн. за кг, неприятно.При этом недорогое печенье грамм в грамм вес получился.Таврия Таировская.[/QUOTE]
по колбасе усушка произошла
[QUOTE=Любушка-голубушка;53271303]по колбасе усушка произошла[/QUOTE]Ещё и наверное в вакуумной упаковке)))
[QUOTE=rakywok;53271385]Ещё и наверное в вакуумной упаковке)))[/QUOTE]
Конечно.Там 10 грамм ,там 10 грамм-вот для кого то приличный вес и набежит
сейчас смотрел фотки С[B]И[/B]льпо в ВК, парень на полке прилег.
Вспоминил, когда был в Эпицентре, там на нижних стеллажах есть закрывающиеся ниши, короче, иногда(а может и постоянно) там спят сотрудники магазина :-)
Коллега прикрывает дверку и они там спят :-)
В Виртусе на Вильямса совершенно замечательная и дружелюбная старший кассир)))
Обсчитали малех на товаре в 10 грн пробив за 12. Стандартные вещи типа давайте вернем не прокатили, я настоял чтобы вернули разницу)) Так я услышал вопрос типа "Я шо должна из своего кармана платить?". Но в итоге справедливость восторжествовала и я получил 2 гривны со словами "Они вам удачи не принесут, вот увидите"))) И еще не хотели чек отдавать, но я настоял, меня ведь считай почти что прокляли и если отравишься никому ничего не докажешь.
Движемся в европу, ёпт :)
[QUOTE=Spectre;53301650]В Виртусе на Вильямса совершенно замечательная и дружелюбная старший кассир)))
Обсчитали малех на товаре в 10 грн пробив за 12. Стандартные вещи типа давайте вернем не прокатили, я настоял чтобы вернули разницу)) Так я услышал вопрос типа "Я шо должна из своего кармана платить?". Но в итоге справедливость восторжествовала и я получил 2 гривны со словами "Они вам удачи не принесут, вот увидите"))) И еще не хотели чек отдавать, но я настоял, меня ведь считай почти что прокляли и если отравишься никому ничего не докажешь.
Движемся в европу, ёпт :)[/QUOTE]
Ты реально считаешь, что старший кассир - это вселенское зло?
Не знаю... вот умом понимаю, что ты вроде прав, но у меня бы совести не хватило выгрызать из супермаркетовского работника 2 гривни. Хоть тресни.
Готова ловить табуретки. ТоКа слишком старые и гнилые не бросайте, мы ж не в Италии в новогоднюю ночь. :-)))))))))))))))
[QUOTE=Мистерия;53302922]Ты реально считаешь, что старший кассир - это вселенское зло?
Не знаю... вот умом понимаю, что ты вроде прав, но у меня бы совести не хватило выгрызать из супермаркетовского работника 2 гривни. Хоть тресни.
Готова ловить табуретки. ТоКа слишком старые и гнилые не бросайте, мы ж не в Италии в новогоднюю ночь. :-)))))))))))))))[/QUOTE]
Та можно просто сказать блин извините у нас работники мудаки мы им скажем ну-ну-ну, извините пажалста, а не "шо я вам из своего кармана платить буду?" :) я был очень вежлив и ни с кем не ругался, просто хотел вернуть разницу в 20%, а она чую еще будет куклу вуду с моим именем протыкать
P.S. Кстати благодаря мне в виртусе на вильямса стали более-менее ровные цены, раньше была на каждом товаре в сторону супера цена больше. Я ругался даже за одну гривну (когда это переходило пределы разумного) и писал в книги жалоб и мне звонили и говорили приходите пожалуйста заберите ваши деньги (1 грн))). Я сделал лучше жизнь всех нас)))
P.P.S. Да, у меня есть много свободного времени и работники супермаркетов это такие же работники которые должны выполнять свою работу (в том числе и по своевременной смене ценников) вовремя и хорошо
Была сегодня в Чёрной Таврии и прозрела-огурцы почти 60 грн!!! И народ вокруг них как в музее ходит с круглыми глазами. Даже я, хоть всегда и беру по 3 шт, воздержалась от их покупки
[QUOTE=Surprise;53303717]Была сегодня в Чёрной Таврии и прозрела-огурцы почти 60 грн!!! И народ вокруг них как в музее ходит с круглыми глазами. Даже я, хоть всегда и беру по 3 шт, воздержалась от их покупки[/QUOTE]
голосуем кошельком. лимоны по 50 были, теперь по 20... после того как по 50 сгнили и ушли в мусор.
[QUOTE=Ocharovashka;53303884]голосуем кошельком. лимоны по 50 были, теперь по 20... после того как по 50 сгнили и ушли в мусор.[/QUOTE]
Родители в субботу в Маршале покупали, еще до 40 были. А тут огурцы по цене мяса
[QUOTE=Surprise;53303717]Была сегодня в Чёрной Таврии и прозрела-огурцы почти 60 грн!!! И народ вокруг них как в музее ходит с круглыми глазами. Даже я, хоть всегда и беру по 3 шт, воздержалась от их покупки[/QUOTE]
Они всегда зимой насколько я помню были дорогими. По крайней мере в прошлом году по 40-45 точно были, так что 60 в этом наверное адекватная цена. Есть ли у людей деньги - это другой вопрос.
[QUOTE=Мистерия;53302922]Ты реально считаешь, что старший кассир - это вселенское зло?
Готова ловить табуретки. ТоКа слишком старые и гнилые не бросайте, мы ж не в Италии в новогоднюю ночь. :-)))))))))))))))[/QUOTE]
Так тож не от супермаркетовского работника, а от магазина. В таврии с этим проблем нет, возвращают разницу.
[QUOTE=Ocharovashka;53303884]голосуем кошельком. лимоны по 50 были, теперь по 20... после того как по 50 сгнили и ушли в мусор.[/QUOTE]
По 50 были нормальные, а по 20 никакие, которые больше одной штуки брать нельзя, потому как они через 1-2 дня уже сгнивают.
[QUOTE=maxx™;53305239]Они всегда зимой насколько я помню были дорогими. По крайней мере в прошлом году по 40-45 точно были, так что 60 в этом наверное адекватная цена. Есть ли у людей деньги - это другой вопрос.
Так тож не от супермаркетовского работника, а от магазина. В таврии с этим проблем нет, возвращают разницу.
По 50 были нормальные, а по 20 никакие, которые больше одной штуки брать нельзя, потому как они через 1-2 дня уже сгнивают.[/QUOTE]
Так я за неделю до Нового года покупала по вполне вменяемой "зимней" цене (грн по 32 где-то). Откуда щас это безумство-нИпаняяяятна
Ну по 5-7 гривен как летом, они стоить не будут, а что 40, что 60, я их лично все равно не покупаю, прекрасно ем из бутля летние)))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 06.01.2015 в 00:47 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=maxx™;53305239]
По 50 были нормальные, а по 20 никакие, которые больше одной штуки брать нельзя, потому как они через 1-2 дня уже сгнивают.[/QUOTE]
Не поверишь, в ноябре в Ашане взял по 19, как раз цена спала, вон последний только порезали, как новенький)))
а в нашей таврии (на Сахарова) уже по 69 грн.:facepalm: вечером видела, подумала показалось))) даже ближе подошла и убедилась)))) хотя еще вчера были 56:(
[QUOTE=Surprise;53306095]Так я за неделю до Нового года покупала по вполне вменяемой "зимней" цене (грн по 32 где-то). Откуда щас это безумство-нИпаняяяятна[/QUOTE]
[QUOTE=anna09;53306324]а в нашей таврии (на Сахарова) уже по 69 грн.:facepalm: вечером видела, подумала показалось))) даже ближе подошла и убедилась)))) хотя еще вчера были 56:([/QUOTE]
я не знаю и не понимаю, но сразу после календарного НГ все цены на [B]все [/B]подняли и во все суперах
[QUOTE=olinn;53307877]я не знаю и не понимаю, но сразу после календарного НГ все цены на [B]все [/B]подняли и во все суперах[/QUOTE]
Видимо, их пересчитали уже по курсу у.е. в районе 25..... :-(((((((
Плюс транспортные расходы увеличились, перерасход бензина из-за такой погоды....
[QUOTE=Мистерия;53308913]Видимо, их пересчитали уже по курсу у.е. в районе 25..... :-(((((((
Плюс транспортные расходы увеличились, перерасход бензина из-за такой погоды....[/QUOTE]
лучше бы они "товарный вид" на полках обеспечили по новому курсу)
Вчера в Таврии на Осипова/Троицкая совсем печально все с цитрусовыми было - мандаринки по 23 и апельсинки по 19, но...выбрать не из чего, ужас ужасный...
Какая-то мадам ходила по залу во весь голос решала рабочие вопросы по телефону "Га?...ШО? Машина уже к нам выехала? "... Жесть))))
Мать моя. А почему ты СВОИ деньги должна выгрызать если тебя обсчитали?? Кассир (магазин) ОБЯЗАН по ЗАКОНУ продать товар по цене ценника! И в случае расхождения - вернуть разницу. И рассказы про свой карман - это в пользу бедных лохов. И ладно мы с тобой, не обеднеем. А бабушка, которая считает каждую копеечку и которая не в состоянии перечить "всемогущей" кассирше - ты о ней подумала?
[QUOTE=Всемила;53309751]лучше бы они "товарный вид" на полках обеспечили по новому курсу)
Вчера в Таврии на Осипова/Троицкая совсем печально все с цитрусовыми было - мандаринки по 23 и апельсинки по 19, но...выбрать не из чего, ужас ужасный...
Какая-то мадам ходила по залу во весь голос решала рабочие вопросы по телефону "Га?...ШО? Машина уже к нам выехала? "... Жесть))))[/QUOTE]
интересно, куда они потом это гнилье девают?