-
[QUOTE=AlexDip;51233554]я вас уверяю стоят! или вы хотите сказать у них на первых этажах давление 7 кг/ см2! главное поспорить! накинулись! откуда ж такая неприязнь??? я вадо написал хотите или нет но лично я буду жить со своей семьей а управа на всех найдется в том числе и на администрацию если будет такая необходимость! а Максим не вы ли смотрели такие же помещение для покупки? вы еще до приобретения своей квартиры знали что там будут жить люди а сейчас с пеной у рта создаете всевозможные неудобства чтобы как ли бо ущемить собственников тех квартир или вы почувствовали абсолютное владение комплексом так вот подумайте кому мы сделаете хуже!!!!! При личной беседе вы не так агрессивно настроены а тут раздуваете негативные веяния в рядах жильцов![/QUOTE]
Неприязнь это у вас товарисч, у нас праведное негодование по поводу незаконного, я подчёркиваю НЕЗАКОННОГО присвоения технических помещений дома, насчёт нахождения управы- вы в суде докажите свои права на владения фактически техпомещениями, тогда и рассказывайте про семейность уют и так далее.
-
[QUOTE=vado;51235080]Неприязнь это у вас товарисч, у нас праведное негодование по поводу незаконного, я подчёркиваю НЕЗАКОННОГО присвоения технических помещений дома, насчёт нахождения управы- вы в суде докажите свои права на владения фактически техпомещениями, тогда и рассказывайте про семейность уют и так далее.[/QUOTE]
Тоесть вы хотите сказать что я не законно получил от Стикона право собственности? тогда вперед в стикон и там решайте ваши проблемы мы тут каким боком?
-
[QUOTE=Alek;51234509]Вы хотите сказать, что знаете о том что происходит во всех квартирах до 5 этажа, не смешите меня! На первом этаже давление 7-8атм. Вы скажете, что вас не волнует что будет в этих квартирах! Так я вам отвечу, что меня не интересует, что у вас маленький напор!
Не забывайте, что управу может найти и ОСМД.[/QUOTE]
Во-первых не я обратился по по воду низкого давления! во- вторых если у меня будет такая проблема решать я буду ее точно не на форуме и не с вами!
-
уважаемые, когда ожидать начало отопительного сезона в нашем автономном комплексе?
-
Вложений: 4
[ATTACH=CONFIG]8820651[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8820664[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8820666[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8820668[/ATTACH]
Олицетворение работы Осмд во всей красе!!!
Причем парадокс с Мая месяца на лестничном марше от лифтовой до тех этажей не убирает ОСМД. Это как называется?
-
[QUOTE=AlexDip;51239580]Олицетворение работы Осмд во всей красе!!!
Причем парадокс с Мая месяца на лестничном марше от лифтовой до тех этажей не убирает ОСМД. Это как называется?[/QUOTE]
Это на каком этаже?
-
[QUOTE=AlexDip;51239580][ATTACH=CONFIG]8820651[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8820664[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8820666[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8820668[/ATTACH]
Олицетворение работы Осмд во всей красе!!!
Причем парадокс с Мая месяца на лестничном марше от лифтовой до тех этажей не убирает ОСМД. Это как называется?[/QUOTE]
Сам насрал что бы ОСМД скомпрометировать?
-
[QUOTE=multik;51239967]Это на каком этаже?[/QUOTE] с 14 по 16
-
[QUOTE=Alek;51240257]Сам насрал что бы ОСМД скомпрометировать?[/QUOTE]
ты лучше пойди проверь как председатель и его заместители платят за услуги пусть покажут книжки платежные квитанции! как свет в квартиру заведен пускай покажут! пускай раскажут сколько и как потребляют и покажут как они платят!
-
[QUOTE=sergey_odessa71;51241365]Вы это .ерьмо с мая что ли обходите???? От вас такой поток негатива, как будто вам не давали раньше высказаться.[/QUOTE]
я в июне не выдержал от срача которые оставили после себя строители и сам лично выгреб весь строительный мусор с лесничного марша! думаю вот покажу уборщицам как должно быть чисто с тех пор там никто не убирает! это еще раз говорит о том что наши управители показывают свою сущность проявление любви к комплексу и уважение к людям
-
[QUOTE=Alek;51243739]Слышь, пример для уборщиц, лучше пойди покажи УК как ты их любишь!
Будешь много тявкать, тебя злая колдунья превратит в то, что ты фотографировал.[/QUOTE]
Ты лучшим пойди посмотри с какого перепуга У Осмд образовались складские помещения? конечно и коляску и велосипед есть гле ставить и тамбур не нужен!!!
-
У коллеги с поселка в 20 этажном доме есть разделение этажей на два стояка с 1 по 12 один контур с 13 по 20 второй контур. Поэтому у них не прыгает давление и всем все хватает. Это конструктивные особенности стикона как бы подешевле.
-
[QUOTE=AlexDip;51241210]аха местный шут ! ты лучше пойди проверь как председатель и его заместители платят за услуги пусть покажут книжки платежные квитанции! как свет в квартиру заведен пускай покажут! пускай раскажут сколько и как потребляют и покажут как они платят![/QUOTE]
Я не буду опускаться до уровня некоторых тут присутствующих стихоплетов )
Я лишь поинтересуюсь: а есть информация, что не платят?
В то, что они по лестнице пешком не ходят месяцами, я готов поверить. Но чтоб у них долги за квартиру были - это как-то настораживает...
-
Я в курсе, что у нас добавилось 2 этажа, и это повсеместная практика в Одессе. Я жила в таком же доме. у меня на 2-м этаже было давление 4 всегда, а когда нагревался бойлер, то все 7. И ничего, редуктор выполнял свою роботу. и при этом на последнем этаже у людей было давление 2.5-3. Все жители дома должны получать адекватные коммунальные услуги.
Что касается предложенных вариантов, могу оценить "сарказм", но не конструктивность.
Всем доброго вечера и поменьше негатива!
-
Лифт в Д секции не работает... кто-то не выдержал и надругался над суперкнопкой?
-
[QUOTE=multik;51247259]... Но чтоб у них долги за квартиру были - это как-то настораживает...[/QUOTE]
Так они и при ук не платили, а сейчас, так вообще, большие сомнения. :-)
Вот например ты заключил с осмд договор?
-
[QUOTE=K.R.B.S;51249135]Так они и при ук не платили, а сейчас, так вообще, большие сомнения. :-)
Вот например ты заключил с осмд договор?[/QUOTE]
Договора нет. Задолженности за квартиру и свет тоже нет.
За воду, буду откровенен, надо бы заплатить.
-
[QUOTE=Odessitka78;51113493]манометр показывает 1.8, что есть недопустимо. Давление на входе априори не должно быть меньше 3 кг[/QUOTE]
У вас неверные сведения. Минимальная граница давления не 3 кг., а [B]2[/B] [B]кг[/B]. [B]Изучите на досуге ДБН В.2.5-64:2012[/B]. Так что радуйтесь, у вас практически норма. Это при условии, что ваш замер правильный. А то сеете панику, три килограмма три килограмма.
-
[QUOTE=Odessitka78;51248667]у нас добавилось 2 этажа, и это повсеместная практика[/QUOTE]
Повсеместная практика проституция, наркотики и оружие, но это же совершенно не говорит о том, что это правильно. Вы еще расскажите как у нас в Одессе превращается нежилое помещение в жилое.:laugh:
-
Спасибо за совет. Вы крайне любезны. Приятно быть в курсе, кто тебя окружает. я задала вопрос. когда на вопросы отвечать не хотят, не могут или не умеют, начинается хамство. Тема исчерпана.