-
По поводу звонков о фильтрах для воды, мне уже 3 раза звонили, я сказала что живу в сельской местности, водопровода нет, есть колодец, если хотите, приезжайте, ехать не далеко, перед Измаилом повернуть налево. А вот нашла на просторах инета такое фото, видно не только в нашем городе предлагают проверить качество воды
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i722/1407/01/465b7dcaa2a8.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=Spectre;49286977]на время летних каникул ребенку надо учить php, если ребенок толковый - то через месяц он будет зарабатывать минимум 500 баксов джуниором, если есть способности, а не раздатчиком флаеров.[/QUOTE]
Это Ваши пусть учат. А моя через месяц (точнее полтора) будет учиться в школе.
-
[QUOTE=Hbnfv;49290323]Это Ваши пусть учат. А моя через месяц (точнее полтора) будет учиться в школе.[/QUOTE]
Одно другому не мешает
-
други, подскажите, ноут в биос не пусквает сразу безоопасный
-
[QUOTE=Mityaj;49294962]Одно другому не мешает[/QUOTE]
Мешает, чрезмерная нагрузка и недосыпание очень отрицательно сказываются на здоровье. А кроме того, у взрослых детей уже сложились свои интересы, увлечения, предпочтения, возможно имеются планы на будущую профессию, и принуждать их заниматься чем-то другим, как минимум, не правильно.
-
[B]0671447607[/B] - мошенник, звонил по объявлению на сландо, типа купит сумку дайте № карты, был послан далеко.
-
а вдруг не мошенник? так скоро всех покупателей лесом слать начнут))
-
надо было предложить наложенный платеж через службу доставки, в чем проблема?
-
а если не забрали- попасть на 2 доставки? легче купить симку которой не пользуешься и на нее карту перекинуть
-
[QUOTE=montana27;49343306]а вдруг не мошенник? так скоро всех покупателей лесом слать начнут))[/QUOTE]
Да это уже не первый случай, понятно по голосу и манере разговора, нормальные покупатели ведут себя по другому.Причём мужик и типа женскую сумку...
У меня уже был опыт с ними, слава Богу, что на карте было 11 грн, я им тогда даже код по телефону сказала..
-
[QUOTE=Son'ka;49288840]По поводу звонков о фильтрах для воды, мне уже 3 раза звонили, я сказала что живу в сельской местности, водопровода нет, есть колодец, если хотите, приезжайте, ехать не далеко, перед Измаилом повернуть налево. А вот нашла на просторах инета такое фото, видно не только в нашем городе предлагают проверить качество воды
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i722/1407/01/465b7dcaa2a8.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибо за предупреждение, а я то думал, че они постояно звонят напрашиваются проверить воду
-
[QUOTE=Hbnfv;49194991]Почему не верю? Верю! Но я-то столкнулась как раз с противоположной ситуацией. Возможно, разница в том, что Вам, как Вы пишите, перечисляют на карту деньги, а моему сыну как раз никто ничего не должен был перечислять. А скорее всего, просто это инициатива работников банка впарить кредитку, а не карту для выплат взамен той, у которой срок действия закончился. Но из информации на сайте однозначного вывода по этому поводу сделать нельзя. А вообще, мне все равно, у меня есть и карта для выплат, и кредитка, и кредитный лимит на ней меня устраивает. Только я считаю неправильным, что банк без согласия клиента устанавливает, а тем более потом повышает ему кредитный лимит. Ну это же абсурд - Вы не просите у банка эту сумму, но он Вам ее все равно дает. Я понимаю, что можно подать заявку на снижение кредитного лимита, или вообще его обнулить. Но почему клиент должен это делать и следить за этим, если он не хочет? И есть много клиентов, которым кредитку навязали, они ею не пользуются, думают, что там денег нет, или есть всего 500 грн., а потом возникает какая-то ситуация и они "попадают" на тысячи в результате мошенничества. А не все ведь такие продвинутые в 21 веке, чтобы каждый день на всякий случай заходить в Приват24 или проверять состояние кредитки в банкомате (терминале).[/QUOTE]
О Да! Впаривать кредитную карту они умеют.Год назад при смене обычной карты, мне не навязали, а заставили, сказали, что таковы условия, при смене карты обязательно в придачу карта кредитная с кредитом в 5000 гривен. Упиралась и отказывалась как могла, что не хочу брать у них какой либо кредит ни 5 ни в тысячу гривен. Но все таки впарили, убедив в том, что таковы условия, бояться не надо, просто на следующий день я якобы могу по заявлению обнулить эту карту и никаких проблем.На следующий день обнулила, увереная в том, что мне ничего не грозит, и все таки через неделю, решила проверить состояние кредитной карты, которой не пользовалась ни разу, и оказалось , что на ней снова те 5000 гривен. И тут началось, я ходила в отделение Приватбанка каждый день с утра как на работу, и каждый день обнуляла, уже меня банковские работники знали и пропускали без очереди. Но карта снова и снова как по волшебству после обнуления и проверки снова каждый день была не пустая а с 5000 гривнами. Все бы здорово, как в сказке про волшебный горшочек, который все варил кашу и варил и каждый день горшочек был наполнен, если бы эту "кашу" в 5000 гривен не надо было бы отдавать, еще и с процентами. Вобщем персонал Приватбанка разводил руками, оправдываясь, что это не они начисляют, а система такая,с которой справиться они не могут.После недельного хождения в филиал , где оформляла "Кредитную" поехала в главное отделение на Бунина, и завления писала, и в очередях сидела,и у главного в кабинете ругалась.И тут выясняется, что блокирована моя обычная карта,( которую недавно поменяла)потому что на кредитную я уже должна деньги.Т.е она благополучно начала тратиться.Т.е карта которой я пользовалась, автоматом переключала меня на кредитную!!! а оттуда деньги уже тю-тю. Вообщем пополнила я карту кредитную,чтобы закрыть ее навсегда , на моих глазах в главном офисе ее разрезали, поломали и снова обнулили. Но на следующий день снова на счету были 5000 гривен. Это уже было не смешно, я уже кому то только не звонила не писала,при мне они выясняли, кому то звонили, в итоге все таки закрыли, но обнулили не до конца, а осталось 3 копейки. Теперь каждый раз я имею гембель, мне звонят с Приватбанка и просят закрыть 3 копейки. Тк 3 копейки не получается бросить на карту , перечисляю 1 гривну.Обещали, что закроется если перечислить с другой карты на эту. Но 3 копейки остаются висеть по сей день, тк карты в природе больше нет, а кредит на 3 коп висит. Замкнутый круг, и никто ничего не может сделать. Договорились до того, что ежегодно!!!! я буду на карту кредитную!! которую обнулили, поломали и выкинули!!! буду начислять по 1 гривне в год, тк против "машины Приватбанка" приватовские сотрудники бессильны.( с их слов):) Не знаю как сейчас, возможно система усовершенствовалась спустя год, но все же будьте осторожны принимая в дары кредитные карты еще и с деньгами от этого банка
-
[QUOTE=Elina28;49350073]О Да! Впаривать кредитную карту они умеют.Год назад при смене обычной карты, мне не навязали, а заставили, сказали, что таковы условия, при смене карты обязательно в придачу карта кредитная с кредитом в 5000 гривен. Упиралась и отказывалась как могла, что не хочу брать у них какой либо кредит ни 5 ни в тысячу гривен. Но все таки впарили, убедив в том, что таковы условия, бояться не надо, просто на следующий день я якобы могу по заявлению обнулить эту карту и никаких проблем.На следующий день обнулила, увереная в том, что мне ничего не грозит, и все таки через неделю, решила проверить состояние кредитной карты, которой не пользовалась ни разу, и оказалось , что на ней снова те 5000 гривен. И тут началось, я ходила в отделение Приватбанка каждый день с утра как на работу, и каждый день обнуляла, уже меня банковские работники знали и пропускали без очереди. Но карта снова и снова как по волшебству после обнуления и проверки снова каждый день была не пустая а с 5000 гривнами. Все бы здорово, как в сказке про волшебный горшочек, который все варил кашу и варил и каждый день горшочек был наполнен, если бы эту "кашу" в 5000 гривен не надо было бы отдавать, еще и с процентами. Вобщем персонал Приватбанка разводил руками, оправдываясь, что это не они начисляют, а система такая,с которой справиться они не могут.После недельного хождения в филиал , где оформляла "Кредитную" поехала в главное отделение на Бунина, и завления писала, и в очередях сидела,и у главного в кабинете ругалась.И тут выясняется, что блокирована моя обычная карта,( которую недавно поменяла)потому что на кредитную я уже должна деньги.Т.е она благополучно начала тратиться.Т.е карта которой я пользовалась, автоматом переключала меня на кредитную!!! а оттуда деньги уже тю-тю. Вообщем пополнила я карту кредитную,чтобы закрыть ее навсегда , на моих глазах в главном офисе ее разрезали, поломали и снова обнулили. Но на следующий день снова на счету были 5000 гривен. Это уже было не смешно, я уже кому то только не звонила не писала,при мне они выясняли, кому то звонили, в итоге все таки закрыли, но обнулили не до конца, а осталось 3 копейки. Теперь каждый раз я имею гембель, мне звонят с Приватбанка и просят закрыть 3 копейки. Тк 3 копейки не получается бросить на карту , перечисляю 1 гривну.Обещали, что закроется если перечислить с другой карты на эту. Но 3 копейки остаются висеть по сей день, тк карты в природе больше нет, а кредит на 3 коп висит. Замкнутый круг, и никто ничего не может сделать. Договорились до того, что ежегодно!!!! я буду на карту кредитную!! которую обнулили, поломали и выкинули!!! буду начислять по 1 гривне в год, тк против "машины Приватбанка" приватовские сотрудники бессильны.( с их слов):) Не знаю как сейчас, возможно система усовершенствовалась спустя год, но все же будьте осторожны принимая в дары кредитные карты еще и с деньгами от этого банка[/QUOTE]
Сейчас я не встретила никаких непреодолимых препятствий и просто даже проблем при закрытии карты. Но это потому, что я уже давно являюсь клиентом ПБ и знакома с их услугами. На кредитной карте тоже, кроме кредитного лимита, было 53 грн. с копейками - я их полностью вплоть до копеек перевела на другую карту, то есть под ноль. Отключила регулярный платеж, благо заметила что они его зачем-то подключили, если бы не заметила - то же самое, что у Вас, каждый месяц откуда-то возникал бы долг. А потом не просто обнулила лимит, а подала через Приват24 заявку на закрытие карты. Практически сразу пришла СМС о том, что карта закрыта и долга нет. После этого дважды, с интервалом примерно неделю проверяла через Приват24 - карта не активна, доступных счетов и карт нет, никаких сумм ни в плюсе, ни в минусе нет. Так что пока все нормально.
-
Зачем такие сложности? Ваша подпись под договором это ваше личное решение, не дают договор без кредита - разворачиваемся и идем в другой банк. Зачем же самолично подписываться под тем, что не устраивает?
-
[QUOTE=maxx™;49355480]Зачем такие сложности? Ваша подпись под договором это ваше личное решение, не дают договор без кредита - разворачиваемся и идем в другой банк. Зачем же самолично подписываться под тем, что не устраивает?[/QUOTE]
Не вполне понятная постановка вопроса. Если, например, организация, где Вы работаете, заключила договор с ПБ и стала выплачивать зарплату на карту ПБ, а банк отказывается выдавать карту для выплат без кредитной карты. То тогда идти в другой банк? То есть отказываться получать зарплату или увольняться? Это адекватные меры будут? Может, все таки попытаться отличить то, что изменить можно от того, что нельзя и просто после активации карты для выплат в течение 5-10 минут закрыть кредитку.
-
[QUOTE=Hbnfv;49355560]после активации карты для выплат в течение 5-10 минут закрыть кредитку.[/QUOTE]
Это читерство!!
Подумай, сколько всего ты упускаешь в этой жизни!
Обнулить-проверить-обнулить-проверить-обнулить-проверить-найти 3 копейки-закинуть гривну-обнулить-проверить-найти 3 копейки-закинуть гривну-обнулить-поломать-выкинуть. Бонусом идет - потолкаться в очередях, погавкаться с работниками ПБ и т.д. и т.п. по настроению.
[I]Как скучно мы живем! В нас пропал дух авантюризма! Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам… Мы перестали делать большие хорошие глупости… Эхх… какая гадость… какая гадость эта ваша заливная рыба! (с)[/I]
-
Точно! А если есть задатки Дона Кихота, то можно еще столько всего придумать! Понаписывать во все инстанции, подать исковое заявление в суд, привлечь телевидение, придать делу международный характер... Ладно, пожалуй, надо остановиться.
-
Я просто поставил лимитный кредит на 0.карта у меня есть могу даже пользоваться этой картой кстати удобно проплачивать комуналку и страховые полисы.Комисси 0 без очереди и всяких хлопот.
Да и очень удобно на парковке и выезде с моря!
-
[QUOTE=Hbnfv;49355350]Сейчас я не встретила никаких непреодолимых препятствий и просто даже проблем при закрытии карты. Но это потому, что я уже давно являюсь клиентом ПБ и знакома с их услугами. На кредитной карте тоже, кроме кредитного лимита, было 53 грн. с копейками - я их полностью вплоть до копеек перевела на другую карту, то есть под ноль. Отключила регулярный платеж, благо заметила что они его зачем-то подключили, если бы не заметила - то же самое, что у Вас, каждый месяц откуда-то возникал бы долг. А потом не просто обнулила лимит, а подала через Приват24 заявку на закрытие карты. Практически сразу пришла СМС о том, что карта закрыта и долга нет. После этого дважды, с интервалом примерно неделю проверяла через Приват24 - карта не активна, доступных счетов и карт нет, никаких сумм ни в плюсе, ни в минусе нет. Так что пока все нормально.[/QUOTE]
При закрытии карты нужно взять бумагу с подписью начальника и печатью банка, ШО вы банку ничего не должны. Причем закрывать карту и брать справку нужно в центральном отделении. Это мне посоветал бывший начальник одного из отделений Приватбанка. Правда, они такую справку НУ ОЧЕНЬ неохотно дают. Я три дня ходил. То начальника нет, то придите после обеда... Пока я не пришел, потратил немного времени, вычислил начальника, и настоял на своем.
-
[QUOTE=Piniya Gofman;49358656]При закрытии карты нужно взять бумагу с подписью начальника и печатью банка, ШО вы банку ничего не должны. Причем закрывать карту и брать справку нужно в центральном отделении. Это мне посоветал бывший начальник одного из отделений Приватбанка. Правда, они такую справку НУ ОЧЕНЬ неохотно дают. Я три дня ходил. То начальника нет, то придите после обеда... Пока я не пришел, потратил немного времени, вычислил начальника, и настоял на своем.[/QUOTE]
А если не взять справку, то ШО будет?