-
[QUOTE=GLinK87;51206163]форум, дело виртуальное, здесь можно "г....." поливать, и ничего пальцы не болят, а вот подойти в офис ОСМД, это уже геройство, что бы и там поливать, так что гараздо эффективнее, не отвечать на весь бред который пишется на форуме.[/QUOTE]
Мне прийти пошалить как я к Шаргару приходил зимой?
Ещё месяцок (временно) не отключишь кнопку в грузовом лифте секции Д и я приду :-)
Я вот думаю, может вам начать оплачивать только ЭЭ ?
-
[QUOTE=GLinK87;51206380]Уважаемая моя соседка за стеной, дело в том что дом 16-ти этажный,и насосы установлены на заведомо спроэктированный дом в 16эт, но в процессе стройки появилось еще немного этажей,и он стал 18 уровневый.
На 16 этаже по правилам не может быть менее 1.8, у меня так же, но за 2 уровень наших скворешников , ни кто и не говорит, так как он изначально проэктировался как "тех этаж", потому на 17 как раз и меньше чем 1.0 кило.
Вариантов здесь уйма:
1. гидрофор - дорого, много места и соседи с 15 могут немного обидятся.
2. "гребенка" поджать все краны (или редукторы) кроме приоритетных типа душа, и так поджать что бы в стиралку и унитаз еле каполо,в прямом смысле слова.
3. пойти писать письма в осмд на поднятие давления в насосах, что быстро приведет их в негодность и людей на первых этажах вместе с ними.
4. поставить накопительный бак под потолком 17 этажа, туда будет капать а от него уже будет создаваться давление (не большое,но достаточное), даже при том когда запустится стиралка или еще какая точка.
5. забить на это и мыться стираться и сливать унитаз по расписанию :))))[/QUOTE]
И это пишет человек который является председателем! Не несите полный бред товарищ Максим!!!! Причем тут тех этажи к тому что давления нет? Вы абсолютно не компитетны и г.... На от вас больше чем от других!!!!! Поднять давление на насосе совсем не означает что он прийдет в негодность!!!!! Не будте голословны паспортные данные насосов предоставте пожалуйста на всеобщее обозрение!!!!!
-
Так вы и есть житель обитающий на так скажем спорных территориях? Не таитесь ,расскажите общественности о законности своего обитания в техническом помещении нашего здания.
-
[QUOTE=vado;51230109]Так вы и есть житель обитающий на так скажем спорных территориях? Не таитесь ,расскажите общественности о законности своего обитания в техническом помещении нашего здания.[/QUOTE]
Эти помещения люди купили так же как и вы квартиру! Они далеко не спорные а абсолютно законно приобретенные и право на собственность было оформленно абсолютно так же как и жилые помещения вот только процедура стоила в раза два три дороже точно не помню уже!
-
[QUOTE=K.R.B.S;51221928]Мне прийти пошалить как я к Шаргару приходил зимой?
Ещё месяцок (временно) не отключишь кнопку в грузовом лифте секции Д и я приду :-)
Я вот думаю, может вам начать оплачивать только ЭЭ ?[/QUOTE]
мне искренне пофиг что ты платишь и сколько, хоть вообще ни за что не плати, мне то что с того что кто то платит или нет? мне шо капает с этого?
Прям напугали, есть осмд, есть управляющий и зам, вот их и пугай,а я на ближайшем собрании подготовлю протокол переизбрания председателя, и выберите себе кого угодно, и мозг можно будет выносить по полной...
-
[QUOTE=AlexDip;51229080]И это пишет человек который является председателем! Не несите полный бред товарищ Максим!!!! Причем тут тех этажи к тому что давления нет? Вы абсолютно не компитетны и г.... На от вас больше чем от других!!!!! Поднять давление на насосе совсем не означает что он прийдет в негодность!!!!! Не будте голословны паспортные данные насосов предоставте пожалуйста на всеобщее обозрение!!!!![/QUOTE]
Ага щщас, может еще библией помолиться перед вами и покаяться ?
это вы не компетентны, я видел эту систему насосов, и знаю что нельзя больше подымать давление, первые этажи просто взорвутся. а расчетё и был на 16 эт дом, у меня на 16 прелестное давление, а на 17 его нет!
-
[QUOTE=AlexDip;51230571]Эти помещения люди купили так же как и вы квартиру! Они далеко не спорные а абсолютно законно приобретенные и право на собственность было оформленно абсолютно так же как и жилые помещения вот только процедура стоила в раза два три дороже точно не помню уже![/QUOTE]
Вы только теперь поняли, что проживание в техпомещении несколько отличается от квартиры? Какая процедура стоила дороже? Это вы посчитали с учетом взяток? Вы покупали нежилое помещение и прекрасно понимали свои риски в плане возможных неудобств, так зачем теперь плакать, что нехватает давления? Кто вам обязан предоставлять техническую документацию на агрегаты?? Вы требуете повышения давления, а кто будет отвечать в случае прорыва труб на нижних этажах??? Сидите и не чирикайте.
-
[QUOTE=vado;51230109]Так вы и есть житель обитающий на так скажем спорных территориях? Не таитесь ,расскажите общественности о законности своего обитания в техническом помещении нашего здания.[/QUOTE]
Круто ты его расколол, я думал это 2-х уровневая, а это тож карлсончик дорогой )))))))))
-
я тут с балкона (курилки) наблюдаю , что в секции "Е" на 16 этаже поселился офис, в жилом то доме, толпа людей работает после 8 за компами, я как бы не против, но все таки это жилой дом или хрен поймешь как ?
-
[QUOTE=Alek;51231519]Вы только теперь поняли, что проживание в техпомещении несколько отличается от квартиры? Какая процедура стоила дороже? Это вы посчитали с учетом взяток? Вы покупали нежилое помещение и прекрасно понимали свои риски в плане возможных неудобств, так зачем теперь плакать, что нехватает давления? Кто вам обязан предоставлять техническую документацию на агрегаты?? Вы требуете повышения давления, а кто будет отвечать в случае прорыва труб на нижних этажах??? Сидите и не чирикайте.[/QUOTE]
Так и да, ради 1.5 -2 скворцов на секцию, нужно гробить насосы, и создавать аварийное давление на первых этажах, сейчас и так на выходе с насосов показатель колеблется в районе 7 атм.
-
[QUOTE=GLinK87;51231724]Так и да, ради 1.5 -2 скворцов на секцию, нужно гробить насосы, и создавать аварийное давление на первых этажах, сейчас и так на выходе с насосов показатель колеблется в районе 7 атм.[/QUOTE]
И я о том же! Наивность граничащая с глупостью, купить техпомещение и требовать комфорта там где он изначально не был предусмотрен! Может им еще отдельную трубу провести с отдельным насосом? И лифт впридачу.
-
[QUOTE=Alek;51231933]И я о том же! Наивность граничащая с глупостью, купить техпомещение и требовать комфорта там где он изначально не был предусмотрен! Может им еще отдельную трубу провести с отдельным насосом? И лифт впридачу.[/QUOTE]
наружный лифт, панорамный, как в цуме ) , и на крыше балончиком нарисовать букву "Н"
-
[QUOTE=GLinK87;51231456]Ага щщас, может еще библией помолиться перед вами и покаяться ?
это вы не компетентны, я видел эту систему насосов, и знаю что нельзя больше подымать давление, первые этажи просто взорвутся. а расчетё и был на 16 эт дом, у меня на 16 прелестное давление, а на 17 его нет![/QUOTE]
Взворуться этажи? Для этого устанавливаются редуктора кторые понижают давление на первых этажах которыя я уверн установлены! У вас образование сразу видно не техническое! А вопросы к сожалению решаете технические! Скорее бы вас переизбрали!
-
[QUOTE=GLinK87;51232027]наружный лифт, панорамный, как в цуме ) , и на крыше балончиком нарисовать букву "Н"[/QUOTE]
Площадка там не получится. Они там бассейны лепить будут. )
-
[QUOTE=AlexDip;51232050]Взворуться этажи? Для этого устанавливаются редуктора кторые понижают давление на первых этажах которыя я уверн установлены! У вас образование сразу видно не техническое! А вопросы к сожалению решаете технические! Скорее бы вас переизбрали![/QUOTE]
на первых этажах живут переселенцы, навряд ли им стикон устанавливал редуктора. ради тех кто живет на крыше повышать давление...ну да))))
можете выдвинуть свою кандидатуру на председателя)
-
[QUOTE=Any Loti;51233209]на первых этажах живут переселенцы, навряд ли им стикон устанавливал редуктора. ради тех кто живет на крыше повышать давление...ну да))))
можете выдвинуть свою кандидатуру на председателя)[/QUOTE]
я вас уверяю стоят! или вы хотите сказать у них на первых этажах давление 7 кг/ см2! главное поспорить! накинулись! откуда ж такая неприязнь??? я вадо написал хотите или нет но лично я буду жить со своей семьей а управа на всех найдется в том числе и на администрацию если будет такая необходимость! а Максим не вы ли смотрели такие же помещение для покупки? вы еще до приобретения своей квартиры знали что там будут жить люди а сейчас с пеной у рта создаете всевозможные неудобства чтобы как ли бо ущемить собственников тех квартир или вы почувствовали абсолютное владение комплексом так вот подумайте кому мы сделаете хуже!!!!! При личной беседе вы не так агрессивно настроены а тут раздуваете негативные веяния в рядах жильцов!
-
[QUOTE=AlexDip;51233554]я вас уверяю стоят! или вы хотите сказать у них на первых этажах давление 7 кг/ см2! главное поспорить! накинулись! откуда ж такая неприязнь??? я вадо написал хотите или нет но лично я буду жить со своей семьей а управа на всех найдется в том числе и на администрацию если будет такая необходимость! а Максим не вы ли смотрели такие же помещение для покупки? вы еще до приобретения своей квартиры знали что там будут жить люди а сейчас с пеной у рта создаете всевозможные неудобства чтобы как ли бо ущемить собственников тех квартир или вы почувствовали абсолютное владение комплексом так вот подумайте кому мы сделаете хуже!!!!! При личной беседе вы не так агрессивно настроены а тут раздуваете негативные веяния в рядах жильцов![/QUOTE]
мы с Максимом это для покупки не рассматривали даже. жить на техэтаже, я вас умоляю, ехать 14-16эт. каждый раз и ещё пешком 2 этажа подниматься - да это просто шикарно. про то, что там будет кто-то "жить" я бы не подумала, одно дело офисы, другое - жилье. повторяю ещё раз: нам нами никто не живет, над нами крыша, по которой вы ходить не будете и дырявить её. никто агрессивно не настроен, всё по факту.
-
[QUOTE=Any Loti;51233881]мы с Максимом это для покупки не рассматривали даже. жить на техэтаже, я вас умоляю, ехать 14-16эт. каждый раз и ещё пешком 2 этажа подниматься - да это просто шикарно. про то, что там будет кто-то "жить" я бы не подумала, одно дело офисы, другое - жилье. повторяю ещё раз: нам нами никто не живет, над нами крыша, по которой вы ходить не будете и дырявить её. никто агрессивно не настроен, всё по факту.[/QUOTE]
Да не ужели не рассматривал??? вы наверно не все знаете но Максим лично мне в лицо сказал что смотрел!!! не верите спросите у него)) или он скажет у него амнезия? а брать по его словам такое помещение для жилья не захотел потому что ему воняет на крыше!!! по факту!!!
-
[QUOTE=AlexDip;51233554]или вы хотите сказать у них на первых этажах давление 7 кг/ см2!...
а управа на всех найдется в том числе и на администрацию если будет такая необходимость! [/QUOTE]
Вы хотите сказать, что знаете о том что происходит во всех квартирах до 5 этажа, не смешите меня! На первом этаже давление 7-8атм. Вы скажете, что вас не волнует что будет в этих квартирах! Так я вам отвечу, что меня не интересует, что у вас маленький напор!
Не забывайте, что управу может найти и ОСМД.
-
Макс, невздумай уходить. А то прийдет такой деятель и начнет вентили крутить. Купили почтиквартиру и хватает наглости права качать. Пусть идут к управляющему, интересно что он им ответит.