В Одессе разыскивают ребенка: он ушел в магазин и пропал (фото)
[url]http://dumskaya.net/news/v-odesse-razyskivayut-rebenka-on-ushel-v-magazin-024206/[/url]
Вид для печати
В Одессе разыскивают ребенка: он ушел в магазин и пропал (фото)
[url]http://dumskaya.net/news/v-odesse-razyskivayut-rebenka-on-ushel-v-magazin-024206/[/url]
[QUOTE=ArtBoo;35977876]Примерно в 19-00 ехал с поселка котовского в сторону города. За 7ой пересыпской наблюдал около 5ти автомобилей меняющих колеса. Что да как не знаю.[/QUOTE]
УВАЖАЕМЫЕ АВТОЛЮБИТЕЛИ!
Между рельсами и заправкой "Укрнафта" в крайнем правом ряду,судя по всему, есть провалы в преисподнюю которые маскируются под "лужу". Уже на протяжении нескольких дней возле заправки постоянно стоит от 2 до 5(сегодня было 4 автомобиля в районе 2 часов дня) которые меняют пробитые колеса. Так что будьте бдительны.
[QUOTE=Броневик;36001100]УВАЖАЕМЫЕ АВТОЛЮБИТЕЛИ!
Между рельсами и заправкой "Укрнафта" в крайнем правом ряду,судя по всему, есть провалы в преисподнюю которые маскируются под "лужу". Уже на протяжении нескольких дней возле заправки постоянно стоит от 2 до 5(сегодня было 4 автомобиля в районе 2 часов дня) которые меняют пробитые колеса. Так что будьте бдительны.[/QUOTE]
в каждом таком случаи нужно вызывать ГАИ и оформлять ДТП, ГАИ в свою очередь потом оформляет акт на дорожников, да и на месте обязано вызвать владельца дороги, и препятствие должны огородить, не будьте быдлом, если не хотите утонуть в этом говне.
PS модераторов прошу проявить лояльность к данному посту, просто уже не первый день пишут, а толку от этого что просто пишут на форуме не будет, а если будут звать гайцов, то и толк будет и ямку заделают в кратчайшие сроки, а у кого ещё и есть время можна и в суде КП гор.дороги потягать.
PS PS для фом неверующих могу такую справочку о ДТП, в котором виновата яма, выложить
Каждый день езжу. Там в среднем ряду хорошие ямы такие ,которые трудно заметить из-за рельс , всегда перестраивайтесь на том участке в крайний левый ряд ,там нормально можно проехать..
15 мин назад ехал по Водопроводной,возле Бассейной. Вот что успел сфоткать.
[ATTACH=CONFIG]5631389[/ATTACH]
сегодня в 7:30 на Марсельской по ходу от Днепродороги, джипчик черненький и беленькое маленькое старенькое советское (похожее на 8-ку), уже добитое, очень затруднителен проезд в сторону кинотеатра.
скользко ....
Серова L Раскидайловской авария на перекрёстке. Нива стоит против движения, джипчик - выше к Комсомольской. Столкновение лобовое-касательное.
Напротив музкомедии,где переулок, две маленькие машинки,на перекрестке, к проезду только один ряд в сторону города, на франц бульваре хороошая тянучка собиралась, повреждения маленькие судя по всему,гаи не было...лучше обьезжайте
НА второй фонтана на рельсах в сторону пр-та Шевченко встретился бусик и что то легковое (не успела рассмотреть марки авто)! Как они там встретились...???
Авария на Королёва, между 25-ой Чапаевской Дивизии и 4 ст. Люстдорфской дороги
[ATTACH=CONFIG]5632205[/ATTACH]
[QUOTE=rise;36007448]15 мин назад ехал по Водопроводной,возле Бассейной. Вот что успел сфоткать.
[IMG]http://static.forum.od.ua/attachment.php?attachmentid=5631389&d=1360045713&thumb=1[/IMG]
[I][COLOR="navy"] там еще метров на 50 дальше в сторону вокзала стоял трамвай, задняя часть которого сошла с рельс. Похоже эта машина его и столкнула а сама от удара в забор приехала[/COLOR][/I]
в 9,30 на греческой между екатерининской и ришельевской по направлению к Ришельевской стояла ауди 80 на аварийках. повреждений и других учатников не заметил
Сегодня день жестянщика с утра..
догонялки на Жукова напротив Метро и на 16-й Фонтана напротив поликлиники
Утро выдалось аварийным...
[video=youtube;G33owNXv574]http://www.youtube.com/watch?v=G33owNXv574&feature=youtu.be[/video]
1. Люстдорфская поворот на "Форму".
Форд вонзился между Субару и еще какой-то иномаркой. Видимо подскользнулся при повороте на право.
2. Круг Вильямса - Королёва.
Какая-то иномарка (возможно Мицык) догнала пятерку БМВ на пешеходном переходе. (В поле видимости регистратора не попало, но слышен звук удара и испуганный пешеход.)
3. 4-я ст. Б.Фонтана.
Догонялки на кругу. Заметил только одного участника, что-то белое джипистое (Акура или Ауди).
4. Сегедская угол Гагарина
Микроавтобус на бордюре догнал (?) пятерку БМВ.
5. Водопроводная
Разбитое авто (похоже на Нексию) уже на эвакуаторе. Чуть дальше регистратор не заснял, но кран начал поднимать заднюю часть трамвая. Видимо выставлял на рельсы.
Доброго времени суток! Сразу простите, если не в ту тему !
31 января примерно в 17:02 на улице Фонтанская дорога угол Артиллерийская (перекресток на котором левый ряд идет прямо и на право и правый ряд только на право (не доезжая заправки WOG)). Меня (Чери Бит синего цвета) стукнул в бок автомобиль серого цвета (по моему даже с салатовым оттенком) с номером ВН2937 (последние две буквы не помню), который ехал из правого ряда прямо в сторону фонтана. Автомобиль скрылся с места ДТП. Просьба, если кто-то его видел и запомнил номер или есть видео, написать в личку или звонить по телефону 0932553889 или 0676839427. Виля. Благодарю.
Еще раз простите, если не туда написал.!
На Люстдорфской дор, в районе 90-го номера (между клюшкой и 5-й станцией) додрифтовался (по словам очевидцев) бмв e30, влетев во встречную машину и передней правой и задней правой частью. Повреждения очень сильные но видимо без пострадавших.
Пироговская....Дама на Туареге проезжала через ІІ и всем бортом продерла даму на Матрешке..пробень огроменная..
[URL="http://dumskaya.net/news/v-odesse-mashina-snesla-elektrooporu-obestocheny-024215/"]Левитана-15-я Линия! Джип снес бетонный столб! И ещё цепанул маршрутку((([/URL]
[B]3. 4-я ст. Б.Фонтана.
Догонялки на кругу. Заметил только одного участника, что-то белое джипистое (Акура или Ауди).[/B]
если то что я наблюдал с окна, то
Была белая ниссан Тиана и бежевый жигуль 2105/07, повреждений видно небыло, стояли ждали ГАИ,
через мин 30-40 приехал один гаишник и, очень бытро все это разрулил, потом кудато все уехали
Возможно. Я авто заметил только краем глаза.