-
Вчера днем в Сильпо на Черняховского творилось что-то страшное. Очереди в кассах - по 20 человек и больше. Народ мел все подряд, как с голодного края - тележками, торбами, баулами. Тот тут, то там озвучивались суммы чеков - полторы тысячи, две.:shock: Я понимаю, что - Новый год. Ну так это - [B]ежегодное [/B]событие, но никогда ничего подобного не наблюдалось. А сейчас... Словно конец света наступил.:facepalm:
-
[QUOTE=laura;53204407].... Очереди в кассах - по 20 человек и больше. Народ мел все подряд, как с голодного края - тележками, торбами, баулами...:facepalm:[/QUOTE]
[URL=http://piccy.info/view3/7512917/09944d66545a58a219078ed706442cd5/][IMG]http://i.piccy.info/i9/8a0669c24a093067ef864dd46e66d44e/1420013112/43712/848931/hZebK5GAOns_500.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2014-12-31-08-05/i9-7512917/481x347-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2014-12-31-08-05/i9-7512917/481x347-r/i.gif[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=laura;53204407]Вчера днем в Сильпо на Черняховского творилось что-то страшное. Очереди в кассах - по 20 человек и больше. Народ мел все подряд, как с голодного края - тележками, торбами, баулами. Тот тут, то там озвучивались суммы чеков - полторы тысячи, две.:shock: Я понимаю, что - Новый год. Ну так это - [B]ежегодное [/B]событие, но никогда ничего подобного не наблюдалось. А сейчас... Словно конец света наступил.:facepalm:[/QUOTE]
Так не каждый год аномальная погода на Новый год!
-
В Копейке на Варненской нет ни мандарин ни апельсин!!!! жесть....
-
[QUOTE=Lu.Lu.;53206066]Так не каждый год аномальная погода на Новый год![/QUOTE]
Только хотела сказать.... Лишний раз на улицу не выйдешь....
-
В районе ж.д. вокзала хлеба в магазинах не обнаружено. Пришлось покупать при церкви.
-
хлеб сказали через час будет в хлебных будках
-
[QUOTE=Natallya;53199110]чихала я на комильфо и прочие модные изыски)) вкуснее свежего хлебушка с тоооненькой пленочкой сливочного масла и плотным слоем икры - ничего нет:))
профитроли, конечно, изыскано, но вовсе не так вкусно)) крекеры с икрой...хмм... гламурно, наверно)) но как-то слабо аппетитно:))
так что спасибо детям, сегодня добыли свежего хлеба прям во время завоза в обжору))) надеюсь и завтра не подкачают:))[/QUOTE]
на 100 %
-
стояли в Таврия-В на рекордной в очереди 1 час. засекали специально. хлеба нет вапще.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 31.12.2014 в 16:03 ----------[/SIZE]
[/COLOR]и в копейке на рекордной. и в витрусе на доме-с-мебелью.
домашняя хлебопечка - это вещь!
-
Мои детишки откопали в Таврии на Говорова булку хлеба, заныканную кем-то среди пакетов с сушками, чем создали небывалый ажиотаж на кассе - "шо, есть хлеб? Хде вы взяли хлеб?!"
Ну шо вам сказать, товарищи, - повезло! (с) :)
-
[QUOTE=Mrs N;53214194]Мои детишки откопали в Таврии на Говорова булку хлеба, заныканную кем-то среди пакетов с сушками, чем создали небывалый ажиотаж на кассе - "шо, есть хлеб? Хде вы взяли хлеб?!"
Ну шо вам сказать, товарищи, - повезло! (с) :)[/QUOTE]
Народ, копайте сугробы!!!! Туда, возможно, тоже кто-то булку хлеба уронил!!!! :-))))))))))))
Всех с наступающим!!!! :-)
-
В Таврии на 4ой и хлеб всякий есть и на кассе мы вторыми были. А вот из фруктов тока яблоки и пару уставших грейпов. Молочного почти ничего нет.
-
Всех с Новым Годом!!!)
Меня вчера в начале 10-го вечера занесло в 2 шага на Тираспольской угол Новосельского (хотела в Обжору, но опоздала буквально минут на 10-они были до 9-ти). Нужно было докупить конфет. Из 3-х видов купленных мной конфет, все 3 старые((((( Ну вот не верю я что у них там эти конфеты месяцами лежат и никто их не покупает, скорей просто решили под шумок старьё распродать, а свежие с прилавков забрали(. Перед этим минут за 20 заходила в Таврию в Афинах, сказать что разочарована-ничего не сказать. Персонал злой и хамоватый (наверное домой их не отпускали), уборщица орёт и на покупателей и строит всех вокруг, охрана затеяла быдло-разборки с какими-то ребятами (не знаю в чем там дело, но что бы то ни было, это не оправдывает их поведения), летели угрозы, запугивания...думала дойдёт до драки. Такое впечатление что это не работники магазина, а обычная уличная гопота....На скудный ассортимент жаловаться язык не поворачивается, всё таки вечер 31-го декабря....сама виновата что так поздно пришла) Но под шумок пробивают некоторый товар по завышенным ценам, неакционные цены на акционный товар....и мне показалось, что те печальные остатки конфет (коровка, некоторые конфеты АВК, кое-что из рошена...) в нашей таврии на Варненской еще вчера стоили на порядок дешевле. Из-за отсутствия выбора, собственно, меня и понесло в 2 шага) Единственное положительное впечатление от посещения таврии-это девочка-упаковщица, невероятно приятный человек, вручая пакет с покупками, улыбнулась с искренней радостью и доброжелательностью, поздравила с наступающим, при этом у человека аж глаза сияют...вообщем подняла настроение уже на выходе с магазина)
-
Конфеты на порядок дешевле? В 10 раз? Не верю!
-
[QUOTE=Christisha;53220923].....Из 3-х видов купленных мной конфет, все 3 старые((((( Ну вот не верю я что у них там эти конфеты месяцами лежат и никто их не покупает, скорей просто решили под шумок старьё распродать...
(...)
Единственное положительное впечатление от посещения таврии-это девочка-упаковщица, невероятно приятный человек, вручая пакет с покупками, улыбнулась с искренней радостью и доброжелательностью, поздравила с наступающим, при этом у человека аж глаза сияют...вообщем подняла настроение уже на выходе с магазина)[/QUOTE]
в Обжоре стою, наблюдаю картину - в мясном отделе собралась небольшая очередь, подходит вторая женщина (она почему-то в общем зале подметала), положила в угол совок и веник и...взялась за нарезку (хотя кран с водой рядом, но видимо руки помыть после необязательно)
В целом, мне попадались наоборот даже чересчур приветливые - и медовика отрезали кусочек, который я захотела, и с верхней полочки достал мальчик упаковку, улыбнулся "С наступающим", приятно было
Но, выбора фруктов небыло даже днем вооПче)) Люди копались в сморщенно-унылых остатках
-
[QUOTE=Lu.Lu.;53222875]Конфеты на порядок дешевле? В 10 раз? Не верю![/QUOTE]
в таврии в афинах всегда все цены выше! чем в любой другой таврии.
-
[QUOTE=olinn;53225226]в таврии в афинах всегда все цены выше! чем в любой другой таврии.[/QUOTE]
Дело не в том,на порядок выше или ниже,значит в 10 раз в ту или иную сторону.
-
[QUOTE=Lu.Lu.;53225703]Дело не в том,на [B]порядок выше или ниже,значит в 10 раз в ту или иную сторо[/B]ну.[/QUOTE]
угу. это знает максимум 5% населения)))
-
-
[QUOTE=Lu.Lu.;53222875]Конфеты на порядок дешевле? В 10 раз? Не верю![/QUOTE]
Не верите-и молодец) Если Вы нашли ошибку, вовсе не обязательно так ёрничать, тем более утром 1-го января) Но если так хочется покрасоваться-не буду Вас стеснять, развлекайтесь пожалуйста))))
По теме конфет: коровка рошеновская на 6-7 грн дороже, это из того, что запомнила точно. Не знала, кстати, что в Афинах всегда дороже, думала повысили цену в честь 31-го декабря) Каюсь, поспешила с выводами...