-
-
[QUOTE=Скрытик;8968345]Проспала? :D[/QUOTE]
Еще не вечер!
-
[QUOTE=шотакойе;8968346]да лучше б проспала )))[/QUOTE]
Да нет, ты посмотри в этом году, кто нас только не поздравил: Ющенко, Тимошенко, Янукович, Тигипко, Яценюк, Литвинов...
Ты только представь, что кто-то из них Ванга и всё сбудется:D
Вот, Яценюк лапочет, опять будет петь, что нас спасёт [B]боездатна армия[/B]:)
-
Шо там нарушители в НГ? Хотел покататься, но обламался:rolleyes:
-
[quote=шотакойе;8968346]да лучше б проспала )))[/quote]Шотакойе? :)
-
[QUOTE=шотакойе;8968346]да лучше б проспала )))[/QUOTE]
С новым годом! Форум плюсиков недодает... Скрытику я свое "фе" в другом топике высказал ;)
-
[QUOTE=Zoreg;8968350]Шо там нарушители в НГ? Хотел покататься, но обламался:rolleyes:[/QUOTE]
Ну и шо у тебя там обломалось, ша мы тебе всё починим:)
-
[quote=Zoreg;8968350]Шо там нарушители в НГ? Хотел покататься, но обламался:rolleyes:[/quote]в час ночи Ланжероновская - Ришельевская стояла в дикой пробке! Движение как в 16-17 часов в будний день. Никогда не думал что такое возможно ))) Нарушители собственного покоя ))
-
[QUOTE=KYS;8968355]Ну и шо у тебя там обломалось, ша мы тебе всё починим:)[/QUOTE]
Ну если только на трамвае)). Сначала лень было, а потом шампанское усилило нежелание садиться за руль :)
-
[QUOTE=KYS;8968349]Да нет, ты посмотри в этом году, кто нас только не поздравил: Ющенко, Тимошенко, Янукович, Тигипко, Яценюк, Литвинов...
[/QUOTE]
Тю, блин... Ни одна из этих морд лиц таки меня сегодня не поздравила - вовремя [strike]руль выкручивал[/strike] канал переключал.
-
[QUOTE=Zoreg;8968358]Ну если только на трамвае)). Сначала лень было, а потом шампанское усилило нежелание садиться за руль :)[/QUOTE]
Так ты шо, машинку шампанским заправил и она обломалась?
Живут же люди, а ты пробовал красной икрой глушитель обмазать?:)
-
[QUOTE=Инженегр;8968361]Тю, блин... Ни одна из этих морд лиц таки меня сегодня не поздравила - вовремя [strike]руль выкручивал[/strike] канал переключал.[/QUOTE]
Нет, ну на канале XXX были совсем другие поздравления, но мне понравились:)
-
[QUOTE=KYS;8968364]Так ты шо, машинку шампанским заправил и она обломалась?
Живут же люди, а ты пробовал красной икрой глушитель обмазать?:)[/QUOTE]
А оливье в омыватель забить уже не кошерно? :rolleyes:
-
[QUOTE=KYS;8968364]Так ты шо, машинку шампанским заправил и она обломалась?
Живут же люди, а ты пробовал красной икрой глушитель обмазать?:)[/QUOTE]
Идея! но думаю лучше икру вместо масла ;)
*оптом дешевле:)
-
люди, вы что, трезвые? )))
-
[QUOTE=шотакойе;8968370]люди, вы что, трезвые? )))[/QUOTE]
практически)
-
Не-не... Мы просто привычные, поэтому еще держимся... За ручник... ;)
-
Ну ты даёшь, только трезвый человек в состоянии залить в бак шампанское, всунуть в глушитель банку с икрой и насыпать в бачок омывателя оливье:)
-
[QUOTE=KYS;8968381]Ну ты даёшь, только трезвый человек в состоянии залить в бак шампанское, всунуть в глушитель банку с икрой и насыпать в бачок омывателя оливье:)[/QUOTE]
Я шото не понял... А багажник так и будет пустой?
-
[quote=Инженегр;8968386]Я шото не понял... А багажник так и будет пустой?[/quote]В багажнике пьяная женщина должна быть.