девочки ,подскажите пожалуйста хорошие курсы в районе Таирово! спасибо заранее!
Вид для печати
девочки ,подскажите пожалуйста хорошие курсы в районе Таирово! спасибо заранее!
[QUOTE=towerkeeper;23518108]Девушки, кто знает о Крошке Ру на посёлке котовского, подскажите - там занятия ведутся в том же объёме-качестве что и в центре? Или это скорее небольшой филиал?[/QUOTE]
Привет! В свое время искала эти курсы,небыло их на поселке,я пошла к Люде на курсы,осталась очень довольна вот ее телефон 7948373!
[QUOTE=ДТП;23541132]девочки ,подскажите пожалуйста хорошие курсы в районе Таирово! спасибо заранее![/QUOTE]
Мне очень понравились курсы в Колыбельке.
Закончила недавно курсы в школе для молодых мам "Кроха", которая находится на Новосельского. Осталась безумно довольна, очень много полезной информации, приятные люди, в восторге от Швец Т.В., которая собственно ведет курсы, и ее сестры Елены, которая ведет гимнастику для беременных. Я надеюсь, что вся эта информация поможет мне во время и после родов, но, что уже проверено, уверенности в себе она придает - дай Бог!))) Нужно отметить, что много такой полезной информации дают о беременности, родах и послеродовом периоде, которой я в инете вообще не встречала, хотя читаю достаточно! Очень рада, что все же решила пойти туда!
[QUOTE=Mauna-loa;23624677]Закончила недавно курсы в школе для молодых мам "Кроха", которая находится на Новосельского. Осталась безумно довольна, очень много полезной информации, приятные люди, в восторге от Швец Т.В., которая собственно ведет курсы, и ее сестры Елены, которая ведет гимнастику для беременных. Я надеюсь, что вся эта информация поможет мне во время и после родов, но, что уже проверено, уверенности в себе она придает - дай Бог!))) Нужно отметить, что много такой полезной информации дают о беременности, родах и послеродовом периоде, которой я в инете вообще не встречала, хотя читаю достаточно! Очень рада, что все же решила пойти туда![/QUOTE]
Подскажите пожалуйста телефончик этих курсов))
Вот ссылка на эти курсы: http://www.kroha.od.ua/. Там вы найдете всю информацию))
[QUOTE=Mauna-loa;23630101]Вот ссылка на эти курсы: http://www.kroha.od.ua/. Там вы найдете всю информацию))[/QUOTE]
Спасибо большое!
[QUOTE=ДТП;23541132]девочки ,подскажите пожалуйста хорошие курсы в районе Таирово! спасибо заранее![/QUOTE]
"Колыбелька" на Левитана, Я осталась супер-мега довольна!!!
[QUOTE=Feliza;23596578]А что это за Люда???Она что на дому ведет курсы или на курсах?Просто уже где-то читала о Люде. Но так и не поняла кто это...[/QUOTE]
она ведет клуб осознанного родительства "Прикосновение", она перинатальный, семейный психолог, сертифицированный консультант по ГВ, естественным и клиническим родам!! мы были с ней в детском центре, когда она проводила занятия!! очень советую!
Девочки кто идет на фестиваль естественного родительства в субботу??? Ищу компанию :-) Отпишитесь девченки в личку плиз кто идет
[QUOTE=Feliza;23596578]А что это за Люда???Она что на дому ведет курсы или на курсах?Просто уже где-то читала о Люде. Но так и не поняла кто это...[/QUOTE]
она и ведет курсы на поселке при жк 14))) чудестная женщина)) я закончила у неее курсы с мужем подготовка к родам))) если будут вопросы могу на все ответить)) я сначала походила на бессплатные, а потом уже пошла в платную группу)) довольна))) вот-вот рожать-кажется что все -все знаю и совсем справимся))
[QUOTE=Rijochek;23736626]она и ведет курсы на поселке при жк 14))) чудестная женщина)) я закончила у неее курсы с мужем подготовка к родам))) если будут вопросы могу на все ответить)) я сначала походила на бессплатные, а потом уже пошла в платную группу)) довольна))) вот-вот рожать-кажется что все -все знаю и совсем справимся))[/QUOTE]
а мне кажется речь идет о разных Людмилах. Девушки, сравните фамилии, чтобы наверняка.
Записалась на курсы "Масяня" при первом роддоме!
[QUOTE=Mauna-loa;23624677]Закончила недавно курсы в школе для молодых мам "Кроха", которая находится на Новосельского. Осталась безумно довольна, очень много полезной информации, приятные люди, в восторге от Швец Т.В., которая собственно ведет курсы, и ее сестры Елены, которая ведет гимнастику для беременных. Я надеюсь, что вся эта информация поможет мне во время и после родов, но, что уже проверено, уверенности в себе она придает - дай Бог!))) Нужно отметить, что много такой полезной информации дают о беременности, родах и послеродовом периоде, которой я в инете вообще не встречала, хотя читаю достаточно! Очень рада, что все же решила пойти туда![/QUOTE]
Полностью присоединяюсь)) Мне курсы очень помогли, очень информативно и дают позитивный настрой и уверенность. Когда читаешь в интете, сразу ответ на возникший вопрос не получишь, так что на курсы нужно однозначно идти, если есть возможность!!!
[QUOTE=трижды мама;23747466]а мне кажется речь идет о разных Людмилах. Девушки, сравните фамилии, чтобы наверняка.[/QUOTE]
)))) все может быть )) моя Людмила из " крошки Ру" Рудометкина ее фамилия)))) не знаю за какую Людмилу шла речь выше) просто не могла не написать за Людочку, которая в меня вселила уверенность))))
Девочки, кто ходил на курсы Крошка.ру, подскажите, они что есть и на ул . Семинарской? или я что-то перепутала.. тут так писали..
и как там?
правда нам нужны такие курсы, кот. не больше месяца, ато уже срок).. дотянула)..
[QUOTE=loli;23897030]Девочки, кто ходил на курсы Крошка.ру, подскажите, они что есть и на ул . Семинарской? или я что-то перепутала.. тут так писали..
и как там?
правда нам нужны такие курсы, кот. не больше месяца, ато уже срок).. дотянула)..[/QUOTE]
Они переехали на Тираспольскую Еврейский Культурный центр Бейт Гранд. Есть экспресс курс 3 занятия
[QUOTE=loli;23897030]Девочки, кто ходил на курсы Крошка.ру, подскажите, они что есть и на ул . Семинарской? или я что-то перепутала.. тут так писали..
и как там?
правда нам нужны такие курсы, кот. не больше месяца, ато уже срок).. дотянула)..[/QUOTE]
крошки Ру на Семинарской уже нет, к сожалению
Они сейчас в Центре на Тираспольской площади находятся
Я хожу сейчас - мне в принципе нравится, но тяжело высидеть после рабочего дня 3 часа занятие
[QUOTE=Alesi;23897708]крошки Ру на Семинарской уже нет, к сожалению
Я хожу сейчас - мне в принципе нравится, но тяжело высидеть после рабочего дня 3 часа занятие[/QUOTE]
Ааа... понятно, спасибо.
мне далеко туда кататься будет, если б на семинарской..
ато уже такой срок, ходить тяжко немного, ещё и в маршрутках кататься..
посмотри тип-топ, они вроде ещё близко.
[QUOTE=Alesi;23897708]крошки Ру на Семинарской уже нет, к сожалению
Я хожу сейчас - мне в принципе нравится, но тяжело высидеть после рабочего дня 3 часа занятие[/QUOTE]
А можете подсказать их телефончик на Тираспольской? и цену. Спасибо!!!