[QUOTE=Anima]"Хроники заводной птицы" Х. Мураками[/QUOTE]
Поделись впечатлениями!
Вид для печати
[QUOTE=Anima]"Хроники заводной птицы" Х. Мураками[/QUOTE]
Поделись впечатлениями!
Прочитал рассказец Шекли "Я вижу: человек сидит на стуле и стул кусает его за ногу". В очередной раз убедился во вреде ненависти.
Любви вам, братья и сёстры! :rzhu_nimagu:
:shine:
К. Маккалоу "Поющие в терновнике"
[QUOTE=<PIN>]:shine:
К. Маккалоу "Поющие в терновнике"[/QUOTE]
Что ж ты краснеешь, <PIN>? :)
[B]Fireball[/B],
:shine:
просто
это мой любимый смайл )
Начала "Четки". Вчера прочла первый рассказ. Буду растягивать, наверное, по рассказу в день ( своеобразный психологический мазохизм во мне - неистребим :)) Закончу - составлю свое мнение. Пока не могу.
[QUOTE=Oldmanша]Начала "Четки". Вчера прочла первый рассказ. Буду растягивать, наверное, по рассказу в день ( своеобразный психологический мазохизм во мне - неистребим :)) Закончу - составлю свое мнение. Пока не могу.[/QUOTE]
А я почти дочитал. Однозначно, отличная книга!!!
Рассказ о старообрядцах - шедевр!!!
А про Фандорина там много рассказов?
[QUOTE=FBI_agent]А про Фандорина там много рассказов?[/QUOTE]
Все :)
Супер.Сдам сессию и приступлю к чтению.
[quote=firejump]А я почти дочитал. Однозначно, отличная книга!!!
[/quote]
А моему супругу не очень понравилось, я уже писала. Тем, что там переложение известных сюжетов известных авторов. Этакие "игры разума" автора и читателя. Поэтому я брала с опаской. Но, думаю, мне как раз это доставит определенный кайф - угадывание сюжета-источника. Я люблю подобные игрушки.
[QUOTE=Oldmanша]А моему супругу не очень понравилось, я уже писала. Тем, что там переложение известных сюжетов известных авторов. Этакие "игры разума" автора и читателя. Поэтому я брала с опаской. Но, думаю, мне как раз это доставит определенный кайф - угадывание сюжета-источника. Я люблю подобные игрушки.[/QUOTE]
Мне проще я многие сюжеты не угадываю так как не читал первоисточников. Если будете составлять список литературы, буду благдарен :)
Шекли - рассказы. Опять он разрывает мозг на части - "Червемир", "Так люди [i]этим[/i] занимаются?"...
Дочитываю Академии Азимова!
А.Кристи "Происшествие в Кингз Эббот" ( в оригинале)
Дуглас Престон "Кабинет диковин". До этого его же "Реликт" и "Реликварий".
"Черновик"
Прочитал: Панов(всё), Зыков(всё), Злотников(половину), Сальваторе(всё), Перумов(почти всё), Семёнова(только Волкодава), Пехов(всё), Уилсон(только Мир Пауков), Лукьяненко(только Дозоры), ещё много чего, вспомню- напишу.
[QUOTE=Oldmanша]А моему супругу не очень понравилось, я уже писала. Тем, что там переложение известных сюжетов известных авторов. Этакие "игры разума" автора и читателя. Поэтому я брала с опаской. Но, думаю, мне как раз это доставит определенный кайф - угадывание сюжета-источника. Я люблю подобные игрушки.[/QUOTE]
Я тоже немного разочаровалась в Акунине. Сюжеты интересные, но совершенно не оригинальные... и Фандорин везде разный.
Но мне нравится, что тут короткие рассказы вместо длинного романа. Можно читать по одному рассказу в день, и каждый раз что-то новое )
Недавно почитал Никитина- сперва понравилось, но потом приелось.