-
[QUOTE=pal Jesus;6579366]"А куда нужно?) " - О_о, по ходу в возрасте, Вы явно отличаетесь от меня=)
Нужно, мил человек, туда, куда надо) а вообще, это Ваш, личный выбор =)[/QUOTE]
Народ да у нас тут новый гений, мы явно ничего не понимаем в этой жизни, нас хоть отличник научит :))
-
Че Бурашка
- не уж-то , вы себя считаете представителем нетрадиционной ориентации????
-
Kazyavka - здравствуйте, Царь=)
-
[QUOTE=pal Jesus;6579422]Че Бурашка
- не уж-то , вы себя считаете представителем нетрадиционной ориентации????[/QUOTE]
Неа это ты его так окрестил, равно как и всех мужчин, которые могут себе такое позволить. :)))
:)
И как они бедные с женами-то живут, ума не приложу :)))))
-
[QUOTE=scarpio27;6579161][B]
Принцесска[/B] и [B]Одессика[/B], в этом месте вы должны расплакаться и начать упрашивать [B]pal Jesus[/B] передумать:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
я уже 2 часа плачу :D
[QUOTE=Че Бурашка;6579266]брюки превращаются... в элегантную юбку!
так, что ли? :shine:[/QUOTE]
ага, вот заметь, он тебе дружить предлагал, нам с Принцесской не хочет нунчаки свои показать :-)))
[QUOTE=pal Jesus;6579257]
Kazyavka - простите...я тут АНТИФАНАТ секаса в попу, и активно агитирую ТРАДИЦИОННЫЙ секас, [B]т[/B][B]о есть в то, что нужно)[/B][/QUOTE]
это в куда???? :blink: и кому нужно-то?
-
[QUOTE=pal Jesus;6579454]Kazyavka - здравствуйте, Царь=)[/QUOTE]
я так и поняла :)))))))))))))) от души насмеялась :)))))
-
[QUOTE=pal Jesus;6579422]Че Бурашка
- не уж-то , вы себя считаете представителем нетрадиционной ориентации????[/QUOTE]
дружок. поделись, из каких моих слов ты сделал такой вывод? :rolleyes:
-
[QUOTE=Минерва;6579367][/B] Я вот ещё что спросить хотела....Как же Вы можете опускаться до "цёмкнуть,кусануть,облапать",когда место сие,по Вашему собственному признанию,годится только для дефикации?Что-то Вы "маху дали",мил человек. Не комильфо это,попы целовать.Порядочные юноши,а тем более будующие педагоги,так не поступают.Вы же себя осквернили.:rtfm:[/QUOTE]
и педагогов-отличников иногда тянет попробовать что-то запретное :-))) а ведь они потом этими губами детей целуют...Ужжос Ужжос!
-
"Просто вы так это сказали, будто у девушек там весит вывеска - нужно именно сюда. Для чего нужно?) Для продолжения рода? Может быть да. Для удовольствия....тут уже многогранный ответ." - хехехехе....моно и рукой, и головой\кой, языком, даже телефоном. Куда?- в глаз, в ЗУБ, в Рот, в Подмышку, под ноготь - ну это для садомазо))) Лично для МЕНЯ, две части, оральный и В.(ну вы понили)=) ИМХО
-
[QUOTE=pal Jesus;6579508]"Просто вы так это сказали, будто у девушек там весит вывеска - нужно именно сюда. Для чего нужно?) Для продолжения рода? Может быть да. Для удовольствия....тут уже многогранный ответ." - хехехехе....моно и рукой, и головой\кой, языком, даже телефоном. Куда?- в глаз, в ЗУБ, в Рот, в Подмышку, под ноготь - ну это для садомазо))) Лично для МЕНЯ, две части, оральный и В.(ну вы понили)=) ИМХО[/QUOTE]
Неа, не "понили"? :rolleyes:
-
ПОД СТУЛОММММ!!!!! ПРИЧЕМ ОТО ВСЕХ))))))) Ребята, 100 лет так не ржал))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
[QUOTE=pal Jesus;6579508]"Просто вы так это сказали, будто у девушек там весит вывеска - нужно именно сюда. Для чего нужно?) Для продолжения рода? Может быть да. Для удовольствия....тут уже многогранный ответ." - хехехехе....моно и рукой, и головой\кой, языком, даже телефоном. Куда?- в глаз, в ЗУБ, в Рот, в Подмышку, под ноготь - ну это для садомазо))) Лично для МЕНЯ, две части, оральный и В.(ну вы понили)=) ИМХО[/QUOTE]
вагильный, да-да...понили :-)) а что значит 2 части не понили
а зачем вам оральный секс нужен? Туда ведь едят, а вы....Разве можно так, отличникам, поступать?
-
понили -понили, мы уже два часа как всё :rzhu_nimagu: понили
-
[QUOTE=Odessica;6579504]и педагогов-отличников иногда тянет попробовать что-то запретное :-))) а ведь они потом этими губами детей целуют...Ужжос Ужжос![/QUOTE]
А он,окаянный,молчит аки партизан!!!Так почто "чёмкаете" в срамное место? Эдак и до греха недалеко.:rzhu_nimagu:
-
<VIKUSIK> - В пиписю)))))))))))))
-
[QUOTE] "Просто вы так это сказали, будто у девушек там весит вывеска - нужно именно сюда. Для чего нужно?) Для продолжения рода? Может быть да. Для удовольствия....тут уже многогранный ответ." - хехехехе....моно и рукой, и головой\кой, языком, даже телефоном. Куда?- в глаз, в ЗУБ, в Рот, в Подмышку, под ноготь - ну это для садомазо))) Лично для МЕНЯ, две части, оральный и В.(ну вы понили)=) ИМХО [/QUOTE]
Оральный секс не относиться к традиционному сексу... вы как-то противоречите себе)
Да и ртом вы кашляете, чхаете, слюни там, еще язык( о май годнесс). Это же как попа, только туда все входит, а из попы выходит
-
[QUOTE=Odessica;6579539]вагильный, да-да...понили :-)) а что значит 2 части не понили
а зачем вам оральный секс нужен? Туда ведь едят, а вы....Разве можно так, отличникам, поступать?[/QUOTE]
вообще, я уже писал: заниматься сексом ради удовольствия крайне аморально.
пенис и вагина даны нам для зачатия и деторождения. :rtfm:
-
ОПАНЬКИ!!!! ДА С СОМНОЙ УЖЕ ТОЛЬКО ЖЕНЩИНЫ ОБЩАЮТЬСЯ))))))) А вообще, девушки, расскажите о своих ощущениях, когда к вам в попу залазит НЕЧТО)))))
Лично от меня, был по пьяни у меня один случай...хотел переспать с девушкой, и....никуда попал....ОЙ как было БОЛЬНО))))))
-
[QUOTE]Лично от меня, был по пьяни у меня один случай...хотел переспать с девушкой, и....[B]никуда попал[/B]....ОЙ как было БОЛЬНО)))))) [/QUOTE]
Это в пустоту чтоле?)
-
SoeR - да вы шовы???? а ВЫ ПРОБОВАЛИ??? если чесно?;)