[QUOTE=Niemand;67636741]
Та ладно! Ты видать еще с киявлянами достаточно не общался- вот где понтов тьма)[/QUOTE]
Я была ... и не раз в Киеве... но мне наоборот люди попроще, чем у нас попадались
Вид для печати
[QUOTE=Niemand;67636741]
Та ладно! Ты видать еще с киявлянами достаточно не общался- вот где понтов тьма)[/QUOTE]
Я была ... и не раз в Киеве... но мне наоборот люди попроще, чем у нас попадались
[QUOTE=ришка;67637027]Я была ... и не раз в Киеве... но мне наоборот люди попроще, чем у нас попадались[/QUOTE]
я неделю прожила в Киеве и была на тусовках -намного проще люди, не зациклены на внешности и миллионерах , город живет быстрой жизнью)))
[QUOTE=Bagira_13;67637405]я неделю прожила в Киеве и была на тусовках -намного проще люди[/QUOTE]
разные там люди, как и здесь...
а я вообще не понимаю,как можно по крупным городам страны ориентироваться и делать выводы о том,где люди добрее и проще??
в Одессе коренных одесситов можно по пальцам пересчитать,что уж говорить о Киеве,в Киеве можно встретить кого угодно и откуда угодно.....просто потому,что там в основном сосредоточен крупный бизнес и головные офисы страны.
Я сегодня видела (при том на Фонтане), как мужик в кустах искал наркотики, которые тут ныкают под кустики и деревья. Явно было видно, что это за слой..
[QUOTE=Bagira_13;67637534]Я сегодня видела (при том на Фонтане), как мужик в кустах искал наркотики, которые тут ныкают под кустики и деревья. Явно было видно, что это за слой..[/QUOTE]
Эти искатели и закопатели во всех районах, где можно покопать.... Мы в детстве в игры квестовые играли... прятали-закапывали бумажки с заданиями... так и эти, блин, "играют"((
[QUOTE=ришка;67637678]Эти искатели и закопатели во всех районах, где можно покопать.... Мы в детстве в игры квестовые играли... прятали-закапывали бумажки с заданиями... так и эти, блин, "играют"(([/QUOTE]
я бы их постреляла, потому что то что они находят валяется по району и в кустах всех использованное и страшно с детьми гулять
Хоть и в тему раздражалок, но продолжу.
У нас рядом аптека, в которую за кодтерпином ходят по два раза в день, знаю всех наркоманов района в лицо уже.
Это все как бы ну так.... но недавно двух нариков из подъезда выгоняла. Они вообще внаглую разложились с барахлом своим на лестничной клетке.
Слово за слово...поругалась... ушли, конечно. Но ситуация противная..
А у соседнего подъезда среди белого дня кокаин нюхали прям на улице... тихий ужас
[QUOTE=Bagira_13;67637405]я неделю прожила в Киеве и была на тусовках -намного проще люди, не зациклены на внешности и миллионерах , город живет быстрой жизнью)))[/QUOTE]
Нема. Да ты ошибся. Я жил пару месяцев в Киеве, но в начале века. Думал, люди поменялись.
[QUOTE=Bagira_13;67637405]я неделю прожила в Киеве и была на тусовках -намного проще люди, не зациклены на внешности и миллионерах , город живет быстрой жизнью)))[/QUOTE]А я в Киеве в сумме 4 месяца пробыл,хотя может то я с такими общался)
[QUOTE=Niemand;67638866]А я в Киеве в сумме 4 месяца пробыл,хотя может то я с такими общался)[/QUOTE]
не знаю,не знаю)))с кем ты общался))
[QUOTE=Bagira_13;67638873]не знаю,не знаю)))с кем ты общался))[/QUOTE]Не знаешь,то молчи,женщина!))
[QUOTE=Bagira_13;67638873]не знаю,не знаю)))с кем ты общался))[/QUOTE]
Студентки в общагах стопудово не местные)))
[QUOTE=Niemand;67638880]Не знаешь,то молчи,женщина!))[/QUOTE]
мужчина, не командуйте!
[QUOTE=Fidi;67638889]Студентки в общагах стопудово не местные)))[/QUOTE]
Завидуй молча!)
[QUOTE=Niemand;67638935]Завидуй молча!)[/QUOTE]
Чему? Больших городов хватает.
[QUOTE=gus fraba;67638388]Хоть и в тему раздражалок, но продолжу.
У нас рядом аптека, в которую за кодтерпином ходят по два раза в день, знаю всех наркоманов района в лицо уже.
Это все как бы ну так.... но недавно двух нариков из подъезда выгоняла. Они вообще внаглую разложились с барахлом своим на лестничной клетке.
Слово за слово...поругалась... ушли, конечно. Но ситуация противная..
А у соседнего подъезда среди белого дня кокаин нюхали прям на улице... тихий ужас[/QUOTE]
мажоры какието раз кокс нюхают... я выгонял двоих любителей ширки, вернулись патом и всеравно накидали шприцов :(
у меня пидозра шо гдето какаята падла приторговывает во дворе
профессия дальнобойщик не та уже и плохо - живые деньги
да конечно опасно но все таки
Прикольно когда она вроде как начальник,а ты ее за волосы схватил и направляешь в правильное русло....или танцующая стриптиз профессорша,тоже вроде как прикольно...
[QUOTE=Martovskii kot;67724155]Прикольно когда она вроде как начальник,а ты ее за волосы схватил и направляешь в правильное русло....или танцующая стриптиз профессорша,тоже вроде как прикольно...[/QUOTE]
Чтоб стать профессоршей без денег, это за 40. И нахрена она уже в стриптизе?))