-
[QUOTE=Флиртик;46995742]RedStep СЫШ!!! вафля умная, ты что для дома делал или что ты помог пробить в нашей проблеме. ты хоть не кидай говно на вентилятор и не ставь палки в колеса тем кто пытается чет-о делать. Приведи телевидение, заключи договор на газ, воду, свет, продай квартиру в доме от строителей а не через О.Н. потом выступай и предъявляй свои претензии. Люди во дворе поставили турники ТЫ хоть чем то помог или чет о купил для этого. ты кто такой, че тебе надо, че ты маешься или тебе больше всех надо. Ты где был когда люди стояли в болоте отстаивая укладку кабеля. Хорошо может я и погорячился по поводу тебя, все возможно, может ты не плохой человек. Я предлагаю дать тебе время 2 недели и посмотреть что ты сделаешь для нашего дома. я думаю что так будет справедливо и я заберу свои слова назад. Я не защищаю не правых не левых я просто хочу знать из какого ты теста и для чего ты льешь всю эту грязь на это ветке.[/QUOTE]
Уважаемый " Флиртик" как видно из твоего произведения с интелектом у тебя большие проблемы. А насчет того, что я ничего не сделал для , того чтобы добиться теперешних изменений. То я тебе скажу- в прошлом году в конце осени вместе с людьми был у Херсонского и именно тогда мы добились от него обещания сделать электрику в доме и именно тогда мы сталкивали лбами Шепеля и Херсонского для достижения вышеуказанных целей. Вот только ни Тамары ни тебя я не видел. Так же присутствовал на переговорах с людьми на улице Институтской по поводу укладки кабеля и особой активности твоей подруги там не наблюдалось. Людям которые сделали турники конечно спасибо Но я думаю, что это не та проблема которая сейчас актуальна. Ну, а качество моего теста не чуть не хуже твоего. И ещё не пугай меня телевидением я его не боюсь, как и тебя. Удачи тебе,здоровья твоим детям и твоей семье.
-
Огромное спасибо Тамаре за помощь в приобретении квартиры
P.S. Ваши соседи
-
RedStep я конечно уже 6 лет как перестал брать с херика обещания и перестал ему верит. Но если ты полагаешь и искренен веришь тому что тебе говорит твой хозяин г-н ХЕРСОНСКИЙ то мне искорени противно это даже читать. мне вот интересно, ты взял с него обещание типа "под честное слово" или как клятву комсомольца. Вот я конечно может груб и не понятлив. Но прошу вас рассказать. Как он вам с вашими людьми и улицей Институтской обещал, что говорил как клялся на крови или землю ел)) и почему об этом таинстве знают только особы, закрытого клуба партизанов. И нет не бумаги которые подписаны кровью или просто шариковой ручкой, почему мы узнаем о том что кто-та чет-о делает тайком поза спинами людей. кто тебе сказал что нам нужен свет в первую очередь. тем более год назад. Кто тебя об этом просил? Отсюда складывается вывод но скорей вопрос. Ты парень с какого лагеря и под чьими знаменами тут выступаешь. В прошлом году тем более в конце осени людям нужен был газ и отопление ЧТОБ ЗИМОВАТЬ МОЖНО БЫЛО. А ты что натворил своими обещаниями. Я так понял что обещанный плана -ни ГАЗА ни СВЕТА- сбылись ГИБ ГИБ УРА ТОВАРИЩИ!!!. МЫ от всей души благодарим нашу КРАСНУЮ СТУПЕНИЧКУ вот только куда хотелось бы уточнить, судя по цвету то и думать страшно. Прошу все таки объясните как вы с него брали обещания.
-
>> . Приведи телевидение, заключи договор на газ, воду,
Воду? А разве воды в доме еще нет?
-
[QUOTE=Флиртик;47088504]RedStep я конечно уже 6 лет как перестал брать с херика обещания и перестал ему верит. Но если ты полагаешь и искренен веришь тому что тебе говорит твой хозяин г-н ХЕРСОНСКИЙ то мне искорени противно это даже читать. мне вот интересно, ты взял с него обещание типа "под честное слово" или как клятву комсомольца. Вот я конечно может груб и не понятлив. Но прошу вас рассказать. Как он вам с вашими людьми и улицей Институтской обещал, что говорил как клялся на крови или землю ел)) и почему об этом таинстве знают только особы, закрытого клуба партизанов. И нет не бумаги которые подписаны кровью или просто шариковой ручкой, почему мы узнаем о том что кто-та чет-о делает тайком поза спинами людей. кто тебе сказал что нам нужен свет в первую очередь. тем более год назад. Кто тебя об этом просил? Отсюда складывается вывод но скорей вопрос. Ты парень с какого лагеря и под чьими знаменами тут выступаешь. В прошлом году тем более в конце осени людям нужен был газ и отопление ЧТОБ ЗИМОВАТЬ МОЖНО БЫЛО. А ты что натворил своими обещаниями. Я так понял что обещанный плана -ни ГАЗА ни СВЕТА- сбылись ГИБ ГИБ УРА ТОВАРИЩИ!!!. МЫ от всей души благодарим нашу КРАСНУЮ СТУПЕНИЧКУ вот только куда хотелось бы уточнить, судя по цвету то и думать страшно. Прошу все таки объясните как вы с него брали обещания.[/QUOTE]
Флиртик я смотрю у тебя не только с интелектом но и с головой проблемы. Больше с тобой не о чем говорить. Лечись периодический, может поможет.
-
Пишите друг другу в личку, не надо ветку засорять. А ещë лучше обменяйтесь телефонами и обсудите это в реале.
-
[QUOTE=Murka222;47121774]>> . Приведи телевидение, заключи договор на газ, воду,
Воду? А разве воды в доме еще нет?[/QUOTE]
Вода и канализация подключены к дому!
-
Вчера строительная компания перечислила 500 000 на газ!
В ближайшее время начнутся работы по подключению газа.
Председатель Поселкового Совета Шепель С.В. пообещал заняться озеленением нашей придомовой территории! Просил передать наши пожелания по видам зелёных насаждений. Предлагайте...
-
Вот такую детскую площадку мы выбрали для наших деток).
[URL="[URL=http://radikal.ru/fp/3be1da6ca22f478fba79b8b850b1c921][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1404/fa/ce533b4b5363t.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://radikal.ru/fp/3be1da6ca22f478fba79b8b850b1c921][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1404/fa/ce533b4b5363t.jpg[/IMG][/URL][/URL]
+ к ней качели на двоих и песочница.
Одобряем?
-
Одобряем. Тамарочка спасибо за отличные новости!!!!! Ура!!!!!! Похоже все идёт к завершению!!!!! Удачи всем нам!!!
-
Пусть посадят орех,платан,каштан,хвойные!
-
А что с парковкой вообще?? только во дворе??
-
[QUOTE=ANHIK;47185580]Пусть посадят орех,платан,каштан,хвойные![/QUOTE]
Во дворе деревья садить не нужно , надо низко-рослые кустарники.
-
Добрый день всем!
Уважаемые обладатели квартир,жители дома..
очень в вашем доме понравилась квартира,вчера ходили с мужем смотрели..
и в то же время боимся покупать так как видели как у людей свет проведен и т.д. ...
подскажите,стоит ли покупать там квартиру...запустится ли дом вообще...
как говорится и хочется и колется,риелтор который нас водил утверждает что месяц-полтора и лифт будет запущен...
подскажите,посоветуйте...
спасибо.)))))))
-
Зависит от того какая квартира и сколько за нее хотят денег? Так как дом до конца не сдан и сдается уже давно, цены на квартиры тут очень хорошие. А если Вы захотите купить когда все будет подключено, то и цена тогда будет другая. В последнее время есть продвижения и вроде как должны сдать, но гарантий тут нет никаких. Решать только Вам, а риэлтора слушать не стоит.
-
Вложений: 2
Сегодня строительная компания перевела в Облэнерго оставшуюся сумму в размере 233460,00 грн. на реконструкцию ПС 110!!!
[ATTACH=CONFIG]7982107[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]7982109[/ATTACH] - Платёж за работы подрядчику по газификации от 3.04.14г.
-
[QUOTE=Олечичечка;47227533]Добрый день всем!
Уважаемые обладатели квартир,жители дома..
очень в вашем доме понравилась квартира,вчера ходили с мужем смотрели..
и в то же время боимся покупать так как видели как у людей свет проведен и т.д. ...
подскажите,стоит ли покупать там квартиру...запустится ли дом вообще...
как говорится и хочется и колется,риелтор который нас водил утверждает что месяц-полтора и лифт будет запущен...
подскажите,посоветуйте...
спасибо.)))))))[/QUOTE]
Покупать стоит и следует поторопиться, т.к. квартир осталось очень мало).
Вопрос по электроснабжению дома решён! Все задолженности перед Облэнерго погашены.
-
Вложений: 2
Во дворе красят газовые трубы, так же сегодня привезли два трансформатора, готовят к установке.
-
[QUOTE=tom@;47250235]Сегодня строительная компания перевела в Облэнерго оставшуюся сумму в размере 233460,00 грн. на реконструкцию ПС 110!!!
- Платёж за работы подрядчику по газификации от 3.04.14г.[/QUOTE]
Если бы за каждую положительную новость благодарили, а не "отсекали голову" при плохих новостях (или при отсутствии любых новостей по продвижению сдачи в эксплуатацию "нашего дома"!)... Всем спасибо за хорошие новости и давайте -поменьше негатива и дрязг на этой ветке форума!!
-
Вложений: 1
Сегодня строительная компания оплатила нашу детскую площадку)!
На следующей недели её установят.
[ATTACH]7988456[/ATTACH]
Предлагаю в субботу 12.04.2014 г. в 10.00 провести субботник,организовать уборку территории внутри двора и подготовить место для установки детской площадки, привести в порядок клумбы возле дома и посадить цветы. При себе иметь садовый инвентарь, метлы и ведра. Давайте наведем порядок у себя во дворе!