-
[QUOTE=Kolikoff;30031809]Возможно местные узбеки взялись за ум, и наладили нормальный сервис и отношение к клиенту.
Но мне хватило 1 раз испорченного мнения, чтобы теперь никогда не обращаться к ним.[/QUOTE]
и мне тоже!
стоит все дороже чем везде, еще и палкой надо махать чтобы работали узбеки.
пусть они идут со своим сервисом назад, в узбекистан - может там и прокатит.
-
[QUOTE=_Elena_;30032363]и мне тоже!
стоит все дороже чем везде, еще и палкой надо махать чтобы работали узбеки.
пусть они идут со своим сервисом назад, в узбекистан - может там и прокатит.[/QUOTE]
Елена, скажите пожалуйста, а в связи с чем вы имеете такое мнение о сервисе?
Прошу вас расскажите ваш случай, по которому вы столь резко негативно отзываетесь. Расскажите про палку - махалку.
А еще лучше может вам стоит обратиться с вашей проблемой в сервисный центр?
-
[QUOTE=Kolikoff;30031809]Возможно местные узбеки взялись за ум, и наладили нормальный сервис и отношение к клиенту.
Но мне хватило 1 раз испорченного мнения, чтобы теперь никогда не обращаться к ним.[/QUOTE]
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Обычно это про юристов, они не допускают ошибок )))
А что у вас было то?
-
[QUOTE=Mumin;30047710]Елена, скажите пожалуйста, а в связи с чем вы имеете такое мнение о сервисе?
Прошу вас расскажите ваш случай, по которому вы столь резко негативно отзываетесь. Расскажите про палку - махалку.
А еще лучше может вам стоит обратиться с вашей проблемой в сервисный центр?[/QUOTE]
Похоже, ты напрямую завязан с тем СТО и негативные отзывы не любишь)))
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1341827&p=28220928&viewfull=1#post28220928"]https://forumodua.com/showthread.php?t=1341827&p=28220928&viewfull=1#post28220928[/URL]
-
[QUOTE=Stanyslaw;30047843]Похоже, ты напрямую завязан с тем СТО и негативные отзывы не любишь)))
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1341827&p=28220928&viewfull=1#post28220928"]https://forumodua.com/showthread.php?t=1341827&p=28220928&viewfull=1#post28220928[/URL][/QUOTE]
Станислав, вы правы. Я связан с СТО. Мне импонируют конкретные претензии и замечания, потому что благодаря этому я развиваюсь, совершенствуюсь.
-
[QUOTE=Mumin;30047710]Елена, скажите пожалуйста, а в связи с чем вы имеете такое мнение о сервисе?
А еще лучше может вам стоит обратиться с вашей проблемой в сервисный центр?[/QUOTE]
раз вы так хотите - нашла мое эмоциональное сообщение 2010 года (специально для вас искала)
писала его и на ваши оф сайты, и по обратной связи в киев
после этого с вами не общаюсь - дорого и безкультурно, плюс непрофессионально и опять же дороже потучается обслуживание чем везде.
цитата (писалось на эмоциях)
[I]Вопрос 2010-04-29 19:31:01
Здравствуйте!
Хочу обратиться к вам с жалобой на авторизированное СТО в г.Одесса, ул.Ак.Воробьева. (Здесь - не единственная жалоба, буду писать официальное письмо вашему руководству).
На данном СТО работают абсолютно некультурные, неадекватные, хамски наглые сотрудники, которые АБСОЛЮТНО не хотят работать и всяческим образом отлынивают от работы! Нормально с ними разговаривать невозможно. Если говоришь нормальным голосом без крика, пытаешься обьсянить в чем проблема с гарантийной машиной - они проявляют всяческое неуважение, хамят и делают вид что они здесь так просто стоят и работать не будут.
Заставить их работать может ТОЛЬКО крик и властная манера разговора. Для меня такая манера не проблема - но разве это нормально, если приездаешь с жалобой на гарантийное авто, а тебе говорят что электрика нет, он будет через месяц, если хотите оставляйте машину на 15 дней (говорю - а согласно закону другое аналогичное авто взамен предоставите? :) после этой фразы они ошалели и приутихли). Одни из их "перл" - "заводить авто каждый день ,чтобы аккумулятор не садился", "чем мы вам можем помочь - купите новый аккумулятор (на гарантийном то авто!!)", "электрик будет через меняц вам мы помочь сейчас не сможем, оставляйте машину (при этом НИЧЕГО не делали! АБСОЛЮТНО!)", "у нас не сервисный центр мерседеса - поэтому мы так и работаем".
Что можно говорить о высоком качестве самих автомобилей и СТО при таких-то сотрудниках!
Прошу принять меры, т.к. многие жалуются на качество работы данного СТО с сотрудниками-узбеками, плохо владеющими русским языком, культурой поведения, и имеюшими очень большую склонность к лени и безделию.
Будет написано вашему руководству официальное письмо, и по возможности собрано максимальное количество подписей клиентов, пострадавших от хамского обслуживания на авторизированном СТО в г.Одесса, ул.Ак.Воробьева.[/I]
-
[B]Mumin[/B] хотите подробностей - вот еще например...
[QUOTE=_Elena_;12048169]знаю, спасибо :)
пока заправляюсь 95 м... м.б. когда бензин подорожает таки перейду на 92й...
кстати, эти гаврики узбеки на их СТО вообще сказали, что туда можно лить чуть ли не 80й, они говорят что у них в узбекистане он чуть ли не на нем ездит...
но там такие узбеки на СТО - что если их послушать... в общем жуть...
Вообще, ужасное у них СТО на Воробьева (гарантийное), ленивые плохопонимающие русский узбеки ,пока не пнешь - не полетят, без скандала с ними общаться невозможно...[/QUOTE]
[QUOTE=Матрица;12049195]Лена, ну [B]зачем тебе Воробьева........... гарантию не выбьешь никак, если что ... а нервы, да и дорого там ...да и не соображают они в машинках ничего[/B] :)))
Я , кстати, перешла на 92, как по мне бензин уже подорожал...разницы не заметила, видно 95 у нас полное г....[/QUOTE]
[QUOTE=_Elena_;12052785]угу... :((
наверное и я буду переходить - и на 92й, и на другое СТО...[/QUOTE]
[QUOTE=pljushka;13119641]Да, [B]языковой барьер преодолела только после 50 грн., засунутых в карман узбэка[/B]. У меня и у подруги слабым местом стал аккумулятор. После замены его на Bosh стало поприятнее. Еще полетел диодный мост в генераторе, просила чурок по гарантии заменить генератор целиком, денег обещала, не помогло:( [B]Больше на Воробьева не езжу, т.к. смысла не вижу, во-первых маленький спектр услуг, во-вторых после окончания гарантии - цены бешеные, в-третьих просто раздражают своим отношением.[/B][/QUOTE]
[QUOTE=pljushka;13120661]Если не ошибаюсь 10 000 км. Видимо проблемы с генератором были с самого начала, т.к. через месяц эксплуатации стояла неделю на стоянке, завелась сразу, уехать с работы я не смогла. На СТО просто прикурили и всё. Так было еще пару раз, [B]мои вопросы[/B] типа: Может проблема не в аккумуляторе? [B]они игнорировали[/B]. Пока она в дороге не стала вонять, чихать и заглохла. Ждала замены 4 дня (детали высылали из Киева), заменили бесплатно.[/QUOTE]
[QUOTE=Матрица;13128112]у меня тоже сломался диодный на 8800,
[B]по гарантийный даже не ездила, решила, что мои нервы не стоят общения с ними...[/B]
делала на Комарова, возле дома... обошлось в 400 грн, из них мостик 70 грн, остальное работа ...сделали за 3 часа, мостик был, никакого Киева, работы там очень много ...[/QUOTE]
[QUOTE=Kolikoff;13197329]...
[B]Всё что устанавливали и делали Одесские узбеки, сделано ногами.[/B]
Сигналку мне пришлось переустанавливать буквально через 2 недели после покупки нового Матиза. постоянно срабатывала и глючила без повода. туже сигналку переустановил своими руками и проблемы все исчезли, заодно и блокировки противоугонные активировал.
...[/QUOTE]
-
Да уважаемая Елена, вижу вы довольно много насмотрелись на Воробьева. Могу вас уверить что ситуация абсолютно изменилась.
Вы не первая кто выражает негатив по поводу бывшего сервиса на Воробьева.
Благодарю что просветили. Это многое дает
-
Кто же первый поедет под танки испытывать "измененное" СТО? :D
-
[QUOTE=Stanyslaw;30057463]Кто же первый поедет под танки испытывать "измененное" СТО? :D[/QUOTE]
Справедливости ради, скажу, что не застал сервис на Воробьева, может по этому имею исключительно положительный опыт общения по сервисным и гарнатийным вопросам. На Вильямса мне показалось не слишком дружественно, а на Заставе - идеально, с точки зрения отношения к клиенту. Не будучи инопланетянином, сложно не заметить когда персонал проявляет заинтересованность в клиенте и уважает его-клиента право быть некомпетентным(смягченно).
Вот бы в налоговой администрации так работали! :-)
-
[QUOTE=Stanyslaw;30057463]Кто же первый поедет под танки испытывать "измененное" СТО? :D[/QUOTE]
Хех
-
Могу сказать, что была уже пару раз на Столбовой (подруга моя была первопроходцем). Может в этот раз повезло ? :) Нужно было поменять сцепление. Т.к. в другом месте нужно было долго ждать, позвонила на Столбовую - там как и обещали сделали за 4 часа. Сделали нормально, по ценам на работу вышло практически также как и везде.
-
А что, на столбовой тоже есть сервис от УзДЕО?
По поводу СТО на Вильямса, что-то я хамства и не дружественного отношения не встречал.
-
[QUOTE=Massa;30108765]А что, на столбовой тоже есть сервис от УзДЕО?
По поводу СТО на Вильямса, что-то я хамства и не дружественного отношения не встречал.[/QUOTE]
Да, я вроде тоже на замечал
-
колпаки
помер колпак
может у кого то валяются ненужные
прикуплю по сходной цене
так как хочу оригинальный, прошу меня на рынок не отправлять.. :)))
-
[QUOTE=Матрица;30434999]помер колпак
может у кого то валяются ненужные
прикуплю по сходной цене
так как хочу оригинальный, прошу меня на рынок не отправлять.. :)))[/QUOTE]
Они же все разные)
Такой?))
[IMG]http://www.segodnya.ua/img/forall/a/141902/26.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Stanyslaw;30435158]Они же все разные)
Такой?))
[/QUOTE]
нет, ибо там нет фирменного значка дэу
читай внимательно требования :))
-
На Вильямса отношение так себе 50 на 50 все очень медленно и вальяжно работает только 1 человек Зуфар или Зафар и то за ним нужно постоянно ходить чтобы чего-то добится,потом бегать К Оксане на компьютер чтобы она посмотрела если эта запчасть сколько она стоит сколько стоит работа и т.д.,все не организованно много времени уходит впустую!
-
[QUOTE=ayod;30437179]На Вильямса отношение так себе 50 на 50 все очень медленно и вальяжно работает только 1 человек Зуфар или Зафар и то за ним нужно постоянно ходить чтобы чего-то добится,потом бегать К Оксане на компьютер чтобы она посмотрела если эта запчасть сколько она стоит сколько стоит работа и т.д.,все не организованно много времени уходит впустую![/QUOTE]
о!
узнаю СЦ матизов.
ничего не меняется... :(
-
Mumin,какой пленкой тонируете?Говорят что у матиза может лопнуть заднее стекло после тонировки-типа оно может быть перекалено и после высыхания пленки лопает,это правда?Если авто на гарантии,что снимается с гарантии если затонировать не у Вас?Сколько стоит установка моей сигнализации у Вас?