-
[QUOTE=vado;42294299]Я сегодня впервые в нашей секции Е на лифте прокатился:),приятный женский голос предупреждал об открытии и закрытии дверей:), но ответственного за лифт так и не нашёл,притащишь тяжесть какую,а лифт опять не работает:([/QUOTE]
С понедельника будет лифтёр на Д.Е возьму телефон скину тебе. Перед тем как привезти материал надо приехать и удостовериться, что лифт работает.
Сегодня привёз 4 мешка, а там обед с 12-13 оп нанайна.
Лежали мешки час в подъезде и никто не своровал. В 13 пришёл лифтёр и запустил лифт. )
П.С. Ещё годик, максимум три и всё будет хорошо.
-
[QUOTE=K.R.B.S;42318932]С понедельника будет лифтёр на Д.Е возьму телефон скину тебе. Перед тем как привезти материал надо приехать и удостовериться, что лифт работает.
Сегодня привёз 4 мешка, а там обед с 12-13 оп нанайна.
Лежали мешки час в подъезде и никто не своровал. В 13 пришёл лифтёр и запустил лифт. )
П.С. Ещё годик, максимум три и всё будет хорошо.[/QUOTE]
Я на вторник кондёры ставить планирую,авось подвезёт:)
-
[QUOTE=Alek;42317377]Я так понимаю, что если не будет отопления в Г Д Е, то и воду тоже отключат. Это самый печальный вариант.:sad_anim:[/QUOTE]
будет отопление в декабре и вода
-
Скажите, пожалуйста, кто знает: если эл. питание в квартире уже подключено к кабелю ввода в квартиру электричества, то киловатты на счетчике, намотанные во время ремонта до получения документов на ПС ,будет оплачивать "Стикон" или будущий владелец?
-
В Облэнерго заплатит Стикон
Будет ли Стикон требовать с Вас компенсации? Врядли, вроде как бонус от Стикона за просрочку со сдачей дома.
-
[QUOTE=multik;42328238]В Облэнерго заплатит Стикон
Будет ли Стикон требовать с Вас компенсации? Врядли, вроде как бонус от Стикона за просрочку со сдачей дома.[/QUOTE] Спасибо за информацию.
-
кто-то будет устанавливать проточные обогреватели воды ? интересует модель и цена вопроса....
-
[QUOTE=Raul77;42350565]кто-то будет устанавливать проточные обогреватели воды ? интересует модель и цена вопроса....[/QUOTE]
мы такой взяли http://tt.ua/krupnaya-bitovaya-tehnika/klimaticheskaya-tehnika-i-vodonagrevateli/vodonagrevateli/thermex-system-600-chrome
-
Была вечером в секции "е", обрадовали хоть какие-то видимые изменения!!! Установили двери на этажах и балконах(те что общие), аж с 8 этажа и выше... О ,Боже!! Ну когда финал?!!!
-
Сегодня звонил по поводу оформления прав собственности в Д секции, сказали, что документы из Киева не пришли! Звоните к концу недели! и так уже месяц! Они пешком что ли идут???
На сайте пишут, что сдача Г,Д, Е в декабре. Дурдом....
-
Уважаемые инвесторы, владельцы и уже жильцы "Люксембурга", в нашем комплексе БЕДА- когда наступили первые холода, температура в квартирах опустилась до уровня уличной(не буду напоминать чем чревато промерзание стен), а виной всему элементарная халатность строителей и некоторых инвесторов которые оставили ОТКРЫТЫЕ ОКНА!
Пример: в секции Г - половина окон окрыта, на некоторых "франзуских балкончиках" строители устанавливали двери и не задули нормально монтажной пеной проемы.
Как мы можем исправить ситуацию?
1)Каждый инвестор ОБЯЗАН ПОСЕТИТЬ квартиру и проверить окна, а также, по необходимости, купить балончик монтажной пены и задуть "дырки с улицы", даже если Вы не собираетесь делать ремонт в квартире в этом году.
2) Если Вы уже начали делать ремонт в своей кваритре, не поленитесь проверить соседские квартиры( Ваша хата не скраю и Вам за это ничего не будет), это лучше и теплее опять же для вас и вашей квартиры, в первую очередь, а не только для соседей.
3) Есть на стройке прораб Вова и ему нужно напоминать, надоедать, это ихняя работа.
P.S. Оконную ручку можно взять у Родионовны(ключницы).
-
[QUOTE=nick_od1980;42381723]Уважаемые инвесторы, владельцы и уже жильцы "Люксембурга", в нашем комплексе БЕДА- когда наступили первые холода, температура в квартирах опустилась до уровня уличной(не буду напоминать чем чревато промерзание стен), а виной всему элементарная халатность строителей и некоторых инвесторов которые оставили ОТКРЫТЫЕ ОКНА!
Пример: в секции Г - половина окон окрыта, на некоторых "франзуских балкончиках" строители устанавливали двери и не задули нормально монтажной пеной проемы.
Как мы можем исправить ситуацию?
1)Каждый инвестор ОБЯЗАН ПОСЕТИТЬ квартиру и проверить окна, а также, по необходимости, купить балончик монтажной пены и задуть "дырки с улицы", даже если Вы не собираетесь делать ремонт в квартире в этом году.
2) Если Вы уже начали делать ремонт в своей кваритре, не поленитесь проверить соседские квартиры( Ваша хата не скраю и Вам за это ничего не будет), это лучше и теплее опять же для вас и вашей квартиры, в первую очередь, а не только для соседей.
3) Есть на стройке прораб Вова и ему нужно напоминать, надоедать, это ихняя работа.
P.S. Оконную ручку можно взять у Родионовны(ключницы).[/QUOTE]
Оконные ручки она не дает!! Сколько ни просила - говорит, что после сдачи дома у нее будет план по квартирам, сколько кому выдавать ручек.
-
Имеется в виду, взять одну ручку, для того чтобы закрыть окна и сделать дом чуточку теплее[QUOTE=Кровь с молоком;42385273]Оконные ручки она не дает!! Сколько ни просила - говорит, что после сдачи дома у нее будет план по квартирам, сколько кому выдавать ручек.]
-
[QUOTE=nick_od1980;42386135]Имеется в виду, взять одну ручку, для того чтобы закрыть окна и сделать дом чуточку теплее[QUOTE=Кровь с молоком;42385273]Оконные ручки она не дает!! Сколько ни просила - говорит, что после сдачи дома у нее будет план по квартирам, сколько кому выдавать ручек.][/QUOTE]
На староконном можно купить простую ручку зо гривен 10.
-
Мне сегодня подфартило, лифт работал кондёры подняли и установили,ура
-
[QUOTE=vado;42386681]Мне сегодня подфартило, лифт работал кондёры подняли и установили,ура[/QUOTE]
Ай молодец! Установил кондиционеры в октябре, как вовремя справился )))
-
[QUOTE=K.R.B.S;42392455]Ай молодец! Установил кондиционеры в октябре, как вовремя справился )))[/QUOTE]
Да лано,а ты вон штукатуришь в конце октября-ноябре:) к весне высохнет?
-
[QUOTE=vado;42392518]Да лано,а ты вон штукатуришь в конце октября-ноябре:) к весне высохнет?[/QUOTE]
Согласен, что сохнет чуть дольше. Но в этом есть и огромный плюс - не будет трескаться от быстрого высыхания как летом. Проверено лично и не один раз
-
[QUOTE=vado;42392518]Да лано,а ты вон штукатуришь в конце октября-ноябре:) к весне высохнет?[/QUOTE]
Мало того, я собираюсь там встретить новый год )))
-
[QUOTE=uric;42392673]Согласен, что сохнет чуть дольше. Но в этом есть и огромный плюс - не будет трескаться от быстрого высыхания как летом. Проверено лично и не один раз[/QUOTE]
Во всём есть свои плюсы:),цены на установку не ломят и не отказывают по занятости
-
[QUOTE=vado;42392888]Во всём есть свои плюсы:),цены на установку не ломят и не отказывают по занятости[/QUOTE]
В феврале хорошие цены :-)
-
[QUOTE=K.R.B.S;42393095]В феврале хорошие цены :-)[/QUOTE]
А в январе удачное время штукатурить:)
-
[QUOTE=nick_od1980;42381723][I][SIZE="3"][SIZE="2"][SIZE="2"][SIZE="1"]Уважаемые инвесторы, владельцы и уже жильцы "Люксембурга", в нашем комплексе БЕДА- когда наступили первые холода, температура в квартирах опустилась до уровня уличной(не буду напоминать чем чревато промерзание стен), а виной всему элементарная халатность строителей и некоторых инвесторов которые оставили ОТКРЫТЫЕ ОКНА![/SIZE][/SIZE][/I]
[/SIZE][/SIZE]
Согласен. Когда было попрохладнее и сильный ветер, я в квартире работал и прозревал от холода! Сквозняк мощнейший (при закрытых окнах!) установил что дует через:
-щель над входной дверью - задул пеной
-зазор между пеноблоками и потолком со стороны коридора - задул пеной
-вентиляционные трубы - закрыл полиэтиленом
Стало получше, но температура что в доме, что на улице одинакова, в субботу даже за окном было теплее.
-
Ручка для окна на Староконке стоит 10 грн. Проще купить, чем просить.[QUOTE=Кровь с молоком;42385273]Оконные ручки она не дает!! Сколько ни просила - говорит, что после сдачи дома у нее будет план по квартирам, сколько кому выдавать ручек.[/QUOTE]
-
[QUOTE=FISCHER.;42401498]Ручка для окна на Староконке стоит 10 грн. Проще купить, чем просить.[/QUOTE]
Кто ж знал... :)))) Благодарю за совет :)
-
[QUOTE=FISCHER.;42401498]Ручка для окна на Староконке стоит 10 грн. Проще купить, чем просить.[/QUOTE]
Те которые выдает Радионовна подороже будут... Купить можно, но свои Стикону оставлять не стоит!
-
Просьба к Б секции особенно тем, кто живет на втором этаже. Передвиньте выход кондиционера со стороны косвенной, трубы выходят прямо над входом в магазин
смотрите что делаете
-
2 godlin
Что то сомневаюсь я, что кто то кинется переделывать, может козырек?
-
Ну вообще, трубку должны убрать.
Формально их вообще нельзя выводить на улицу. На это можно смотреть сквозь пальцы - если никому не мешает. Но если будет капать на голову - надо принимать меры.
Также можно заметить, что некоторые жильцы вывели трубки прямо над пандусами, будет капать на голову мамам с колясками.
-
По хорошему эти трубки должны уходить в канализацию...
-
Надо делать дренажную систему на каждый стояк.
-
-
есть какие-то новости из секции Г? Строители что-то делают там?
-
[QUOTE=uric;42447148]есть какие-то новости из секции Г? Строители что-то делают там?[/QUOTE]
вчера в первой половине дня были - тишина
-
[QUOTE=uric;42447148]есть какие-то новости из секции Г? Строители что-то делают там?[/QUOTE]
Общался сегодня с прорабом насчет лифта в секции Г. Сказал, что сегодня-завтра к нему пришлют лифтера и он начнет работать со следующей недели.
-
[QUOTE=Do$;42448471]Общался сегодня с прорабом насчет лифта в секции Г. Сказал, что сегодня-завтра к нему пришлют лифтера и он начнет работать со следующей недели.[/QUOTE]
прораб ВОВА обещает ...
-
Интересно, а козырек над парадными входами мы потом сами будем ставить? Зима то не за горами и сосульки с 16-го этажа думаю не маленькие будут падать прямо на крыльцо.
-
[QUOTE=Do$;42448471]Общался сегодня с прорабом насчет лифта в секции Г. Сказал, что сегодня-завтра к нему пришлют лифтера и он начнет работать со следующей недели.[/QUOTE]
Я когда подымал внешние блоки кондёров,позавчера утром,лифтер предупредил меня что с часу дня он уйдёт подымать камень в секции Г,так что лифт в общем-то работает.
-
[QUOTE=uric;42447148]есть какие-то новости из секции Г? Строители что-то делают там?[/QUOTE] Никто ничего не делает, во всей секции Г окрыты окна и внутри холодно как на улице. Такое ощущение, что там никто не собирается жить и делать ремонты. Окна никто не закрывает.
-
[QUOTE=nick_od1980;42453194]Никто ничего не делает, во всей секции Г окрыты окна и внутри холодно как на улице. Такое ощущение, что там никто не собирается жить и делать ремонты. Окна никто не закрывает.[/QUOTE]
Я уже делаю ремонт. Собираюсь до НГ заехать
-
Я тоже делаю ремонт и собираюсь до НГ заехать, только если во всем здании открыты все окна, как там жить?[QUOTE=uric;42458315]Я уже делаю ремонт. Собираюсь до НГ заехать[/QUOTE]
-
[QUOTE=nick_od1980;42461712]...... только если во всем здании открыты все окна, как там жить?[/QUOTE]
специально на этих выходных пойду все проверю, закрою и задую дыры пеной!!!!
-
А еще не закрытые окна от сквозняка ночью тарабанят, прямо как дом с приведениями. ))))
Поэтому будьте добры закрывайте окна.. и двери в парадной на этажах - все нараспашку, двери тоже хлопают от сквозняка.
-
[QUOTE=nick_od1980;42453194]Никто ничего не делает, во всей секции Г окрыты окна и внутри холодно как на улице. Такое ощущение, что там никто не собирается жить и делать ремонты. Окна никто не закрывает.[/QUOTE]
У меня закрыты. ))
-
2 [B]Собака Барабака[/B]: Придется на доводчики скидываться.
Сегодня, за стеной в соседней квартире, тетечка беседовала с кем-то, слышимость отличная ))) правда с моей стороны стена еще не штукатурена...
Наслышан был о антизвукоизоляции, но не думал что так все плохо. Короче расстроился. Не знаю как на кухне, а в комнате точно что то нужно делать, там вообще соседскую квартиру видно!!!
Видел где то систему: плиты гвл на каменную вату, а сверху г/к, с герметизацией по периметру, мне кажется самый эффектный вариант. Интересно кто-то такое себе уже ставил?
-
[QUOTE=Alek;42473441]2 [B]Собака Барабака[/B]: Придется на доводчики скидываться.
Сегодня, за стеной в соседней квартире, тетечка беседовала с кем-то, слышимость отличная ))) правда с моей стороны стена еще не штукатурена...
Наслышан был о антизвукоизоляции, но не думал что так все плохо. Короче расстроился. Не знаю как на кухне, а в комнате точно что то нужно делать, там вообще соседскую квартиру видно!!!
Видел где то систему: плиты гвл на каменную вату, а сверху г/к, с герметизацией по периметру, мне кажется самый эффектный вариант. Интересно кто-то такое себе уже ставил?[/QUOTE]
самый идеальный вариант - снести стену и построить новую. мы так и сделали!! тем более раскинув усилия на 2 квартиры - это проще.
-
[QUOTE=Alek;42473441]2 [B]Собака Барабака[/B]: Придется на доводчики скидываться.
Видел где то систему: плиты гвл на каменную вату, а сверху г/к, с герметизацией по периметру, мне кажется самый эффектный вариант. Интересно кто-то такое себе уже ставил?[/QUOTE]
Сколько пеноблоков у вас в перегородке? ОДин положенный вдоль или два?
-
[QUOTE=Any Loti;42473496]самый идеальный вариант - снести стену и построить новую. мы так и сделали!! тем более раскинув усилия на 2 квартиры - это проще.[/QUOTE]
+100
Отличная идея для тех у кого соседская стена не монолитная :-)
-
[QUOTE=Инь_и_Ян;42480137]+100
Отличная идея для тех у кого соседская стена не монолитная :-)[/QUOTE]
А где монолит там особо и делать ничего не нужно:)
-
[QUOTE=vado;42481165]А где монолит там особо и делать ничего не нужно:)[/QUOTE]
Согласна от части :-) только как быть с сквозными дырками в монолите? Не кстати они, через них и слышно будет
-
[QUOTE=Инь_и_Ян;42481733]Согласна от части :-) только как быть с сквозными дырками в монолите? Не кстати они, через них и слышно будет[/QUOTE]
Да залить их делов-то
-
Была сегодня в квартире - сквозняка нет, даже теплее, чем на улице. В санузле залиты отверстия в полу (там где трубы идут) 5-6 этажи, а соединение 6-7 этаж - незаделаны. На этаже стоят металопластиковые двери....ждут своей очереди.
-
[QUOTE=Any Loti;42473496]самый идеальный вариант - снести стену и построить новую. мы так и сделали!! тем более раскинув усилия на 2 квартиры - это проще.[/QUOTE]
А из какого материала вы строили новую стену?
-
[QUOTE=Alek;42473441]
Наслышан был о антизвукоизоляции, но не думал что так все плохо. [/QUOTE]
Звук еще "идет" не только через стенку, но и через пол и потолок, это тоже нужно учитывать.
-
[QUOTE=Кровь с молоком;42493553]Была сегодня в квартире - сквозняка нет, даже теплее, чем на улице. В санузле залиты отверстия в полу (там где трубы идут) 5-6 этажи, а соединение 6-7 этаж - незаделаны. На этаже стоят металопластиковые двери....ждут своей очереди.[/QUOTE]
5-6 - это мы залили, не Стикон. С разрешения и под контролем прораба брали ключи и заливали дырку между 6 и 5-тым. Поэтому у Вас залит только пол, а не потолок
-
[QUOTE=Кровь с молоком;42493580]А из какого материала вы строили новую стену?[/QUOTE]
тот же пеноблок,но сделали толще.
-
[QUOTE=Irun'ka;42497907]5-6 - это мы залили, не Стикон. С разрешения и под контролем прораба брали ключи и заливали дырку между 6 и 5-тым. Поэтому у Вас залит только пол, а не потолок[/QUOTE]
Ясно )) По правде, сама удивилась, что пол залит, а потолок -нет...
-
Вчера были на стройке, ребята делали потолок в подъезде секции Г как раз на нашем 8 на этаже, но дыры в под потолком естественно никто не задувал...
-
Мы тоже начали ремонт и окна у нас все закрыты.
-
Приму в хорошие руки пенобетон!
-
Подскажите - можете кто знает, что будет на 1ом этаже секции Г, где вывели еще одну дополнительную входную дверь со стороны 2го Разумовского переулка.
-
Кто знает когда можно будет получить уже правоустанавливающие документы секция Д
-
[QUOTE=Do$;42528892]Подскажите - можете кто знает, что будет на 1ом этаже секции Г, где вывели еще одну дополнительную входную дверь со стороны 2го Разумовского переулка.[/QUOTE]
Отселенцы там живут вроде. Сделали себе дверь с улицы видимо.
-
Кстати отселенцы живут не только на первых-вторых этажах, при мне подвыпившая бабулька из отселенцев подымалась с клумаками на 14-й этаж секции Е и она же поведала про то,что дом на месте секции А будут рушить с 1-го ноября.
-
[QUOTE=K.R.B.S;42533003]Отселенцы там живут вроде. Сделали себе дверь с улицы видимо.[/QUOTE]
Отдельный вход - это классно, это по нашему!!! Себе чтоль тоже запилить.........
-
[QUOTE=никнейм в отпуске;42534300]Отдельный вход - это классно, это по нашему!!! Себе чтоль тоже запилить.........[/QUOTE]
Интересно, а изменение планировки они узаконили ;)
-
я когда увидел дверь, первое что подумал, может офисный вариант ....?
-
[QUOTE=Do$;42534364]Интересно, а изменение планировки они узаконили ;)[/QUOTE]
Кто парится с такой ерундой в наше просвещенное время...
-
[QUOTE=Do$;42528892]Подскажите - можете кто знает, что будет на 1ом этаже секции Г, где вывели еще одну дополнительную входную дверь со стороны 2го Разумовского переулка.[/QUOTE]
Офис У.К. и бухгалтерия.По всем вопросам туда...
-
Как-то не по-умному "Стикон" делает - поставили подвесной потолок, а дверей нет. А если ветер и дождь? Или так надо?
-
[QUOTE=uric;42538391]Как-то не по-умному "Стикон" делает - поставили подвесной потолок, а дверей нет. А если ветер и дождь? Или так надо?[/QUOTE]
Двери лежат, а ставить некому. Ждут января, наверно.
-
Кому нужны козлы - 2 больших и очень крепких (как для себя сделали) и столик невысокий для строителей - забирайте. Секция В, 15 этаж. Стоят на площадке возле лифта. Там же лежат и начатые мешки Еврогипса зеленого и финишной шпаклевки. Забирайте все что есть на площадке.
-
Там делают помещение для ОСМД или "Ренесанса", время покажет...
-
[QUOTE=Жрица;42547490]Там делают помещение для ОСМД или "Ренесанса", время покажет...[/QUOTE]
А что, Ренессанс еще имеет к нашему комплексу какое-то отношение? Я по своей наивности думала, что это уже вчерашний день и от Ренессанса отбились.
-
Вложений: 1
[ATTACH=CONFIG]7065161[/ATTACH]Картинка по запросу "злой ренесанс"..
-
[QUOTE=Жрица;42547490]Там делают помещение для ОСМД или "Ренесанса", время покажет...[/QUOTE]
Это для УК. Ренессцанс не имеют к нам отношения.
-
[QUOTE=Any Loti;42614305]Это для УК. Ренессцанс не имеют к нам отношения.[/QUOTE]
какого УК ?
-
[QUOTE=maksi2;42618345]какого УК ?[/QUOTE]
которое люди выбрали на собрании. УК ЖК Марсель
-
Сегодня начали клеить плитку на входе Г.
-
[QUOTE=Alek;42619207]Сегодня начали клеить плитку на входе Г.[/QUOTE]
А лифт работал в Г - случайно не видели?
-
Лифт не слышал. Мне пару этажей всего, мог не заметить.
-
Скажите, что по отоплению слышно? Как и говорили не раньше 15-го декабря?
-
Привет всем, категорически не хватает времени , нужно доделать осмд, прошу помощи я сам не справлюсь.
Не обижайтесь кому не ответил на форуме, просто не успеваю!
(Еще раз нужно обзвонить людей на пару подписей ,таких же как на Уч. собрании.)
Звонили с УК "Марсель", просили откорректировать типовой договор, что бы мы народ, внесли свои пожелания.
Кому нужна лестница, лежит на 16 этаже секция "В" - мне уже не надо.
В секциях "Г"Д"Е" уже живут,глаз радует что уже оживляется "Люксембург".
По поводу ОСМД , устав нотариально заверен , пакет подписных листов есть, нужно всего лишь продублировать подписные листы,и можно к регистратору идти.
-
Звонил в договорной отдел по поводу сдачи секции Г. Опять сказали, что ждут документов до конца октября.
-
[QUOTE=Any Loti;42618869]которое люди выбрали на собрании. УК ЖК Марсель[/QUOTE]
А подробней?
На какой срок, под какие условия?
Как прописан в договоре отказ от их услуг и почему всё таки не ОСМД с председателем будут смотреть за состоянием дома, а ваша УК?
Выбрали на собрании? Как можно выбирать то чего не знаешь? хаха
Поясню, ренесцанс знают с отрицательной стороны, это не секрет.
Марсель не знают вообще ни с какой стороны.
-
Почему Вы не посетили ни одно собрание, ответы на ваши вопросы были там.[QUOTE=maksi2;42637219]А подробней?
Как прописан в договоре отказ от их услуг и почему всё таки не ОСМД с председателем будут смотреть за состоянием дома, а ваша УК?
Марсель не знают вообще ни с какой стороны.[/QUOTE]
-
[QUOTE=maksi2;42637219]А подробней?
Если бы Вы были на собрании и принимали активное участие в том, как недопустить Ренессанс к управлению, Вы бы не задавали сейчас подобных вопросов.
-
[QUOTE=maksi2;42637219]А подробней?
У меня нескромный вопрос-вы таки купили квартиру в нашем комплексе?
-
Я думаю врятли... УК ЖК Марсель?! Супер... Кто выбирал? Насчет быть на собрании прошу не ... потому что русским языком писал перенесите на послерабочее время и т.д. А вы изволили СУББОТА!!! Радует как люди про все узнают!!!Решили делать по своему, ок! Договор думаю нескоро подпишу, а если и подписать, то только после того как буду уверен, что контора не "Лохотрон". Адиос ребята, надеюсь вы ведаете о том что делаете!
P.S.: Подскажите кто знает это главу ОСМД я недавно на мапедке, во дворе видел?
-
[QUOTE=Eros;42649596]...P.S.: Подскажите кто знает это главу ОСМД я недавно на мапедке, во дворе видел?[/QUOTE]
Желаете пристрелить?Так ведь посодють же:D
-
[QUOTE=Eros;42649596]Я думаю врятли... УК ЖК Марсель?! Супер... Кто выбирал? Насчет быть на собрании прошу не ... потому что русским языком писал перенесите на послерабочее время и т.д. А вы изволили СУББОТА!!! Радует как люди про все узнают!!!Решили делать по своему, ок! Договор думаю нескоро подпишу, а если и подписать, то только после того как буду уверен, что контора не "Лохотрон". Адиос ребята, надеюсь вы ведаете о том что делаете!
[/QUOTE]
нормальные люди отпрашиваются на часок-другой, если это для них важно. послерабочее время - это ночью что ли?
как говорится: семеро одного не ждут.
-
Говорите чем нужно помочь.[QUOTE=GLinK87;42632824]Привет всем, категорически не хватает времени , нужно доделать осмд, прошу помощи я сам не справлюсь.
Не обижайтесь кому не ответил на форуме, просто не успеваю!
(Еще раз нужно обзвонить людей на пару подписей ,таких же как на Уч. собрании.)
Звонили с УК "Марсель", просили откорректировать типовой договор, что бы мы народ, внесли свои пожелания.
Кому нужна лестница, лежит на 16 этаже секция "В" - мне уже не надо.
В секциях "Г"Д"Е" уже живут,глаз радует что уже оживляется "Люксембург".
По поводу ОСМД , устав нотариально заверен , пакет подписных листов есть, нужно всего лишь продублировать подписные листы,и можно к регистратору идти.[/QUOTE]
-
На мои вопросы я так и не услышал ответа. Всё засекречено походу. Ну ну :laugh:
-
[QUOTE=Any Loti;42653552]нормальные люди отпрашиваются на часок-другой, если это для них важно. послерабочее время - это ночью что ли?
как говорится: семеро одного не ждут.[/QUOTE]
По поводу нормальных, извиняюсь за грубость, советую закрыть рот(за такое и послать далеко могут), потому что не все работают в офисссе где можно отпроситься у нацяльника. А послерабочее время это вроде как часа 4-5 вечера...
А насчет семерых то такое могут говорить и в неприличном месте, а в этих делах если семеро, которые тут взялись РЕШАТЬ, если не подождут других или хотя бы не поставят заранее в известность, то "недовольных" будет больше чем много...
-
[QUOTE=Eros;42688332]По поводу нормальных, извиняюсь за грубость, советую закрыть рот(за такое и послать далеко могут), потому что не все работают в офисссе где можно отпроситься у нацяльника. [B]А послерабочее время это вроде как часа 4-5 вечера[/B]...
А насчет семерых то такое могут говорить и в неприличном месте, а в этих делах если семеро, которые тут взялись РЕШАТЬ, если не подождут других или хотя бы не поставят заранее в известность, то "недовольных" будет больше чем много..[/QUOTE]
Суббота - вроде как тоже послерабочее время, если что !
-
[QUOTE=Eros;42688332]По поводу нормальных, извиняюсь за грубость, советую закрыть рот(за такое и послать далеко могут), потому что не все работают в офисссе где можно отпроситься у нацяльника. А послерабочее время это вроде как часа 4-5 вечера...
А насчет семерых то такое могут говорить и в неприличном месте, а в этих делах если семеро, которые тут взялись РЕШАТЬ, если не подождут других или хотя бы не поставят заранее в известность, то "недовольных" будет больше чем много...[/QUOTE]
Ренессанс - не подходит, Марсель - не подходит, собрания по субботам - не подходит. Так а какого... Вы сидите на форуме и ждете? Вперед и с песней, реализуйте свои идеи ... покажите свои возможности... в чем проблема ?
-
[QUOTE=Собака Барабака;42688767]Ренессанс - не подходит, Марсель - не подходит, собрания по субботам - не подходит. Так а какого... Вы сидите на форуме и ждете? Вперед и с песней, реализуйте свои идеи ... покажите свои возможности... в чем проблема ?[/QUOTE]
зачетное высказывание))
-
Отвечаю на Вашы вопросы:
Срок пока никакой, отказ от услуг прописать невозможно- закон у нас такой и он для всех одинаковый(если вы разбираетесь в юридических нюансах ЖКХ, вы понимаете о чем я).
А почему не ОСМД с председателем будут смотреть за домом а ваша-наша УК? Ответ такой: Какое ОСМД? его сначала нужно создать, а дом уже хотят скинуть на баланс кому-нибудь, зима на носу и пересленцы могут замерзнуть.
Кстати, можете посоветовать свою УК.
А теперь вопрос к Вам- имеете ли вы представление о том, как передают на баланс дом и как его принимают, как открывают лицевой счет в Одессагаз и как ЗАПУСКАЮТ КОТЕЛЬНУЮ? [QUOTE=maksi2;42637219]А подробней?
-
[QUOTE=nick_od1980;42691036]Отвечаю на Вашы вопросы:
Срок пока никакой, отказ от услуг прописать невозможно- закон у нас такой и он для всех одинаковый(если вы разбираетесь в юридических нюансах ЖКХ, вы понимаете о чем я).
А почему не ОСМД с председателем будут смотреть за домом а ваша-наша УК? Ответ такой: Какое ОСМД? его сначала нужно создать, а дом уже хотят скинуть на баланс кому-нибудь, зима на носу и пересленцы могут замерзнуть.
Кстати, можете посоветовать свою УК.
А теперь вопрос к Вам- имеете ли вы представление о том, как передают на баланс дом и как его принимают, как открывают лицевой счет в Одессагаз и как ЗАПУСКАЮТ КОТЕЛЬНУЮ?[/QUOTE]
Наш дом на Разумовской вроде еще до сих пор на баланс не взяли. Да и кто его возьмет у СК если куча недоработок.
А для ОСМД нуже толковый председатель-управляющий, который не будет воровать, и все пойдет как по маслу.
Не забывайте, УК это прибыльная организация. Налог на прибыль, НДС и рентабельность будете платить со своего кармана.
А что єто за УК "Марсель"? Где она еще управляет?
-
[QUOTE=Eros;42688332]По поводу нормальных, извиняюсь за грубость, советую закрыть рот(за такое и послать далеко могут), потому что не все работают в офисссе где можно отпроситься у нацяльника. А послерабочее время это вроде как часа 4-5 вечера...
А насчет семерых то такое могут говорить и в неприличном месте, а в этих делах если семеро, которые тут взялись РЕШАТЬ, если не подождут других или хотя бы не поставят заранее в известность, то "недовольных" будет больше чем много...[/QUOTE]
гы, а ваш ник и нестандартное время работы никак не связаны? ;)