-
[QUOTE=Начальник паники;50982903]Не хочу за политику, но отчего сетка на баскетбольном кольце в цвет аквафреша?[/QUOTE]
Такие цвета присущи флагу Люксембурга и др. государств Европы.
p.s. Если Вам не хватает нашего государственного флага, то не переживайте он обязательно замайорить над нашим комплексом ЖК Люксембург :)
Можно установить скриньку в офисе ОСМД для сбора средств на флаг и флагшток.
-
[QUOTE=Alek;51032232]Оказываете моральное давление? Или владеете гипнозом? ))). Просто интересно.
Вы мне все же не ответили про кол-во слоев г/к и про виброподвесы. Спрашиваю потому, что мне кажется Вы не могли такие моменты упустить из вида.
Искренне желаю Вам не ощущать и далее жизнедеятельность соседей сверху, в независимости от того хорошая звукоизоляция или они бесшумные сами по себе ))).
Вообще, представил себе сервис будущего: "Только сейчас и только у нас! - Бесшумные соседи со скидкой 50%!!!" :D[/QUOTE]
Буду видеть прораба- поспрошаю про такие тонкости) Соседей сверху не слыхать по причине их физического отсутвия, когда будут делать там ремонт и жить после оного, тогда я смогу понять зря или не зря я деньги на все эти действа потратил)))
Касаемо воздействиям пусть будет некой тайной, гипнозом не владеют, морально давить- можно получить ещё более агрессивное поведение))))
Будет интересно, за бокалом пива поделюсь тайнами)
-
[QUOTE=litlls;51033286]Такие цвета присущи флагу Люксембурга и др. государств Европы.
p.s. Если Вам не хватает нашего государственного флага, то не переживайте он обязательно замайорить над нашим комплексом ЖК Люксембург :)
Можно установить скриньку в офисе ОСМД для сбора средств на флаг и флагшток.[/QUOTE]
)))) Можно и флагшток с флагом, главное чтобы это не стало навязчивой идеей))) Как по мне нам есть куда деньги тратить))) А флаги будем вешать когда деньги будет девать некуда)
-
[QUOTE=Alek;51032660]Почему то, именно поюще-оруще-передвигающиемебель плевать хотели на изоляцию своего пола. К сожалению, бюджетных решений этой проблемы я не нашел (. Да и принципиальное соблюдение всех технологий не гарантирует приемлемого результата, тем более если соседям сверху, обделенным интеллектом, захочется ночью потанцевать. Не стоит забывать, что шум передается не только по потолку, но и часть его отправляется к стенам...[/QUOTE]
не зря я хотела последний этаж всегда и не срослось..) остается только молить Бога о нормальных соседях сверху)) ну да,то что шум передается по всему периметру это понятно,так например у нас были любители домашних кинотеатров или компьютерных игр на всю громкость,и фиг поймешь откуда идут эти басы,аж стены дрожат.. в общем,лучше всего решает эти проблемы частный дом,и никому не мешает никто,и не затопит никто и ты никого..но,увы)
-
[QUOTE=KarinaМ;51036502]не зря я хотела последний этаж всегда и не срослось..) остается только молить Бога о нормальных соседях сверху)) ну да,то что шум передается по всему периметру это понятно,так например у нас были любители домашних кинотеатров или компьютерных игр на всю громкость,и фиг поймешь откуда идут эти басы,аж стены дрожат.. в общем,лучше всего решает эти проблемы частный дом,и никому не мешает никто,и не затопит никто и ты никого..но,увы)[/QUOTE]
Да днем пожалуйста, ну а ночью должна быть тишина. Хотя тут у нас есть товарищи готовые в любое время суток слушать гул у себя над головой, это же ребёнок...
-
[QUOTE=Alek;51036635]Да днем пожалуйста, ну а ночью должна быть тишина. Хотя тут у нас есть товарищи готовые в любое время суток слушать гул у себя над головой, это же ребёнок...[/QUOTE]
да и днем утомляет) дети тоже напрягают сильно шебутные,хоть и у самой малая в таком возрасте)но мы сейчас живем на 1-м этаже,никому не мешаем,а когда жили на 8-м,я не разрешала лупасить игрушками по полу,людям по голове))но она еще не ходила тогда,так что мы проблем не создавали)) а здесь сделаем шумоизоляцию ,ну хоть как-то ..)
-
[QUOTE=Alek;51032660]Почему то, именно поюще-оруще-передвигающиемебель плевать хотели на изоляцию своего пола. К сожалению, бюджетных решений этой проблемы я не нашел (. Да и принципиальное соблюдение всех технологий не гарантирует приемлемого результата, тем более если соседям сверху, обделенным интеллектом, захочется ночью потанцевать. Не стоит забывать, что шум передается не только по потолку, но и часть его отправляется к стенам...[/QUOTE]
да как везде пишут, хотите меньше топота сверху, сделайте изоляцию пола соседям :)
мы когда думали о изоляции потолка, нашли только какие-то прессованные панели из деревянной стружки специальной. тоже бодро получалось.
мы делали изоляцию пола, муж весь инет перерыл, нашел какую-то там технологию плавающего пола, качество на соседях не проверяли :)
прыгать и танцевать ночами не собираемся, но первое что спросили дети , которые в гости зашли : "а у вас соседи снизу ругаются, когда бегаешь по квартире?", мы смеялись не могли успокоится :) вот оно детство :) растущих на этажах деток :)
-
а подвесные потолки не обладают хоть каким-то шумопоглощающим эффектом?)
-
[QUOTE=KarinaМ;51038793]а подвесные потолки не обладают хоть каким-то шумопоглощающим эффектом?)[/QUOTE]
Подвесные или натяжные?
Первые обладают, при условии правильного монтажа.
Про натяжные продавцы утверждают что эффект есть, те у кого они уже установлены говорят, что никакой разницы нет.
-
[QUOTE=Alek;51038982]Подвесные или натяжные?
Про натяжные продавцы утверждают что эффект есть, те у кого они уже установлены говорят, что никакой разницы нет.[/QUOTE]
вообще говорят что натяжные могут и усиливать, натягиваются же на подобие барабана. некоторые знакомые жаловались на такой же эффект :) барабанный :)
-
[QUOTE=Alek;51038982]Подвесные или натяжные?
Про натяжные продавцы утверждают что эффект есть, те у кого они уже установлены говорят, что никакой разницы нет.[/QUOTE]
натяжные скорее всего..а подвесные у меня частично были на Нищинского-нулевой эффект,а пьяных танцоров утихомирила только милиция пару раз)))
[QUOTE=Бурмистр Ольга;51040735]вообще говорят что натяжные могут и усиливать, натягиваются же на подобие барабана. некоторые знакомые жаловались на такой же[B] эффект :) барабанный :[/B])[/QUOTE]
прикольно...))) эх блин,нет счастья в жизни..)
-
[QUOTE=Alek;51032076]Если мне не изменяет память, Вы писали про то, что не хотите переезжать из-за магнитного ключа в лифте.[/QUOTE]
ага..это самая большая проблема нашего комплекса)))))))
-
а если серьезно...может хоть потестить систему, пока мы в городе.....что б потом не искали виноватых.......
-
[QUOTE=KarinaМ;51036502]не зря я хотела последний этаж всегда и не срослось..)[/QUOTE]
А лифтовая, которая заменяет 5 соседей по шуму? )))
-
[QUOTE=Mursicc;51044587]ага..это самая большая проблема нашего комплекса)))))))[/QUOTE]
Создается такое ощущение что для некоторых так и есть.
-
[QUOTE=K.R.B.S;51044748]А лифтовая, которая заменяет 5 соседей по шуму? )))[/QUOTE]
А радикально настроенные пернатые? )))
-
В связи с резким поднятием цен на отопление уж очень хочется установить в квартире счетчики тепла. Сама квартира очень теплая, потому как выходит на западную сторону и поэтому нет желания зимой открывать окна и дарить тепло улице, как это делалось прошлую зиму при УК). Я не отказываюсь от тепла, просто-напросто прикручу наполовину его подачу. Кто-то уже устанавливал в Люксембурге теплосчетчики?
-
[QUOTE=Вивьен;51045417]В связи с резким поднятием цен на отопление уж очень хочется установить в квартире счетчики тепла. Сама квартира очень теплая, потому как выходит на западную сторону и поэтому нет желания зимой открывать окна и дарить тепло улице, как это делалось прошлую зиму при УК). Я не отказываюсь от тепла, просто-напросто прикручу наполовину подачу тепла. Кто-то уже устанавливал в Люксембурге теплосчетчики?[/QUOTE]
Я извиняюсь за нескромный вопрос, а что Вам помешало прикрутить радиаторы при УК, а не обогревать улицу?
Счетчики- это хорошо, но кто будет оплачивать обогрев лестничных клеток и прочие потери, соседи без счетчиков? Счетчики нужно устанавливать всем.
-
[QUOTE=Alek;51044973]А радикально настроенные пернатые? )))[/QUOTE]
остекление в помощь
-
[QUOTE=K.R.B.S;51045856]остекление в помощь[/QUOTE]
Я про скворцов, или с ними нет смежных плоскостей?