-
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;53211306]Я не католик и не сектант, а [B]светский гражданин,[/B] живущий по григорианскому календарю, принятому сегодня во всем мире, с Новым Годом!!! ))))))))))))))))))))).[/QUOTE]
стоп стопе!
Ты крещеный?
[B]григорианский календарь[/B] в светской жизни не участвует
-
[QUOTE=Leshka;53211439]сейчас тоже надеются[/QUOTE]
Таких не знаю (
-
[QUOTE=Yngvarr;53211493]Таких не знаю ([/QUOTE]
зато я знаю
-
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;53211306]Я не католик и не сектант, а светский гражданин, живущий по григорианскому календарю, принятому сегодня во всем мире, с Новым Годом!!! ))))))))))))))))))))).[/QUOTE]
Если ты светский гражданин, чё тебе эти религиозные праздники ? Пусть верующие сами разберутся когда и как им праздновать, Рождество в частности.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 31.12.2014 в 16:36 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Leshka;53211522]зато я знаю[/QUOTE]
Тебе наверно повезло )))
-
[QUOTE=Yngvarr;53211533]
Тебе наверно повезло )))[/QUOTE]
Человек сам себе создает настроение/праздник и т.д.
хочешь сделать хорошо - сделай это сам.
ЗЫ: так что желаю всем в Новом году самим создавать себе отличное настроение. несмотря ни на что
-
[QUOTE=Шарки;53211469]стоп стопе!
Ты крещеный?
григорианский календарь в светской жизни не участвует[/QUOTE]
То есть как не участвует? (:)) Но мы живём по нему, как никак, согласно именно ему, григорианскому, собираемся, в роде, Новый Год встречать. Или по юлианскому? Тогда зачем такая спешка, когда ещё целых 13 дней?:)
-
Приятных моментов в жизни простого гражданина не так уж и много, так что - Так празднуем всё лишь бы праздник был и зарплаты на него хватало))) !!!.
И за ранее хотелось бы пожелать для всех нормальных людей нашего города - чтобы воинствующие агрессивные имбицылы не устроили бы в нашем прекрасном городе свою площадку для игр.
-
[QUOTE=Yngvarr;53211533]Если ты светский гражданин, чё тебе эти религиозные праздники ? Пусть верующие сами разберутся когда и как им праздновать, Рождество в частности....[/QUOTE]
Да пускай себе празднуют. ))). Мы-то сегодня Новый Год собрались встречать. Как бы всё по-светски, с Новым Годом!!! ))))))))))).
-
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;53211577]То есть как не участвует? (:)) Но мы живём по нему, как никак, согласно именно ему, григорианскому, собираемся, в роде, Новый Год встречать. Или по юлианскому? Тогда зачем такая спешка, когда ещё целых 13 дней?:)[/QUOTE]
Сегодня в ночь с 31 декабря на 1 января Новый год
По григорианскому календарю отмечаются религиозные праздники.Но ты не ответил крещеный ли ты?
Если отмечаешь религиозные праздники,могу предположить,что ты крещеный.Если ты религиозный,верующий человек,то не должен зариться на чужие праздники
Грех это
-
[QUOTE=Leshka;53211576]Человек сам себе создает настроение/праздник и т.д.
хочешь сделать хорошо - сделай это сам.
ЗЫ: так что желаю всем в Новом году самим создавать себе отличное настроение. несмотря ни на что[/QUOTE]
Есть хорошая украинская поговорка " дурному - не скучно самому" )))
-
[QUOTE=Yngvarr;53211709]Есть хорошая украинская поговорка " дурному - не скучно самому" )))[/QUOTE]
и как оно вяжется с вышенаписанным?
ЗЫ: сделай так что бы стакан у тебя был наполовину полон, а не наполвину пуст ;)
-
[QUOTE=Leshka;53211757]и как оно вяжется с вышенаписанным?
ЗЫ: сделай так что бы стакан у тебя был наполовину полон, а не наполвину пуст ;)[/QUOTE]
Ну, на это я мастер))) пол стакана, как ни крути , а половина есть половина ))). Ладно не заморачивайся ...
-
[QUOTE=Шарки;53211702]Сегодня в ночь с 31 декабря на 1 января Новый год
...[/QUOTE]
Не понимаю, чего ломиться в открытую дверь? Это и есть Новый год по григорианскому календарю, принятому сегодня во всём мире. Григорианский календарь -- календарь нашего летоисчесления, а не только как религиозный западных обрядов))))))))))))))))).
-
[QUOTE=Шарки;53211702]Сегодня в ночь с 31 декабря на 1 января Новый год
По григорианскому календарю отмечаются религиозные праздники.Но ты не ответил крещеный ли ты?
Если отмечаешь религиозные праздники,могу предположить,что ты крещеный.Если ты религиозный,верующий человек,то не должен зариться на чужие праздники
Грех это[/QUOTE]
А вот для меня с 13 на 14ое настоящий НГ. Мы всегда его праздновали с размахом как и этот празднует большинство.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 31.12.2014 в 16:57 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;53211819]Не понимаю, чего ломиться в открытую дверь? Это и есть Новый год по григорианскому календарю, принятому сегодня во всём мире. Григорианский календарь -- календарь нашего летоисчесления, а не только как религиозный западных обрядов))))))))))))))))).[/QUOTE]
А в Израиле свой календарь )
-
[QUOTE=Yngvarr;53211836]А вот для меня с 13 на 14ое настоящий НГ. Мы всегда его праздновали с размахом как и этот празднует большинство.[/QUOTE]
с детства праздновали всегда Новый год, Рождество и Старый Новый год
-
товарищи, у каждой пташки свои замашки, как говорится )
кто когда хочет, тогда и празднует, принципиальной роли, мне кажется, нет )
-
[QUOTE=Leshka;53211869]с детства праздновали всегда Новый год, Рождество и Старый Новый год[/QUOTE]
Это традиции семейные
Кстати на Старый Новый год всегда повторяли Огонек новогодний ;)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 31.12.2014 в 17:01 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=San4o;53211879]товарищи, у каждой пташки свои замашки, как говорится )
кто когда хочет, тогда и празднует, принципиальной роли, мне кажется, нет )[/QUOTE]
все закрутилось,после того как [B]ПЧ.Петро Чорномор [/B] назвал католиков нормальными,а всех остальных,т.е. не католиков не нормальными
-
Ненормальность в наше время это ШИК !!!
-
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;53211094]А у нас дворники НИЧЕГО не сделали. Тропинки мы протоптали сами, [B]машины во дворе тоже, кстати, откопали сами, без них[/B][B], а они свою зарплату и без нас получат[/B].[/QUOTE]
А что дворники должны лопатой откапывать машины?))Им и так бедным хватает, то листья осенью, зимой - снег. Те же тропинки сделать, если снег выше колена от каждого подъезда и вдоль дома..легко? А у них не один дом закреплен. Просто надо войти в их положение и станет всем теплее))
-
[QUOTE=Шарки;53211897] ...
все закрутилось,после того как ПЧ.Петро Чорномор назвал католиков нормальными,а всех остальных,т.е. не католиков не нормальными[/QUOTE]
Шарки! Вот сейчас же дай ссылку на мою цитату, гдя я ИМЕННО ТАК И СКАЗАЛ! Типичный пример передёргивания и манипуляции. Речь шла только о нормальном календаре. Внимательно прочитайте мои сообщения, а про католиков тут уже Шарки сами их притащила за уши и хочет остаться в сторонке))))))))))))))))))))))).[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 31.12.2014 в 17:13 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Alenka555;53212027]А что дворники должны лопатой откапывать машины?))Им и так бедным хватает, то листья осенью, зимой - снег. Те же тропинки сделать, если снег выше колена от каждого подъезда и вдоль дома..легко? А у них не один дом закреплен. Просто надо войти в их положение и станет всем теплее))[/QUOTE]
Изначально речь у меня шла за тропинки и дорожки. Про машины я позже дописал и получилось, что дворники и их обязаны расчищать? Нет, конечно. Но дорожки и тротуары, по Добровольскому проспекту (:)) особенно, они профилонили вчистую. Точнее, тротуары чистыми от снега не были )))))))))))).