[QUOTE=vanja;46017287]Походу народ хочет крови, беркут и их семьи пойдут в расход, майдан сказал что так хочет Украина.[/QUOTE]
за преступления надо отвечать и они все до одного ответят! )))
Вид для печати
[QUOTE=vanja;46017287]Походу народ хочет крови, беркут и их семьи пойдут в расход, майдан сказал что так хочет Украина.[/QUOTE]
за преступления надо отвечать и они все до одного ответят! )))
[IMG]http://cs311426.vk.me/v311426783/bd80/EtFPa49XH8E.jpg[/IMG]
[QUOTE=серёжа.;46017926]товарищи и сочувствующие.,дайте мысль на осмысление,таки была рэволюция ,или хоть уразумейте по возможности тактично, кто кого победил?)[/QUOTE]Пока неизвестно кто победил, пройдет годик может другой тогда и поймем кто победил. Пока разгаворы на уровне 3х месячной давности.
[QUOTE=Mauritania;46017953]Неправы, потому, что не знаете другой жизни.[/QUOTE]
какой?... прогнувшись раком?... )))
[QUOTE=Незванный гость;46017321]Документы представишь? Или это просто ты хочешь, чтобы так было?[/QUOTE]
[B]Сёмый[/B], вот когда отсканишь свой паспорт, тогда и документы получишь ))
А я жду, когда завтра майданутые пойдут на свой мирный штурм ^_^ Давно пора, правильно что беркут отозвали. Теперь жду расправы со стороны майдаунов. Может тогда народ поймет, в какой они теперь жопе от мирных майданутых протестующих ^_^ И желательно, чтоб жертвы были. Или майдауны снова скинут на милицию? Мол, мы тут мирно с оружием всего то штурмом здание захватили, а тут бац милиция, хотя нет, ТИТУШКИ прибежали и в депутатов постреляли.
[QUOTE=Snook;46017957]Ой нет, ну шо Вы, как жешь можно. Вы продолжайте.:shine:[/QUOTE]
так а чё жеж спрашиваешь????.... присоединяйся, не бойся, у тебя все получиЦца, вольешься органично.... ))))
[QUOTE=Amon Rа;46017375]А где сейчас Пидрахуй ? Что то слышно про него?[/QUOTE]
учит гопак, и стоит в очереди на сцену Майдана )))
[QUOTE=серёжа.;46017968]..Так стоп,разбираемся по клеточкам.) Они не поняли что их кинули ..э,но и не знают что их таки поимели..Ну дык это разврат в масштабах европейского сценария.)[/QUOTE]
не ОНИ, а все МЫ.... ))) ощути..... разницу.... )))))
[QUOTE=Будикка;46017917]Я!!! Я!!! этот человек!!! Я не хочу в европу и категорически не хочу в мытницу... Я хочу шоб сами с усами были... и сами потом свое расхлебывали.... или радовались. Мы жеж такая классная страна... вон сидим на форуме и мирно и с любовью... почти.... ненавидим друг друга.... ))))), но все же вместе... )))) и друг без друга никак.... )))) Я не права?[/QUOTE]
Ну почему никак? Понимаешь, когда говорят, что кто-то хочет отделиться от этого всего, то ему говорят: низзя. Ты - государственный преступник, сеппаратист. Начинают доказывать, то тут еще до сотворения мира уже была едная и неделимая... Когда говорят, давайте устроим федерацию, опять же "низзя".
А что можно? Революционировать? Так мы все проиграли в этой революции....
Пора прощать друг друга, а не писать угрозы и требовать крови. И думать, как нам это дерьмо разгребать. Все равно его нам, а не кому-то разгребать.
[QUOTE=Snook;46017969][B]Для Буддика.[/B]
А вы говорили здравых мыслей немаэ. Ошибались однако.[/QUOTE]
ой... я вас умоляю.... какой вы весь наивнючий... ))))) аж лоскотно....))))))
[QUOTE=taras;46017970]за преступления надо отвечать и они все до одного ответят! )))[/QUOTE]
а вот европейцы сказали что необходимо наказать ультраправых и тех, кто призывал к вооруженным побоищам... товарищи из Франции довольно уверенно высказывались, что все будет зеркально.
[QUOTE=coon;46018002]Ну почему никак? Понимаешь, когда говорят, что кто-то хочет отделиться от этого всего, то ему говорят: низзя. Ты - государственный преступник, сеппаратист. Начинают доказывать, то тут еще до сотворения мира уже была едная и неделимая... Когда говорят, давайте устроим федерацию, опять же "низзя".
А что можно? Революционировать? Так мы все проиграли в этой революции....
Пора прощать друг друга, а не писать угрозы и требовать крови. И думать, как нам это дерьмо разгребать. Все равно его нам, а не кому-то разгребать.[/QUOTE]
я не понял... ты шо... хошшш развода?????
[QUOTE=Хикари;46017417]А это тогда как понимать? [url]http://vk.com/public62043361?z=photo-62338399_323438182%2Fwall-62043361_76615[/url][/QUOTE]
и что вас так там всполошило? вы совершили преступление, тогда понятно, если нет, успокойтесь, молитесь, титушки пока еще в Одессе.
[QUOTE=Будикка;46017937]революции не было... была хитроумноссплетенная махинация в которой поимели всех.... только вот непонтно кто кукловоды... ))))[/QUOTE]
кляты москали?...:nea:
[QUOTE=ZIg_Zag_Z;46017422]Господи ну почему все эти борцы за русскость так безграмотны по русскому языку? ... [B]З[/B]даваться ...
Беркут не будет сдаваться? ) Ага )))[/QUOTE]
просто для Сараты русский не родной язык...
[QUOTE=lakori;46017991]А я жду, когда завтра майданутые пойдут на свой мирный штурм ^_^ Давно пора, правильно что беркут отозвали. Теперь жду расправы со стороны майдаунов. Может тогда народ поймет, в какой они теперь жопе от мирных майданутых протестующих ^_^ И желательно, чтоб жертвы были. Или майдауны снова скинут на милицию? Мол, мы тут мирно с оружием всего то штурмом здание захватили, а тут бац милиция, хотя нет, ТИТУШКИ прибежали и в депутатов постреляли.[/QUOTE]
какие-то ролевые игры..и шот даже смутно не политические...
придите ко мне злые майдановцы, возьмите меня силой ))))))
Вы ошибаетесь барышня, придётся вам самой пошустрить и за ними побегать и то без гарантий))))
[QUOTE=ВИЗАС;46017883]Господа!Ставлю вас в известность что операция "Кидок" успешно завершена,пока ЕС и Россия чесали в недоумении затылки ,не понимая что на уме у Федоровича,и пока Беркут прикрывал ему спину ,его бухгалтера перекидывали бабло в банки Ирана, торопясь Фёдорович не успел поблагодарить беркут и своих поклонников за преданность и любовь ,в том числе и тех что на этой ветке,даже не позволив им на прощания поцеловать его в жопу.....Решил,как ему сейчас кажется,навсегда махнул в Иран,где его ждёт сладкая хурма,наложницы,пажи,много пойла,игра в трыньку с прислугой, беззаботная старость и веселая жизнь .....пролетая над горами Кавказа и любуясь их красотами, Фёдорович сладко вздремнул на чемоданах со златом и жемчугами ,он ещё не знает, что пройдет совсем немного время,и Юлия Владимировна,от которой он сбежал на край света, устроит ему встречу с самим Садамом Хусейном.[/QUOTE]
Не бойтесь, в Иране тоже есть украинская диаспора...
[QUOTE=pallich;46017828]Страх: Відео від Павла Дурова - основателя ВКонтакте - про український Майдан
[video=youtube;WNq7hWpQ2KY]http://www.youtube.com/watch?v=WNq7hWpQ2KY[/video]
Слава УКРАИНЕ! ГЕРОЯМ СЛАВА!!![/QUOTE]
[B]Героям Слава!
Горжусь Украиной!
Герої не вмирають, вмирають вороги!!![/B]
[QUOTE=taras;46017970]за преступления надо отвечать и они все до одного ответят! )))[/QUOTE]Они это кто? Майдан хотел свержения режима Януковича, но дрался с беркутом на майдане, в любой стране мира драться с силовиками приводит к тюрьме тех кто против силовиков. Но речь не об этом продожим про Януковича, все знают где президиум, где его дом а протестуют на майдане убивают беркутовцев, такое чуство что вот он Янукович сидит за спинами беркута около майдана.
И что мы видим, не прошло и трех месяцев 70 смертей на майдане и еще не известно сколько беркута и ВВ наконец то кто-то из маданских лидеров поставил ультиматум или Янукович завтро уходит с поста и нас не волнует процессуальные возни по этому вопросу и как это будет проводиться и какими механизмами, или мы идем в межьигорье устраивать самосуд. А чего ж с этого не начали?