-
форумчане,плиз! под Монашами застряла маршрутка Килия-Одесса(и не она одна,к сожалению!)но в ней моя подруга!
пожалуйста!!!вдруг!!!!у кого-то родные смогут проехать каким-то БТРом)--заберите её!!!!!или назад в Одессу,или в Белгород-Днестровский! отзовитесь!вдруг у кого-то есть такая сумасшедшая возможность.созвонимся! плиз!!!!
-
одесса-ильичёвск - большая проблема в районе переправы, которую создают:
1) 2 машины, что стоят на переправе без опознавательных знаков, соответственное проезд по одной полосе,
2) дебилы, что пытаются по встречке всех объехать, создавая ещё больший затор
3) нечищенная горка от переправы к переезду, на которой зависли несколько машин, а потом и эвакуатор, за ними приехавший.
простояли на переправе 45 минут :(
-
Делюсь увиденным во время возвращения домой:
1. Авария на Раскидайловской, напротив автовокзала;
2. Человек на мопеде создавал аварийную ситуацию (ехал, как корова по льду);
3. На Ленинградскую не каждая машина может подняться (две Нивы поднялись без проблем);
4. Микроавтобус не смог подняться к автовокзалу и его понесло назад, еще немного и ударился бы об столб (людям пришлось выходить).
[video=youtube;6FrIoOaxpg0]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=6FrIoOaxpg0[/video]
-
[QUOTE=-летняя;35719723]форумчане,плиз! под Монашами застряла маршрутка Килия-Одесса(и не она одна,к сожалению!)но в ней моя подруга!
пожалуйста!!!вдруг!!!!у кого-то родные смогут проехать каким-то БТРом)--заберите её!!!!!или назад в Одессу,или в Белгород-Днестровский! отзовитесь!вдруг у кого-то есть такая сумасшедшая возможность.созвонимся! плиз!!!![/QUOTE]
только что вернулась из Б-Днестровского района, проезжали Монаши, Староказачье, Маяки, Дальник, Хлебодарское. На трассе жутко, дороги никто не чистил. От с.Монаши и до таможни просто фильм ужасов. Фуры перегородили дорогу, легковушки их объезжают, буксуют, все друг друга толкают, брошенные машины в кюветах... Так и хочется сказать "СПАСИБО" МЧС и всем нашим городским службам! Без крайней надобности не выезжайте никуда, очень-очень трудная дорога...
-
В районе 17.30 возле перекрестка Черноморского казачества/Ярмарочная, темный седан ("Хонда") торчал своей кормой из кювета, нависая над трамвайными путями.
Проехал с Фонтана до ПосКота за 1 ч. 20 мин., много стоящих посреди дороги ВАЗов ("классика"), то на горку выехать не могут, то капот открытый.
На подъеме Мол.Гвардия темный БМВ 7-ой серии, стоял раком на проезжей, не осилил подъем на летней резине.
На остановках, светофорах все чистят свои дворники и воздуховоды.
-
на поворот на сухой 2 фуры перекрыли проезд и на сухой и на Ильичевск . На помощь им встретил ехавшую машину МЧС . В самом сухом лимане на повороте где автомойки стоит авто бензовоз в сторону города огороженный конусами. на горку подняться не может
-
[QUOTE=Niogat;35724769]На данный момент снега примерно 30-35 см, где намело 50см. Тогда больше было?
А по теме - ГАИ не выпускает грузовой транспорт из порта на Одария( вроде из-за того, что трассу замело) и вроде как грузовой и в город не пускают.[/QUOTE]
Совершенно верно. [URL="http://www.odessa.ua/ru/news/47246"]ГАИ ввели запрет на въезд в город фур [/URL]до лучших времен.
-
в 2009 мы выехали около трех с Грушесвского, с полным баком бензина и на зимней резине и попали на Таирово около 10ти вечера,
сегодня пости тот же маршрут занял около часа , за весь путь я не встретил ни одного оленя который летел, подрезал или объезжал пробку по встречке, а в 2009 из-за "умных", которые пітались всех объехать по встречке пробки образовывались моментально
а сегодня за весь путь всего одни догонялки: на 25й Чапаевской, почти угол Якира, купеха хюндай догнала Багдана и одна непослушная фура, которая все никак не могла подняться по мельницкой наверх :)
-
Ехали в 18 в Илик. Автовозы были раскиданы в районе паромной переправы, но я ехала за уборочной машинкой. Отлично! Но, на подьеме после паромной переправы буксовали машин 5. Умники конечно же по встречной давай обьезжать. получилась пробень в 3 ряда на подьем! Приехали какой-то трактор и еще одна снегоуборочная, просто вышел водитель, позвал ребят с рядом стоящих машин, толкнули одного, другого... И все поехали. Не перестаю удивляться, почему не толкнуть буксующего перед тобой?! Тоже же будешь стоять за ним же!! Помню в прошлый снежный завал, пока я не вышла из машины на каблуках и не начала толкать машину (муж был за рулем), ни один за нами стоящий не подошел помочь. Вот и весь вопрос :) сейчас вернулись из Илика, ехать можно, но по центральным дорогам, т.к. чуть в сторону- и не очень-то и убрано :(
-
вчера Тенистая\Солнечная, там где потерялся один УД по Солнечной
[YOUTUBE]lt6huGA1qpA[/YOUTUBE]
-
[QUOTE=Vovka78;35731635]Люди,кто что слышал по киевской трассе? открыта ли?[/QUOTE]
Фуры пока не пускают, ждали груз- облом. Думаю пока улицы не почистят...
-
Мне легковой ехать надо...
-
[QUOTE=Vovka78;35731910]Мне легковой ехать надо...[/QUOTE]
Вчера Автолюксом ехала из Киева, на КП Одессы останавливались, водители уточняли будет ли трасса закрыта, сказали, что на усмотрение водителей. но не рекомендовали. Мело начиная примерно с Любашовки. Трассу чистили, на подъемах фуры буксовали. Много машин стояли откапывались.
-
[QUOTE=Феникс;35733204]Люди, подскажите, как сегодня с дорогой на поскот? Ехать можно?[/QUOTE]
Можно ехать, но осторожно, под снегом лед.
-
[url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6FrIoOaxpg0#at=93[/url]
многие себя увидят)
-
Объездная дорога возле Авангарда 3 автовоза закопаны в сугробе, 1 автобус, 2 фуры. На автовокзал около 12:00 прибывший автобус не смог закарапкаться в гору с Балковской, сел в сугроб. Кстати аэропорт работает. 1 самолет сегодня вылетел из Одессы. А вот 7-км не работает. Ну 5% - 10% реализаторов только открыты.
-
[COLOR="red"][B]Я напоминаю, что эта тема не для обсуждений. Кто до сих пор не знает, что такое звездочка в названии темы - читаем [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=17276"]правила форума[/URL] и [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=668843&p=15981856&viewfull=1#post15981856"]первый пост[/URL]. [/B][/COLOR]
-
Пироговская - Мариинская: на перекрестке лёд, совершить поворот очень сложно. Ехал медленно - меня сильно занесло. Впереди меня синяя Мазда с оторваным бампером пыталась выкопаться из глубокого сугроба - ей повезло меньше меня. Остановился, начал толкать, остановились еще несколько машин - общими усилиями помогли мужику. Ехал через час - на том же самом месте столконвение двух машин. Судя по всему, они поворачивали на Мариинскую с разных сторон Пироговской и просто не смогли остановиться.
-
трасса с Киева доЛюбашевки дорога нормальная, от Любашевки в сторону Одессы перевернутая фура Гаи,машины в кюветах, дорога жесть не больше 30-40 км в час,коток ,лучше воздержитесь
итог поездки выезд из Киева в 13.00 приезд в Одессу 20.00
-
На Преображенской/Малой Арнаутской снегоуборочный трамвай вместо снега собрал 2 машинки - Тойоту Короллу и Дэу Нексию, последняя стояла поперёк, удар ковшом был в её заднюю левую часть. ГАИ оформляли.