[QUOTE=Shtrudel;53053766]Ах ты манипулятор! На обижУных сам знаешь, балконы падают и воду возят
Шепотом: я не могу! я малую укладываю[/QUOTE]
Об мою голову балконы напополам ломаюца.
...баю-бай.
Ложит она...сидя на форуме..ага
Вид для печати
[QUOTE=Shtrudel;53053766]Ах ты манипулятор! На обижУных сам знаешь, балконы падают и воду возят
Шепотом: я не могу! я малую укладываю[/QUOTE]
Об мою голову балконы напополам ломаюца.
...баю-бай.
Ложит она...сидя на форуме..ага
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;53053832]Об мою голову балконы напополам ломаюца.
...баю-бай.
Ложит она...сидя на форуме..ага[/QUOTE]
Я сижу с планшетом на втором этаже кровати, малая ворочается - жарко. Я всегда с ней сижу пока она не заснет. Это у нас такой ритуал.
" ложит" шо за слово??!!
приветы)))
[QUOTE=Маришка 25;53054112]приветы)))[/QUOTE]
Привет, МЭри)
[QUOTE=Shtrudel;53054057]Я сижу с планшетом на втором этаже кровати, малая ворочается - жарко. Я всегда с ней сижу пока она не заснет. Это у нас такой ритуал.
" ложит" шо за слово??!![/QUOTE]
Это бухой мужик "ложит" свое тело на кушетку.
Кто то слышал взрыв? На Жуковского рвануло полчаса назад
[QUOTE=Капитан-Грей;53054208]Это бухой мужик "ложит" свое тело на кушетку.[/QUOTE]
и не только
все ложут,он ложит,она ложит,оно ложит
[QUOTE=Shtrudel;53054310]Кто то слышал взрыв? На Жуковского рвануло полчаса назад[/QUOTE]
акошня и малолетки патронами балуются)
[QUOTE=Shtrudel;53054310]Кто то слышал взрыв? На Жуковского рвануло полчаса назад[/QUOTE]
В новостях показывали
уже
у 9-ки бампер оторвало.На Жуковского 34
[QUOTE=-HERA-;53039797]Ну, да...)) Как плохо было с светофорами, стадом были.
[B]Теперь другое дело, каждый стал "эффективным и грамотным профессионалом".[/B]
На прошлой неделе мой отец (водитель с 20-летним стажем, всегда внимательный и вежливый на дороге, не попадавший в аварию ни разу) ехал со мной по Канатной, светофоры не работают, темно вечер.
Едет, смотрит по сторонам, он даже радио никогда не слушает в салоне (говорит музыка внимательность притупляет) старается короче из всех сил никому не мешать.
На пешеходном переходе (светофох не работает), пропускал пешехода. Все правила соблюдал. Затормозил не резко, пешехода пропустил. ТоварисЧь сзади, не увидел пешехожа в потемках и не заметил стопы нашей машины (так как только повернул с второстепенной дороги и видимо пытался он это сделать ооочень долго, вот нервы и сдали). Просто нажал на газ и как результат, - "поцелуй" сзади.)
И кому нужна эта "эффективность" и опытность моего отца, как водителя? Как она ему помогла избежать аварии? Как мог он это предотвратить? А вот работающий светофор, и хорошая освещенность дороги ему бы помогла избежать аварии с большой вероятностью. Не было бы это всеобщей "истерии" которая сейчас твотится на догорах в темные часы.
Я не говорю, что такие случаи не бывают при нормальном освещении. Бывают, конечно, но гораздо реже.
Хочу быть "как стадо" со светофором, как во всем цивилизованном мире.[/QUOTE]
наоборот - стало видно ху из что!
с отцом случилось то, от чего никто не застрахован...
[U]суть вопроса была - стало сложнее ездить[/U]
мне и множеству знакомых мне людей стало сложнее не из-за выключенных светофоров, а из-за тех кто не привык качественно распределять внимание! из-за тех, кто не водитель, а с работы до дому, из-за тех, кто в одном ряду (чаще левом) до победы и плевать что едет 40....
и ДА, я хочу всех их обидеть!!! водитель не имеет права быть монотонным и знать один маршрут! он [B]ОБЯЗАН[/B] все время заниматься только ситуацией на дороге, быть эффективным и стараться не мешать товарищам!
с приходом кредитов и "необходимости" в авто каждому, кто не в курсе как капот открыть... на дорогах стало тошно, серо, мерзко... нет солидарности, братства, взаимопомощи, .... есть "мне надо туда", "да пошли вы все мне тут удобно", "а он так делал", " а мне по....", " а я сам(а) разберусь без советов этих профессионалов", " мне так удобно", " а все самоубийцы, я буду в левом ряду 40 " и множество т.п. ДОСТАЛИ!!!!!
З.Ы.
а еще мне нравятся девушки, которые возят детей и следуют логике: "надо научиться водить аккуратно! инструктор, мне не больше 40 режим и по одному маршруту...!"
так и хочется крикнуть ДУРА!!!! тебе ж детей возить!!!!! научись справляться с авто на любых скоростях, потренируй экстренные объезды препятствий, научись из заноса авто вытянуть.... и тогда, едь с детьми 40, если что-то случится - ты во всеоружии!!!
[QUOTE=Капитан-Грей;53054373]акошня и малолетки патронами балуются)[/QUOTE]
вот именно
и подложили под машину,
и главное импортный автопром выбрали и [B]ложили[/B] под бампер петарду
[QUOTE=Шарки;53054347]и не только
все ложут,он ложит,она ложит,оно ложит[/QUOTE]
Однако ОНО на кушетку не влезет)
[QUOTE=odesskiy;53054419]наоборот - стало видно ху из что!
с отцом случилось то, от чего никто не застрахован...
[U]суть вопроса была - стало сложнее ездить[/U]
мне и множеству знакомых мне людей стало сложнее не из-за выключенных светофоров, а из-за тех кто не привык качественно распределять внимание! из-за тех, кто не водитель, а с работы до дому, из-за тех, кто в одном ряду (чаще левом) до победы и плевать что едет 40....
и ДА, я хочу всех их обидеть!!! водитель не имеет права быть монотонным и знать один маршрут! он [B]ОБЯЗАН[/B] все время заниматься только ситуацией на дороге, быть эффективным и стараться не мешать товарищам!
с приходом кредитов и "необходимости" в авто каждому кто не в курсе как капот открыть... на дорогах стало тошно, серо, мерзко... нет солидарности, братства, взаимопомощи, .... есть "мне надо туда", "да пошли вы все мне тут удобно", "а он так делал", " а мне по....", " а я сам(а) разберусь без советов этих профессионалов", " мне так удобно", " а все самоубийцы, я буду в левом ряду 40 " и множество т.п. ДОСТАЛИ!!!!![/QUOTE]
Кстати этот хорошо иллюстрирует парковки,где нет парковщика.
Например:была парковка,платная,для работников,был парковщик,который старался расставить машины так,чтобы побольше вместилось.Теперь парковка бесплатная и без парковщика.Все паркуются по принципу:"а мне пофиг" и вдоль и поперек,место на две машины,а оно становится посередине[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 23.12.2014 в 23:28 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Капитан-Грей;53054564]Однако ОНО на кушетку не влезет)[/QUOTE]
ОНО и на полу хорошо устроится)))
[QUOTE=Шарки;53054568]Кстати этот хорошо иллюстрирует парковки,где нет парковщика.
Например:была парковка,платная,для работников,был парковщик,который старался расставить машины так,чтобы побольше вместилось.Теперь парковка бесплатная и без парковщика.Все паркуются по принципу:"а мне пофиг" и вдоль и поперек,место на две машины,а оно становится посередине[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 23.12.2014 в 23:28 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
ОНО и на полу хорошо устроится)))[/QUOTE]
ОНО и на газоне припаркуется)
[QUOTE=Шарки;53054568]Кстати этот хорошо иллюстрирует парковки,где нет парковщика.
)[/QUOTE]
[ATTACH=CONFIG]9202996[/ATTACH]
[QUOTE=odesskiy;53054765][ATTACH=CONFIG]9202996[/ATTACH][/QUOTE]
Мне плевать кто как паркуется, у меня монтировка)
Всем ночной привет)!
[QUOTE=Yngvarr;53054882]Всем ночной привет)![/QUOTE]
О! Приятно видеть культурного человека.
[QUOTE=Капитан-Грей;53054913]О! Приятно видеть культурного человека.[/QUOTE]
Вежливый ;)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 23.12.2014 в 23:43 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Что хорошего?
[QUOTE=Капитан-Грей;53054834]Мне плевать кто как паркуется, у меня монтировка)[/QUOTE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-671124231.html][IMG]http://s8.rimg.info/75591bb560db8b220c935c1eb1e50e68.gif[/IMG][/URL]
[YOUTUBE]XLFHoYEcFuU[/YOUTUBE][COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 23.12.2014 в 23:45 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Yngvarr;53054956]Что хорошего?[/QUOTE]
скоро новый год