-
[QUOTE=vikosha80;50883262]Давайте вместе бороться против соседей напротив,они в нашу лодку свой строительный мусор выносят.Утром их Вадик застукал,вечером Женя,а я только что.Они меня культурно послали.Предлагаю их мусор перенести им обратно во двор!!!![/QUOTE]
а я в их альфатер мусор 2 месяца выбрасывал, пока не было лодки и пока лодка была под строительный мусор ))
и еще в тот альфатер, что возле 5й секции ))
-
[QUOTE=vado;50900174]Жаль что не на пердосубару кирпичи упали[/QUOTE]
Чем субару тебе мешает? У тебя окна в другую сторону :-)
-
[QUOTE=multik;50900863]а я в их альфатер мусор 2 месяца выбрасывал, пока не было лодки и пока лодка была под строительный мусор ))
и еще в тот альфатер, что возле 5й секции ))[/QUOTE]
Такая же фигня. Вот только объёмы явно не сопоставимы :-)
-
[QUOTE=K.R.B.S;50901151]Такая же фигня. Вот только объёмы явно не сопоставимы :-)[/QUOTE]
у нас существенный перевес в количестве жителей, так что сопоставимость объемов - вопрос спорный ))
-
[QUOTE=Инь_и_Ян;50901415]Не на 13, а на 14 эт- видела как он выглядывал из окна, а потом спустился, когда его позвали к машине.[/QUOTE]
А что было потом? Кирпич нашел свое место?
-
[QUOTE=Alek;50901747]А что было потом? Кирпич нашел свое место?[/QUOTE]
потом я видел его с перебинтованными руками по плечо. :-)
даже с гипсом...
-
[QUOTE=multik;50901494]у нас существенный перевес в количестве жителей, так что сопоставимость объемов - вопрос спорный ))[/QUOTE]
+1
частники - это капля в море по сравнению с нашим комплексом.
-
[QUOTE=Ekaterina St;50908604]+1
частники - это капля в море по сравнению с нашим комплексом.[/QUOTE]
1. Когда у нас не было лодки бытовой мусор имели единицы. Все делали ремонт и ещё не жили.
2. Раз нас было так много почему я ни разу с декабря не видел их альфатеры переполненными?
-
[QUOTE=Ekaterina St;50908604]+1
частники - это капля в море по сравнению с нашим комплексом.[/QUOTE]
О каких частниках речь?
Речь шла о доме с аркой.
Может, когда поставят шлагбаум во двор, разрешить им парковаться во дворе? )))
-
Как обстоит дело о взятии на баланс ОСМД секции Ж? Поступали заявки?
-
разметку в паркинге нанесли уже?
-
[QUOTE=Яна Анатольевна;50915848]Как обстоит дело о взятии на баланс ОСМД секции Ж? Поступали заявки?[/QUOTE]
В след. сентябре наверно, или весной
-
Виктория, где наш шлагбаум и дед к нему как бонус? :-)
-
[QUOTE=Irun'ka;50886821]Доброе утро! Сегодня ночью с 12 до 5 утра примерно автомат в квартире вырубал свет раз 20. У кого-то что-то подобное наблюдалось? Может быть, что было такое высокое напряжение и автоматика сработала? Или искать проблемы с электрикой в квартире? (P.S. после 5 утра выключения прекратились, сейчас все ок)[/QUOTE]
Возможно гроза повлияла , но последнее время наблюдаются частые перепады напряжения
из-за которых начинает срабатывать реле напряжения . 188 В - 236 В
Ваша внутренняя проводка не при чём , РН анализирует внешний приток .
-
Холодно, блин.
Может отопление вместо шлагбаума?)))
-
Шлагбаум привезли,но чтоб его установить нужно еще подумать как это правильно сделать.Вот с дедушкой дела похуже,больно много наши дедушки хотят,нам бы бесплатно.У нас маленький дождик принес большие проблемы,затопило паркинг.
-
[QUOTE=vikosha80;50929407]Шлагбаум привезли,но чтоб его установить нужно еще подумать как это правильно сделать.Вот с дедушкой дела похуже,больно много наши дедушки хотят,нам бы бесплатно.У нас маленький дождик принес большие проблемы,[B]затопило паркинг[/B].[/QUOTE]
Как? Опять? Откуда же она течет? Стикон только заделал траншею под Д.
Может ну их этих дедушек, и вместо них систему свой/чужой?
-
Ах, ну конечно, я совсем забыл, пампэрсы.
-
[QUOTE=vikosha80;50929407]...У нас маленький дождик принес большие проблемы,затопило паркинг.[/QUOTE]
Вода подымается из катакомб на молдаванке такое бывает :-)
-
[QUOTE=Инь_и_Ян;50929549]А что забор с воротами и калитками передумали делать? :([/QUOTE]
Всё будет, только после отопительного сезона.