[QUOTE=admvip;33232887]Ох, насмеялась. решила и вас насмешить. Нашлось все-таки агентство где предлагают за переход из старого агентства в ихнее аж 100%.[/QUOT
в ихНЕЕ 100% чего?))
Вид для печати
[QUOTE=admvip;33232887]Ох, насмеялась. решила и вас насмешить. Нашлось все-таки агентство где предлагают за переход из старого агентства в ихнее аж 100%.[/QUOT
в ихНЕЕ 100% чего?))
спасибо за ответ)
[QUOTE=Светлана Леонова;33211156]Какой именно перевод? Ответ зависит от способа получения Вами комиссионных.[/QUOTE]
перевод по web money
[QUOTE=Keep.it;33232023]Если девушка зарегистрирована как оператор на насте , клиенткой ей уже не стать никогда?[/QUOTE]
По правилам сайта девушка зарегистрированная как переводчик может быть клиенткой, но в другом агентстве.
Если вам такой вариант не подходит - то единственный выход как написала Annona ))
[QUOTE=Аlily;33229527]Подскажите пожалуйста, если в наличии у меня 5 анкет,но нет офисса и ЧП (так как я только хочу начать работать с Анастасией)они могут проигнорировать мой запрос?[/QUOTE]
Раньше наличие ЧП было обязательным условием, но недавно мне говорили что сейчас этого не требуют... Но лучше уточнить у них!
А открываться вы можете и вообще без анкет, но в первые 2 месяца нужно загрузить 20 профайлов. А вообще, лучше пообщайтесь с ними, так как условия могли уже 10 раз поменяться.
[QUOTE=Аlily;33229527]Подскажите пожалуйста, если в наличии у меня 5 анкет,но нет офисса и ЧП (так как я только хочу начать работать с Анастасией)они могут проигнорировать мой запрос?[/QUOTE]
мы в июне открывали вторую панель. Нам дали испытательный срок 2 мес, в теч которого нужно было зарегистрировать 30 клиенток и планы в какие сроки кого регистрировать. мы все выполнили. Скорее всего, что нельзя. не представляю работы без офиса
[QUOTE=admvip;33232887]Ох, насмеялась. решила и вас насмешить. Нашлось все-таки агентство где предлагают за переход из старого агентства в ихнее аж 100%.[/QUOTE]
У меня пол года назад так двух увели - пообещали им не то что 100%, а выше того, что начисляет сайт...
[QUOTE]Да, не обижайтесь, тут каждый проходит сеансы иглоукалывания. Это полезно. Мы все need some polishing с той или другой стороны. Для этого каждый сюда и ходит. И все-таки получает ответы на свои вопросы. Я уже заметила, что все, кто работает в этом бизнесе, довольно специфические люди. Умные, но порой недоверчивые, циничные и язвительные. Работа с людьми накладывает свой отпечаток. Надо стараться быть добрее, конечно.[/QUOTE]
Ок, буду знать что у вас тут так принято :)
Надеюсь не выгоните из вашей стаи))))
[QUOTE=AlSweetie;33225028]С чего Вы взяли, что GenerationLove бредовый сайт? Наоборот. Это серьёзный сайт с хорошими заработками. По серьёзности не уступает Анастасии. Только без бешеных и бездумных штрафов.[/QUOTE]
Что значит Серьезный как Анастасия? На Анастасии ничего серьезного нет. А тупые прозвоны лишнее этому поддтверждение. И их накладывие лапы на перевод такси и жилье. Мы бы порекомендовали мужчине квартиру за 150грн , но он вынужден жить в гостинице за 800 грн в день, потому что мы не хотим связываться с анастасией и страдает мужчина. И браки у нас были на Золушке, потому что после первого звонка средь совещания " Здравствуйте, это сайт Анастасия, расскажите о чем у вас была переписка с мужчиной Джоном из США", дама звонила нам с требованием удалить ее с этого наглого сайта. Плюс спамят телефоны наших клиенток своими рекламными СМСками. У них серьезно это одно, они платят вовремя. А все остальное - развод на глянцевых красотках
[QUOTE=LeraValeria;33233129]По поводу необходимости ставить арендную плату на расходы. А если заключить для налоговой договор аренды или субаренды части офиса, скажем с каким-нибудь вашим хорошим знакомым. Будете возмещать ему налог на прибыль, полученную якобы от сдачи им в аренду помещения. Фактически же, будете работать как работали, в вашем жилом доме. Это как вариант. Но что скажет ваш бухгалтер?[/QUOTE]
для СПД на едином налоге невозможно включать расходы. Мы платим налог с грязной прибыли, а то что у вас,например, 50% ушло на зп, а 30% и 15% на оргтехнику на аренду никого не волнует
[QUOTE=JennyD;33237849]перевод по web money[/QUOTE]
Я ожидаю пополнение кошелька, потому все переводы задерживаются уже больше недели. Приношу извинения от компании за сложившуюся ситуацию.
[QUOTE=батька Махно;33201477]https://payouts.payoneer.com/partners/Default/fees.aspx
мы работаем с др сайтом по этой карте
12уе снимается со счета карты
карта приходит из сша именная. Моя шла 2 месяца.
проверяю счет на сайте. Проверка счета в банкомате 1 доллар.
снимаю сразу все в банкомате Привата наличными в гривнах
так как за снятие 2 дол плюс 3 дол за зачисление на нее средств или наоборот , в общем 5 баксов в мес[/QUOTE]
Добрый день! Скажите пожалуйста с какими сайтами вы работаете по системе выплат Payoneer?
Они являются партнерами системы или вы сами обособленно сделали карту? Спасибо!
[QUOTE=Pink_mood;33238828]По правилам сайта девушка зарегистрированная как переводчик может быть клиенткой, но в другом агентстве.[/QUOTE]
Ссылку, где такое написано, пожалуйста?
Работники компании не имеют права размещаться на сайте вообще.
А вот родственник работника компании может разместиться на сайте, но от другого агентства, а не в том, где родич работает.
Поправьте меня, если я ошиблась....
[QUOTE=Annona;33243032]Ссылку, где такое написано, пожалуйста?
Работники компании не имеют права размещаться на сайте вообще.
А вот родственник работника компании может разместиться на сайте, но от другого агентства, а не в том, где родич работает.
Поправьте меня, если я ошиблась....[/QUOTE]
Прошу прощения! Моя ошибка - все верно, сотрудники не могут являться клиентками.
Подскажите пожалуйста, кто работает с сайтом Золушка.
У них есть такое правило:
"Коммиссионные за каждую тридцатую транзакцию в
чате и видео чате будут удерживаться компанией RTI с целью
покрытия расходов в связи с отказами отдельных клиентов
оплатить предоставленные услуги, оформлением операций по
кредитным карточкам, и административными расходами по
перечислению оплаты Агентству."
Что значит 30-я транзакция? Это каждый 30-й чат? Или каждая 30-я выплата?
Не могу разобраться.:(
[QUOTE=Знающий 1;33222420]Здравствуйте! Может у кого имеется опыт и он подскажет насколько сложно заключить партнерство с сайтом GenerationLove. И вообще, что за сайт, какова активность на нем, как заработки.[/QUOTE]
Не открывают, а если открывают то только после личного знакомства.
[QUOTE=Аlily;33235031]Скажите ,а если девушка замужем ее нельзя регистрировать на сайте(Анастасия)?[/QUOTE]
Дамочка, ( извините за тон) вы что правил не читаете.? Или вы решили сразу начать сотрудничество с обмана? Кстати Анастасия штормит, все форумы, не стоит писать о таких вещах.
[QUOTE=Аlily;33235031]Скажите ,а если девушка замужем ее нельзя регистрировать на сайте(Анастасия)?[/QUOTE]
Может хватит тут всякую чушь спрашивать? Напишите письмо админам сайта, они вам скажут можно или нет!!!
[QUOTE=Rina4ka;33244480]Дамочка, ( извините за тон) вы что правил не читаете.? Или вы решили сразу начать сотрудничество с обмана? Кстати Анастасия штормит, все форумы, не стоит писать о таких вещах.[/QUOTE]
Не извиняйтесь за тон )))
Правильно ответили ))
Да, чувствую сейчас агентств понаоткрывают…будем потом расхлебывать последствия «благодетельной акции» Анастасии – «Открой себе агентство»
Да из-за таких вот «директоров» скоро Анастасия введет новое правило показывать в идентификационном ролике и 10-ю страницу паспорта ))))
[QUOTE=Annona;33245029]Да из-за таких вот «директоров» скоро Анастасия введет новое правило показывать в идентификационном ролике и 10-ю страницу паспорта ))))[/QUOTE]
Я только "за" пусть вводят. Сразу прыти по уменьшится.