-
[QUOTE=K.R.B.S;50875673]громотводъ должен быть. Возьмёт дядя с пилой и срежет опору :-) на каком этаже? Чувак со второго этажа секции ж валит мусор в наш ковш и ещё огрызается, что так и надо.[/QUOTE]
Четвертый вроде этаж во двор. Ты этому хамлу с мусором объяснил что к чему?
-
[QUOTE=Alek;50875749]Четвертый вроде этаж во двор. Ты этому хамлу с мусором объяснил что к чему?[/QUOTE]
Он не мне, Вике говорил: мы вас переизберём. Вообще скворцы и спекулянты такое несут такие гадости, всё кроме денег, которые они должны комплексу. На неделе будет шлагбаум у нас и охранник
-
[QUOTE=K.R.B.S;50875872]Он не мне, Вике говорил: мы вас переизберём. Вообще скворцы и спекулянты такое несут такие гадости, всё кроме денег, которые они должны комплексу. На неделе будет шлагбаум у нас и охранник[/QUOTE]
Он лично переизбирать что ли собрался?? Может для него флэшмоб организовать как с ук было?
Пропуск получил?
-
[QUOTE=Alek;50876007]Он лично переизбирать что ли собрался?? Может для него флэшмоб организовать как с ук было?
Пропуск получил?[/QUOTE] хегасдва ему он кого-то переизбрерёт. Нашёлся тут деятель! Пропуска ещё рано.
-
Получается так: Вадим с Викой рубятся со скворцами, спекулянтами, которые не платят, с госпроверками и т.д. приходят вечером домой, а тут мы их ждём :-) шерхан чего только стоит ещё та кровосися :-)
-
Давайте вместе бороться против соседей напротив,они в нашу лодку свой строительный мусор выносят.Утром их Вадик застукал,вечером Женя,а я только что.Они меня культурно послали.Предлагаю их мусор перенести им обратно во двор!!!!
-
Они на нычку в 23.00 выносят,думали их никто не видит,а тут я как назло вышла с собакой погулять.
-
[QUOTE=K.R.B.S;50868054]Гнать его в шею обнаглел совсем! По началу работали, а сейчас сделали себе график курортный[/QUOTE]
+1
-
[QUOTE=vikosha80;50883301]Они на нычку в 23.00 выносят,думали их никто не видит,а тут я как назло вышла с собакой погулять.[/QUOTE] частный сектор выносит, который возле нашей лодки?
-
-
[QUOTE=vikosha80;50885490]Да,дом у которого арка.[/QUOTE] вот сабаки, подкидывают нам, а мы думаем на секцию ж :-)
-
[QUOTE=vikosha80;50883262]Давайте вместе бороться против соседей напротив,они в нашу лодку свой строительный мусор выносят.Утром их Вадик застукал,вечером Женя,а я только что.Они меня культурно послали.Предлагаю их мусор перенести им обратно во двор!!!![/QUOTE]
Я за! :tommy:
Видимо долго собирали свой хлам, ждали когда дом построят, появится контейнер... Может им всю лодку перенести, что бы они из арки не вылезли?
-
Доброе утро! Сегодня ночью с 12 до 5 утра примерно автомат в квартире вырубал свет раз 20. У кого-то что-то подобное наблюдалось? Может быть, что было такое высокое напряжение и автоматика сработала? Или искать проблемы с электрикой в квартире? (P.S. после 5 утра выключения прекратились, сейчас все ок)
-
[QUOTE=Irun'ka;50886821]Доброе утро! Сегодня ночью с 12 до 5 утра примерно автомат в квартире вырубал свет раз 20. У кого-то что-то подобное наблюдалось? Может быть, что было такое высокое напряжение и автоматика сработала? Или искать проблемы с электрикой в квартире? (P.S. после 5 утра выключения прекратились, сейчас все ок)[/QUOTE]
Автомат или ограничитель напряжения?
-
[QUOTE=Alek;50886931]Автомат или ограничитель напряжения?[/QUOTE]
Ограничитель напряжения
-
[QUOTE=Irun'ka;50887301]Ограничитель напряжения[/QUOTE]
Может как то связано с погодой.
-
На случай, если владелец зелёного джипика сузуки, который стоит под секцией 5 ("Г"), во дворе, будет искать, кто уронил куски кирпича на его машину. На 13-м этаже секции 5 (однокомнатные квартиры) сверлили отверстие под кондиционер. Не подставили ни какой картонки, и все куски кирпича падали вниз, на подоконники и машины. Блин.
-
Кстати, однокомнатные кв. при входе по правую руку.......
-
[QUOTE=портер;50898307]На случай, если владелец зелёного джипика сузуки, который стоит под секцией 5 ("Г"), во дворе, будет искать, кто уронил куски кирпича на его машину. На 13-м этаже секции 5 (однокомнатные квартиры) сверлили отверстие под кондиционер. Не подставили ни какой картонки, и все куски кирпича падали вниз, на подоконники и машины. Блин.[/QUOTE]
Жаль что не на пердосубару кирпичи упали
-
[QUOTE=портер;50898307]На случай, если владелец зелёного джипика сузуки, который стоит под секцией 5 ("Г"), во дворе, будет искать, кто уронил куски кирпича на его машину. На 13-м этаже секции 5 (однокомнатные квартиры) сверлили отверстие под кондиционер. Не подставили ни какой картонки, и все куски кирпича падали вниз, на подоконники и машины. Блин.[/QUOTE]
Ну что за жопорукие горемастера?! А если бы по голове???:facepalm: