-
[QUOTE=KEV;4674854]В парке Лузановке вам будет тесно на третий день, а летом там просто много людей.
Собак там нет или они не проявляют агрессию.
Когда купите вилосипеды - приглашаю вас на покатушки по проверенным маршрутам поселка Котовского.
Кстати, я сегодня с группой товарищей с форума ездил на склад велосипедов Салют-Азимут-Мустанг и я был приятно удивлен ассортиментом (около 200 моделей вело и больше сотни мото) и ценой велосипедов (взрослый вел 520-1150 грн)и мотототехники. С качеством уже каждый для себя должен решать, но для наших малышей 2-3 лет просто отлично.[/QUOTE]
А можно узнать проверенные маршруты? А то, когда хочется покататься на веле, приходится колесить по всей Одессе =))
-
Переформулирую свой вопрос!!!
Перечитал страниц 40, но не нашел для себя ответа. Я думаю многие новички заходят сюда с целью найти подходящее решение в покупке велосипеда.
Вопрос к людям разбирающимся: из того огромного разнообразия выбора, имеющегося на рынке, КАКУЮ МОДЕЛЬ ВЫБРАТЬ????????????
Что выбрали бы ВЫ?
Оптимальное решение - цена/качество!!! Повторюсь - для не разбирающихся совсем! Просто кататься!
Ограничу ценовую планку сверху 1000$.
-
[quote=Lexxx;4675541]А можно узнать проверенные маршруты? А то, когда хочется покататься на веле, приходится колесить по всей Одессе =))[/quote]
[I][B][COLOR=darkgreen] Давайте про покатушки общаться в соответствующей теме.[/COLOR][/B][/I]
-
[quote=Shag1;4676173]Переформулирую свой вопрос!!!
Перечитал страниц 40, но не нашел для себя ответа. Я думаю многие новички заходят сюда с целью найти подходящее решение в покупке велосипеда.
Вопрос к людям разбирающимся: из того огромного разнообразия выбора, имеющегося на рынке, КАКУЮ МОДЕЛЬ ВЫБРАТЬ????????????
Что выбрали бы ВЫ?
Оптимальное решение - цена/качество!!! Повторюсь - для не разбирающихся совсем! Просто кататься!
Ограничу ценовую планку сверху 1000$.[/quote]
[URL="http://www.specialized.com.ua/v09/mt/hr09"]Посмотрите[/URL] в Велоцентре
[IMG]http://www.specialized.com.ua/thumbnail.php?w=300&i=img/Images/9191-31_HR_comp20920spd_silver.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=KEV;4674854]
Кстати, я сегодня с группой товарищей с форума ездил на склад велосипедов Салют-Азимут-Мустанг и я был приятно удивлен ассортиментом (около 200 моделей вело и больше сотни мото) и ценой велосипедов (взрослый вел 520-1150 грн)и мотототехники. С качеством уже каждый для себя должен решать, но для наших малышей 2-3 лет просто отлично.[/QUOTE]странно слышать (или видеть) такие слова от человека, утверждающего, что у него вело за много денег :)
[QUOTE=Shag1;4676173]Переформулирую свой вопрос!!!
Что выбрали бы ВЫ?
Ограничу ценовую планку сверху 1000$.[/QUOTE]
почему-бы не посетить самому магазины и не выбрать самому, при помощи продавцов ? Тем более, что в данный момент не так уж и много в предложении велов в такой ценовой категории.
-
Я не вижу смысла тратить больше на велосипед для самых маленьких.
В продавайке всяко-разно я вывесил фото детского велосипеда который собирал сегодня из винтиков. ИМХО вполне красиво, хотя есть несколько не принципиальных замечаний.
А вот в личке я только что отговаривал девушку от покупке там велосипеда для себя.
[URL=http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/0903/47/84edddc6991b.jpg.html][IMG]http://i018.radikal.ru/0903/47/84edddc6991bt.jpg[/IMG][/URL]
-
Кстати, меня не перестает удивлять недоверие людей к словам (это я придираюсь к слову "утверждающему")
У каждого человека есть свои закидоны. У меня это аппаратура, велосипед, часы, машина и стоимость этих предметов (особенно электроники) у меня выходит за грань достаточного и даже разумного.
Неужели фото вела тоже надо будет постить чтоб слово "удверждающего" менялось на "эксплуатирующего"?
-
[QUOTE=KEV;4680383]Кстати, меня не перестает удивлять недоверие людей к словам (это я придираюсь к слову "утверждающему")
[/QUOTE]
никакого недоверия, просто другого не придумал.
Вы пробовали тормозить тем тормозом, что стоит на детском влосипеде ?
-
Хорошее враг лучшего.
Однако надо помнить про принцип целесообразности.
Это как то, что новичку незачем покупать вел за 30-40 тыс грн. Также верно, что не стоит покупать вел за 1000 грн.
-
[QUOTE=Lerner;4680428]Хорошее враг лучшего.
Однако надо помнить про принцип целесообразности.
Это как то, что новичку незачем покупать вел за 30-40 тыс грн.[/QUOTE]
поверьте, есть и такие, именно новички.
-
[QUOTE=IVA.;4680417]никакого недоверия, просто другого не придумал.
Вы пробовали тормозить тем тормозом, что стоит на детском влосипеде ?[/QUOTE]
Ножным конечно нет :)
Ручной отрегулировал. Коня на скаку не остановит, но для детских скоростей вполне прилично.
-
[QUOTE=Shag1;4676173]Переформулирую свой вопрос!!!
Что выбрали бы ВЫ?
Ограничу ценовую планку сверху 1000$.[/QUOTE]
1000 баксов это хороший бюджет для начала.
-
[QUOTE=IVA.;4680182]
почему-бы не посетить самому магазины и не выбрать самому, при помощи продавцов ? Тем более, что в данный момент не так уж и много в предложении велов в такой ценовой категории.[/QUOTE]
Как это я не додумался..... Я думал, что форумы как раз и нужны, чтобы можно было посоветоваться с людьми разбирающимися в той или иной сфере. Тем более и вопрос не такой уж и сложный!
-
[QUOTE=Shag1;4682898] чтобы можно было посоветоваться с людьми разбирающимися в той или иной сфере. [/QUOTE]
золотые слова, только Вы ошиблись форумом :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=IVA.;4682979][QUOTE]чтобы можно было посоветоваться с людьми разбирающимися в той или иной сфере.[/QUOTE]золотые слова, только Вы ошиблись форумом :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
ну да) куда нам всем до сведущих в области *шёпотом так пишет* [SIZE="1"]велосипедов и всего касательно них)[/SIZE]
-
[QUOTE=IVA.;4682979]золотые слова, только Вы ошиблись форумом :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
В чем заключен юмор?
-
[QUOTE=E-Town;4683568]ну да) куда нам всем до сведущих в области *шёпотом так пишет* [SIZE="1"]велосипедов и всего касательно них)[/SIZE][/QUOTE]
так посоветуй человеку что-то если сведущий.
пока что из советов только [B]audit_n[/B] ответил, а на специализированном форуме (а он в Одессе есть) уже закидали-бы советами и не факт, что они все были бы бесполезными.
И ещё момент... много ли здесь есть людей, обладателей вела с заявленным бюджетом ?
Это всё равно , что спросить меня, владельца Ford Taunus 77 года совета по выбору нового мерседеса, если я ни разу не сидел за рулём такового:search:
-
[QUOTE=Shag1;4683616]В чем заключен юмор?[/QUOTE]
примерно в этом
[QUOTE=IVA.;4683700]
пока что из советов только [B]audit_n[/B] ответил, а на специализированном форуме (а он в Одессе есть) уже закидали-бы советами и не факт, что они все были бы бесполезными.
И ещё момент... много ли здесь есть людей, обладателей вела с заявленным бюджетом ?
Это всё равно , что спросить меня, владельца Ford Taunus 77 года совета по выбору нового мерседеса, если я ни разу не сидел за рулём такового:search:[/QUOTE]
как по мне так эти два вела будут поинтереснее того, что предложил [B]audit_n[/B]
[url]http://www.kellys.com.ua/bike.php?b=kellys_2009&n1=MTB&n2=MAGIC[/url]
[url]http://www.kellys.com.ua/bike.php?b=kellys_2009&n1=MTB&n2=MAGNUS[/url]
[url]http://velokiev.com/catalog/bikes/kellys[/url]
-
Ребят, я тут несколько дней назад писал про велопарковки. Хотелось бы все таки вернуться не много к этой тема. Кто за или против установки таких в центре нашего города и возле ВУЗов ???
-
[QUOTE=Ілля;4683987]Ребят, я тут несколько дней назад писал про велопарковки. Хотелось бы все таки вернуться не много к этой тема. Кто за или против установки таких в центре нашего города и возле ВУЗов ???[/QUOTE]
[url=http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?t=3921&highlight=%ED%E0+%EE%E4%ED%F3+%E2%E5%EB%EE%EF%E0%F0%EA%EE%E2%EA%F3+%EC%E5%ED%FC%F8%E5]и это было в веломагазине[/url], что можно говорить про остальное...