-
[QUOTE=pal Jesus;6579050]Че Бурашка - ДА ТЫ ШО!!!! ВСЁ, Я СТОБОЙ ДРУЖУ!!! МУЖИК!!!! ТЫ ПРАВ НА 1000 ПРОЦ.!!! и нафига это болтовня мне нужна????
прочитайте дедушку Фрейда,он оень умно об этом писал...все комплексы перерастают вот такую вот фигню...латентные вы мои и))))[/QUOTE]
вот и с чего бы я уставший после работы сидел в форуме и активно общался с "латентными"? :rolleyes:
-
[QUOTE=Че Бурашка;6579078]вот и с чего бы я уставший после работы сидел в форуме и активно общался с "латентными"? :rolleyes:[/QUOTE]
заметь, он еще и девушку выпроводил...:shine: и дедушку Фрейда вспомнил...
Soer, точно...пора :-)
-
[QUOTE=pal Jesus;6579050]Че Бурашка - ДА ТЫ ШО!!!! ВСЁ, Я СТОБОЙ ДРУЖУ!!! МУЖИК!!!! ТЫ ПРАВ НА 1000 ПРОЦ.!!! и нафига это болтовня мне нужна????
прочитайте дедушку Фрейда,он оень умно об этом писал...все комплексы перерастают вот такую вот фигню...латентные вы мои и))))[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: Внимательно перечитала все посты ))))))))))))))))
спасибо уважаемый просветил уж просветил!!!
Дамы, наши мужья склонны к нетрадиционной ориентации, вона оно в чем дело, а про нас я вообще молчу :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=pal Jesus;6578879]Odessica - уЖЖос.....Фууу...я с вами общаться не буду......)))
SoeR- а ты сам-то пробивал???
Принцесска - а я даже вам и не предлагал свои нунчаки))))[/QUOTE]
[B]
Принцесска[/B] и [B]Одессика[/B], в этом месте вы должны расплакаться и начать упрашивать [B]pal Jesus[/B] передумать:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=машинка;6579001]
Ты не можешь учиться в педучилище - это просто невозможно![/QUOTE]
Может! Там и не такие экземпляры попадаются:)
5-6 выпускников-пед..агогов на каждом курсе:D
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;6579199]Может! Там и не такие экземпляры попадаются:)
5-6 выпускников-пед..агогов на каждом курсе:D[/QUOTE]
Ага, а потом именно эти экземпляры:shock: идут в школы работать.
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;6579199]Может! Там и не такие экземпляры попадаются:)
5-6 выпускников-пед..агогов на каждом курсе:D[/QUOTE]
Это ж, как этой темке повезло)))
-
SoeR - как я помню, вы младше по-моему меня будете ( если я не прав, не обессудь)
Че Бурашка - ДА ЗАЦЕПИЛО=)...
Kazyavka - простите...я тут АНТИФАНАТ секаса в попу, и активно агитирую ТРАДИЦИОННЫЙ секас, то есть в то, что нужно)
-
[QUOTE=Odessica;6579106]заметь, он еще и девушку выпроводил...:shine: и дедушку Фрейда вспомнил...
Soer, точно...пора :-)[/QUOTE]
брюки превращаются... в элегантную юбку!
так, что ли? :shine:
-
[QUOTE=машинка;6579235]Это ж, как этой темке повезло)))[/QUOTE]
Ага, посмеялись от души:rzhu_nimagu:
-
ДА раскручу я вас, будет самый посещаемый форум не только в Одессе, а по всей Украине))))))
-
[QUOTE]SoeR - как я помню, вы младше по-моему меня будете ( если я не прав, не обессудь)[/QUOTE]
Обессудить я вас не буду, но разница крайне мала. Генетика у меня такая)
[QUOTE]Kazyavka - простите...я тут АНТИФАНАТ секаса в попу, и активно агитирую ТРАДИЦИОННЫЙ секас, то есть в то, что нужно) [/QUOTE]
А куда нужно?) И кто сказал, что именно туда нужно?)
[QUOTE] ДА раскручу я вас, будет самый посещаемый форум не только в Одессе, а по всей Украине)))))) [/QUOTE]
После того, как Украина узнает, что мы все скрытные голубые любители секса в попу, то наша популярность явно возрастет
-
[QUOTE=pal Jesus;6579257]
Kazyavka - простите...я тут АНТИФАНАТ секаса в попу, и активно агитирую ТРАДИЦИОННЫЙ секас, то есть в то, что нужно)[/QUOTE]
коллега, обратимся к прочитанному тобой Фрейду. а он считал (и не без основания), что самые яростные гомофобы (для отличника переведу - те, кто люто ненавидят геев) сами являются скрытыми гомосексуалистами.
вот мне никогда не приходила в голову идея зайти на сайт геев, лезбиянок или еще каких-то нетрадиционалов, и часами доказывать им, что то, чем они занимаются - гадко и грязно.
это намек.:rolleyes:
-
[QUOTE=pal Jesus;6579257]SoeR - как я помню, вы младше по-моему меня будете ( если я не прав, не обессудь)
Че Бурашка - ДА ЗАЦЕПИЛО=)...
Kazyavka - простите...я тут АНТИФАНАТ секаса в попу, и активно агитирую ТРАДИЦИОННЫЙ секас, то есть в то, что нужно)[/QUOTE]
удачи-удачи :girl_hospital: ты же не как наши мужья (не буду говорить это слово - пополюбители) Ты правильный!!! Ню-ню:rzhu_nimagu:
но за веселье в теме спасибо!!:rose:
-
[QUOTE=pal Jesus;6579308]ДА раскручу я вас, будет самый посещаемый форум не только в Одессе, а по всей Украине))))))[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: умные люди везде нужны:good:
-
"А куда нужно?) " - О_о, по ходу в возрасте, Вы явно отличаетесь от меня=)
Нужно, мил человек, туда, куда надо) а вообще, это Ваш, личный выбор =)
-
[QUOTE=pal Jesus;6576364]Анальный секс-это склонность к педеростии...больше всего практикуеться у евреев, так как они (практически) склонны к гомосексуализму...
И вообше, давайте ешё в ухо пихать!Блин..Природа создала одно место,где удобно, практично и т.д. так зачем постоянно обманывать природу?[B] Попа нужна только что бы сходить в туалет=) ну ещё её моно цемкнуть, кусануть, облапать=)[/QUOTE][/B] Я вот ещё что спросить хотела....Как же Вы можете опускаться до "цёмкнуть,кусануть,облапать",когда место сие,по Вашему собственному признанию,годится только для дефикации?Что-то Вы "маху дали",мил человек. Не комильфо это,попы целовать.Порядочные юноши,а тем более будующие педагоги,так не поступают.Вы же себя осквернили.:rtfm:
-
[QUOTE=SoeR;6579314]Обессудить я вас не буду, но разница крайне мала. Генетика у меня такая)
А куда нужно?) И кто сказал, что именно туда нужно?)
После того, как Украина узнает, что мы все скрытные голубые любители секса в попу, то наша популярность явно возрастет[/QUOTE]
Главное [B]кто[/B] сказал, что туда низя, извращение во как!
-
[QUOTE]"А куда нужно?) " - О_о, по ходу в возрасте, Вы явно отличаетесь от меня=)[/QUOTE]
Просто вы так это сказали, будто у девушек там весит вывеска - нужно именно сюда. Для чего нужно?) Для продолжения рода? Может быть да. Для удовольствия....тут уже многогранный ответ.
[QUOTE]Попа нужна только что бы сходить в туалет=) ну ещё её моно цемкнуть, кусануть, облапать=)[/QUOTE]
У меня не выйдет кусануть свою попу=(
-
[QUOTE=pal Jesus;6579366]"А куда нужно?) " - О_о, по ходу в возрасте, Вы явно отличаетесь от меня=)
Нужно, мил человек, туда, куда надо) а вообще, это Ваш, личный выбор =)[/QUOTE]
А куда тебе надо?:)