-
[QUOTE=DoctorSex;21297802]"Солнечные пятна" Солнечный лишай и прочие народные перлы, суть разноцветного или отрубевидного лишая, хотя может быть проявлением других грозных заболеваний, вызывается грибками, низорал как правильно замечено, содержит кетоконазол, который может на них воздействовать, дешевле и практичнее лечит мазями противогрибковыми, в запущенных случаях и при отягощении сопутствующей соматической патологией рекомендованы антимикотики системные.[/QUOTE]
Добрый день.
Подскажите про эти пятна....каждый год с ними борюсь, в прошлом году хорошо зацвело, пошла к Запольскому, выписал болтушку и таблетки, после одного раза болтухи всё прошло, а таблетки не выпила, т.к. кормила грудью и листик тот посеяла, думаю что после них эффект был бы....в этом году опять цвету...делала соскоб сказали вообще лишай от кошак и собак, которых нет((( Вообщем подскажите, плиз, кому и куда можно пойти....и желательно, чтоб все анализы можно было там сдать, кожа лица тож проблемная...хотела бы полностью провериться.
Спасибо за внимание))
-
[QUOTE=mamulik;22249389]Добрый день.
Подскажите про эти пятна....каждый год с ними борюсь, в прошлом году хорошо зацвело, пошла к Запольскому, выписал болтушку и таблетки, после одного раза болтухи всё прошло, а таблетки не выпила, т.к. кормила грудью и листик тот посеяла, думаю что после них эффект был бы....в этом году опять цвету...делала соскоб сказали вообще лишай от кошак и собак, которых нет((( Вообщем подскажите, плиз, кому и куда можно пойти....и желательно, чтоб все анализы можно было там сдать, кожа лица тож проблемная...хотела бы полностью провериться.
Спасибо за внимание))[/QUOTE]
Меня от этой бяки избавил [B] DoctorSex[/B].
Лечилась у него в конце лета))в прошлом году.
До наступления нового пляжного сезона не знала,каков будет эффект,т.к. в солярии не хожу.
Слава богу,в этом году,начав загорать на пляже,поняла, что я уже не пятнистая:),и можно позволить себе носить вещи с открытыми плечами.
-
[QUOTE=Минерва;22260725]Меня от этой бяки избавил [B] DoctorSex[/B].
Лечилась у него в конце лета))в прошлом году.
До наступления нового пляжного сезона не знала,каков будет эффект,т.к. в солярии не хожу.
Слава богу,в этом году,начав загорать на пляже,поняла, что я уже не пятнистая:),и можно позволить себе носить вещи с открытыми плечами.[/QUOTE]
А Вы помните лечение или сразу к нему обратиться??
-
[QUOTE=mamulik;22261766]А Вы помните лечение или сразу к нему обратиться??[/QUOTE]
Один препарат помню,т.к. не весь его вымазала,и он где-то у меня валяется.
Второго,увы,не вспомню.Это было год назад.
Да и без анализа как-то неразумно всё же браться за лечение.
-
Подскажите, хорошего дерматолог, что бы проконсультироваться, ребёнка обсыпало на внешней стороне обеих ручек и на обеих локтях, прищеками, на ощупь остренькие, были сегодня в Резника, доктор сказала, что либо это молюск либо зараждающиеся бородавки(!?!?!?), назначила мазь Илон, мы мазь купили,но прочитав инструкцию увидили, что вроде как к детям она не применяется......?!?!....хотим ещё у кого то проконсультироваться
-
Недавно укусил комар на море я расчесала по видимому попала морская вода вообщем раздуло в красное пятно я испугалась, что это может быть лишай или чего похуже начитавшись в этой теме отзывов пошла к Бедниченко Юрию в кожвене на Комсомольской приехала к 8-00 очереди не было очень приятный мужчина, успокоил меня прописал мне мазь и сказал 5 дней пропить диазолин сказал что это укус комара дал такую реакцию на коже действительно через дней 5 все прошло.
-
детского дерматолога подскажите!!!!!!в Резника были-один диагноз,лечение безрезультатно,в детской обл.-другой диагноз-пока все тоже безрезультатно.
-
[QUOTE=Инночечка;22360912]детского дерматолога подскажите!!!!!!в Резника были-один диагноз,лечение безрезультатно,в детской обл.-другой диагноз-пока все тоже безрезультатно.[/QUOTE]
К хорошему взрослому дорога
-
Годлевский - оказался хорошим спецом, на глаз определил заболевание - назначил лечение, сказал через два дня останется только воспоминание - так и есть.
я ребенка когда-то возила к Шелудченко на Костанди, тоже хороший специалист
-
[QUOTE=маменюшечка;22361678]Гольданский - оказался хорошим спецом, на глаз определил заболевание - назначил лечение, [B]сказал через два дня останется только воспоминание - так и есть.
[/B]
я ребенка когда-то возила к Шелудченко на Костанди, тоже хороший специалист[/QUOTE]
Тааааааа, через два дня и у меня улучшения на лицо и на лице! А вы отпишитель о результатах лечения через 1-2 месяца, как прекратите пить и мазаться лекарствами. Кожные дела имеют свойство возвращаться на место!
-
[QUOTE=infiniti338;22365773]Тааааааа, через два дня и у меня улучшения на лицо и на лице! А вы отпишитель о результатах лечения через 1-2 месяца, как прекратите пить и мазаться лекарствами. Кожные дела имеют свойство возвращаться на место![/QUOTE]
доброта аж прет...я написала о враче, а не о болезни...врач диагностировал и назначил правильное лечение, что еще надо? рецедив - уже проблемы самого больного, не будет нарушать режим, не будет возобновления болезни
-
[QUOTE=маменюшечка;22365795][B]доброта аж прет[/B]...я написала о враче, а не о болезни...врач диагностировал и назначил правильное лечение, что еще надо? рецедив - уже проблемы самого больного, не будет нарушать режим, не будет возобновления болезни[/QUOTE]
это вы о чем??????????
Разве я написала, что Ваш доктор плохой, просто по себе сужу - у меня все возвращается, хотя своими врачами я тоже довольна.
Просто интересно, Вы давно лечитесь или только 2-3 дня и уже лучше? Я первые дни тоже верила, что все наконец-то закончилось.
-
[QUOTE=infiniti338;22368060]это вы о чем??????????
Разве я написала, что Ваш доктор плохой, просто по себе сужу - у меня все возвращается, хотя своими врачами я тоже довольна.
Просто интересно, Вы давно лечитесь или только 2-3 дня и уже лучше? Я первые дни тоже верила, что все наконец-то закончилось.[/QUOTE]
рецидивы бывают у всех, просто, когда болезнь повторяемая (т.к. псориаз, экзема), а ее не могут диагностировать, и лечат всем, что может помочь, и тут появляется врач, который взгляд бросает - и говорит возьмете мазь и посмотрите результат...и эта мазь-таки помогает, это говорит о уровне врача, а не качестве мази.
у нас такое было с Шелудченко, пол года дерматологи не могли понять, что у ребенка на пальчиках, а он сразу диагностировал...
также понравился Годлевский, врачи смотрели мужу на ногу, назначали мази и таблетки - безрезультатно...а он с первого раза попал "в яблочко", и вот спустя 3 дня на ноге только пятнышко, а не тот кошмар что был...естественно, если не будет соблюдаться рекомендация врача в дальнейшем, то заболевание может вернуться, но тут уже от сознательности пациента зависит
-
а где Гольданский принимает?
-
[QUOTE=Starochka;22371217]а где Гольданский принимает?[/QUOTE]
Годлевский (простите перепутала фамилию с Гольданским) Добровольского 77а, там частный кабинет.
-
[QUOTE=маменюшечка;22361678]Гольданский - оказался хорошим спецом, на глаз определил заболевание - назначил лечение, сказал через два дня останется только воспоминание - так и есть.
я ребенка когда-то возила к Шелудченко на Костанди, тоже хороший специалист[/QUOTE]
Так на всякий случай, дерматология на костанди уже давно закрыта, чтоб туда никто не поехал случайно! :)
-
Месяца полтора назад на теле появились пятна, сухие, слегка красноватые. Не чесались, ничего, просто появились. А вот уже второй раз вылазят типа "водянки", как при герпесе, первый раз были на лице, я их прижгла, они покрылись корочкой и прошли. Теперь на спине. Понимаю, что нужно к врачу. К кому обратится?, либо центр, либо посёлок. Может и на форуме есть проверенные врачи? Тему никогда не читала. Буду благодарна всем за помощь.
-
[QUOTE=Dizastra;22394690]Так на всякий случай, дерматология на костанди уже давно закрыта, чтоб туда никто не поехал случайно! :)[/QUOTE]
ого! а куда же врачей перевели? может вы в курсе?
-
[QUOTE=PrettyKitty;22399029]Месяца полтора назад на теле появились пятна, сухие, слегка красноватые. Не чесались, ничего, просто появились. А вот уже второй раз вылазят типа "водянки", как при герпесе, первый раз были на лице, я их прижгла, они покрылись корочкой и прошли. Теперь на спине. Понимаю, что нужно к врачу. К кому обратится?, либо центр, либо посёлок. Может и на форуме есть проверенные врачи? Тему никогда не читала. Буду благодарна всем за помощь.[/QUOTE]
либо Бидниченко на Старопортофранковской, о нем хорошие отзывы, либо Годлевский на Добровольского 77а - мы обращались, врач понравился
-
[QUOTE=маменюшечка;22399424]ого! а куда же врачей перевели? может вы в курсе?[/QUOTE]
Они сейчас на 15-ой фонтана, с районной поликлиникой