[QUOTE=Троянская;8814051]Не факт !!!
у меня тож кстати проблемы, поэтому в темку то и зашла...:)[/QUOTE]
Какие проблемы?:rolleyes:
Вид для печати
[QUOTE=Троянская;8814051]Не факт !!!
у меня тож кстати проблемы, поэтому в темку то и зашла...:)[/QUOTE]
Какие проблемы?:rolleyes:
:rzhu_nimagu: личные
[QUOTE=Филосoff;8814065]Думаю ты не много девушек найдешь, которые проявляют инициативу. Обычно все в твоих руках.[/QUOTE]
ВОТ!!!Не даром вы Философ)))Истину глаголите!
Поддерживаю...:good:
[QUOTE=Троянская;8814093]:rzhu_nimagu: личные[/QUOTE]
А если серьёзно?:dry:
[QUOTE=Троянская;8814093]:rzhu_nimagu: личные[/QUOTE]
Вы хотите об этом поговорить?:laugh:
[QUOTE=Троянская;8814127]ВОТ!!!Не даром вы Философ)))Истину глаголите!
Поддерживаю...:good:[/QUOTE]
Тут 50Х50 ситуация. Есть девушки сами реально подходят познакомиться, очень даже симпатичные и хорошенькие, между прочим без задней мысли.:rolleyes:
[QUOTE=Rap;8814173]Тут 50Х50 ситуация. Есть девушки сами реально подходят познакомиться, очень даже симпатичные и хорошенькие, между прочим без задней мысли.:rolleyes:[/QUOTE]
Так если подходят и знакомятся, в чем проблема?
Знакомся, общайся, люби... Но даже если она с тобой первая познакомилась, тебе все-равно нужно ее заинтересовать. Если не любишь проявлять инициативу, заинтересуй ее и она проявит инициативу сама.
[QUOTE=Филосoff;8814154]Вы хотите об этом поговорить?:laugh:[/QUOTE]
Так, вы не забывайте пожалуйста !!
Вы Философ, а не Психолог)))
[QUOTE=Троянская;8814234]Так, вы не забывайте пожалуйста !!
Вы Философ, а не Психолог)))[/QUOTE]
Я хотел быть психологом, а стал...
Но способности помогают в жизни:)
[QUOTE=Rap;8814173]Тут 50Х50 ситуация. Есть девушки сами реально подходят познакомиться, очень даже симпатичные и хорошенькие, между прочим без задней мысли.:rolleyes:[/QUOTE]
Так а в чем тогда у тебя проблема?
[QUOTE=Филосoff;8814264]Я хотел быть психологом, а стал...
Но способности помогают в жизни:)[/QUOTE]
Как правило эти способности помогают не вам а тем кому советуете)))
и скажите еще что я не права?
[QUOTE=Троянская;8814288]Как правило эти способности помогают не вам а тем кому советуете)))
и скажите еще что я не права?[/QUOTE]
И мне тоже...:)
Так что стучите, много за консультацию не возьму:laugh:
[QUOTE=Rap;8814557]Проблема, что никто не подходит.Но........ Вот например сегодня был случай. Иду по первой станции, себе думаю о своих делах, смотрю стоит девушка красивая с огромной сумкой, вышла с маршрутки а донести некому до её дома. Она меня позвала и попросила донести, ну я согласился, пока шли разговорились о том о сём, да ещё и по люду этому, до дома довел, но так и не хватило смелости спросить есть ли у неё парень, а девченка такая красивая ну ужас, маська одним словом.:rolleyes:[/QUOTE]
Красивая ну ужас? -безусловно классный комплимент)))
а зачем спрашивать про парня?
телефон брать надо!
Так ты в следующий раз набирайся смелости. От отказа еще никто не умирал (и даже не болел).
[QUOTE=Троянская;8814636]Красивая ну ужас? -безусловно классный комплимент)))
телефон брать надо![/QUOTE]
Не люблю, когда у девушки есть парень.
[QUOTE=Троянская;8814636]
телефон брать надо![/QUOTE]
На чай нужно проситься, холодно ведь.
[QUOTE=Филосoff;8814661]Так ты в следующий раз набирайся смелости. От отказа еще никто не умирал (и даже не болел).[/QUOTE]
Не люблю отказы, говорю же когда девушка сама подходит познакомиться, мне намного приятнее.:rolleyes:
[QUOTE=Филосoff;8814709]На чай нужно проситься, холодно ведь.[/QUOTE]
Это уже будет выглядеть как навязывание.:dry:
[QUOTE=Rap;8814723]Не люблю отказы, говорю же когда девушка сама подходит познакомиться, мне намного приятнее.:rolleyes:[/QUOTE]
Дорогой!Готовься!Тебе еще столько раз отказывать будут)))
и не только из-за отсутствия желания, да и просто так!Так что это только начало!
правильно, если девушка без задней мыли, то задняя мысль возникает у мужчины...:)