-
Да для некоторых ,суммы может и большие ,но Вы можете договориться с род.комитетом(все ж мы люди и найдем общий язык) что будете сдавать по частям или не сдавать ,а помочь с ремонтом.Например будете ставить окна ,сделайте откосы и не платите за окна .Выйдет та же сумма.Вы говорите большие взносы,но в нашем саду хоть видно на что они потрачены,а в других садах...?А Вы посмотрите какие красивые беседки,трамвайчики,вертолет,машинки сделанные работниками нашего сада,а теперь посмотрите в интернете сколько стоят такие.Мы же за них не платим такие баснословные деньги!!!!Дети от них в восторге..И территория у нас красивая не то что в других садах.По поводу игрушек тоже это же единоразовый взнос.Если покупать ,то нормальные хорошего качества ,чтоб они не поломались через день,а не китайское г......И опять таки не стоит забывать что у каждого есть выбор!!!P.S Что Вы на собраниях молчите все,а потом в интернете пишите????Говорите ,не стесняйтесь,будет праздник и на Вашей улице!
-
Доброе утро Всем и Вашим и Нашим. У меня вот какой вопрос , 11гр +новый воспитатель как что откуда .Раскажите о человеке буду ждать Спосибо.А за деньги нам подходит .Привыкли быть на шару тут не заплачу там не дам ой у меня двое или трое детей не могу и так потом в школе все платите а я не буду. не можите ,обьясните почему Н. Н . поговорите с человеком ,здайте меньше .Все ровно есть выход .
-
Революции и не надо и это не провокация,а чистой воды правда.Поборы самые большие на поселке,причем это незаконно устанавливать такие таксы, просто не все об этом знают, а принимают за должное.каждый помогает по мере своей возможности,а не в принудительном порядке.Снижайте таксы,господа,иначе так далеко не пойдете.Правительство обещало ломать всем ворующим на данный момент руки в прямом смысле,тому есть живые примеры.
-
А вы давно наблюдаете за садиком? мы в него уже 5 год ходим каждый день. И видим перемены. [B]Реальные[/B]. за просто так никто не оборудует площадки всех групп, не сделает ремонт в актовом зале, коридоре, кухне, туалетах....
Каждый из нас узнавал в соседних садиках и про фонды, и про питание. Уровень сада аналогичен дорогим садам в центре. А внутри в группах у нас намного лучше, поверьте! А стоимость далека от 130 грн в сутки.
-
Сад очень хороший,но таксы тоже впечатляющие
-
Да суммы не маленькие, Но все же Сад на высоте!!!! В него приятно зайти, Вы пойдите по другим садам и ощутите разницу, лично я вижу, что деньги идут на сад!
-
Поздровляем С Днем Рождения ув.Оксана Владимировна-- 11гр. Желаем в день рожденья от души . Тепла ,удачи,неба голубого,Улыбок, солнца,радости,любви И счастья в жизни самого большого.
-
[QUOTE=Бурка;23071019]Революции и не надо и это не провокация,а чистой воды правда.Поборы самые большие на поселке,причем это незаконно устанавливать такие таксы, просто не все об этом знают, а принимают за должное.каждый помогает по мере своей возможности,а не в принудительном порядке.Снижайте таксы,господа,иначе так далеко не пойдете.Правительство обещало ломать всем ворующим на данный момент руки в прямом смысле,тому есть живые примеры.[/QUOTE]
А где вы у нас ворующих видите??? все, что нами сдается не пропадает бесследно, а идет на нужды сада... почему же вы выбрали этот садик, если вас всё тут не устраивает??? ведь можно пойти туда где, как вы говорите, "таксы меньше"... у нас в группе большинство родителей только "за", чтоб сделать детям более лучшие условия...
А правительство случайно не обещало спонсировать сады и школы??? нашему правительству дешевле будет их закрыть и ходите пожалуйста в частные сады за 1500 грн. в месяц. так что хорошо, что у нас вообще есть еще возможность ходить в гос. садики. Ну и наш сад еще не самый дорогой по взносам, как например 292...
-
[QUOTE=Nataliya T.;23068594]Тогда никто ничего не сможет - проверено!!! Наш детский сад постепенно превращается в маленькую сказочную страну именно благодаря тому, что большинство родителей понимает, что из воздуха ничего не берется, а кто не может помочь материально - помогает нам своим трудом - работы на всех хватает. Мне "нравиться" позиция родителей, которые хотят в группы, где чужими руками уже все сделано, а они придут, попользуются, оставят после себя разруху - ведь они ничего не могут!!! - и уйдут! Нет, господа, мы будем строить, созидать, будем вместе делать лучше место, где мы живем, где находятся наши малыши - наши дети этого достойны! А товарищам, которые ничего [COLOR="blue"]не хотят[/COLOR], которые привыкли только брать, с нами не по дороге!
Все расходы в группах на игрушки, моющие, канц.товары контролирует род. коммитет - Вам и карты в руки![/QUOTE]
конечно для некоторых родителей, взносы на ремонт и большие, и не все могут...так вот например 7-я группа вышла из этого положения, сгруппировавшись, сделали своими руками, вместе с воспитателями, для наших детей ремонт, и им получилось, что нужно было сдать на материалы, а теперь, как приятно смотреть на плоды своих трудов, а также сами родители кроили и шили новые постельные комплекты для своих же деток! отдельное спасибо и вам Наталья Николаевна за содействие в ремонте нашей группы!!!
-
По поводу первого взноса. Я одинокая мама и при поступлении оговорила что денег у меня оч. мало- с меня взяли оч. скромно и вошли в моё положение, за что большое спасибо! Насчёт сборов-для меня оч. ощутимо но я просто знаю сколько сейчас всё стоит и считаю впринципе сборы адекватные.
-
Добрый вечер, по-моему этот раздел на форуме ни к чему хорошему не приведет, пишут люди, которые боятся высказать своё мнение напрямую, хотя-бы в родительском комитете. Хотелось бы, чтобы у нашего садика был свой сайт, где оглашались бы последние события, выкладывались бы фотографии с утренников, а на форуме садиковского сайта могли бы общаться родители, которые водят детей в сад и которые уважают труд Н.Н. Хочется добавить, что я 28 лет живу в доме недалеко от садика, и за последние несколько лет он действительно, как в сказке, преобразился. И лично я очень рада, что есть такая возможность водить ребенка в хороший сад рядом с домом, с хорошими воспитателями, тратя на всё это 350-400 грн/в месяц, а не 1500-2500 грн, как в некоторых частных садах. Желаю каждой маме найти свой сад и своих воспитателей, которым можно было бы со спокойной душой оставить своего ребеночка до вечера и полностью доверять им.
-
здраствуйте! поделитесь пожалуйста информацией, как проходил выпускной, нам уже надо, последний год остался...
-
вы знаете, моя сестра закончила этот детский сад десять лет назад, заведующая тогда была совсем другая. Так вот. Даже тогда этот детский сад считался одним из самых лучших на поселке и без всяких первых взносов. и ситуация с финансирование тогда была не лучше, и питание было отличное и подготовка к школе просто супер. Моя малая по окончанию садика писала письменно даже сочинения!
-
[QUOTE=Апельсиновна;23207248]вы знаете, моя сестра закончила этот детский сад десять лет назад, заведующая тогда была совсем другая. Так вот. Даже тогда этот детский сад считался одним из самых лучших на поселке и без всяких первых взносов. и ситуация с финансирование тогда была не лучше, и питание было отличное и подготовка к школе просто супер. Моя малая по окончанию садика писала письменно даже сочинения![/QUOTE]
Согласна на 100%! Конечно, у каждого времени свои требования, но наш "Журавушка" всегда был на высоте. Все мое детство связано с этим детским садом - для меня он лучший на свете!
-
Дорогой педагогический коллектив нашего бывшего сада, я хочу обратиться к администрации, к воспитателям, а также к нашим дорогим и любимым нянечкам, которые принимаю активное участие в воспитании наших деток. Хочется от всей души поздравить Вас с профессиональным праздником и пожелать: здоровья, терпения, любви,гармонии, вдохновения на добрые дела, счастья и пусть улыбки всегда освещают Ваши лица, а слезинки на них проявляются только когда от Вас уходят ваши выпускники!!! Огромная благодарность Вам за Ваш труд!!!! :rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose:
-
Присоединяюсь к поздравлению!!!! с наилучшими пожеланиями от 5 группы:rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::за вашу работу
-
[QUOTE=Alexxxxxxx;23261455]Дорогой педагогический коллектив нашего бывшего сада, я хочу обратиться к администрации, к воспитателям, а также к нашим дорогим и любимым нянечкам, которые принимаю активное участие в воспитании наших деток. Хочется от всей души поздравить Вас с профессиональным праздником и пожелать: здоровья, терпения, любви,гармонии, вдохновения на добрые дела, счастья и пусть улыбки всегда освещают Ваши лица, а слезинки на них проявляются только когда от Вас уходят ваши выпускники!!! Огромная благодарность Вам за Ваш труд!!!! :rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose:[/QUOTE]
Присоединяемся))) и поздравляем ВАС с наступающим праздничком!!!Здоровья, счастья и удачи ВАМ и ВСЕМ вашим близким))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Поздравляем наших дорогих воспитателей с наступающим праздником!!!
Сколько надо глаз и рук,
Чтобы уследить вокруг
За своими сорванцами -
Золотыми леденцами.
Там - смеется, тут - заплачет,
А другой на палке скачет...
Здесь не каждый с этим делом
Быстро справится, умело.
Воспитатель все успеет:
Он накажет, пожалеет,
Поцелует и накормит,
Перед сном он сказку вспомнит.
Саду воспитатель нужен,
Без него он не так дружен.
Шлем вам радости вагон,
От родителей - поклон!
Детский сад, детский сад...
Почему так говорят?
Потому, что дружно в нем
Мы одной семьей растем!!!
-
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s53.radikal.ru/i141/1109/8d/1e9fc6d2a1e0.gif[/IMG][/URL]
[B][I][COLOR="purple"]А заведующая у нас красавица
И со всеми делами справляется.
А работа у нее объемная,
И спасибо ей скажем огромное
За умение конкурировать
И старание финансировать,
За свежее питание
И садика процветание![/COLOR][/I][/B]
[B][I][COLOR="purple"]Для нее покоя нет,
Где взять это, то достать.
У нас двое-трое деток,
У нее не сосчитать.
Ей необходимо быть
Во всех вопросах сведущей.
Есть и знание и опыт
У нашей у заведующей![/COLOR][/I][/B]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s51.radikal.ru/i134/1109/65/8f2baae7c6ba.gif[/IMG][/URL]
-
С праздником весь коллектив нашего садика!Счастья,здоровья и благополучия!