-
[QUOTE=niurka;57746516]Подскажите, пожалуйста, когда лучше всего подходить насчет подачи документов, чтоб не было поздно.
И, по возможности, направьте на хорошего учителя первых классов на 2016 год (можно в личку). Спасибо.[/QUOTE]
Мы идем в первый класс в этом году,документы подавали после Рождества,в первый же день,как началась подача документов)
Собеседование проходили уже в июне
-
[QUOTE=Ice-Cream;57758357]именно черный низ? темно-синий не разрешают?[/QUOTE]
нет, не разрешают
низ должен быть чёрный
-
-
Об оплате чего? Почитайте тему
-
Говорят что цена поднимется[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 20.08.2015 в 14:24 ----------[/SIZE]
Мамочки второго класса, подскажите пожалуйста где вы покупали тетради для работы?
Куплю учебник по немецкому Planetino 1
-
У нас первый класс немецкий -там там
-
Скажите, пожалуйста, во сколько начинаются занятия на Б.Арнаутской?
-
[QUOTE=deep red;58034733]Скажите, пожалуйста, во сколько начинаются занятия на Б.Арнаутской?[/QUOTE]
В 9.00
-
Дорогие мамочки, подскажите пожалуйста где проходит линейка первоклашек и во сколько? ))) Хочу ребенку показать, на следующий год планируем к вам!!! ) Спасибо, очень жду!!!
-
[QUOTE=Olia1986;58109822]Дорогие мамочки, подскажите пожалуйста где проходит линейка первоклашек и во сколько? ))) Хочу ребенку показать, на следующий год планируем к вам!!! ) Спасибо, очень жду!!![/QUOTE]
Завтра в 9 утра на Большой Арнаутской, во дворе школы, на спорт площадке
-
Подскажите, сколько стоит попасть в эту школу, кроме первоначального взноса, можно в л.с...Сорри, за откровенный вопрос, но я слышала не от одного человека, что это стоит денег и не малых, просто все называют разные суммы...Буду благодарна за инфо о школе в целом, о собеседовании и т.д. очень интересует....
-
У меня учатся двое детей и я ни разу ни от кого не слышала про " попасть за немалые деньги")))
-
также интересует оплата и первоначальный взнос, можно в личку
-
[QUOTE=sweetie7;58159934]Подскажите, сколько стоит попасть в эту школу, кроме первоначального взноса, можно в л.с...Сорри, за откровенный вопрос, но я слышала не от одного человека, что это стоит денег и не малых, просто все называют разные суммы...Буду благодарна за инфо о школе в целом, о собеседовании и т.д. очень интересует....[/QUOTE]
чушь какая-то..... Я пришла с улицы на общих основаниях и мое чадо благополучно учится уже в 4-м классе.
-
Добрый день! Скажите не у кого нет желания в нашей школе перенести время начала занятий как у всех на 8:30? Если я найду поддержку у родителей буду официально обращаться к директору, если же нет - придется смириться! :)
-
[QUOTE=sasha_d99;58174075]Добрый день! Скажите не у кого нет желания в нашей школе перенести время начала занятий как у всех на 8:30? Если я найду поддержку у родителей буду официально обращаться к директору, если же нет - придется смириться! :)[/QUOTE]
+1
-
А нулевые уроки во сколько тогда начинаться будут?
-
[QUOTE=Tango12;58168458]чушь какая-то..... Я пришла с улицы на общих основаниях и мое чадо благополучно учится уже в 4-м классе.[/QUOTE]
О...и мы также пришли в школу. Здавали правда экзамен по всем предметам так как шли во 2 класс,зато нас взяли безвозмездно,то есть-даромя![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 04.09.2015 в 14:43 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Девочки,будьте любезны,подскажите мне секцию бокса в районе нашей школы. Сын загорелся этим видом спорта
-
Я тоже за перенос времени, но как я понимаю это нереально из-за нулевого урока в 8:05. А убрать его невозможно , не хватит всем кабинетов.
-
[QUOTE=OLL;58185557]Я тоже за перенос времени, но как я понимаю это нереально из-за нулевого урока в 8:05. А убрать его невозможно , не хватит всем кабинетов.[/QUOTE]
Это проблемы дирекции! В других школах как-то решают эту проблему и наша дирекция пусть решит!