-
[QUOTE=li-ven;15685095]ого! у меня сотрудницы и подруги "наружностью не особо вышли" оказывается) да что там сотрудницы и подруги! я тоже! ну просто глаза открыл! СПАСИБО![/QUOTE]
Да чё вы, дефки, обиделись-то все? Не малые же дети в самом деле. Вам любой мужик скажет, что чем красивее, тем выше нос и запросы (как правило). Исключения - именно вы, здешние наши девочки. :rose: Все остальные - козы драные. (шутю - не абижаца!):)
-
[QUOTE=trnstc;15685249]Да чё вы, дефки, обиделись-то все? Не малые же дети в самом деле. Вам любой мужик скажет, что чем красивее, тем выше нос и запросы (как правило). Исключения - именно вы, здешние нащи девочки. :rose: Все остальные - козы драные. (шутю - не абижаца!):)[/QUOTE]
да никто не обиделся, я уж точно, я знаю, что я хорошая хозяйка, красивая женщина, а то что "любой мужик скажет", то сам виноват: на таких внимание обращает) мои знакомые мужчины (и близкие и просто друзья) так не говорят, у них нормальные женщины рядом)
-
[QUOTE=trnstc;15685249]Да чё вы, дефки, обиделись-то все? Не малые же дети в самом деле. Вам любой мужик скажет, что чем красивее, тем выше нос и запросы (как правило). Исключения - именно вы, здешние нащи девочки. :rose: Все остальные - козы драные. (шутю - не абижаца!):)[/QUOTE]
Может еще и список составлять начнем, с критериями и требованиями красоты? Ну там нос ровный - достойна Мазды, ноги н-ной длины - 1-комнатная квартира. Так и понаходим друг другу идеальные пары:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=trnstc;15646763]Да, снимаю шляпу перед женским умением включать ... и делать вид, что не понимают о чём речь.
Речь именно о том, что практически все женщины ищут это тёплое место за счёт мужчин и ничтожное кол-во мужчин ищут оного за счёт женщин. Женщина по натуре своей потребитель, что лично мне крайне противно. Хотя не ребёнок, не инвалид, не старик, о двух руках, ногах и голове. И если ей надо, то ещё и тебе горло перегрызёт, откуда и силы возьмутся. Так что нечего включать овечек беспомощных![/QUOTE]
прямая дорога в US.
Там и брачные контракты в порядке вещей, и оплата каждый за себя в пьянках-гулянках, и в целом, в браке, раздельные кредитные и дебет-карты.
Плохо это или хорошо, решает каждый для себя.
Хотя, догадываюсь, наши дамочки сразу бы учинили сексуальный шантаж в таких условиях. :smile_anim:
-
[QUOTE=Лисеночек;15685101]Кажется это ваша фраза:
А если женщина еще и борщи варить умеет, да котлеты жарить, да торты и всякое другое по дому делать, так она вообще наверное жаба которых свет не видывал.
А вот если она красавица писаная, то зачем ей это все уметь?
Лицом торганула один раз, и все, все у ее ног. Так по вашему получается?[/QUOTE]
Ну что Вы всё перекручиваете? Ведь прекрасно понимаете о чём я.
-
[QUOTE=trnstc;15685540]Ну что Вы всё перекручиваете? Ведь прекрасно понимаете о чём я.[/QUOTE]
Нет, чесно говоря не понимаю.
А что у нормальной, красивой, умной хозяйственной женщины которая знает себе цену, не может быть запросов?
Ну я просто не могу уловить вашей логики.
Или вы хотите сказать что на дорогих машинах и в крутых шмотках разежают только писаные красавици у которых требований и запросов выше крыши?
-
[QUOTE=trnstc;15684657]Конечно приходило. Те, кто наружностью не особо вышли, всегда скромнее и хозяйственнее. А кто покрасивше, обязательно на расклад претендуют. Чистая торговля внешностью - не правда ли?
Вот бы все мужики перестали на внешность вестись, фифы бы все когти свои пластмассовые на фиг сгрызли под корень от горя! Ото была бы потеха! И все строем с губами силиконовыми ранним утречком на маршруточку, да на работоньку ! Да до самой до ноченьки за копеечки. Вот тогда бы и узнали что в этой жизни да по чём прежде чем пальцы гнуть да запросы выставлять.[/QUOTE]
по-моему, молодой (может и не очень, я не знаю) человек нарвался в свое время на меркатильно-прагматичных девушек, и на данный момент ставит всех под одну гребёнку )
-
[QUOTE=trnstc;15685540]Ну что Вы всё перекручиваете? Ведь прекрасно понимаете о чём я.[/QUOTE]
никто не перекручивает! а если ты думаешь, что перекручиваем, то разжуй помельче!
-
[QUOTE=Linza;15685759]по-моему, молодой (может и не очень, я не знаю) человек нарвался в свое время на меркатильно-прагматичных девушек, и на данный момент ставит всех под одну гребёнку )[/QUOTE]
А чего на них нарываться? Их вон, как мин на войне. Только немного зазевался - и развели голубчика под самый, как грится, под орех.
-
[QUOTE=trnstc;15686761]А чего на них нарываться? Их вон, как мин на войне. Только немного зазевался - и развели голубчика под самый, как грится, под орех.[/QUOTE]
о! я была права )
ну у каждого в жизни свои неудачи. Не стоит в них винить каждого прохожего.
[SPOILER="офф )"]предлагаю варианты на тему "разводить", итак:
[B]Умею качественно и дорого, а самое главное, безвозмездно разводить:[/B]
1. мосты в Питере.
2. юпи.
3. в море корабли.
4. кроликов.
5. руками.
6. срач.
[/SPOILER]
-
[QUOTE=trnstc;15686761]А чего на них нарываться? Их вон, как мин на войне. Только немного зазевался - и развели голубчика под самый, как грится, под орех.[/QUOTE]
Ну так кто вам Доктор как говорится, что не смогли разглядеть разводку?
Но это не значит что нужно всех остальных тут гнобить и рассказывать какие все женщины мелочные, особенно красивые.
Мы тут пытаемся понять, стоит ли мужчин добиватся, а после ваших постов вообще пропадает желание того, что-бы мужчины нас добивались, если изначально они считают нас корыстными су**ми.
-
[QUOTE=Лисеночек;15685731]Нет, чесно говоря не понимаю.
А что у нормальной, красивой, умной хозяйственной женщины которая знает себе цену, не может быть запросов?
Ну я просто не могу уловить вашей логики.
Или вы хотите сказать что на дорогих машинах и в крутых шмотках разежают только писаные красавици у которых требований и запросов выше крыши?[/QUOTE]
Ещё как могут быть. И у некрасивой и безрукой тоже могут. Только вот проблема одна: если Вы сами свои запросы удовлетворять будете. Замахивайтесь тогда на что хотите.
Я хочу ездить на Х-5, значит сижу и ломаю голову как эти бабки заработать. Потом пашу с утра до ночи. Потом покупаю, езжу и горжусь сам собой. Или не умудряюсь заработать, не смотря на попытки, и расстроенный езжу на каком-нить Ланосе.
Женщины что, не в сосотоянии взять кредит, куда-то эти деньги вложить, где-то что-то промутить, чем-то рискнуть и т.д.? Голова на плечах, вроде, такая же. По крайней мере вы себя круглыми дурами явно не считаете, не так ли? Так в чём же тогда проблема? Почему ваши женские претензии и пожелания автоматически обращены к мужчинам? (за очень редкими исключениями).
Плиз не рассказывайте, что множество лет тянете и себя, и ребёнка, ни на кого не расчитывая - я эти байки слышал много раз. При этом вряд ли, как правило, женщина довольна своим мат. положением и помышляет о большем.
Итого: претендуйте на что угодно, хоть на полёт в космос, если сами это сможете себе обеспечить. А иначе, простите, я тоже горазд много на что претендовать.
-
[QUOTE=Лисеночек;15686936]Ну так кто вам Доктор как говорится, что не смогли разглядеть разводку?
Но [B]это не значит что нужно всех остальных тут гнобить и рассказывать какие все женщины мелочные, особенно красивые.[/B]
Мы тут пытаемся понять, стоит ли мужчин добиватся, а после ваших постов вообще пропадает желание того, что-бы мужчины нас добивались, если изначально они считают нас корыстными су**ми.[/QUOTE]
Ну что Вы, я никогда не говорил, что современные женщины мелочные. Это скорее о женщинах СССР. Наши бырышни работают по крупному, не размениваясь.:)
-
Ну шо...кода там пойдет стенка Ж против стенки М...???? :D
-
[QUOTE=trnstc;15687321]Ещё как могут быть. И у некрасивой и безрукой тоже могут. Только вот проблема одна: если Вы сами свои запросы удовлетворять будете. Замахивайтесь тогда на что хотите.
Я хочу ездить на Х-5, значит сижу и ломаю голову как эти бабки заработать. Потом пашу с утра до ночи. Потом покупаю, езжу и горжусь сам собой. Или не умудряюсь заработать, не смотря на попытки, и расстроенный езжу на каком-нить Ланосе.
[B]Женщины что, не в сосотоянии взять кредит, куда-то эти деньги вложить, где-то что-то промутить, чем-то рискнуть и т.д.? Голова на плечах, вроде, такая же. По крайней мере вы себя круглыми дурами явно не считаете, не так ли? Так в чём же тогда проблема? Почему ваши женские претензии и пожелания автоматически обращены к мужчинам? (за очень редкими исключениями).
Плиз не рассказывайте, что множество лет тянете и себя, и ребёнка, ни на кого не расчитывая - я эти байки слышал много раз. При этом вряд ли, как правило, женщина довольна своим мат. положением и помышляет о большем.[/B]
Итого: претендуйте на что угодно, хоть на полёт в космос, если сами это сможете себе обеспечить. А иначе, простите, я тоже горазд много на что претендовать.[/QUOTE]
Я вообще не на что не претендую. И никаких пожеланий не выдвигаю. Если мне что-то нужно будет, я этого добьюсь сама без вашей (мужской) помощи. На сегодняшний день, я зарабатываю прекрасно сама на себя и ничего ни от кого не требую и не претендую.
Вы что хотите то и делайте, это ваша жизнь и ваши запросы. Флаг вам в руки с таким мышлением о женщинах и о их запросах.
Ребенка нет, и никого я на своей шее не тяну.
Но я считаю что если есть семья, дети то вопрос о деньгах и материальном благополучии, должен быть совместен. А не считать что вот эту рубашку ребенку, ты купила за мои деньги.
-
[QUOTE=Лисеночек;15687829]Я вообще не на что не претендую. И никаких пожеланий не выдвигаю. Если мне что-то нужно будет, я этого добьюсь сама без вашей (мужской) помощи. На сегодняшний день, я зарабатываю прекрасно сама на себя и ничего ни от кого не требую и не претендую.
Вы что хотите то и делайте, это ваша жизнь и ваши запросы. Флаг вам в руки с таким мышлением о женщинах и о их запросах.
Но я считаю что если есть семья, дети то вопрос о деньгах и материальном благополучии, должен быть совместен. А не считать что вот эту рубашку ребенку, ты купила за мои деньги.[/QUOTE]
Вот и дошли мы до самой до любви. Хватит ругаца, вы, дефки, всё равно луче нас. Давайте будет любиться!
Ой, тока как же тогда мой трудовой лавандос? Вы же по-другому не любитесь.:rose:
-
[QUOTE=trnstc;15688785]Вот и дошли мы до самой до любви. Хватит ругаца, вы, дефки, всё равно луче нас. Давайте будет любиться!
Ой, тока как же тогда мой трудовой лавандос? Вы же по-другому не любитесь.:rose:[/QUOTE]
Ну Лавандос это всего лишь инструмент а дальше важней отношения конечно если Лавандос не помогает это беда...
-
[QUOTE=trnstc;15688785]Вот и дошли мы до самой до любви. Хватит ругаца, вы, дефки, всё равно луче нас. Давайте будет любиться!
[B]Ой, тока как же тогда мой трудовой лавандос? Вы же по-другому не любитесь[/B].:rose:[/QUOTE]
Это хто Вам такую каку сказал?:dry:
-
[QUOTE=Лисеночек;15687829]Я вообще не на что не претендую. И никаких пожеланий не выдвигаю. Если мне что-то нужно будет, я этого добьюсь сама без вашей (мужской) помощи. На сегодняшний день, я зарабатываю прекрасно сама на себя и ничего ни от кого не требую и не претендую.
Но я считаю что если есть семья, дети то вопрос о деньгах и материальном благополучии, должен быть совместен. А не считать что вот эту рубашку ребенку, ты купила за мои деньги.[/QUOTE]
А Вы вообще мне больше всех симпатичны в смысле своих высказываний.
Так что все мои наезды явно не в Ваш адрес. :rose::rose::rose:
-
[QUOTE=Лисеночек;15689005]Это хто Вам такую каку сказал?:dry:[/QUOTE]
А это я там у одном журнальчику читал.:)