-
[QUOTE=korina76;52696430]а по вопросу канализации в частном доме.ее проведении и оплате тоже в этой теме узнать ответы?
в частности интересует на сколько[B] правомерны[/B] действия представителей ивк в ситуации когда они решили что мы не платим за канализацию .[B]без предупреждения[/B] закрывать выход канализационной трубы ?[/QUOTE]
интересные Вы конечно, люди, значит Вам можно без предупреждения и самовольно врезаться в канализацию....а ИВК отключить Вас от канализации без предупреждения нельзя....
что за люди?! :facepalm:
-
для тех кто не все прочитал выше отвечаю.врезка происходила с разрешения ивк .вся улица сбросилась на трубу.на разрешение.на проводимые работы .но не сделали конкретно документы на врезку каждого дома в основную трубу.да мы подключились можно сказать на половину незаконно.но тогда давайте рассмотрим вопрос по другому.раз это собственность ивк тогда возвращайте деньги хотя бы за трубы и проводимые работы и кстати работники ивк совсем не чураются приезжать и прочищать незаконную канализацию.когда она забивается за 300 у.е как минимум.в зависимости от времени года.зимой еще дороже .деньги наверное они в кассу отдают?????
я так думаю что предупреждение как минимум должно было быть
вот такие мы люди плохие люди.а работники ивк хорошие
вы знаете я всю жизнь прожила в частном секторе и нас постоянно "имели" все службы города-дорогу мы делали за свой счет.проведение канализации.водопровода.газа.освещения мы все проводили за свой счет.а как потом оказывалось это принадлежит какой то госслужбе .хотя они ни копейки при этом в проводимые работы и материал не вкладывали .все работы проводились с официальных разрешений.но сколько это стоило нервов и денег .....последнее это замена столбов электоросети.столбы были старые .как никогда им нам поменяли бесплатно.до этого мы купили специальные лампы.которые срабатывают в темное время суток и загораются.опять же заметьте сэкономили госсредства и еще экономили электричество гос-ву .лампы при замене столбов сняли.а ставить не захотели .и какое решение вопроса .на улице 4 лампы ,кстати каждая из которых стоила 120 у.е и замена лампочек всегда была за наш счет, подключение каждой обошлось по 1200 гр .вы не поверите .но опять таки мы оплачивали все из своих карманов
так кто интересные люди????
-
[QUOTE="Инфоксводоканал";52717860]Добрый день, сотрудники управления "Водосбыт" имеют право звонить в ЖСК и требовать своевременных оплат - здесь нет никакого нарушения, так как по общему правилу и договорам водоканал воду предоставляет именно ЖСК, и он должен своевременно оплачивать. Также на этих сотрудников возложена работа с должниками, из которых немало астрономических сумм имеют ЖСК. Но из правил могут быть исключения, надо смотреть каждый индивидуальный случай.[/QUOTE]
Спасибо за ответ, но он в общем-то ни о чем.
У ЖСК, о котором писала, нет никакого долга, а требуют оплату за ноябрь, при чем это же подтвердил и сотрудник вашей "чудесной" организации, при этом еще и угрожает отключить водоснабжение.
А нежелание "Инфоксводоканала" переводить жителей ЖСК и ОСМД на прямые расчеты не хотите прокомментировать?
-
живу в частном секторе,только в мае меняла книжку и делала сверку-плачу регулярно -откуда мифический долг в 144гр ,самое интересное ,что у соседки такой же
-
и почему никто не отвечает по телефонам киевского района????
-
Добрый день, уважаемые форумчане!
Подскажите, или скиньте плиз ссылочку, где можно почитать информацию по след вопросу.
Проводился ремонт труб (была течь, чуть соседей не затопили), в процессе ремонта сорвана пломба с водомера холодной воды.
Как оптимально поступить?
Нужно ли ехать в водоканал а потом вызывать человека который опломбирует счетчик по новому,
либо наоборот, сначала опломбировать, а потом уже поехать в водоканал.
Буду очень благодарен за подробный ответ с номерами телефонов и адресами служб куда следует звонить.
Заранее спасибо! Уверен, что где то на форуме есть подобные вопросы но у меня не получилось их найти.
-
Открываете акт опломбировки ,где русскими буквами написана ответственность за пломбы. Далее калькулятором считаете свои санкции (мало не будет).
Для инфокса думаю очередная возможность списать стоимость воды из порывов и утечек на чужие карманы . Сочувствую ситуации.
-
Ничего подобного! Моя дочь наступила на счетчик и повредила его.. Я вызвала с сервисного центра пломбировщика, который зафиксировал повреждение и опломбировал трубу (точно не знаю как называется). На следующий день муж купил счетчик и самостоятельно установил его... После чего мы опять вызвали пломбировщика, который опломбировал и выписал нам акт)))
никаких сложностей!
-
[QUOTE=katya twiggy;52723173]Спасибо за ответ, но он в общем-то ни о чем.
У ЖСК, о котором писала, нет никакого долга, а требуют оплату за ноябрь, при чем это же подтвердил и сотрудник вашей "чудесной" организации, при этом еще и угрожает отключить водоснабжение.
А нежелание "Инфоксводоканала" переводить жителей ЖСК и ОСМД на прямые расчеты не хотите прокомментировать?[/QUOTE]
Этот вопрос в работе на всеукраинском уровне - разрабатывается соответствующий порядок. Так что это вопрос времени
-
[QUOTE=Кальчева А.;52729864]Ничего подобного! Моя дочь наступила на счетчик и повредила его.. Я вызвала с сервисного центра пломбировщика, который зафиксировал повреждение и опломбировал трубу (точно не знаю как называется). На следующий день муж купил счетчик и самостоятельно установил его... После чего мы опять вызвали пломбировщика, который опломбировал и выписал нам акт)))
никаких сложностей![/QUOTE]
Целостность счётчика и пломбы это очень разная ответственность .
-
[QUOTE=Птичка88;52725559]живу в частном секторе,только в мае меняла книжку и делала сверку-плачу регулярно -откуда мифический долг в 144гр ,самое интересное ,что у соседки такой же[/QUOTE]
[QUOTE=Птичка88;52725593]и почему никто не отвечает по телефонам киевского района????[/QUOTE]
Попробуйте зайти на сайт в свой личный кабинет и сверить начисления и оплаты. Там и телефон посмотрите.
-
[QUOTE=ivanovna36;52728893]Открываете акт опломбировки ,где русскими буквами написана ответственность за пломбы. Далее калькулятором считаете свои санкции (мало не будет).
Для инфокса думаю очередная возможность списать стоимость воды из порывов и утечек на чужие карманы . Сочувствую ситуации.[/QUOTE]
Не пугайте зря людей:)
[QUOTE=Madman;52726698]Добрый день, уважаемые форумчане!
Подскажите, или скиньте плиз ссылочку, где можно почитать информацию по след вопросу.
Проводился ремонт труб (была течь, чуть соседей не затопили), в процессе ремонта сорвана пломба с водомера холодной воды.
Как оптимально поступить?
Нужно ли ехать в водоканал а потом вызывать человека который опломбирует счетчик по новому,
либо наоборот, сначала опломбировать, а потом уже поехать в водоканал.
Буду очень благодарен за подробный ответ с номерами телефонов и адресами служб куда следует звонить.
Заранее спасибо! Уверен, что где то на форуме есть подобные вопросы но у меня не получилось их найти.[/QUOTE]
Попробуйте вызвать специалиста из Сервисного центра - они вам нарисуют и акт распломбировки, и акт опломдировки.
А потом копии занесёте в Водоканал и Теплосеть.
Можно вызвать инженера из Волдоканала - он сделает то же самое.
Тут вопрос только в наглости инженера. ;)
-
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города, руководителей предприятий и организаций, что в связи с необходимостью проведения работ по ремонту водовода Ду=600мм, по адресу: ул.Ак.Королева, 40, 11 декабря с 09:00 до 16:00 будет прекращена подача воды потребителям 2-х кварталов города ограниченных улицами:
1 квартал
- Люстдорфская дорога – Архитекторская – Ак.Королева - Ак. Глушко.
2 квартал
- Архитекторская – И.Петрова – Ак.Вильямса – Ак.Королева.
Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.
Телефон для справок: 705-56-03, 705-47-90
-
-
[B]Информация для абонентов-юрлиц![/B]
Прием отчетов, выдача налоговых, и т.д. опять на Ак.Королева,45.
[COLOR="yellow"]Достали уже с этими переездами[/COLOR] :facepalm:
-
[QUOTE="Инфоксводоканал";52717860]Добрый день, сотрудники управления "Водосбыт" имеют право звонить в ЖСК и требовать своевременных оплат - здесь нет никакого нарушения, так как по общему правилу и договорам водоканал воду предоставляет именно ЖСК, и он должен своевременно оплачивать. Также на этих сотрудников возложена работа с должниками, из которых немало астрономических сумм имеют ЖСК. Но из правил могут быть исключения, надо смотреть каждый индивидуальный случай.[/QUOTE]
Каким-то образом можно себя обезопасить от отключения,если я плачу вовремя и долгов у меня нет? у нас кооперативная хрущевка, в которой очень много пенсионеров и естественно долг. Сегодня отключили воду всему дому без предупреждения. Я попала в очень не простую ситуация без воды с двумя маленькими детьми. Ни приготовить, ни подмыть... у председателя на мои вопросы ответ-у нас долги и тяжелая ситуация в стране..Так зачем мне платить за воду,если меня все равно отключат со всеми? Почему не отключают должников только?
-
[QUOTE=@Bysinka@;52765526]Каким-то образом можно себя обезопасить от отключения,если я плачу вовремя и долгов у меня нет? у нас кооперативная хрущевка, в которой очень много пенсионеров и естественно долг. Сегодня отключили воду всему дому без предупреждения. Я попала в очень не простую ситуация без воды с двумя маленькими детьми. Ни приготовить, ни подмыть... у председателя на мои вопросы ответ-у нас долги и тяжелая ситуация в стране..Так зачем мне платить за воду,если меня все равно отключат со всеми? Почему не отключают должников только?[/QUOTE]
я думаю это только начало экономии от нашего государства((((
-
Что же это за отношение такое? Воды нет вообще на 3 этаже.я перезвонила по номеру 7055651 на что мне ответили, идите со квартирам и собирайте деньги!!! у меня один грудной, второй маленький ребенок, долгов нет. ПОЧЕМУ? я должна унижаться,просить, клянчить деньги у кого-то??? я своевременно оплачиваю все коммунальные услуги.Почему я должна на руках с грудным ребенком носить бутыли из магазина? почему я должна ходить по соседям и просить хоть чуть воды??? почему я должна думать как постирать??? как? готовить? куда мне еще звонить?
-
[QUOTE=@Bysinka@;52770927]Что же это за отношение такое? Воды нет вообще на 3 этаже.я перезвонила по номеру 7055651 на что [B]мне ответили, идите со квартирам и собирайте деньги!!! [/B]у меня один грудной, второй маленький ребенок, долгов нет. ПОЧЕМУ? я должна унижаться,просить, клянчить деньги у кого-то??? я своевременно оплачиваю все коммунальные услуги.[B]Почему[/B] я должна на руках с грудным ребенком носить бутыли из магазина? почему я должна ходить по соседям и просить хоть чуть воды???... [B]куда[/B] мне еще звонить?[/QUOTE]
-Может, как минимум, стоит позвонить на "Новую Одессу" или первый цифровой (7091010) - там их юристы такие вопросы решают относительно эффективно?
А вообще - уполномоченному по правам человека и в приёмную Преза - тоже не мешало бы позвонить...
-
[QUOTE=@Bysinka@;52770927]Что же это за отношение такое? Воды нет вообще на 3 этаже.я перезвонила по номеру 7055651 на что мне ответили, идите со квартирам и собирайте деньги!!! у меня один грудной, второй маленький ребенок, долгов нет. ПОЧЕМУ? я должна унижаться,просить, клянчить деньги у кого-то??? я своевременно оплачиваю все коммунальные услуги.Почему я должна на руках с грудным ребенком носить бутыли из магазина? почему я должна ходить по соседям и просить хоть чуть воды??? почему я должна думать как постирать??? как? готовить? куда мне еще звонить?[/QUOTE]
Первое, что надо запомнить: если лично вы оплачиваете услугу, то отключить ее вам не имеют права. Пускай даже весь дом, кроме вас, будет в должниках. Т.е. действуют они незаконно. Что можно сделать? Сначала позвонить в "инфокс", желательно не диспетчеру, а руководству. Сообщить, что вы в курсе, что они нарушают закон, и если не вернут вам ваше законное право пользоваться водой, вы подадите на них в суд, обратитесь на телевидение и .тд. В большинстве случаев этого уже достаточно. Если все же не подействует - то звоните на горячую линию Центра защиты одесситов - 709 10 10.
-
[QUOTE=Ouzelman;52771031]-Может, как минимум, стоит позвонить на "Новую Одессу" или первый цифровой (7091010) - там их юристы такие вопросы решают относительно эффективно? [/QUOTE]
Телеканал называется "первый городской". Но этот телефон не относится к каналу, это общественная организация.
-
[QUOTE=Купидониха;52771248]Первое, что надо запомнить: если лично вы оплачиваете услугу, то отключить ее вам не имеют права. Пускай даже весь дом, кроме вас, будет в должниках. Т.е. действуют они незаконно. Что можно сделать? Сначала позвонить в "инфокс", желательно не диспетчеру, а руководству. Сообщить, что вы в курсе, что они нарушают закон, и если не вернут вам ваше законное право пользоваться водой, вы подадите на них в суд, обратитесь на телевидение и .тд. В большинстве случаев этого уже достаточно. Если все же не подействует - то звоните на горячую линию Центра защиты одесситов - 709 10 10.[/QUOTE]
у нас кооперативный дом. как мне ответили,все вопросы председателю.председатель мне рассказывает о тяжелой ситуации в стране .и опять все сначала... уже оставила сообщение на горячей линии. спасибо большое
-
[QUOTE=Купидониха;52771280]Телеканал называется "первый городской"..[/QUOTE]
-Ой, я Вас умоляю: третий цифровой, первый городской - а везде одно и то же! Кстати, как согласуется с антикоррупционными движениями тот факт, что Дм. Покровский (из журналистов!) резко стал работником одесской ОГА - может, поясните? Сорри за оффтоп, но везде вода - и тут вода )
-
[QUOTE=@Bysinka@;52770927]Что же это за отношение такое? Воды нет вообще на 3 этаже.я перезвонила по номеру 7055651 на что мне ответили, идите со квартирам и собирайте деньги!!! у меня один грудной, второй маленький ребенок, долгов нет. ПОЧЕМУ? я должна унижаться,просить, клянчить деньги у кого-то??? я своевременно оплачиваю все коммунальные услуги.Почему я должна на руках с грудным ребенком носить бутыли из магазина? почему я должна ходить по соседям и просить хоть чуть воды??? почему я должна думать как постирать??? как? готовить? куда мне еще звонить?[/QUOTE]
Вот наконец и вернулись к советской реальности - звонить, жаловаться только в центральную прачечную !
-
[QUOTE=ivanovna36;52778791]Вот наконец и вернулись к советской реальности - звонить, жаловаться только в центральную прачечную ![/QUOTE]
В советское время было не мало рычагов. И сейчас есть.
Инспекция по вопросам защиты прав потребителей в Одесской области-
Канатная, 83 - 1112 офис; 11 этаж
тел. 048 722-61-68
тел. 048 728-37-81
тел. 048 728-37-09
Звонить не стоит. Соберите подписи с таких же добросовестный плательщиков и в инспекцию.
-
[QUOTE=Ouzelman;52777350]-Ой, я Вас умоляю: третий цифровой, первый городской - а везде одно и то же! Кстати, как согласуется с антикоррупционными движениями тот факт, что Дм. Покровский (из журналистов!) резко стал работником одесской ОГА - может, поясните? Сорри за оффтоп, но везде вода - и тут вода )[/QUOTE]
Не понимаю, какое отношение к общественной организации Центр защиты одесситов, равно как и к первому городскому телеканалу, имеет Дмитрий Покровский и его карьерные движения, но вообще у нас любой человек имеет право сменить место работы, законом не возбраняется. Зоя Казанжи вот тоже из журналистов, теперь трудится в ОГА. А некоторые журналисты и вовсе депутатами стали... И к "Инфоксводоканалу", обсуждаемому в этой ветке, все это точно никак не относится.
-
Вот по-этому Инфокс так яростно и не хочет переводить жильцов ЖСК и ОСМД на прямые расчеты. В случае прямых расчетов должники будут их головной болью, а так занимаются террором и шантажом всего дома. Самая мерзкая и жлобская организация.
-
[QUOTE=Дан-ная;52782142]В советское время было не мало рычагов. И сейчас есть.
Инспекция по вопросам защиты прав потребителей в Одесской области-
Канатная, 83 - 1112 офис; 11 этаж
тел. 048 722-61-68
тел. 048 728-37-81
тел. 048 728-37-09
Звонить не стоит. Соберите подписи с таких же добросовестный плательщиков и в инспекцию.[/QUOTE]
В принципе Вы правы - года четыре назад припугнули мой ЖКС даже придумали компромисс, и с тех пор не плачу СДПТ .
-
[QUOTE=ivanovna36;52786120]В принципе Вы правы - года четыре назад припугнули мой ЖКС даже придумали компромисс, и с тех пор не плачу СДПТ .[/QUOTE]
Обращалась к ним один раз, помогли на 100%.
-
я так понимаю что ИВК по телефону не может ответить.они просто постоянно заняты.и здесь мой вопрос без ответа.просто хамское отношение .но к себе вы требуете корректного поведения
-
[QUOTE=@Bysinka@;52765526]Каким-то образом можно себя обезопасить от отключения,если я плачу вовремя и долгов у меня нет? у нас кооперативная хрущевка, в которой очень много пенсионеров и естественно долг. Сегодня отключили воду всему дому без предупреждения. Я попала в очень не простую ситуация без воды с двумя маленькими детьми. Ни приготовить, ни подмыть... у председателя на мои вопросы ответ-у нас долги и тяжелая ситуация в стране..Так зачем мне платить за воду,если меня все равно отключат со всеми? Почему не отключают должников только?[/QUOTE]
Видимо в одном доме живем. Звонил утром в инфокс, еще не знал по поводу долгов, сказали что все открыто с их стороны. После дозвонился председателю, на что мне сказали что перекрыли всему дому из за долга, и не дадут воду пока весь долг оплачен не будет. Так что скорее всего на выходные остались мы без воды. Вот такие новости...
Хотя я смотрю вы писали раньше что свет отключали, у нас не отключали. Какой адрес дома у вас?
-
[QUOTE=The Noir;52796753]Видимо в одном доме живем. Звонил утром в инфокс, еще не знал по поводу долгов, сказали что [B]все открыто с их стороны.[/B] После дозвонился председателю, на что мне сказали что перекрыли всему дому из за долга, и не дадут воду пока весь долг оплачен не будет. Так что [I]скорее всего на выходные остались мы без воды[/I]. Вот такие новости...[/QUOTE]
-Так козлите председателя - это уже его штучки!" )))
-
[QUOTE=Ouzelman;52796833]-Так козлите председателя - это уже его штучки!" )))[/QUOTE]
Так я ж написал что дозвонился председателю, говорит что перекрыто водосбытом.
-
Вы случайно не с Люстдорфской,155? У нас сейчас та же ситуация((((
И, кстати, спасибо, водоканал, за испорченный День Рожденья!(((
-
[QUOTE=Мммммарго;52797256]Вы случайно не с Люстдорфской,155? У нас сейчас та же ситуация(((([/QUOTE]
Вот вот, я с этого дома. Какая у вас есть информация?
-
Какой произвол.. и с каждым разом все хуже-хуже...Сочувствую ...
-
Пфф позвонил в инфокс еще раз, мне сказали что они никого не отключали, общайтесь с председателем.
-
Ответ от бухгалтера дома 155 ул Люстдорфская
"Официально водоканал не может отключать.Вчера при мне пришла инспектор и отключила.Сказала, если мы ее не впустим в подвал, то завтра приедет бригада с мастерами и отключат от колодца."
Подскажите, куда теперь обращаться с жалобой?
Они же не имеют права отключать тех, кто платит?
-
судя по теме и участие ивк можете пожаловаться разве что на деревню дедушке
извините другое мнение даже не возникает
-
[QUOTE=The Noir;52796753]Видимо в одном доме живем. Звонил утром в инфокс, еще не знал по поводу долгов, сказали что все открыто с их стороны. После дозвонился председателю, на что мне сказали что перекрыли всему дому из за долга, и не дадут воду пока весь долг оплачен не будет. Так что скорее всего на выходные остались мы без воды. Вот такие новости...
Хотя я смотрю вы писали раньше что свет отключали, у нас не отключали. Какой адрес дома у вас?[/QUOTE]
у нас Шклярука Воду дали вчера вечером
-
[QUOTE=Мммммарго;52800962]Ответ от бухгалтера дома 155 ул Люстдорфская
"Официально водоканал не может отключать.Вчера при мне пришла инспектор и отключила.Сказала, если мы ее не впустим в подвал, то завтра приедет бригада с мастерами и отключат от колодца."
Подскажите, куда теперь обращаться с жалобой?
Они же не имеют права отключать тех, кто платит?[/QUOTE]
Наша председатель не пустила их в подвал, так они приехали на следующее утро и отключили внешний вентиль(я так понимаю в колодце) без предупреждения
-
целый день сегодня просидели без воды..ещё и без света ж((
позвонила в инфокс - авария на Терешковой 35, до 20 часов будет вода..
и где, я вас спрашиваю??
------------------
дали
в полдвенадцатого ночи)
-
[QUOTE="Инфоксводоканал";52717288]Добрый день. Вы можете отправить сканы квитанций на [email][email protected][/email] или через форму обратной связи на сайте. Помогут разобраться. Но все-таки чтоб такие вопросы не возникали рекомендую Вам через интернет ежемесячно до 28 числа передавать показания водомера. Это не займет много Вашего времени, но избавит от походов в абонотделы[/QUOTE]
Добрый Вам день! Сегодня возмущению моему нет предела!
Вчера позвонила оператору - сказала, что инфокс на Вильямса работает до 13.00ч. Прибыв туда, оказалось, что до 12.00ч... Ну, это ладно... У мужа не приняли поверку!!!! Сказали ждать эту сумасшедшую очередь, чтобы отдать один лист!!! А в 12.00ч. дама закрыла дверь и ушла!!! Маразм какой-то!!!!!
На вопрос мужа, что ему делать с поверкой, сказала прийти в будний день и отдать секретарю какому-то!!! Вы там в своем уме все???????
Скажите мне часы приема начальника (или как он там у Вас называется?)... Может к нему можно будет попасть без очереди?!
Пы.сы. И не надо мне рассказывать, что такое сканер!!! У меня его нет!!!!!
-
[QUOTE=Кальчева А.;52822516]Добрый Вам день! Сегодня возмущению моему нет предела!
Вчера позвонила оператору - сказала, что инфокс на Вильямса работает до 13.00ч. Прибыв туда, оказалось, что до 12.00ч... Ну, это ладно... У мужа не приняли поверку!!!! Сказали ждать эту сумасшедшую очередь, чтобы отдать один лист!!! А в 12.00ч. дама закрыла дверь и ушла!!! Маразм какой-то!!!!!
На вопрос мужа, что ему делать с поверкой, сказала прийти в будний день и отдать секретарю какому-то!!! Вы там в своем уме все???????
Скажите мне часы приема начальника (или как он там у Вас называется?)... Может к нему можно будет попасть без очереди?!
Пы.сы. И не надо мне рассказывать, что такое сканер!!! У меня его нет!!!!![/QUOTE]
А в телефоне или том устройстве с которого вы сидите нет камеры? :) Ну или у соседа сфоткать и по почте прислать, вы ж не с утюга в интернете сидите :) смех да и только
-
[QUOTE=Spectre;52823526]А в телефоне или том устройстве с которого вы сидите нет камеры? :) Ну или у соседа сфоткать и по почте прислать, вы ж не с утюга в интернете сидите :) смех да и только[/QUOTE]
Как Вы про утюг-то догадались???
-
[QUOTE=Кальчева А.;52823772]Как Вы про утюг-то догадались???[/QUOTE]
И банальный фотоаппарат у Вас отсутствует?
-
[QUOTE=Spectre;52823526]А в телефоне или том устройстве с которого вы сидите нет камеры? :) Ну или у соседа сфоткать и по почте прислать, вы ж не с утюга в интернете сидите :) смех да и только[/QUOTE]
[QUOTE=cupuyc;52824811]И банальный фотоаппарат у Вас отсутствует?[/QUOTE]
Каждый может передать информацию, как ему удобно, как ему нравится. Речь идет о нерасторопности службы и пренебрежительном отношении к плательщикам за услугу, если вы не поняли.
-
[QUOTE=Дан-ная;52826622]Каждый может передать информацию, как ему удобно, как ему нравится. Речь идет о нерасторопности службы и пренебрежительном отношении к плательщикам за услугу, если вы не поняли.[/QUOTE]
Ход мыслей в голове у мужчин оставляет желать лучшего...
Есть у меня все - и утюг, и фотоаппарат и электрочайник! При чем тут это??? Мне проще, проезжая мимо инфокса, заскочить и отдать ксерокс, чем "разговаривать" с ящиком! Интересно, а тем, у кого нет доступа к интернету, почтовыми голубями отправлять вести в инфокс?????
-
[QUOTE="Инфоксводоканал";52550871]Добрый день, уважаемый Quattro. Я здесь чтобы представлять предприятие и помогать каждому абоненту получить необходимую информацию.[/QUOTE]
Давай по-чесноку. Ты здесь - что бы лгать населению, и частенько предупреждать, что нужно нести денюжки, а то все - одна дорога в темную. Я вот звоню например оператору киевстар на меню, а мне там первое, шо говорят "у вас на счету 0 гривен, узнать как быстро пополнить счет..." Да шоб вы были здоровы - я знаю как пополнить счет, но в силу того, что обслуживание отвратительное и вместо помощи только напоминания пополнить долбанный счет - нет желания с вами вообще иметь дело. Я иду в ЖКС что бы заказать ремонт парадной или трубы в подвале, так мне первое шо спрашивают - мой лицевой счет, что бы сказать мне сколько я должен еще дать денег.. Интертелеком тоже не забывает мне каждый раз в конце месяца звонить и соощать что надо бы пополнить счет. Суть усекаешь уважаемый представитель? - ты занимаешься тем же, но другими фразами и форматами. Помощи от тебя ноль. Я не так давно задавал тебе вопрос - как часто поверяют домовые водомеры, ты мне ответил, что надо там куда то звонить, но то что они поверяются - инфа 100%. Решил я проверить твои сладкие слова, одел сапоги резиновые, что бы в подвальном кале не утонуть, нарисовал план-карту прохода к водомеру, одел фонарик на лоб и погреб.. Добрался до водомера, синенький он такой с крышечкой... открываю - а там все вот эти вот стрелочки и колесики - оторваны, плавают под стеклом, а циферки стоять и ничего не считають. После этого и многих вещей, которые доносятся из твоих печатных опусов, доверия к тебе нет.
Ты обещал, что видео отключения жирных домов будет не постанова, а что же вышло в реальности? Большинство одесских сми показало на камеру, как работники водоканала пихают в канализационную трубу деревянный чоп, который будет вынут техническими работниками этих самых домов сразу после уезда вашей гоп-компании. Не постанова ли это?
Ты пишешь что облэнерго врет и насосы будут отключать именно они из-за задолженности? Так где правда: облэнерго опровергло эту информацию и четко дало понять, что долги абонентов это ваши личные дела, а ты вместо этого по указке выше начинаешь наводить страх и панику на местных обитателей, что если все не пойдут не заплатят то все всем отключат. Вот уж и 13 декабря на дворе, а облэнерго так и не отключило вам насосики да?
Ты тыкаеш на ГОСТы соответствия воды питьевой из крана у одесситов? Так покажите нам правду, пусть все сотрудники водоканала и их дети и внуки с утреца пораньше вместо покупной водички боржоми, попьют из крана...пару месяцев хотя бы... слабо? Я тебе уже написал о проблемах, которые происходят под землей (помимо изношенных труб и той срани, что на стенках оседает а потом в чайники одесситов льется), о дырявых водопроводах, о соединениях дырявых водопроводов с канализационными фекальными коллекторами бытовых отходов - говна из унитазов одесситов, если так что бы понятно и сразу. И что ты мне отвечаешь - как трамвай заезженный по рельсам - что вода соответствует ГОСТам.
Как можно вам доверять забор воды из квартиры абонента если вы постоянно врете на каждом шагу? Так вы и напишете результаты что все хорошо, повода для беспокойства нет. Это равносильно тому, что создавать бюро против коррупции которое будет контролировать само себя - замкнутый круг.
Хочешь быть полезен? Пиши правду, не обманывай людей. Не публикуйте эти бесполезные "достижения" за все существование инфоксводоканала, про замену кранов в люках и задвижек, эти краны - даже не часть айсберга, и даже не его верхушка, это вообще ничего по сравнению с тем, что водоканал обещал сделать с приходом к водохозяйству города, по сравнению с теми проблемами, которые реально существуют.
[/QUOTE]
-
[QUOTE=Quattro;52830930]Давай по-чесноку. Ты здесь - что бы лгать населению, и частенько предупреждать, что нужно нести денюжки, а то все - одна дорога в темную. Я вот звоню например оператору киевстар на меню, а мне там первое, шо говорят "у вас на счету 0 гривен, узнать как быстро пополнить счет..." Да шоб вы были здоровы - я знаю как пополнить счет, но в силу того, что обслуживание отвратительное и вместо помощи только напоминания пополнить долбанный счет - нет желания с вами вообще иметь дело. Я иду в ЖКС что бы заказать ремонт парадной или трубы в подвале, так мне первое шо спрашивают - мой лицевой счет, что бы сказать мне сколько я должен еще дать денег.. Интертелеком тоже не забывает мне каждый раз в конце месяца звонить и соощать что надо бы пополнить счет. Суть усекаешь уважаемый представитель? - ты занимаешься тем же, но другими фразами и форматами. Помощи от тебя ноль. Я не так давно задавал тебе вопрос - как часто поверяют домовые водомеры, ты мне ответил, что надо там куда то звонить, но то что они поверяются - инфа 100%. Решил я проверить твои сладкие слова, одел сапоги резиновые, что бы в подвальном кале не утонуть, нарисовал план-карту прохода к водомеру, одел фонарик на лоб и погреб.. Добрался до водомера, синенький он такой с крышечкой... открываю - а там все вот эти вот стрелочки и колесики - оторваны, плавают под стеклом, а циферки стоять и ничего не считають. После этого и многих вещей, которые доносятся из твоих печатных опусов, доверия к тебе нет.
Ты обещал, что видео отключения жирных домов будет не постанова, а что же вышло в реальности? Большинство одесских сми показало на камеру, как работники водоканала пихают в канализационную трубу деревянный чоп, который будет вынут техническими работниками этих самых домов сразу после уезда вашей гоп-компании. Не постанова ли это?
Ты пишешь что облэнерго врет и насосы будут отключать именно они из-за задолженности? Так где правда: облэнерго опровергло эту информацию и четко дало понять, что долги абонентов это ваши личные дела, а ты вместо этого по указке выше начинаешь наводить страх и панику на местных обитателей, что если все не пойдут не заплатят то все всем отключат. Вот уж и 13 декабря на дворе, а облэнерго так и не отключило вам насосики да?
Ты тыкаеш на ГОСТы соответствия воды питьевой из крана у одесситов? Так покажите нам правду, пусть все сотрудники водоканала и их дети и внуки с утреца пораньше вместо покупной водички боржоми, попьют из крана...пару месяцев хотя бы... слабо? Я тебе уже написал о проблемах, которые происходят под землей (помимо изношенных труб и той срани, что на стенках оседает а потом в чайники одесситов льется), о дырявых водопроводах, о соединениях дырявых водопроводов с канализационными фекальными коллекторами бытовых отходов - говна из унитазов одесситов, если так что бы понятно и сразу. И что ты мне отвечаешь - как трамвай заезженный по рельсам - что вода соответствует ГОСТам.
Как можно вам доверять забор воды из квартиры абонента если вы постоянно врете на каждом шагу? Так вы и напишете результаты что все хорошо, повода для беспокойства нет. Это равносильно тому, что создавать бюро против коррупции которое будет контролировать само себя - замкнутый круг.
Хочешь быть полезен? Пиши правду, не обманывай людей. Не публикуйте эти бесполезные "достижения" за все существование инфоксводоканала, про замену кранов в люках и задвижек, эти краны - даже не часть айсберга, и даже не его верхушка, это вообще ничего по сравнению с тем, что водоканал обещал сделать с приходом к водохозяйству города, по сравнению с теми проблемами, которые реально существуют.
[/QUOTE][/QUOTE]
В пятницу на Королева встретился КРОТ. Дай бог, чтоб не к Вам и не ко мне! )))
[url=http://pixs.ru/showimage/IMAG0306jp_8956291_15153260.jpg][img]http://i9.pixs.ru/thumbs/2/6/0/IMAG0306jp_8956291_15153260.jpg[/img][/url]
-
[QUOTE=Кальчева А.;52828233]Ход мыслей в голове у мужчин оставляет желать лучшего...
Есть у меня все - и утюг, и фотоаппарат и электрочайник! При чем тут это??? Мне проще, проезжая мимо инфокса, заскочить и отдать ксерокс, чем "разговаривать" с ящиком! Интересно, а тем, у кого нет доступа к интернету, почтовыми голубями отправлять вести в инфокс?????[/QUOTE]
Оптимист ищет пути решения, а пессимист - причину.
Следующий раз попкорн подготовлю, чтобы наблюдать за недовольством всему и всего вокруг.
-
[QUOTE=cupuyc;52839814]Оптимист ищет пути решения, а пессимист - причину.
Следующий раз попкорн подготовлю, чтобы наблюдать за недовольством всему и всего вокруг.[/QUOTE]
А я вообще не понимаю для чего я должна звонить куда-то,где всегда занято.Я плачу исправно-так будьте добры отмечать показания счетчика и не компостировать мозг никому. Кроме того после поездки к вам и сверки-вы в очередной раз пишете несоответствующие данные. То есть опять все то же ,что было до сверки... У вас работают,что неполноценные операторы? Очередной раз выясняли-опять пришли к результату одному и опять... не поверите-в очередной квитанции-все неправильно. Так на фига вам звонить и вообще что-то выяснять? Я плачу по счетчику за вашу вонючую хлоркой и другими веществами воду..Так будьте добры отмечать показания счетчика сами(без звонков) и без ваших личных кабинетов(в который кстати я не смогла зайти. Хуже вашей организации в городе нет. Да зи за цену вы не ответили-почему в Одессе вода дороже чем в Киеве ,а за западные области промолчу-там вообще все коммунальные услуги почти на том же уровне ,что и до "революции"
-
да уж читаю тему и реально понимаю что без канализации не обойтись .просто постоянно от эпосов тянет в туалет по маленькому.не поймите превратно что у меня недержание правда очень смешно.как мы тут пытаемся бороться .а результатов что в нете что в реальной жизни 0
[B]представитель ИВК может вы уже ответите на мой вопрос ????????????????????[/B]
в интернете есть таблица расчета .ваш официальной сайт .https://www.gerc.ua/tarifs/
у меня частный дом .есть газ.колонка газовая.ванна.канализация.водомера нет .по какой шкале я должна оплачивать хол.воду и канализацию .стоимость за 1 человека
по поводу дозвона к вам еще одна вымогательная ситуация.у вас договор с телефонными компаниями????по одному номеру никто трубку не берет.по второму -сейчас все операторы заняты.предпологаемое время соединения 10 минут.как только остается 1 минута связь обрывается.ладно если ты звонишь с городского телефона.я пыталась к вам дозвониться с интертелекома потратила 30 минут.потом просто бросила эту затею.в третий раз спрашиваю стоимость хол воды и канализации в моем случае?
-
а теперь рубрика веселые картинки или как вода соответствует ГОСТам:
Вот это я открутил распылитель со смесителя в ванной, сам смеситель был установлен весной и распылитель ни разу не откручивался. Еще внутри было 3 сеточки и между ними было столько "ингредиентов", что хватило и на ванну и на мойку
[URL=http://radikal.ru/f/s019.radikal.ru/i600/1412/49/283898eb9d49.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i600/1412/49/283898eb9d49t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/f/s005.radikal.ru/i211/1412/b9/4dd524c6ed13.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1412/b9/4dd524c6ed13t.jpg[/IMG][/URL]
Этот распылитель установлен на смесителе в кухне был летом 2014 года откручен и почищен, Июль-Август, найду фото позже для сравнения. Как и упоминалось ранее, даже водичка начала гораздо шустрее журчать. Вчера я его повторно снял и вот, что я вижу:
[URL=http://radikal.ru/f/s010.radikal.ru/i312/1412/fe/6e37694374a5.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i312/1412/fe/6e37694374a5t.jpg[/IMG][/URL]
Так скажи-ка мне уважаемый представитель, сколько по ГОСТам должно быть этих хлопьев и окалины с камешками в организмах одесситов? Есть там в ГОСТах норма по таким ингредиентам? Или может стаканчик с такой водичкой дать начальнику водоканала пусть напоит своих детишек - они наверное молодые, еще могут себе позволить в таких кол-вах полезную [B]питьевую[/B] водопроводную воду вот с такими вот скромными ингредиентами?
Запах воды передать по фото нельзя, но вонидло знатное - не всегда, но частенько.
Так вот уважаемый представитель. Дабы ваша контора не выглядела как все вокруг нахлебники, с начала делаете качество воды и услуги, потом спрашиваете одесситов всем ли они довольны и только третьим, завершающим пунктом, водоканал может так интеллигентно поинтересоваться, а заплатили ли одесситы денюжки за эту чудо-воду.
По-другому не выходит ведь и ты сам прекрасно это знаешь. Долги только накапливаются и не снижаются. Пугалки не работают. Пора попробовать новый способ, который я предложил. Мы же теперь живем по-новому, по-европейски, вот и стремитесь к европейскому подходу
-
[QUOTE=cupuyc;52839814]Оптимист ищет пути решения, а пессимист - причину.
Следующий раз попкорн подготовлю, чтобы наблюдать за недовольством всему и всего вокруг.[/QUOTE]
Золотые слова!
Смотрите не подавитесь)))
-
[QUOTE=Кальчева А.;52844133]Золотые слова!
Смотрите не подавитесь)))[/QUOTE]
Пасибо. Пережёвываю тщательно )
-
[QUOTE=Quattro;52843793]Мы же теперь живем по-новому, по-европейски, вот и стремитесь к европейскому подходу[/QUOTE]
Спаси и сохрани меня от желания показаться адвокатом Инфокса .
Но попробуйте смотреть реально - практически все отложения на фильтрах не от воды ,а из за состояния труб .На пластиковых подобного не наблюдается .
Касаемо расценок за водичку - согласны платить европейские 3 евро за куб ? Конечно при такой цене и вода должна быть лучше бутилированной , но есть одна поправочка на ветер - никогда не забывайте что слова про евровыбор это только СЛОВА . А на этой территории за евроцену вам всё равно продадут условную жидкость , и кроме фильтров ничего не придумаешь .
-
[QUOTE=ivanovna36;52848460]
Но попробуйте смотреть реально - практически все отложения на фильтрах не от воды ,а из за состояния труб .На пластиковых подобного не наблюдается .[/QUOTE]
так, ну и чья забота менять старые сгнившие водопроводные трубы? Камни это тоже из труб отделяются?
-
[QUOTE=Quattro;52848788]так, ну и чья забота менять старые сгнившие водопроводные трубы? Камни это тоже из труб отделяются?[/QUOTE]
Не буду распинаться за другие районы , но хотя и считаю гуйвица редким подонком , отдаю ему должное - рука железная .
Заставил ведь инфокс при реконструкции улицы поменять на пластик и новые задвижки ,правда во дворах и подвалах остались трубы Кржижановского .
Летом менял смеситель на кухне и после 8 лет на пластике остался только налёт ржавчины полученный от состояния подвальных труб .
-
[QUOTE=ivanovna36;52849158]Не буду распинаться за другие районы , но хотя и считаю гуйвица редким подонком , отдаю ему должное - рука железная .
Заставил ведь инфокс при реконструкции улицы поменять на пластик и новые задвижки ,правда во дворах и подвалах остались трубы Кржижановского .
Летом менял смеситель на кухне и после 8 лет на пластике остался только налёт ржавчины полученный от состояния подвальных труб .[/QUOTE]
у нас в доме разводка пластиковая, в квартире пластиковая, и в подвале пластиковая или как нынче модно говорить - полипропиленовая.
Об этом я писал уже ранее.
-
[QUOTE=Кактус69;52831303][/QUOTE]
В пятницу на Королева встретился КРОТ. Дай бог, чтоб не к Вам и не ко мне! )))
[url=http://pixs.ru/showimage/IMAG0306jp_8956291_15153260.jpg][img]http://i9.pixs.ru/thumbs/2/6/0/IMAG0306jp_8956291_15153260.jpg[/img][/url][/QUOTE]
а когда отключают? сколько над не платить?
-
еще один вопрос к представителю ИВК - живу рядом с пгт Таирова они же нам .воду и поставляют пгт Т .говорят что к ним вода идет от ИВК.но у нас с августа такой маленький напор .говорили что связано с поливами.потом в сентябре говорили что какие то заслонки открыли еще лучше должен быть напор шикарный.сейчас уже декабрь никто не поливает.напор даже меньше чем летом.у нас 2-контурный котел.он даже вкл не хочет с таким напором .просто какой то кошмар происходит .то напора нет .не могу извините за выражение ребенку попу помыть,то света нет .опять не работает котел.он хоть и газовый .но работает от электричества .все прелести жизни на лицо ........я наверное скоро буду общаться только матом и на повышенных тонах .в какую организацию писать.звонить?потому что наш инженер в ПГт отвечает просто ставьте себе гидрофор и качайте воду.такой простой .народ просто вынуждают к дополнительным расходам
в такой ситуации как действовать?
-
[QUOTE=korina76;52860618]еще один вопрос к представителю ИВК - живу рядом с пгт Таирова они же нам .воду и поставляют пгт Т .говорят что к ним вода идет от ИВК.но у нас с августа такой маленький напор .говорили что связано с поливами.потом в сентябре говорили что какие то заслонки открыли еще лучше должен быть напор шикарный.сейчас уже декабрь никто не поливает.напор даже меньше чем летом.у нас 2-контурный котел.он даже вкл не хочет с таким напором .просто какой то кошмар происходит .то напора нет .не могу извините за выражение ребенку попу помыть,то света нет .опять не работает котел.он хоть и газовый .но работает от электричества .все прелести жизни на лицо ........я наверное скоро буду общаться только матом и на повышенных тонах .в какую организацию писать.звонить?потому что наш инженер в ПГт отвечает просто ставьте себе гидрофор и качайте воду.такой простой .народ просто вынуждают к дополнительным расходам
в такой ситуации как действовать?[/QUOTE]
В центре города была такая же ситуация в колодце на вводе в дом.
Задвижка была изготовлена и поставлена в 1934 году (музейная вещь) и с тех пор немного износилась . Внутри две пластины называемые "щёчками" ,и когда одна из них отвалилась то перекрыла половину сечения трубы.Соответственно воды стало в два раза меньше .
Снимать и менять задвижку не так и просто - чуть ли не пол -города отключать.
-
[QUOTE=korina76;52860618]в какую организацию писать.звонить?[/QUOTE]
Ну... побуду Кэпом,.... в прачечную, там быстрее помогут. В прошлом или позапрошлом году, врать не буду точно не помню, т.к. каждый год по "10" раз копатели приезжают "чинить" трубы, стоим с соседями морально поддерживаем бригаду которая уже залатала очередную дыру в трубе. Начинают закапывать. Ну стоим и слушаем как мужички из бригады разговаривают:
- Прыгни в люк с задвижкой, открой им уже воду.
- Полностью открывать?
- Та на@@@@я полностью, на пару оборотов, зима впереди, поливать уже не будут.
Все соседи хором:
-А что весной приедете типа откроете на полную???
Мужичок дымя папироской и гыгыкая:
- Ну конечно, конечно.....
Так что напор воды зависит от персонального виденья проблемы пьяненького работяги водоканала больше чем от всей организации в целом.
Кстати по "долгам". 1-го числа отправляю показания счетчика, на следующий день вижу расчеты, все вроде нормально, оплачиваю, все замечательно. Приезжаю домой, торчит бумажка из почтового ящика. "Ваш долг 99.89 грн." Ну вот какого... счетчика у меня долг? Ну не задалбывает рисовать эти липовые бумажки с липовыми расчетами если уже и кабинет есть и счетчик и т.д. и т.п. Казалось бы ну куда проще, получили показания, посчитали, получили деньги.....всё. Откуда в промежутках между платежами берутся эти бумажки? Просто чтобы дать ЗП человеку который их разносит?
-
а у нас новый водопровод чуть ли не во всем районе.у нас раньше вообще воды центральной не было.только колодцами и скважинами пользовались .ему только 6 лет.думаете уже что то отвалилось?хотя не удивительно как у нас любят списать что поставили все супер-пупер .а на самом деле ставят самое дешевое.так маме счетчик планово поменяли бесплатно.а меньше чем через год замыкание произошло .хорошо хоть без страшных последствий .но тоже несколько дней отключался свет.а потом сам вкл .не могли понять что не так.когда сгорел вызвали электриков.а ни менять надо рубильник.нормально они поставили рубильник .который в эпике 7.50 гр стоил .поехали купили за 100 гр.ну скажите сразу будем менять у нас г-о купите хороший .заберите себе это г и не надо его мне даже пихать.так нет же чуть технику не попали.а даже если бы что то случилось все равно доказать ничего нельзя .как я уже писала все жалобы на деревню дедушке
-
не прошло и часа.воду вообще отключили (((((((((((((((
-
Так что напор воды зависит от персонального виденья проблемы пьяненького работяги водоканала больше чем от всей организации в целом.
та я бы уже познакомилась бы с работягой и дала бы ему целых две бытылки
Откуда в промежутках между платежами берутся эти бумажки? Просто чтобы дать ЗП человеку который их разносит?[/QUOTE]
именно для этого
-
дайте воды..........................ну не злите вы население и так все раздраженное из всего происходящего вокруг -война.свет.вода.курс доллара.рост цен на все .ну такое впечатление что наши коммунальные службы хотят довести народ до очередного майдана
-
[QUOTE=Quattro;52830930]Давай по-чесноку. Ты здесь - что бы лгать населению, и частенько предупреждать, что нужно нести денюжки, а то все - одна дорога в темную. Я вот звоню например оператору киевстар на меню, а мне там первое, шо говорят "у вас на счету 0 гривен, узнать как быстро пополнить счет..." Да шоб вы были здоровы - я знаю как пополнить счет, но в силу того, что обслуживание отвратительное и вместо помощи только напоминания пополнить долбанный счет - нет желания с вами вообще иметь дело. Я иду в ЖКС что бы заказать ремонт парадной или трубы в подвале, так мне первое шо спрашивают - мой лицевой счет, что бы сказать мне сколько я должен еще дать денег.. Интертелеком тоже не забывает мне каждый раз в конце месяца звонить и соощать что надо бы пополнить счет. Суть усекаешь уважаемый представитель? - ты занимаешься тем же, но другими фразами и форматами. Помощи от тебя ноль. Я не так давно задавал тебе вопрос - как часто поверяют домовые водомеры, ты мне ответил, что надо там куда то звонить, но то что они поверяются - инфа 100%. Решил я проверить твои сладкие слова, одел сапоги резиновые, что бы в подвальном кале не утонуть, нарисовал план-карту прохода к водомеру, одел фонарик на лоб и погреб.. Добрался до водомера, синенький он такой с крышечкой... открываю - а там все вот эти вот стрелочки и колесики - оторваны, плавают под стеклом, а циферки стоять и ничего не считають. После этого и многих вещей, которые доносятся из твоих печатных опусов, доверия к тебе нет.
[/QUOTE][/QUOTE]
Добрый день, уважаемый Quattro. Я сожалею, что не смог Вам ничем помочь. Но скажу точно - пишу одну правду и готов за свои слова отвечать. Прошу от Вас того же.
1. Вы меня спросили 23.08.2014 10:46 "Как часто нужно поверять домовые (на весь жилой дом) водомеры?". Я Вас никуда не отправлял, а ответил, что "Если водомер до 2007 г.в. - раз в три года, если после 2007 года - раз в 4 года". Когда Вы спросили где можно получить информацию по интересующим водомерам, я ответил, что нужно обращаться в управление "Водосбыт". Я, к сожалению, не располагаю информацией о водомерах, так как являюсь не сотрудником Водосбыта, а отвечаю за связь с общественностью. Более того, я не несу ответственность за исправность водомеров в чьих то подвалах и не информировал Вас о водомерах по конкретным адресам.
2. Видео об отключении не было постановкой, в нем принимали участие все СМИ и я его анонсировал. Технология отключения такая, как Вы видели на экранах. Но скажу сразу после отъезда наших бригад жители этих домов на 100% оплатили задолженность. И на будущее, уважаемый, я никогда не занимаюсь постановками. Если сильно хочется, я дам свои контакты и Вы сможете принять участие в наших мероприятиях, или получить ответы на все по которым я якобы вру.
3. Привожу цитату из официального обращения "Учитывая актуальность вопросов предоплаты за электроэнергию и реагенты, филиал «Инфоксводоканал» делает все возможное, чтобы не допустить отключение водоканала энергоснабжающей организацией и не оставить Одессу без воды, как это было в некоторых городах Украины." Где тут отключение с 01.12.2014??? Если какие то СМИ и пишут, то не надо это приклеивать к Инфоксводоканалу. Отмечу, что Инфоксводоканал основной должник облэнерго - http://odessa.net/news/society/19577/ И облэнерго постоянно требует погашения задолженности. А пресс-служба облэнерго пусть не делает аналогию, наши насосы без электричества работать не будут в отличие от их электроэнергии без воды. И отключать они таки начали, хорошо, что хоть веерные отключения. И эти отключения сказываются на работе наших насосных станций.
4. По поводу воды. Я предложил, если есть нарекания - давайте адрес и проверим. Если Вы нам не доверяете, то разве я могу силой у Вас взять анализ? Наша вода соответствует нормам как "Питьевая вода". И хочу сказать, что сам лично пью воду из городского водопровода. Можете приехать и посмотреть, угощу чаем. Хотя любую водопроводную воду желательно кипятить, что я и делаю.
И напоследок, спасибо за критику. Готов ответить лично за все свои слова и хоть в чем-то помочь Вам и другим форумчанам. Прошу всех при замечаниях и обвинениях указывать конкретные факты, хватить лить грязь. Даю свой контактный телефон - 705-56-82. Звоните. Сергей.
-
[QUOTE=korina76;52842248]да уж читаю тему и реально понимаю что без канализации не обойтись .просто постоянно от эпосов тянет в туалет по маленькому.не поймите превратно что у меня недержание правда очень смешно.как мы тут пытаемся бороться .а результатов что в нете что в реальной жизни 0
[B]представитель ИВК может вы уже ответите на мой вопрос ????????????????????[/B]
в интернете есть таблица расчета .ваш официальной сайт .https://www.gerc.ua/tarifs/
у меня частный дом .есть газ.колонка газовая.ванна.канализация.водомера нет .по какой шкале я должна оплачивать хол.воду и канализацию .стоимость за 1 человека
по поводу дозвона к вам еще одна вымогательная ситуация.у вас договор с телефонными компаниями????по одному номеру никто трубку не берет.по второму -сейчас все операторы заняты.предпологаемое время соединения 10 минут.как только остается 1 минута связь обрывается.ладно если ты звонишь с городского телефона.я пыталась к вам дозвониться с интертелекома потратила 30 минут.потом просто бросила эту затею.в третий раз спрашиваю стоимость хол воды и канализации в моем случае?[/QUOTE]
Добрый день. Можете почитать на нашем сайте http://infoxvod.com.ua/information/normi
Ваша ссылка - это сайт Герц, а не водоканала. Если будут вопросы - звоните в колл центр 7055505
-
спасибо за ответ на мой вопрос .если у меня есть есть газовая колонка.то я должна оплачивать по сетке
1 водопровод, канализация, ванна, газовый водонагреватель 52,67гр
а мне посчитали
2 водопровод, канализация, ванна, быстродействующий водонагреватель 69.31 гр
в чем различие газ колонки и быстродействующего нагревателя?
а вообще разве не достаточно что я плачу за то что работает колонка и нагревает мне хол воду.у меня стоит газсчетчик .можно сказать что я два раза оплачиваю одну и туже услугу .да и кстати мне посчитали по 2 варианту .подскажите еще по этому вопросу.еще раз повторюсь дозвониться невозможно
-
подскажите куда звонить или писать по поводу напора в пгт Таирова???сегодня не было воды около 4 часов
и в какое время можно звонить вам по решению того или иного вопроса ?
наверное напишу за многих.-вы нас извините что мы на вас наезжаем.но если честно достала ситуация .на все идет подорожание .а сервиса как не было так и нет.вот народ и ищет на ком сорваться.а так вы здесь единственные представитель в вас летят все камни.если можно по хорошем давайте по хорошем.действовать сообща .мне вообще не нравится повышать голос .кричать и устраивать разборки .но у нас как то странно устроенно без п....и как без пряника .когда просишь не понимают.а покричишь или покритикуешь в общественном месте или вот здесь на форуме и все начинает потихоньку двигаться
на Таирова пару лет назад 3 дня не было света.народ разозлился вышел и перекрыл Королева .собралась вся власть и даже губернатор приехал.было 10 вечера .сказали что свет дадут только на следующий день.а как начальство приехало .куда то позвонило так свет дали через 30 минут.я не знаю кем вы работает в инфоксе.но может вы нас-народ здесь услышите и поможете нам в наших проблемах
-
Уважаемая korina76, Вы только что звонили? Я только что попробовал 705-55-05. Сразу и без проблем. Звоните операторы Вам подскажут. По Вашему случаю надо считать точки разбора горячей воды. Если надо закажите обследование инженером и Вам произведут изменения
-
так а в чем разница между газколонкой и [B]быстродействующим нагревателем [/B]-что вы считает за быстродействующий нагреватель?
-
Позвоните мне завтра на телефон 705-56-82 - ориентировочно с 12.00 до 17.00 (с утра на совещаниях). Если не сразу отвечу, прозванивайте ещё. Детально расскажите о ситуации с напором и будем помогать Вам. Поверьте, мы ценим каждого нашего потребителя и действительно хотим эту сложнейшую машину сдвинуть с места.
-
[QUOTE=korina76;52870778]так а в чем разница между газколонкой и [B]быстродействующим нагревателем [/B]-что вы считает за быстродействующий нагреватель?[/QUOTE]
705-55-05 - у Вас уточнят вопросы и ответят по поводу разницы.
-
[QUOTE="Инфоксводоканал";52692032]Добрый день, я еще раз повторюсь. Ваша проблема будет решена по сути с учетом всех Ваших замечаний[/QUOTE]
Итак, старый водопровод в подвале дома заменен на новый, благодаря настойчивой инициативе настрадавшихся жильцов и главное, поддержке местного депутата А.Шеремета. На это ушло 2 года.
В воскресенье,
с 6-50 до 7-20 вода то появлялась, то пропадала,
с 7-30 до 11 появился прекрасный напор
с 12 до 16 слабенький напор,
С 19 прекрасный напор.
Из чего делаем вывод, если инфокс дает нормальное давление, у нас нет к нему претензий.
-
[QUOTE=Дан-ная;52870971]Итак, старый водопровод в подвале дома заменен на новый, благодаря настойчивой инициативе настрадавшихся жильцов и главное, поддержке местного депутата А.Шеремета. На это ушло 2 года.
В воскресенье,
с 6-50 до 7-20 вода то появлялась, то пропадала,
с 7-30 до 11 появился прекрасный напор
с 12 до 16 слабенький напор,
С 19 прекрасный напор.
Из чего делаем вывод, если инфокс дает нормальное давление, у нас нет к нему претензий.[/QUOTE]
Уважаемая Дан-ная. Проблема решена, в первую очередь, благодаря Вашей инициативе. Мы пообещали решить Вашу проблему и обратились в райадминистрацию с просьбой содействовать в части внутридомовых сетей, так как давление 3.2 - достаточное давление, чтоб вода была на Вашем этаже. Если бы это не помогло, тогда бы предпринимали другие меры. Информируйте нас если что то будет не так.
-
Хочу обратиться с просьбой, может кто попадал в подобную ситуацию и знает кому звонить стучать или кричать, что бы Уважаемый водоканал нас услышал??!!!
У нас по улице,Гончарова (район Слободки) с пятницы льётся вода. Прорвала трубу где-то на дороге, конкретно не к какому жителю прорыв не имеет отношения, так как находится не во дворе!
В пятницу 12 декабря дозвонились и оставили заявку, обещали приехать в этот же день! Конечно никто не приехала, затем в субботу напомнили им ещё раз о себе ( при чём звонят все соседи проживающие на этой улице) Вечером пришёл мужчина, посмотрел на течь и сказал, что она маленькая и они придут её делать завтра! Завтра никто не пришёл, в воскресенье после очередного звонка, диспетчер водоканала сообщила, что нас в плане ремонта нет, надо ждать понедельника (вот так-то с пятницы течёт по улице , а нас ещё нет в плане) В воскресенье течь стала интенсивней, и когда опять был сделан звонок нам сказали, что могу приехать и отключить воду (ремонтировать не будут пока, нет у них возможности) А вода продолжает течь и течь!
В понедельник, после очередного звонка в инфоксводоканал, нам всё-таки радостно сообщили, что в план нас внесли и сегодня будут мастера! Сегодня 15 декабря, спустя четыре дня, как льёт вода, в 18.00 пришли два человека, один в робе. Вы понимаете в шесть вечера, уже ничего не видно...Но самое интересное началось тогда, когда он сказал, что они это ремонтировать не будут,оп каким-то причинам придуманным ( при этом ранее, уже пару раз приезжали и ремонтировали в других местах где прорывало), а вот сейчас вдруг это стало не их работа!!!!! Вода льётся, это так у нас экономят!!!!!
А вдруг завтра морозы?!
Я очень прошу подсказать , куда в таких случаях надо обращаться, может звонить или писать коллективное письмо!
Когда же это безобразие прекратится! Деньги платят все, попробуй не уплати, а ремонтировать это не их работа!
-
[QUOTE=Кальчева А.;52822516]Добрый Вам день! Сегодня возмущению моему нет предела!
Пы.сы. И не надо мне рассказывать, что такое сканер!!! У меня его нет!!!!![/QUOTE]
Ув. представитель Инфоксводоканала!
А мой пост Вы не заметили? Или решили, что комментарии довольных работой Вашей организации форумчан меня удовлетворили?
-
[QUOTE="Инфоксводоканал";52870060]
Звоните. Сергей.[/QUOTE]
1)значит водосбыт и водоканал и очень разные организации да? Как же запарила эта узкопрофильность, и каждый раз каждая контора кивает на другую и так бесконечно это замкнутый круг который не возможно разорвать. Хорошо, что такое водосбыт, а что такое водоканал и сколько еще контор между этими двумя пунктами стоит к которым ты как представитель [B]самого главного водоканала[/B] не имеешь никакого отношения?
2)Дальше, горканализация это тоже ни каким образом не относится к водоканалу самому главному? Че ж тогда начисляем отведение воды в квитанциях? Когда будут ремонтироваться угробленные канализационные коллектора, которые наполняют гнилой водопровод бактериями и фекалиями?
3)По качеству воды у абонентов в квартирах, мы сделаем по-другому. Я заказываю лабораторию, которая ну никак к вам относится не будет и с результатами этой лаборатории дальше что мы делать будем? Предположим, чисто гипотетически, что вода не соответствует ГОСТам и нормам - дальше, что ты можешь предложить?
4)где ответ про заглушку в канализацию в жирном доме, показушно снятое на многие сми Одессы? Заглушку эту невозможно снять силами тех.работников этих домов?
5)Ты когда тут сообщил, что с 1-го Декабря облэнерго будет отключать насосы водоканала, у людей началась истерия - зайди в раздел "аварии,несчастные случаи и резонансные события" и почитай. Если тема не пугает население, то никто ее не создает в том разделе и модераторы тем более ее там не оставляют, увы твои пугалки сработали, но оказались ложью. А теперь ты сьезьжаеш "шо твоя хата скраю ничего не знаю... ничего не писал, ничего не сообщал, это был не я мой аккаунт на форуме вообще взломали." ню-ню. Ну конечно! это же так удобно, все первые лица страны юзают фэйсбук и пишут там всякую ересь, а если будут проблемы - то очень просто сказать, что аккаунт взломали негодяи.
-
[QUOTE="Инфоксводоканал";52871133]Уважаемая Дан-ная. Проблема решена, в первую очередь, благодаря Вашей инициативе. Мы пообещали решить Вашу проблему и обратились в райадминистрацию с просьбой содействовать в части внутридомовых сетей, так как давление 3.2 - достаточное давление, чтоб вода была на Вашем этаже. Если бы это не помогло, тогда бы предпринимали другие меры. Информируйте нас если что то будет не так.[/QUOTE]
Может, с прошлого года появились новые законы гидравлики и новые расчетные величины и теперь давление 3.2 будет хватать на 10-й этаж, но в прошлом году на доме была компетентная компания ваших представителей, которые опираясь на расчеты, утверждали, что 3,2 , конечно, не хватает. Если будет хватать, спасибо, тему нашего дома закроем.
Добавлю, 00-13, 16.12.14г. нет воды. -Трубы засорились?
-
Пришел домой, а в дверях торчит записка от инфокса о срочной поверке водомеров и ответственности о ее несвоевременной поверке и прочее бла-бла-бла...
Водомеры поверены в 2013году. Следующая поверка в 2017г. На сайте инфокса в личном кабинете есть все данные.
[B]ВОПРОС: " И шо это было?"[/B]
-
а у нас сегодня из холодный трубы кипяток полил :)
-
[QUOTE=Spectre;52876622]а у нас сегодня из холодный трубы кипяток полил :)[/QUOTE]
Соседям "спасибо" скажите )
-
[QUOTE=Spectre;52876622]а у нас сегодня из холодный трубы кипяток полил :)[/QUOTE]
мэр добился официального разрешения на подачу централизованной горячей воды в дома?
Кто точно владеет информацией про центральную горячую воду? Не понятно ничего, одни говорят яценюк запретил, другие, шо труханов будет добиватся отмены запрета, третьи говорят, шо вода есть и никто не ограничивал ее в домах..
-
[QUOTE=Джул;52871543]Хочу обратиться с просьбой, может кто попадал в подобную ситуацию и знает кому звонить стучать или кричать, что бы Уважаемый водоканал нас услышал??!!!
У нас по улице,Гончарова (район Слободки) с пятницы льётся вода. Прорвала трубу где-то на дороге, конкретно не к какому жителю прорыв не имеет отношения, так как находится не во дворе!
В пятницу 12 декабря дозвонились и оставили заявку, обещали приехать в этот же день! Конечно никто не приехала, затем в субботу напомнили им ещё раз о себе ( при чём звонят все соседи проживающие на этой улице) Вечером пришёл мужчина, посмотрел на течь и сказал, что она маленькая и они придут её делать завтра! Завтра никто не пришёл, в воскресенье после очередного звонка, диспетчер водоканала сообщила, что нас в плане ремонта нет, надо ждать понедельника (вот так-то с пятницы течёт по улице , а нас ещё нет в плане) В воскресенье течь стала интенсивней, и когда опять был сделан звонок нам сказали, что могу приехать и отключить воду (ремонтировать не будут пока, нет у них возможности) А вода продолжает течь и течь!
В понедельник, после очередного звонка в инфоксводоканал, нам всё-таки радостно сообщили, что в план нас внесли и сегодня будут мастера! Сегодня 15 декабря, спустя четыре дня, как льёт вода, в 18.00 пришли два человека, один в робе. Вы понимаете в шесть вечера, уже ничего не видно...Но самое интересное началось тогда, когда он сказал, что они это ремонтировать не будут,оп каким-то причинам придуманным ( при этом ранее, уже пару раз приезжали и ремонтировали в других местах где прорывало), а вот сейчас вдруг это стало не их работа!!!!! Вода льётся, это так у нас экономят!!!!!
А вдруг завтра морозы?!
Я очень прошу подсказать , куда в таких случаях надо обращаться, может звонить или писать коллективное письмо!
Когда же это безобразие прекратится! Деньги платят все, попробуй не уплати, а ремонтировать это не их работа![/QUOTE]
Доброе утро. Перезвоните мне,пожалуйста по номеру 705-56-82.Я хочу уточнить у Вас детали и разобраться в этом вопросе.
-
[QUOTE=Кальчева А.;52872456]Ув. представитель Инфоксводоканала!
А мой пост Вы не заметили? Или решили, что комментарии довольных работой Вашей организации форумчан меня удовлетворили?[/QUOTE]
Позвоните 705-56-82 после 12.00. Я жду Вашего звонка
-
[QUOTE=Кактус69;52875558]Пришел домой, а в дверях торчит записка от инфокса о срочной поверке водомеров и ответственности о ее несвоевременной поверке и прочее бла-бла-бла...
Водомеры поверены в 2013году. Следующая поверка в 2017г. На сайте инфокса в личном кабинете есть все данные.
[B]ВОПРОС: " И шо это было?"[/B][/QUOTE]
Скиньте мне скан предписания или сообщите в ЛС на кого оно выписано. Я перепроверю
-
[QUOTE=Quattro;52872614]1)значит водосбыт и водоканал и очень разные организации да? Как же запарила эта узкопрофильность, и каждый раз каждая контора кивает на другую и так бесконечно это замкнутый круг который не возможно разорвать. Хорошо, что такое водосбыт, а что такое водоканал и сколько еще контор между этими двумя пунктами стоит к которым ты как представитель [B]самого главного водоканала[/B] не имеешь никакого отношения?
2)Дальше, горканализация это тоже ни каким образом не относится к водоканалу самому главному? Че ж тогда начисляем отведение воды в квитанциях? Когда будут ремонтироваться угробленные канализационные коллектора, которые наполняют гнилой водопровод бактериями и фекалиями?
3)По качеству воды у абонентов в квартирах, мы сделаем по-другому. Я заказываю лабораторию, которая ну никак к вам относится не будет и с результатами этой лаборатории дальше что мы делать будем? Предположим, чисто гипотетически, что вода не соответствует ГОСТам и нормам - дальше, что ты можешь предложить?
4)где ответ про заглушку в канализацию в жирном доме, показушно снятое на многие сми Одессы? Заглушку эту невозможно снять силами тех.работников этих домов?
5)Ты когда тут сообщил, что с 1-го Декабря облэнерго будет отключать насосы водоканала, у людей началась истерия - зайди в раздел "аварии,несчастные случаи и резонансные события" и почитай. Если тема не пугает население, то никто ее не создает в том разделе и модераторы тем более ее там не оставляют, увы твои пугалки сработали, но оказались ложью. А теперь ты сьезьжаеш "шо твоя хата скраю ничего не знаю... ничего не писал, ничего не сообщал, это был не я мой аккаунт на форуме вообще взломали." ню-ню. Ну конечно! это же так удобно, все первые лица страны юзают фэйсбук и пишут там всякую ересь, а если будут проблемы - то очень просто сказать, что аккаунт взломали негодяи.[/QUOTE]
1) Все указанные организации имеют прямое отношение к водоканалу. Просто для того чтобы предоставлять в режиме онлайн определенную уточненную информацию нужно элементарно иметь доступ к информации, к базам. Что имеют не все сотрудники. Поэтому на подготовку ответа требуется время.
2) Горканализация имеет отношение к водоканалу. По коллекторам - конкретнее, есть предложения - готов принять их. Работа в этом направлении проводится. Проведена реконструкция на СБО "Южная", а Вы пишите о бактериях. Но Вы и дальше призывайте не платить за воду. А потом требуйте ремонтов!
4) Ответ по заглушкам прошу еще раз прочитать. Если не понятно, отвечаю - то что Вы увидели на экранах это так и было. Заглушка - это деревянный чоп. Я могу предложить Вам вакансии в водоканале если Вы имеете прогрессивные идеи отключения должников или сомневаетесь в эффективности работы. После полной оплаты услуг этими домами (кто то оплатил сразу, когда увидел камеры, а кто-то и через пару дней) мы обязаны возобновить подачу услуги, что нами и сделано. И это не постановка. Точно так и Крот - ограничили, а после оплаты потребитель имеет право возобновить предоставление услуги.
5) Я еще раз отвечаю, что водоканал об отключении насосов с 01.12.2014 ничего не сообщал. Читайте официальное обращение еще раз. Также отмечаю, что водоканал сегодня является крупнейшим должником облэнерго и теоретически право на отключение в облэнерго есть. И если облэнерго этим обещает не воспользоваться, то нам всем только лучше от этого
-
подскажите,ну до каких пор на 9 этаже девятиетажки не будет напора воды нормального?ну силникаких.в 7 часов утра(и вечером та же песня) невозможно не самой умыться-собраться,ни собаку вымыть нормально после прогулки.напора нет и бойлер не работает.вода идет тонюсенькой струечкой это в лучшем случае,в худшем ее вообще нет.платим регулярно,долгов нет.ну почему мы должны мучаться????????????куда мне обратиться по этому поводу
-
[QUOTE=Алена М;52882907]подскажите,ну до каких пор на 9 этаже девятиетажки не будет напора воды нормального?ну силникаких.в 7 часов утра(и вечером та же песня) невозможно не самой умыться-собраться,ни собаку вымыть нормально после прогулки.напора нет и бойлер не работает.вода идет тонюсенькой струечкой это в лучшем случае,в худшем ее вообще нет.платим регулярно,долгов нет.ну почему мы должны мучаться????????????куда мне обратиться по этому поводу[/QUOTE]
Добрый день. Надо разобраться где и чья подкачка Вашего дома
-
[QUOTE="Инфоксводоканал";52884294]Добрый день. Надо разобраться где и чья подкачка Вашего дома[/QUOTE]
как это выяснить?
-
Уважаемые абоненты! Филиал «Инфоксводоканал» сообщает, что с декабря 2014 года отчеты о водопотреблении юридических лиц принимаются по адресу: ул.Ак.Королева, 43-а ежемесячно с 15 по 25 число.
Учитывая необходимость осуществления сверки в целом за водопотребление и водоотведение в 2014 г., просим не откладывать сдачу отчетности на последние числа месяца.
Телефон для справок 705-47-28
-
[QUOTE=Алена М;52884347]как это выяснить?[/QUOTE]
Для начала спросить у ЖКС, ЖСК или ОСМД.
-
у меня тоже бумажка вчера в дверях торчала, что в течении месяца нужно явиться на Королева в абонотдел с пакетом документов для заключения договора и сверки (с предоставлением квитанций с 2008года). У меня договор заключен, сверка была в 2012 году...проверка водомеров в 2014году... Или уже новые договора нужно перезаключать?
-
Мне надо утрясти дела одной пожилой дамы по водопостачанню, она не может сама.
Не знаю, с чего начать.
Она не помнит, где её квитанции (т.е., может найдёт, может, нет), не помнит, когда платила.
Она говорит, что ходила то на Водопроводную, то на Балковскую к заводу Шустова,
Район - Киевский, частный сектор, ул.Жаботинского.
Может, [B][B]сначала оплатить с запасом,[/B][/B] чтобы её не отключили к Новому году?
-
Я вижу [B]уважаемый представитель[/B] ты не в силах отвечать конкретно на поставленные вопросы. В силу загруженности и очень многих положительных отзывов тут и в других местах от горожан я тоже пойду тебе на встречу. Будем разжевывать по одному вопросу, дабы ты не терялся в тоннах текста и эмоций. Берем любой вопрос из вышеперечисленных.
Вот видео, на которых показывают, как сотрудник водоканала, устанавливает обычный, деревянный чоп в канализационную трубу должника.
[URL="http://youtu.be/PLVyFLH5QyQ"]http://youtu.be/PLVyFLH5QyQ[/URL]
[URL="http://youtu.be/KnIr04E04wc"]http://youtu.be/KnIr04E04wc[/URL]
[URL="http://youtu.be/9UW9tvT4v8s?t=7m9s"]http://youtu.be/9UW9tvT4v8s?t=7m9s[/URL]
Внимание вопрос! После уезда сотрудников водоканала и видеокамер одесских сми - житель дома в состоянии отправить своего личного техничесокго работника дабы тот открыл крышку люка и вытащил обычный деревянный чоп? Или чоп этот именной и к нему может прикасаться только тот человек, который его установил? В противном случае чоп выдает поражающее напряжение 100500вольт, которое отбрасывает любого, кто притронется к нему.
Я уже не знаю как тебе задавать вопросы, что бы нормально на них отвечал, если и такой вариант не поможет.. ну что ж значит это диагноз.
-
[QUOTE=Алена М;52882907]подскажите,ну до каких пор на 9 этаже девятиетажки не будет напора воды нормального?ну силникаких.в 7 часов утра(и вечером та же песня) невозможно не самой умыться-собраться,ни собаку вымыть нормально после прогулки.напора нет и бойлер не работает.вода идет тонюсенькой струечкой это в лучшем случае,в худшем ее вообще нет.платим регулярно,долгов нет.ну почему мы должны мучаться????????????куда мне обратиться по этому поводу[/QUOTE]
Можно долго добиваться и тратить свои нервы ,но проще у себя поставить гидрофор и забыть слова - напор воды . Главное не насос (он маленький) , а куда сховать ёмкость ,но за удовольствие придётся пожертвовать . Сразу поставил себе насос Espa с итальянской электроникой и хотя они рекомендуют каждые 3-5 лет делать профилактику , пока за 10лет не заглядывал .
-
[QUOTE=Quattro;52891145]Я вижу [B]уважаемый представитель[/B] ты не в силах отвечать конкретно на поставленные вопросы. В силу загруженности и очень многих положительных отзывов тут и в других местах от горожан я тоже пойду тебе на встречу. Будем разжевывать по одному вопросу, дабы ты не терялся в тоннах текста и эмоций. Берем любой вопрос из вышеперечисленных.
Вот видео, на которых показывают, как сотрудник водоканала, устанавливает обычный, деревянный чоп в канализационную трубу должника.
[URL="http://youtu.be/PLVyFLH5QyQ"]http://youtu.be/PLVyFLH5QyQ[/URL]
[URL="http://youtu.be/KnIr04E04wc"]http://youtu.be/KnIr04E04wc[/URL]
[URL="http://youtu.be/9UW9tvT4v8s?t=7m9s"]http://youtu.be/9UW9tvT4v8s?t=7m9s[/URL]
Внимание вопрос! После уезда сотрудников водоканала и видеокамер одесских сми - житель дома в состоянии отправить своего личного техничесокго работника дабы тот открыл крышку люка и вытащил обычный деревянный чоп? Или чоп этот именной и к нему может прикасаться только тот человек, который его установил? В противном случае чоп выдает поражающее напряжение 100500вольт, которое отбрасывает любого, кто притронется к нему.
Я уже не знаю как тебе задавать вопросы, что бы нормально на них отвечал, если и такой вариант не поможет.. ну что ж значит это диагноз.[/QUOTE]
Нет ничего невозможного. Он может и сам прыгнуть в люк после нашего отьезда и попробовать вытянуть чоп. Только одно НО. Все эти точки у нас под контролем. И если он так поступит разговор уже будет другой. Вы же умный человек и все понимаете не хуже чем я. Но на практике все по другому.Видят камеры и бегут оплачивать. Я понимаю что Вас возмутил чоп деревянный. Но это уже технология...