[QUOTE=K.R.B.S;42110858]И ведь кто-то поверит в эту хрень )))[/QUOTE]
А в чем проблема ?
Б и В сдали почти в срок, согласно докам!
Вид для печати
[QUOTE=K.R.B.S;42110858]И ведь кто-то поверит в эту хрень )))[/QUOTE]
А в чем проблема ?
Б и В сдали почти в срок, согласно докам!
[QUOTE=Do$;42108092]Интересно при таком расположении двери на лестницу - вообще получится ли закинуть лист гипсокартона длиной 2,5 метра хотя бы на первый пролет... что-то подсказывает мне - что нет![/QUOTE]
Нужно пробовать, а нет так уже резать. Но мне кажется что вряд ли.
[QUOTE=Собака Барабака;42112771]А в чем проблема ?
Б и В сдали почти в срок, согласно докам![/QUOTE]
Согласно докам даже янки были на луне.
А по факту я должен уже год как жить в доме. Весь офис Стикона хором пел о декабре 2012.
Зайди в секцию Д посмотри на этот уют )
По документам даже бабушка может стать дедушкой, а по факту надо докторам потрудиться для этого.
шото секцию А дороговато поставили ?! с какого перепоя те однушки были по 900 а эти по 1000, видимо будет лифт спускаться в паркинг,3.20 потолки, VIP холл ,терассы, и перенесут секцию в аркадию с видом на море.
может с ремонтом будут здавать ,а то слишком дорого
Ребята,дайте плиз номер телефона кто по сантехнике в нашем комплексе главный,мерси!!
7026062 Олег
Спасибо!!!
так это был ты )))
шо за капли крови оставляли твои мешки ?
[QUOTE=K.R.B.S;42133792]Год назад должны были сдать...
Сегодня подымал 5 мешков на 10 эт. лифт в Д не работает.
Гори в аду грёбанное РСУ №7 скоты!!![/QUOTE]
Вспоминаю как по 100 л воды подымал, как докупал старт. и клей. и все подымал без лифта. строительный сняли, стационарный не запустили.
5 мешков вообще не проблема на 10 эт. подымал на 12.
на крайний случай можно было заплатить рабочим.
Мда-с я чувствую надо будет прямо с лифтёрами договариваться, два внешних блока кондёров на горбу на 12-й этаж это ещё тот аттракцион будет:(
Уважаемые Г,Д,Е-шники! У кого-то межэтажные технологические отверстия и проемы с вентканалами заделывали уже?
[QUOTE=nick_od1980;42138731]Уважаемые Г,Д,Е-шники! У кого-то межэтажные технологические отверстия и проемы с вентканалами заделывали уже?[/QUOTE]
мы всё ещё ждём. Звонила прорабу, спрашивала, он вежливо интересовался какая квартира иказал, что постарается залить на неделе.. Но, естественно, ничего не залили)))
У меня в Е 12-й этаж проём под вентканалы залили и зашили гипсокартоном(зашили ногами ессно)
у нас Е 3эт ещё нет, ждём-с
Общался с прорабом - спрашивал когда лифт включат в секции Г - сказал минимум через неделю, что ж - подождем...
[QUOTE=vado;42139039]У меня в Е 12-й этаж проём под вентканалы залили и зашили гипсокартоном(зашили ногами ессно)[/QUOTE] короба вентканалов на много уменьшились после заделывания гипсокартоном ? если можно фото...
[QUOTE=шотакойе;42135444]так это был ты )))
шо за капли крови оставляли твои мешки ?[/QUOTE]
Это не мои. С третьего на первый были следы.
[QUOTE=Собака Барабака;42136510]Вспоминаю как по 100 л воды подымал, как докупал старт. и клей. и все подымал без лифта. строительный сняли, стационарный не запустили.
5 мешков вообще не проблема на 10 эт. подымал на 12.[/QUOTE]
Если я начну перечислять от перемещения газобетона из подъезда и кладки его, до поднятия двери с коробкой список будет длинный.
Речь о том, что ждали долго, ОЧЕНЬ ДОЛГО, уже октябрь и всё "спокойно", спят и не шевелятся.
[QUOTE=nick_od1980;42138731]Уважаемые Г,Д,Е-шники! У кого-то межэтажные технологические отверстия и проемы с вентканалами заделывали уже?[/QUOTE]
Сделали обрешетку под заливку в квартирах, но пока не льют. Льют и облицовывают гпкартоном в подъезде секции Д.
[QUOTE=Raul77;42142503]короба вентканалов на много уменьшились после заделывания гипсокартоном ? если можно фото...[/QUOTE]
я заделываю пеноблоками. Надежнее и звукоизоляция получше.
[QUOTE=uric;42154934]я заделываю пеноблоками. Надежнее и звукоизоляция получше.[/QUOTE]
+100 пеноблоки лучше!Тока гемора прибавили своим коробом кривым из гипсокартона, теперь разбирать придётся
[QUOTE=uric;42154934]я заделываю пеноблоками. Надежнее и звукоизоляция получше.[/QUOTE]
Дырки залили сами, ибо хрен дождешься. Короб обшиваем газобетоном, так как не очень охота сидя на горшке слышать, как в соседнем санузле сидит сосед))))
2 Irun'ka, расскажите как заливали?
[QUOTE=Alek;42160075]2 Irun'ka, расскажите как заливали?[/QUOTE]
вода-цемент-песок-щебень
в первом магазинчике секции Б уже делается ремонт кто-то знает что планируют открывать ?
Кому делали штукатурку машинным способом? Кого порекомендуете?
[QUOTE]в первом магазинчике секции Б уже делается ремонт кто-то знает что планируют открывать ? [/QUOTE]сантехника єто я
плохо я думал разливное пиво ))
пиво в Ж точно будет
[QUOTE=Mr.Serg;42175858]Кому делали штукатурку машинным способом? Кого порекомендуете?[/QUOTE]
интересный вопрос, тоже интересно)) а какие у них цены?
P.S. Кстати видела их работу, крУто. Хочу тоже так))
[QUOTE=Mr.Serg;42175858]Кому делали штукатурку машинным способом? Кого порекомендуете?[/QUOTE]
И меня интересует энтот вопрос.... Решаюсь между обычной и машиной... И вообще!!!отопление будет? Есть ли смысл штукатурить.. И т .д...
по поводу отопления [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1678611&p=42174693&viewfull=1#post42174693"]https://forumodua.com/showthread.php?t=1678611&p=42174693&viewfull=1#post42174693[/URL]
Озвучивают 80-85грн. Под ключ
[QUOTE=Mr.Serg;42182138]Озвучивают 80-85грн. Под ключ[/QUOTE] за квадрат по площади пола или стены ?
За кВ. По стене )
Если бы по полу...)))
[QUOTE=Olyusya;42182095]по поводу отопления [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1678611&p=42174693&viewfull=1#post42174693"]https://forumodua.com/showthread.php?t=1678611&p=42174693&viewfull=1#post42174693[/URL][/QUOTE]
+1
Вова сегодня сказал, что к концу октября начнут подключать Б и В
На сайте Стикона появился план секции А и общий план территории комплекса
Я неделю назад,когда получал счетчики водяные, встретил председателя Марселя и он сказал что предварительно отопление в ГДЕ скорее всего будет с декабря.
[QUOTE=Mr.Serg;42183010]За кВ. По стене )
Если бы по полу...)))[/QUOTE]
Скиньте плз контакты в личку.
И мне сегодня Вова тоже сказал что к концу октября включат отоплени и уверял что комплекс без отопления не останется . Посмотрим!!!!
[QUOTE=Инь_и_Ян;42181738]интересный вопрос, тоже интересно)) а какие у них цены?
P.S. Кстати видела их работу, крУто. Хочу тоже так))[/QUOTE]
А чью именно работу Вы видели? Есть контакты?
[QUOTE=Mr.Serg;42188443]А чью именно работу Вы видели? Есть контакты?[/QUOTE]
Мы с мужем видели работу в секции В в 2-х ярусной квартире слева от лифта, а кто - не помним это было более 3мес назад.
Если найду визитку-напишу
[QUOTE=vado;42187165]...Скиньте плз контакты в личку.[/QUOTE]
Соседище, у тебя личка переполнена.
Счётчики поставил уже?
подал заявку в тенет, на возможность подключению к сети, ответили что надо с ОСМД решать, ибо у стикона имеется свой провайдер http://www.stikonet.od.ua/ , и чтобы подключить тенет надо "побороться",
товарищи есть у кого-то опыт пользования Стиконетом??? какое оно??
[QUOTE=Soondook;42191271]подал заявку в тенет, на возможность подключению к сети, ответили что надо с ОСМД решать, ибо у стикона имеется свой провайдер [url]http://www.stikonet.od.ua/[/url] , и чтобы подключить тенет надо "побороться",
товарищи есть у кого-то опыт пользования Стиконетом??? какое оно??[/QUOTE]
никакое
напишите заявление от нескольких собственников с просьбой подключить тенет. У нас в Усадьбе пустили Тенет только после небольшой войны с официаьными письмами и сборами подписей.
ДОэтого пускали только Стиконет и Комстар, потому что Ренесанс получал откат от каждого подключения, а Тенет им платить не хотел.
[QUOTE=Дребеденщина;42191435]никакое
напишите заявление от нескольких собственников с просьбой подключить тенет. У нас в Усадьбе пустили Тенет только после небольшой войны с официаьными письмами и сборами подписей.
ДОэтого пускали только Стиконет и Комстар, потому что Ренесанс получал откат от каждого подключения, а Тенет им платить не хотел.[/QUOTE]
И такое во всех домах Стикона.
[QUOTE=Soondook;42191271]подал заявку в тенет, на возможность подключению к сети, ответили что надо с ОСМД решать, ибо у стикона имеется свой провайдер http://www.stikonet.od.ua/ , и чтобы подключить тенет надо "побороться",
товарищи есть у кого-то опыт пользования Стиконетом??? какое оно??[/QUOTE]
У меня стиконет, года три уже пользуюсь. Такой себе местечковый провайдер.
Работают стабильно, сбоев и лагов не помню. Но в поддержку бывает сложно дозвониться.
В целом адекватные ребята, не хамят, всегда помогут, подскажут.
[QUOTE=K.R.B.S;42190591]...Счётчики поставил уже?[/QUOTE]
Да:) в багажник авто
[QUOTE=ТИС;42191591]У меня стиконет, года три уже пользуюсь. Такой себе местечковый провайдер.
Работают стабильно, сбоев и лагов не помню. Но в поддержку бывает сложно дозвониться.
В целом адекватные ребята, не хамят, всегда помогут, подскажут.[/QUOTE]
и у нас стиконет, жалоб нету, скорость хорошая, всегда работает...сбоев вообще не помню...тоже 3 года пользуемся
[QUOTE=Инь_и_Ян;42189249]Мы с мужем видели работу в секции В в 2-х ярусной квартире слева от лифта, а кто - не помним это было более 3мес назад.
Если найду визитку-напишу[/QUOTE]
2-х ярусная секц.В это мы. Штукатуркой довольны, 70м.кв квартира- сделали за 6 дней с учетом двух полукруглых стен, а так делают дня за 4. Телефон поищу дам, кстати их телефон есть в лифте секции В, Игорь-штукатурка, как-то так.
[QUOTE=drovaleva;42197632]2-х ярусная секц.В это мы. Штукатуркой довольны, 70м.кв квартира- сделали за 6 дней с учетом двух полукруглых стен, а так делают дня за 4. Телефон поищу дам, кстати их телефон есть в лифте секции В, Игорь-штукатурка, как-то так.[/QUOTE]
А сколько стоило ,можно в личку)) у нас тоже 70 м.
[QUOTE=drovaleva;42197632]2-х ярусная секц.В это мы. Штукатуркой довольны, 70м.кв квартира- сделали за 6 дней с учетом двух полукруглых стен, а так делают дня за 4. Телефон поищу дам, кстати их телефон есть в лифте секции В, Игорь-штукатурка, как-то так.[/QUOTE]
Можно мне тоже контакты в личку?
И мне в личку плз телефончик и кока стоит:)
Ооооо налетели))))
и мне если можно плз))
[QUOTE=vado;42202916]И мне в личку плз телефончик и кока стоит:)[/QUOTE]
Сосед,а стенку с нашей квартирой рядышком будите звукоизолировать со своей стороны?
[QUOTE=natyli4ka;42205337]Сосед,а стенку с нашей квартирой рядышком будите звукоизолировать со своей стороны?[/QUOTE]
А зачем несущую бетонную стену звукоизолировать?А тот кусочек пенобетона не существенен он по плану в гардеробной.
Фу-у-у! Вроде всем телефончик машинной штукатурки выдала!))) Так вы бы все объединились, за опт. скидку наверняка дадут.
[QUOTE=vado;42209973]А зачем несущую бетонную стену звукоизолировать?А тот кусочек пенобетона не существенен он по плану в гардеробной.[/QUOTE]
Нет,я за пенобетон спрашивала) ну раз гардеробная,тогда и не стоит))
[QUOTE=drovaleva;42211270]Фу-у-у! Вроде всем телефончик машинной штукатурки выдала!))) Так вы бы все объединились, за опт. скидку наверняка дадут.[/QUOTE]
А мне(( я тоже просила)
Кто-то уменьшал короба вент каналов на кухне в двухсторонних квартирах, и на сколько получилось уменьшить...поделитесь опытом...
Добрый вечер!!! принимайте соседей)) Секция Г , 8 этаж, 74м.
Что такое 74м?
[QUOTE=dream_flight;42215551]Добрый вечер!!! принимайте соседей)) Секция Г , 8 этаж, 74м.[/QUOTE]
[QUOTE=uric;42216202]Что такое 74м?[/QUOTE]
Я думаю 74 кв. метра!
[QUOTE=drovaleva;42211270]Фу-у-у! Вроде всем телефончик машинной штукатурки выдала!))) Так вы бы все объединились, за опт. скидку наверняка дадут.[/QUOTE]
Отличное предложение!!! Кто за?)
Жаль что не могу присоединиться к вам, придется ремонт отложить на весну
После зашивки гипсокартоном с учетом звукоизоляции стекловатой слоем толщиной 5см ширина короба составила 37 см,ширина короба уменьшилась примерно на 8 см,что для планировки кухонной мебели критически важно.
[QUOTE=Do$;42006642]Звонил сегодня в Стикон насчет сдачи Г, Д, Е - сказали, что ждут документов с Киева и якобы должны быть 10го октября.[/QUOTE]
звонил сегодня, сказали через 2 недели звоните
У[QUOTE=zezer;42234762]звонил сегодня, сказали через 2 недели звоните[/QUOTE]
Уже как-то не удивляет... Банально...
[QUOTE=zezer;42234762]звонил сегодня, сказали через 2 недели звоните[/QUOTE]
Собакисы,дождутся гнева инвесторов с перекрытием Разумовской:devil:
[QUOTE=Оля8888;42217472]Я думаю 74 кв. метра![/QUOTE]
именно так! точнее 74,8 кв.м
Пришел домой, а дома гости, хорошо хоть собаки не летают.:crazy_pilot:
[ATTACH=CONFIG]6997440[/ATTACH]
Это гость из Румынии! :)Будьте осторожны!
[QUOTE=zezer;42234762]звонил сегодня, сказали через 2 недели звоните[/QUOTE] Даже не знаю... Уже блевать хочется от этого п.. вранья, сколько же можно людей обманывать?! А потом еще и скажут что в августе сдали!
[QUOTE=Alek;42241835]Даже не знаю... Уже блевать хочется от этого п.. вранья, сколько же можно людей обманывать?! А потом еще и скажут что в августе сдали![/QUOTE]
Дык реально уже сдали, а тянут потому,что видите ли у них не хватает людей заниматься документами по оформлению пс
[SPOILER="список"]СПИСОК ИНВЕСТОРОВ ЖК Люксембург
[B]Секция Б (корпус 3)[/B]
4 этаж: Igor, German1234
5 этаж: GSM
6 этаж: Iroce,ludawka, shvatskiyd
9 этаж: Вивьен
10 этаж: Бурмистр Ольга, useruser
11 этаж: Lu_na
12 этаж: Ekaterina St
13 этаж: lovehim4959, Инь_и_Ян
15 этаж: nastya0907, ИрчикД, SeriousEd
16,17 этаж: MilkyWay^_^, Lyashch, Скрипка77
[B]Секция В (корпус 2)[/B]
3 этаж: xifedor
5 этаж: Dimitro
6 этаж: Katuny
7 этаж: Starfish, КсенияТ, tanya-bonita
10 этаж: ЛЕОНЕЛЬ
11 этаж: Lora70, vikosha80
12 этаж: Собака Барабака (Алешка 108), Trufaldino
14 этаж: KATI-OLLIA, _Anie_(Mr.Serg)
15 этаж:AstiMartini, milledy
16,17 этаж: GLinK87 (Any Loti), drovaleva (Сергей 68), dimonodessa
[B]Секция Г[/B]
2 этаж: HONGQUAN,Alek
3 этаж: demiurg12
4 этаж: dimao77
5 этаж: godlin, Tigrochka, Жека112
6 этаж: butyavka, natochka24
7 этаж: Улыбо4ка, uric
8 этаж: К♡ТьКа, dream_flight
9 этаж: MaLa-NaTa (vdio)
10 этаж: Do$, Greenodevita
11 этаж: Ksanurka, mercury7
12 этаж: Olyusya, nick_od1980
14,15 этаж: FrenchUA
[B]Секция Д[/B]
3 этаж: Ируччи
4 этаж: valentain
5 этаж: Irun'ka, Raul77, bellafisher
6 этаж: Кровь с молоком
8 этаж: megamorf, ОЛЯ", FISCHER
9 этаж: Светик 83
10 этаж: K.R.B.S.
11 этаж: Берестенко Олег
12 этаж: strum_jek
13 этаж: *Mirka*
14 этаж: S & D , Mursicc
[B]Секция Е[/B]
3 этаж: Keto, zezer, Tabasco
4 этаж: Самосовершенство
5 этаж: Suvorovsasha
6 этаж: Olga ursu, Ласточка_К, Blomqvist
7 этаж: Larikkk, Luxemburger
9 этаж: MIKHAYLO, s5p989
12 этаж: Vado, natali4ka
[B]Секция Ж[/B]
3 этаж: logitech
4 этаж: patrik 77, никнейм в отпуске
7 этаж: ТИС, inna_anni
8 этаж: BLONDINKA), Елена Мартынова, Евгений5955
9 этаж: inna_anni
10 этаж: jura2007
11 этаж: vassilissa, -nesprosta-
13 этаж: Dbrfm
14 этаж: Яна Анатольевна[/SPOILER]
[QUOTE=Собака Барабака;42240364]Пришел домой, а дома гости, хорошо хоть собаки не летают.:crazy_pilot:
[ATTACH=CONFIG]6997440[/ATTACH][/QUOTE]
какой он симпатичный))) ему, наверное, холодно....
со зверем поступили гуманно - выпустили? иначе дом сдадим в след.году(гринпис))))
[QUOTE=bellafisher;42246589]какой он симпатичный))) ему, наверное, холодно....[/QUOTE]
у него шуба не плохая)))
[QUOTE]со зверем поступили гуманно - выпустили? иначе дом сдадим в след.году(гринпис))))[/QUOTE]
канешна)).. пришлось жалюзи снимать и за окном его прогонять - полетел на леваду ))
А поделитесь плз - кто сколько платил за выгонку межкомнатных стен ? спасибо
По 3 у.е.
[QUOTE=Собака Барабака;42256125]По 3 у.е.[/QUOTE]
спасибо, у нас такая же как и у вас , а вы часом не помните сколько квадратов стен в квартире ?)
как ни странно вообще не платил) и пол залили, в один прекрасный день после долгого отсутствия на стройке,приехал, взял ключи и очень удивился что в квартире уже есть стены и пол.
[QUOTE=AstiMartini;42256830]спасибо, у нас такая же как и у вас , а вы часом не помните сколько квадратов стен в квартире ?)[/QUOTE]
Примерно 50 м2 - это то что надо строить.
А всего примерно 180 м2
[QUOTE=s5p989;42259484]как ни странно вообще не платил) и пол залили, в один прекрасный день после долгого отсутствия на стройке,приехал, взял ключи и очень удивился что в квартире уже есть стены и пол.[/QUOTE]
в секц Г,Д,Е - это нормально. а в Б и В не делали на "шару" так сказать.
Со стороны Косвенной вдоль линии оффисных помещений укладывается полным ходом тротуарная плитка. Причем делают ширину тротуара метров 7 ,так что не остается места под парковочные места для машин,как было запланировано раньше. Я подозреваю,что это тонкий намек со стороны Стикона,чтобы покупали места в паркинге,тем более,что еще больше половины мест не распродано.
[QUOTE=ANATOLIY49;42293072]Со стороны Косвенной вдоль линии оффисных помещений укладывается полным ходом тротуарная плитка. Причем делают ширину тротуара метров 7 ,так что не остается места под парковочные места для машин,как было запланировано раньше. Я подозреваю,что это тонкий намек со стороны Стикона,чтобы покупали места в паркинге,тем более,что еще больше половины мест не распродано.[/QUOTE]
вообще это место под парковку от магазинов должно быть.
в крайнем случае - скинулись - положили асфальт за свои деньги. им проще плитку постелить, намного дешевле.
Я сегодня впервые в нашей секции Е на лифте прокатился:),приятный женский голос предупреждал об открытии и закрытии дверей:), но ответственного за лифт так и не нашёл,притащишь тяжесть какую,а лифт опять не работает:(
Начали обшивку кабины грузового лифта секции Г,на следующей недели должны запустить лифт
Ну очень этого хочу!!!!!!!
[QUOTE=ANATOLIY49;42295532]Начали обшивку кабины грузового лифта секции Г,на следующей недели должны запустить лифт[/QUOTE]
Вот-вот! Там глядишь и дыры в санузлах начнут заливать, слышал что это связано именно с лифтом, но еще лифтер нужен!
[QUOTE=Alek;42297824]Вот-вот! Там глядишь и дыры в санузлах начнут заливать, слышал что это связано именно с лифтом, но еще лифтер нужен![/QUOTE]
Я сам заливал. Строителям нужен лифт, чтобы раствор подымать
Дыры в санузлах лучше самому заливать цементом и пеной задувать, потому что так, как сделали переселенцам - ерунда полная, лишь бы сделать.
Дыры межэтажные (где отопление возле электросчетчиков) в Д строители залили цементом почти как надо, провод уже тяжело без долбания провести к щиткам.
Кому нужны специалисты по декоративной штукатурке?пишите в ЛС.Нам сделали,могу показать.
Показывайте, интересно !!)
[QUOTE=vikosha80;42300559]Кому нужны специалисты по декоративной штукатурке?пишите в ЛС.Нам сделали,могу показать.[/QUOTE]
Скиньте фото )
[QUOTE=vikosha80;42300559]Кому нужны специалисты по декоративной штукатурке?пишите в ЛС.Нам сделали,могу показать.[/QUOTE]
[QUOTE=Берестенко Олег;42301724]Показывайте, интересно !!)[/QUOTE]
[QUOTE=Raul77;42307306]Скиньте фото )[/QUOTE]
Мне тоже интересно. Может лучше в теме выложить? Многим интересно.:shine:
[QUOTE=uric;42299265]Я сам заливал. Строителям нужен лифт, чтобы раствор подымать[/QUOTE]
расскажите как делали опалубку?
[QUOTE=AstiMartini;42255646]А поделитесь плз - кто сколько платил за выгонку межкомнатных стен ? спасибо[/QUOTE]
[QUOTE=Собака Барабака;42256125]По 3 у.е.[/QUOTE]
Подскажите кто-то, пожалуйста, (в личку) контакты рабочих с такой ценой за перестенки, а то нам сегодня по 50 грн за метр квадратный зарядили. Дорого однако.
Я так понимаю, что если не будет отопления в Г Д Е, то и воду тоже отключат. Это самый печальный вариант.:sad_anim: