Во всех :)
Вид для печати
Во всех :)
Товарищи, назрел вопрос.
Кто-то уже протестировал доставку "Копейки"? На самом деле интересно, потому что как раз собираюсь оформлять заказ и думаю - то ли протестировать копейку. то ли не париться и как обычно заказать в Таврии?
Пока копейка выигрывает по условиям доставки, но вот в качестве и тырыпыры я не очень уверена...
А если кто сравнивал цены - отдельная благодарность!
[QUOTE=Kariatida;28887708]Товарищи, назрел вопрос.
Кто-то уже протестировал доставку "Копейки"? На самом деле интересно, потому что как раз собираюсь оформлять заказ и думаю - то ли протестировать копейку. то ли не париться и как обычно заказать в Таврии?
Пока копейка выигрывает по условиям доставки, но вот в качестве и тырыпыры я не очень уверена...
А если кто сравнивал цены - отдельная благодарность![/QUOTE]
Я тестировал. (даже выше по теме спрашивал, но не кто не ответил) Доставку сделали вовремя по моим пожеланиям ( я просил с 17-00 до 18-00) Привезли в 17-15 все что я заказывал. Очень порадовал вежливый Диспечер, который перезвонил и уточнил весь заказ. Цены радуют.
У Копейки есть доставка? Отличная новость! Жить становится все проще и проще. Жаль, что нет доставки пока что по Суворовскому району, но тенденция мне нравится.
Теперь у нас уже 3 супермаркета доставляют продукты - значит есть конкуренция и нам, покупателям, от этого будет хорошо. :)
[QUOTE=Будь красивой;28890703]
Теперь у нас уже 3 супермаркета доставляют продукты - значит есть конкуренция и нам, покупателям, от этого будет хорошо. :)[/QUOTE]
да, это мне тоже нравится)
но ассортимент у копейки бедноват в сравнении с тавриями....может, это временно.
Вообще, у них там масса плюсов расписана - и бесплатная доставка от 250 грн - а на меньше и не получается заказать и возможность в будущем рассчитаться картой банковской
[QUOTE=Будь красивой;28890703]У Копейки есть доставка? Отличная новость! Жить становится все проще и проще. Жаль, что нет доставки пока что по Суворовскому району, но тенденция мне нравится.
Теперь у нас уже 3 супермаркета доставляют продукты - значит есть конкуренция и нам, покупателям, от этого будет хорошо. :)[/QUOTE]
С сегодняшнего дня уже и в Суворовский начали возить!!!
Прикольно, надо будет сделать пробный заказ.
[QUOTE=Ferrous;28892848]Прикольно, надо будет сделать пробный заказ.[/QUOTE]
Зачем? Просто в зал выйдите и возьмите сами :)
[QUOTE=Kariatida;28891377]да, это мне тоже нравится)
но ассортимент у копейки бедноват в сравнении с тавриями....может, это временно.
Вообще, у них там масса плюсов расписана - и бесплатная доставка от 250 грн - а на меньше и не получается заказать и возможность в будущем рассчитаться картой банковской[/QUOTE]
По-моему беднее ассортимента чем у таврии ни у кого нет. :)
У Обжоры насколько я помню бесплатная от 300 грн.
Если есть доставка в Суворовский то сколько стоит?
Конкуренция - это хорошо! Да, муж тоже спрашивал можно ли заплатить карточкой. Иногда бывает, что наличных денег нет, а идти куда-то искать банкомат не хочется. Очень удобно оплачивать карточкой. В общем, хорошие новости. :)
[QUOTE=Скрытик;28893031]Зачем? Просто в зал выйдите и возьмите сами :)[/QUOTE]
из зала в кабинет недалеко нести, зато можно будет отписать о супербыстрой доставке...)))
[QUOTE=Будь красивой;28893177]По-моему беднее ассортимента чем у таврии ни у кого нет. :)
У Обжоры насколько я помню бесплатная от 300 грн.
Если есть доставка в Суворовский то сколько стоит?
Конкуренция - это хорошо! Да, муж тоже спрашивал можно ли заплатить карточкой. Иногда бывает, что наличных денег нет, а идти куда-то искать банкомат не хочется. Очень удобно оплачивать карточкой. В общем, хорошие новости. :)[/QUOTE]
Доставка в Суворовский (если верить сайту) на тех же условиях что и на Таирова.
[QUOTE=Lis1;28893282]Доставка в Суворовский (если верить сайту) на тех же условиях что и на Таирова.[/QUOTE]
Да они сайт прямо сейчас редактируют. :)
Сейчас вообще нет информации о том что они куда-то не доставляют. :)
Просто доставляют по Одессе и все. :)
Ну отлично! :)
Может и закажу у них. :)
[QUOTE=Будь красивой;28893333]
Может и закажу у них. :)[/QUOTE]
тогда, пожалуйста - препожалуйста, расскажите, хорошо?
я все-же на сегодня остановилась на таврийской доставке - в копейке нет нескольких нужных мне позиций потому что - в частности, я не отыскала у них картриджи для фильтров
[QUOTE=Ferrous;28892848]Прикольно, надо будет сделать пробный заказ.[/QUOTE]
Делала заказ... Делюсь впечатлениями...
Была в первой тройке заказчиков :))) Мы просто собирались на маевку и планировали крупную закупку в дорогу на 3дня. А у меня вечная проблема - еды накуплю и донести домой не могу! Тяжело жуть! Вечно пру продукты домой из последних сил.
Очень понравилось делать заказ, сидишь кнопочками только щелк-щелк-щелк и все сразу вкладывается в корзинку...
Заказ привезли как и просила по времени (просила после работы с 18:00 до 19:00). Когда собирали заказ девочка перезванивала и кое-что мы с ней корректировали (заменили помидорки, она посоветовала взять другие, они даже оказались более дешевыми. Она видела какие я заказала и другие на витрине оказались красивее и свежее. Оператор мне их и посоветовала). В общем осталась довольна.
Очень удобная вещь, т.к. муж бывает в командировке, а малышка если болеет с ней не выйти из дома... Еще если сделают оплату по карточке уже задумала бабушке делать сюрпризы, можно ж будет заказать и оплатить по карте, а доставочку ей домой организовать. Сюрприз будет! :))) Единственные минусы, которые ощутила: 1. момент доверия, выберет ли оператор красивый товар, чтобы и мне понравился. Но по факту он рассеялся, т.к. судя по отзвону было понятно что девочка тщательно подбирает. Да и привезли все симпотичное! Надеюсь они всегда так будут стараться!!! 2. для меня, как для мини шопоголика, сразу сумма так в глаза бросалась. По магазину когда ходишь просто выбираешь и потом на кассе тебя настегает ШОК суммы покупки, а тут сразу все видно. Это вроде как хорошо, можно себя и покупку контролировать, сразу понимаешь что надо бы поуменьшить, но для шопоголиков срабатывает барьер "Надо бы просмотреть что заказала, а то сильно много денег получилось..."
Девушки, вы бы хоть не с работы писали, ну честное слово - смешно даже.
Я же вижу ваши айпишники :)
У Копейки нет денег на рекламу?
не, ну не ЕПРСТ!
ну правда же, хочется отзывов от тех, кого знаешь и кто пользуется например таврийской доставкой...
[QUOTE=Скрытик;28895847]Девушки, вы бы хоть не с работы писали, ну честное слово - смешно даже.
У Копейки нет денег на рекламу?[/QUOTE]
:laugh::laugh:
[QUOTE=Скрытик;28895847]Девушки, вы бы хоть не с работы писали, ну честное слово - смешно даже.
Здравствуйте, ///.
Спасибо, что выбрали наш интернет-магазин.
Заказ №: 2
Заказанные продукты:
Семга Вичи 200г соленое кусок (x2): UAH 35.34
Сыр Звенигора 285г голландский (x1): UAH 19.99
Сыр пл. Президент 140г в ассорт сегменты (x1): UAH 15.30
Сыр пл. Хохланд 200г сливочный ванночка (x1): UAH 19.96
Творожная масса Фанни 200г 20% ваниль (x2): UAH 11.51
Огурец родничок (x1): UAH 23.99
Помидоры на веточке (x1): UAH 31.01
Кинза Валентина 50г (x1): UAH 6.00
Лук зеленый Валентина 70г (x1): UAH 2.52
Зелень асорти Валентина 70г укроп петрушка лук (x1): UAH 8.40
Салат Валентина 50г (x1): UAH 3.60
Укроп Валентина 30г (x1): UAH 2.88
Банан (x1): UAH 14.21
Лимон Испания (x0.1): UAH 16.20
Груша Conference (x1): UAH 18.07
Майонез Форес 1кг 72% царский ведро (x1): UAH 22.95
Вода Бон Буассон 2л байкал (x2): UAH 6.99
Нектар Садочок 1.93л мультифрукт (x1): UAH 11.99
Напиток Микадо 0.7л сливовое белое (x2): UAH 38.73
Тарелка 0.01 20шт обеденная (x1): UAH 9.77
Жидкость для розжига Grilly 0.5л (x1): UAH 28.55
Уголь древесный Карбон 2.5кг (x1): UAH 28.08
Сосиски малятко 475г в.с Юбилейный (x1): UAH 32.13
Колбаса московская с.к Алан (x0.5): UAH 160.40
Колбаса сервелат Колос (x0.5): UAH 82.02
Грибы шампиньоны 0.01 500г (x1): UAH 15.12
Стакан Пластик 200мл 20шт (x1): UAH 3.64
Сiк Садочок 1.93л томат (x1): UAH 11.99
Вода Боржоми 1л минеральная (x2): UAH 10.25
Вода Миргородская 1.5л лагидна н.газ (x2): UAH 4.75
Итоговая сумма UAH 688.12
* Если вы указали в личных данных или комментариях к заказу
номер и тип скидочной карты, итоговая сумма не является конечной. В процессе обработки заказа вам будет
начислена скидка.
Мобильный телефон: /////
Доставка заказа:
Доставка: Курьер
Получатель: /////
Адрес доставки заказа: ////////
Стоимость доставки:
Информация по доставке: Наш курьер привезет заказанные вами товары. При заказе на сумму от 250 грн доставка бсплатна. Для заказов от 100 грн до 250 грн стоимость доставки составляет 20 грн.
Оплата заказа:
Оплата: Наличные
Плательщик: /////////////
Адрес плательщика: //////////////
Информация об оплате: Спасибо!
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
С уважением, Интернет-магазин Копейка
kopeyka.od.ua
я что не имею право сделать заказ? или не имею права написать комментирии? Я не сказочница, чтобы выдумывать истории :) Пишу по факту. Территориально нахошусь в Копейке, но к интернет-магазину отношусь весьма посредственно. За его рекламу денег не получаю... Копию заказа выложила выше, так что к чему Ваши комментарии... ???
[QUOTE=А.Н.;28896789]я что не имею право сделать заказ? или не имею права написать комментирии? Я не сказочница, чтобы выдумывать истории :) Пишу по факту. Территориально нахошусь в Копейке, но к интернет-магазину отношусь весьма посредственно. За его рекламу денег не получаю... Копию заказа выложила выше, так что к чему Ваши комментарии... ???[/QUOTE]
А они там ровно килограмм, 0,5 взвешивают?
[QUOTE=Spectre;28897370]А они там ровно килограмм, 0,5 взвешивают?[/QUOTE]
овощи покупала по 1кг, а колбасу в комментариях писала, что нужно по 1 палочке, вес в заказе указывала наобум. Точно также про лимон, в комментариях написала что нужна одна шт. Если честно не очень удобно, наверное должен быть выбор, хочет человек заказать по шт., например 4 яблока, или хочет указать вес. Так наверное удобнее будет.
[QUOTE=Spectre;28897370]А они там ровно килограмм, 0,5 взвешивают?[/QUOTE]
на сайте пишут, что даже можно в заказ вносить свои пожелания как то: почистить рыбу, нарезать колбасу...
Пока меня не устраивает особо ассортимент, так что играться не буду, но если кто закажет (кроме сотрудников Копейки), то поделитесь впечатлениями...
[QUOTE=А.Н.;28897540]овощи покупала по 1кг, а колбасу в комментариях писала, что нужно по 1 палочке, вес в заказе указывала наобум. Точно также про лимон, в комментариях написала что нужна одна шт. Если честно не очень удобно, наверное должен быть выбор, хочет человек заказать по шт., например 4 яблока, или хочет указать вес. Так наверное удобнее будет.[/QUOTE]
так а толку от такого электронного чека, покажите чек уже доставки, посмотрим, насколько расходится цена с электронным предзаказом
Я чего написал, потому что в одном из суперов копейки на лот с ценой в 30 грн, умудрились в чеке накрутить сверху 7 грн. Вернули без проблем конечно же, но очень неприятно.
P.S. Еще в интернет-магазине для владельцев карт пишут your text here )))))
P.P.S. Еще нельзя заказывать определенное количество определенного товара, неизвестно почему. Ну да ладно, пусть будет на их совести.
[QUOTE=Kariatida;28897550]на сайте пишут, что даже можно в заказ вносить свои пожелания как то: почистить рыбу, нарезать колбасу...
Пока меня не устраивает особо ассортимент, так что играться не буду, но если кто закажет (кроме сотрудников Копейки), то поделитесь впечатлениями...[/QUOTE]
У них лажа какая-то с кодом верификации от роботов при регистрации. Не верю что я 10 раз ввела его неправильно. Он какой-то у них странно сделан. Поменять бы этот код программный на другой. Этот толком не работает.
[QUOTE=А.Н.;28896789]я что не имею право сделать заказ? или не имею права написать комментирии? Я не сказочница, чтобы выдумывать истории :) Пишу по факту. Территориально нахошусь в Копейке, но к интернет-магазину отношусь весьма посредственно. За его рекламу денег не получаю... Копию заказа выложила выше, так что к чему Ваши комментарии... ???[/QUOTE]
Имеете,конечно, просто это неэтично..........
Фууу Копейке. Сотруднички медвежью услугу состряпали...)))
[QUOTE=Тата-;28909769]Имеете,конечно, просто это неэтично..........[/QUOTE]
Да бросьте. :)
Если она работает в Копейке, то ей там и покупать нельзя?
Раздули проблему из мухи. :)
Неэтично обманывать покупателей. А покупать для дома то что доставят с работы - нормально. :)
а мне про бананы понравилось
[QUOTE]Банан (x1): UAH 14.21[/QUOTE]
я себе представила персонал, подбирающий бананы, которые б завесили ровно на 1 кг :)
[QUOTE=Будь красивой;28910192]Да бросьте. :)
Если она работает в Копейке, то ей там и покупать нельзя?
Раздули проблему из мухи. :)
Неэтично обманывать покупателей. А покупать для дома то что доставят с работы - нормально. :)[/QUOTE]
и Вы бросьте, :) манипулировать обществом тоже не этично.... тем более там отписывалось 2 человека с разными мнениями (покупать/купила)...
[QUOTE=Виталик_03;28910391]и Вы бросьте, :) манипулировать обществом тоже не этично.... тем более там отписывалось 2 человека с разными мнениями (покупать/купила)...[/QUOTE]
вашим мнением постоянно манипулируют. так что пора бы уже привыкнуть и не выдумывать из мухи слона. :)
никакого криминала в том чтобы покупать на дом там где работаешь - нет. :)
неэтичностью тут не пахнет и близко.
накинулись на копейку, маркетинг никто не запрещал. законом не запрещено сотрудникам восхищаться собственной службой доставки. тем более из кабинета домой надо еще дотащить, а служба доставки домой приносит. разница есть? предположим что служба доставки в курсе что это был сотрудник - положит хорошие продукты. они по вашему жаловаться должны?
[QUOTE=Будь красивой;28910451]
никакого криминала в том чтобы покупать на дом там где работаешь - нет. :)
неэтичностью тут не пахнет и близко.[/QUOTE]
действительно,почему не пользоваться тем, что удобно?
Пользоваться можно, но во всех приличных компаниях обязательно указывается,что сотрудники,а также члены их семей не имеют права участвовать в рекламных акциях, в розыгрышах и пр.,и пр.,и пр. Это же необъективная оценка.....Не поверю ни за что,что девушка,позвонив, не сообщила о том,что она работник "Копейки", а у нас же есть "для своих" и "для всех". Вот как Оля Квиточка писала....тазик для своих и тазик для всех.......Так что оценка службы доставки работниками самой "Копейки" - это неэтично,зато дешево,надежно и практично.
[QUOTE=Тата-;28925966]Пользоваться можно, но во всех приличных компаниях обязательно указывается,что сотрудники,а также члены их семей не имеют права участвовать в рекламных акциях, в розыгрышах и пр.,и пр.,и пр. Это же необъективная оценка.....Не поверю ни за что,что девушка,позвонив, не сообщила о том,что она работник "Копейки", а у нас же есть "для своих" и "для всех". Вот как Оля Квиточка писала....тазик для своих и тазик для всех.......Так что оценка службы доставки работниками самой "Копейки" - это неэтично,зато дешево,надежно и практично.[/QUOTE]
Не знаю, считаете ли Вы "Таврию В" приличной, но будучи сотрудником этой сети я тоже пользовался услугами интернет-магазина... но после первого же заказа отказался от данного вида услуги: после 2х часов ожидания заказа и испорченного из-за этого выходного дня (знаете ли, хотелось как минимум выйти из дома), я перезвонил и узнал, что мой заказ даже еще не собирался и меня попросили подождать еще немножко... Я сказал, чтобы заказ даже не собирали. И проблема, как выяснилось позже, была связана не с сотрудниками интернет-магазина, а их возможностях... Это когда в одну машину ждём 45 заказов, чтобы "пустой не ехала"... Прям "Скорняк и 7 шапок"...
[QUOTE=taller;28957815]Не знаю, считаете ли Вы "Таврию В" приличной, но будучи сотрудником этой сети я тоже пользовался услугами интернет-магазина... И проблема, как выяснилось позже, была связана не с сотрудниками интернет-магазина, а их возможностях... Это когда в одну машину ждём 45 заказов, чтобы "пустой не ехала"... Прям "Скорняк и 7 шапок"...[/QUOTE]
А мне нравится таврийская доставка!
я всегда оговариваю время, и мне перезванивают всегда, если вдруг что не так - и касаемо товара и касаемо доставки.
[COLOR="lightblue"]Хотя, я вас понимаю. Я в бывшем своем месте работы тоже нашла бы массу минусов.[/COLOR]
Все равно некрасиво выглядит.
О бывших-как о мертвых-либо хорошо, либо ничего
[QUOTE=taller;28957815]Не знаю, считаете ли Вы "Таврию В" приличной, но будучи сотрудником этой сети я тоже пользовался услугами интернет-магазина... но после первого же заказа отказался от данного вида услуги: после 2х часов ожидания заказа и испорченного из-за этого выходного дня (знаете ли, хотелось как минимум выйти из дома), я перезвонил и узнал, что мой заказ даже еще не собирался и меня попросили подождать еще немножко... Я сказал, чтобы заказ даже не собирали. И проблема, как выяснилось позже, была связана не с сотрудниками интернет-магазина, а их возможностях... Это когда в одну машину ждём 45 заказов, чтобы "пустой не ехала"... Прям "Скорняк и 7 шапок"...[/QUOTE]
Тем не менее, Вы не стали освещать этот факт, пока работали в Таврии. То есть корпоративная этика Вам не чужда :)
[QUOTE=НеземнаЯ;28961097]Все равно некрасиво выглядит.
О бывших-как о мертвых-либо хорошо, либо ничего[/QUOTE]
Почему бывших? Таврия В - это магазин, который я посещаю наравне с Сильпо. У меня есть мнение о тех или иных услугах, о их качестве. К тому же, работая в "Таврии" все подобные случаи обсуждались с целью понять, почему "не получилось", что нужно улучшить и так далее. Я имею открытое мнение и не перед кем особо "не плясал и не пляшу". За это ценили на предыдущих работах, ценят на теперешней. О том, красиво ли или некрасиво - смотрите через призму фактов, а не эмоций. Лично я делаю так: если мне не нравится - я об этом пишу (Таврия, Сильпо - не имеет значения). А пишу, чтобы почитали - и улучшили. Правда, Ярослав? :) (Уверен, что читает эту ветку )
[QUOTE=Бозон;28961520]Тем не менее, Вы не стали освещать этот факт, пока работали в Таврии. То есть корпоративная этика Вам не чужда :)[/QUOTE]
Я не стал освещать тот факт, потому что для того, чтобы решить проблему достаточно было просто решить её в соседнем кабинете, а не пользоваться форумом. Теперь - только форум, как единственная возможность, чтобы кто-то "там" услышал тех, кто здесь! :)
[QUOTE=taller;28988201]Почему бывших? Таврия В - это магазин, который я посещаю наравне с Сильпо. У меня есть мнение о тех или иных услугах, о их качестве. К тому же, работая в "Таврии" все подобные случаи обсуждались с целью понять, почему "не получилось", что нужно улучшить и так далее. Я имею открытое мнение и не перед кем особо "не плясал и не пляшу". За это ценили на предыдущих работах, ценят на теперешней. О том, красиво ли или некрасиво - смотрите через призму фактов, а не эмоций. Лично я делаю так: если мне не нравится - я об этом пишу (Таврия, Сильпо - не имеет значения). А пишу, чтобы почитали - и улучшили. Правда, Ярослав? :) (Уверен, что читает эту ветку )[/QUOTE]
Даже в таком конструктивном и развернутом ответе, построенном по принципу борьбы с возражениями, перевода негатива в позитив и милом промоушене своих деловых качеств, сквозит обида на Таврию, как на бывшего работодателя. Это видно издалека, и вас никак не украшает.
Форумный треп остается форумным трепом, а не способом донести информацию до руководства.
На выезде из поскота строится ТЦ, была уверена, что это Метро, давно ходили слухи, что они хотят там строиться, а оказалось, что это Таврия)))
[url]http://www.*******/article/144043[/url]
[QUOTE=Елена 86;28990837]На выезде из поскота строится ТЦ, была уверена, что это Метро, давно ходили слухи, что они хотят там строиться, а оказалось, что это Таврия)))
[url]http://www.*******/article/144043[/url][/QUOTE]
метро таки строится, а в первых числах августа открытие, только не на выезде из поскота, а в середине. на месте бывшего кемпинга
Жаль что поближе, в городе ничего подобного не строят...
[QUOTE=Miss Blond;28992508]Жаль что поближе, в городе ничего подобного не строят...[/QUOTE]
нет, стройка уже идет, уже и персонал набирают
[QUOTE=Miss Blond;28992508]Жаль что поближе, в городе ничего подобного не строят...[/QUOTE]
Места нет, где ж построить. Хотя на Канаве можно было бы снести халабуды и построить огромное "Метро"
[QUOTE=kusan;28993248]нет, стройка уже идет, уже и персонал набирают[/QUOTE]
А где идет-то? И чего строят?
[QUOTE=НеземнаЯ;28989630]Даже в таком конструктивном и развернутом ответе, построенном по принципу борьбы с возражениями, перевода негатива в позитив и милом промоушене своих деловых качеств, сквозит обида на Таврию, как на бывшего работодателя. Это видно издалека, и вас никак не украшает.
Форумный треп остается форумным трепом, а не способом донести информацию до руководства.[/QUOTE]
Ха-ХА!!! Какие обиды ? О чем Вы? А когда я не доволен Сильпо, то какие обиды? Когда надо я и смс отсылаю руководству, уже не работая в Таврии... с теми проблемами, которые помогают, без трепа на форуме... У меня вообще сложилось впечатление, что Вы, Неземная, претендуете на роль моего психолога, который лучше разбирается в моих мотивах и поступках, чем я :))))) Спасибо. У меня жена - психолог по образованию. И знаете, есть такой хороший принцип, который я использую в жизни с 18 лет: "Я не обижаюсь, я делаю выводы!"
И еще: я не бывший, я - настоящий!!! и чтобы ВЫ правильно понимали, то меня НЕ увольняли, а ушел я сам, ибо понимал, что мне не нужно светлое будущее через 100 лет, когда его можно взять в другом месте за более короткий срок. Предлагаю на этом закрыть тему с обсуждения моего "милого промоушн моих деловых качеств"
Господи,какие страсти! Мы Вас поняли,г-н Таллер......Главное - берегите нервы......)))))
Вот я была недовольна "Сильпо" вчера поздно вечером, заехала купить огурцов-помидоров на салат, помидор просто нет совсем, а огурцы.....лучше б их тоже не было)))))
[QUOTE=Тата-;29016642]Господи,какие страсти! Мы Вас поняли,г-н Таллер......Главное - берегите нервы......)))))
Вот я была недовольна "Сильпо" вчера поздно вечером, заехала купить огурцов-помидоров на салат, помидор просто нет совсем, а огурцы.....лучше б их тоже не было)))))[/QUOTE]
Таков удел всех вечерних покупателей... Если приходишь после 21, то приходится ковыряться, как бомж в контейнере, чтобы наскрести чего-то, не совсем умершего, на салатик, если идти больше некуда, а кушать хоцца)))
[QUOTE=Тата-;29016642]Господи,какие страсти! Мы Вас поняли,г-н Таллер......Главное - берегите нервы......)))))
[/QUOTE]
Согласен. Нервы нужно беречь. Сегодня в Метро акционные огурцы по 12,98 грн с НДС за кг... Только вот после того, как пробил заказ на кассе увидел цену 16,66 грн без НДС в чеке (19,99 с НДС)... Подошел к администратору, извинились за недоразумение. Вернули деньги. Будьте внимательны, проверяйте чеки. Огурцы - хорошие :) Метро на Маршала Жукова
[QUOTE=taller;29026592]Согласен. Нервы нужно беречь. Сегодня в Метро акционные огурцы по 12,98 грн с НДС за кг... Только вот после того, как пробил заказ на кассе увидел цену 16,66 грн без НДС в чеке (19,99 с НДС)... Подошел к администратору, извинились за недоразумение. Вернули деньги. Будьте внимательны, проверяйте чеки. Огурцы - хорошие :) Метро на Маршала Жукова[/QUOTE]
Базар черемушки, огурцы от 12 до 16 грн.
Бабушка с кравчучкой возле дома, огурцы 8 грн.
В Сити центре сегодня упал кусок бетона, пробил подвесной потолок и чудом никого не зацепил.
После этого я присмотрелся повнимательней к тому, что творится наверху - там такие куски висят сплошь и рядом.
Построили быстро, но как всегда через Ж. Лично я с ребенком туда ни-ни...
По поводу доставки из Копейки...
Сделал сегодня утром заказ через их сайт,предварительно зарегистрировавшись.
Навигация по сайту немного была затруднена- все-таки пока первый раз пользовался.Собрав корзину,отправил заказ.Показался такой красивый чек...где к общей суммы было приплюсована стоимость доставки 20 грв,хотя доставка обещана бесплатной. Позже оператор подтвердил ,что доставка бесплатная.
Буквально через минут 15 со мой связался оператор,подтвердив заказ и время доставки (еще ранее ,подтверждения моего заказа было прислано на мой e-mail). Что обрадовало- время привоза заказа по желанию клиента ( а не типа-после 15 часов до 20 часов). Мой заказ был сделан в 10.40 и привезен уже был в 12.10.Это +
Есть минус- номер моей дисконтной ВИПовской карточки не прошел регистрацию на сайте.Но оператор предложила мне через курьера доставить новую карточку,т.к у меня заказ более чем на 300 грв.Это + , хорошая работа оператора. Хотя привезли обычную карточку,но сканер Виповскую карточку в Копейке считывает спокойно!
Все продукты привезли хорошего качества и свежее,при этом ничего не забыв!
По первому впечатлению: за оперативную доставку,внимание оператора к клиенту и пока еще :) хорошего качества привезенных продуктов поставлю оценку 5- (по 5-ти бальной системе) !
[QUOTE=АлТан;29044659]В Сити центре сегодня упал кусок бетона, пробил подвесной потолок и чудом никого не зацепил.
После этого я присмотрелся повнимательней к тому, что творится наверху - там такие куски висят сплошь и рядом.
Построили быстро, но как всегда через Ж. Лично я с ребенком туда ни-ни...[/QUOTE]
ААА!!! Жуть,я позавчера была там с ребенком.....Блин,теперь не пойду.....
[QUOTE=Тата-;29045150]ААА!!! Жуть,я позавчера была там с ребенком.....Блин,теперь не пойду.....[/QUOTE]
Многие задают в личку вопрос "Гдееее...???" )))
Я там был первый раз, плохо ориентируюсь. Шел в Комфи, зашел с парковки и сразу в проход направо пошел.
Где-то на пол пути к Комфи, в коридоре, увидел раскуроченный потолок, охранников и уборщиков, быстро убирающих мусор.
Стал всматриваться в потолок ( он там полупрозрачный, типа крупной сетки). Там видно сплошь и рядом висят куски бетона по пару кг., обратите внимание...
[QUOTE=АлТан;29044659]В Сити центре сегодня упал кусок бетона, пробил подвесной потолок и чудом никого не зацепил.
Построили быстро, но как всегда через Ж. Лично я с ребенком туда ни-ни...[/QUOTE]
жесть.. я там была с 10 до 11.. хорошо, что не застала это
[QUOTE=АлТан;29053355]Многие задают в личку вопрос "Гдееее...???" )))
[/QUOTE]
На втором этаже там где кафешки и столики стоят обратил внимание, что точно такой же стрёмный потолок-сетка, а за сеткой выше неровный бетон с кусками арматуры.
[QUOTE=kusan;28992219]метро таки строится, а в первых числах августа открытие, только не на выезде из поскота, а в середине. на месте бывшего кемпинга[/QUOTE]
Не успеть на кемпинге до августа что-нибудь построить - там ещё кучи строительного мусора от предыдущей постройки навалены. может в первых числах августа 2014?
[QUOTE=MachuPikchu;29063069]Не успеть на кемпинге до августа что-нибудь построить - там ещё кучи строительного мусора от предыдущей постройки навалены. может в первых числах августа 2014?[/QUOTE]
нет, метро от первой ямы до открытия в среднем проходит 3 месяца, к примеру в прошлом году было строительство метро в Виннице (если не ошибаюсь с городом), так там вообще умудрились все сделать за 82 дня. так что ожидаем открытие в августе. для справки: метро на 6 км строилось как раз 3 месяца, а на поселке метро будет меньше размерами, так что должны еще быстрее успеть
[QUOTE=kusan;29063782]нет, метро от первой ямы до открытия в среднем проходит 3 месяца, к примеру в прошлом году было строительство метро в Виннице (если не ошибаюсь с городом), так там вообще умудрились все сделать за 82 дня. так что ожидаем открытие в августе. для справки: метро на 6 км строилось как раз 3 месяца, а на поселке метро будет меньше размерами, так что должны еще быстрее успеть[/QUOTE]
Там же вроде не только магазин, а и гостиница и прочий ТРЦ.
[QUOTE]Отметим, что градостроительное обоснование размещения ТРЦ в Лузановке горсовет утвердил еще летом. Комплекс включает в себя 12-этажную гостиницу, продовольственный магазин, павильоны для мелкорозничной торговли, 3-этажный развлекательный комплекс с боулингом, фитнес-центром, пятью кинозалами и детскими игровыми помещениями. Планируется также обустройство 5-этажного паркинга и двух открытых автостоянок на более чем тысячу машин. Градобоснование предусматривает ремонт, благоустройство и озеленение улицы Штилевой, а также возведение эстакады с двухуровневой развязкой со стороны Николаевской дороги.[/QUOTE]
[QUOTE=MachuPikchu;29064137]Там же вроде не только магазин, а и гостиница и прочий ТРЦ.[/QUOTE]
значит это все будет или рядом или в другом месте, компания МЕТРО строит только ТЦ МЕТРО. все остальное это стриот другая компания, а где это будет и когда я не знаю
Отчитываюсь по заказу с Копейки
Сегодня около 10 утра делала заказ и в 13.30 привезли.
Сам процесс заказа - 5- (минус за отсутствие многих фотографий, навигация по сайту неудобная - хотя скорее непривычная, так как привыкла к Таврийской) Сначала не понравилось, что нужно заполнять еще регистрационную форму, но потом оценила плюсы - учитывается карта! (у мамы социальная и прошлась ее скидка) и все-таки удобно, что перечень заказа высылают на почту.
Работа оператора - твердая 5
Упаковка и содержимое заказа - 5+
Доставка и курьер - 5+
Ну и приятный бонус - бесплатная доставка.
Будем пользоваться!
Кстати район наш Суворовский.
Пысы. Спасибо тому, кто упомянул о возможности заказа с Копейки.
Где-то можно купить уже готовые соусы якитори и терияки? Как они выглядят?
новая хохма в сильпо: мороженное двух разных производителей 0,5 кг на на кассе пробиваются как 1 кг! остался без мороженного ((
[QUOTE=MachuPikchu;29063069]Не успеть на кемпинге до августа что-нибудь построить - там ещё кучи строительного мусора от предыдущей постройки навалены. может в первых числах августа 2014?[/QUOTE]
[URL="http://od.vgorode.ua/news/114507/"][B][U]В Одессе построят еще одно "Метро"
Открытие намечено на август.[/U][/B]
В Суворовском районе города возведут центр оптовой торговли "Метро Кеш Энд Кери", сообщил представитель компании Петр Кабан в ходе встречи с мэром Одессы Алексеем Костусевым.
Компания, которая в Одессе работает с 2004 года, приобрела земельный участок в районе Николаевской дороги и приступила к этапу согласования и получения разрешения на строительство третьего центра оптовой торговли.
На встрече стороны обсудили долевое участие предприятия в развитии инженерно-транспортной и социальной инфраструктуры города, а также обозначили сроки строительства и дату открытия центра гипермаркета.
По словам представителя кампании Петра Кабана, "фирма приступит к строительству в ближайшее время и в начале августа этого года третий гипермаркет "МЕТРО Кеш Энд Кэрри" будет открыт. Данный проект позволит создать 180 новых рабочих мест, продолжить развитие соответствующей инфраструктуры в этом районе города, а также будет способствовать развитию малого бизнеса".[/URL]
[QUOTE]ООО «Таврия В» оплачивает работы по ремонту 300 метров пути трамвайных маршрутов № 1 и 8. Ремонт начнется с завтрашнего дня.
Об этом сообщил сегодня в ходе пресс-конференции директор КП «Одессагорэлектротранс» Дмитрий Полунин.
Он пояснил, что компания строит свой новый магазин за трамвайным кольцом, на улице Паустовского.
Работы продлятся примерно 3 недели. Все это время трамвайные вагоны данных маршрутов будут ходить по линии маршрута № 7.[/QUOTE]
odessa-daily.com.ua/lenta-od-novostey/45775-tavria-v-i-tramvainie-puti.html
Кстати, кто видел - я вот несколько дней на троллейбусах-трамваях езжу (так получается быстрее), так теперь они дают билеты, на которых еще реклама "Таврии". И надпись типа "предъяви этот билет на кассе любого магазина ТВ и получи на все товары оптовую скидку"
[QUOTE=Kariatida;29115193]Кстати, кто видел - я вот несколько дней на троллейбусах-трамваях езжу (так получается быстрее), так теперь они дают билеты, на которых еще реклама "Таврии". И надпись типа "предъяви этот билет на кассе любого магазина ТВ и получи на все товары оптовую скидку"[/QUOTE]
я видел, у меня таких уже несколько накопилось.
[QUOTE=kusan;29115342]я видел, у меня таких уже несколько накопилось.[/QUOTE]
Можете не копить, они пробивают скидку (кажется по оптовой цене) и отдают талончик обратно)
[QUOTE=kusan;29115342]я видел, у меня таких уже несколько накопилось.[/QUOTE]
И я вчера 2 остановки подъехала и мне такой билет дали, очень удивилась... Когда увидела, как другим вручают, думала опять ввели компостер, уже рот открыла, чтобы спросить, пока не увидела надпись Таврия.
А кто знает размер скидки по талону отличается от скидки по золотой карточке?
[QUOTE=Kariatida;29115193]Кстати, кто видел - я вот несколько дней на троллейбусах-трамваях езжу (так получается быстрее), так теперь они дают билеты, на которых еще реклама "Таврии". И надпись типа "предъяви этот билет на кассе любого магазина ТВ и получи на все товары оптовую скидку"[/QUOTE]
А на каких именно маршрутах дают? Я часто на 10-11 троллейбусе езжу, но ни разу мне не попадалось, хотя про эту акцию я знаю.
[QUOTE=KALINKA_MALINKA;29115500]Можете не копить, они пробивают скидку (кажется по оптовой цене) и отдают талончик обратно)[/QUOTE]
Да, скидка как по вип-карте.. Если по обычной карте 2-3 процента скидки, то тут уже 4-5, немного, но приятно, и, да, талончик многоразовый и действует до 1 июня
[QUOTE=Spectre;29115717]Да, скидка как по вип-карте.. Если по обычной карте 2-3 процента скидки, то тут уже 4-5, немного, но приятно, и, да, талончик многоразовый и действует до 1 июня[/QUOTE]
Спасибо! А то я им не думала пользоваться, раз карта есть...
[QUOTE=Terra_cotta;29115710]А на каких именно маршрутах дают? Я часто на 10-11 троллейбусе езжу, но ни разу мне не попадалось, хотя про эту акцию я знаю.[/QUOTE]
я в эти дни ездила 9, 10, 5 троллейбусы и 5 трамвай - везде дали
[QUOTE=Spectre;29115717]Да, скидка как по вип-карте.. Если по обычной карте 2-3 процента скидки, то тут уже 4-5, немного, но приятно, и, да, талончик многоразовый и действует до 1 июня[/QUOTE]
действует до 30.06.
Дают в любых маршрутах горэлектротранспорта, и в 10-11 троллейбусах в том числе. Может просто не у всех старые талоны закончились.
Кстати, наверное кондукторы не очень рады вводу подобных талонов, тк их народ будет больше брать.
продам ВИП талончик, 100 гривен, писать в личку :)
[QUOTE=Чука;29116892]действует до 30.06.
Дают в любых маршрутах горэлектротранспорта, и в 10-11 троллейбусах в том числе. Может просто не у всех старые талоны закончились.
Кстати, наверное кондукторы не очень рады вводу подобных талонов, тк их народ будет больше брать.[/QUOTE]
да, прошу прощения, до 30 июня, я думаю что это как раз и направлено на то чтобы народ не оставлял кондукторам билетики
[QUOTE=Spectre;29117147]да, прошу прощения, до 30 июня, я думаю что это как раз и направлено на то чтобы народ не оставлял кондукторам билетики[/QUOTE]
ИМХО Таврия оплатила заказ по билетам, взамен получив право напечатать скидку, рукоплещу человеку придумавшему эту акцию, это идеальный способ провести анализ покупательной способности людей не имеющих свой транспорт, то есть как правило пенсионеров, студентов...
ЗЫ: я не понимаю народ оставляющих билеты кондуктору, кондуктор получает за свою работу з/плату, почему еще ему следует платить в карман?
[QUOTE=kusan;29109276][URL="http://od.vgorode.ua/news/114507/"][B][U]В Одессе построят еще одно "Метро"
Открытие намечено на август.[/U][/B]
[/QUOTE]
Интересно, где именно построят...
[QUOTE=zantoninaz;29119872]Интересно, где именно построят...[/QUOTE]
на месте бывшего кемпинга. уже набирается персонал...
[IMG]http://cs11466.userapi.com/v11466488/49c/len9Gh6A2oo.jpg[/IMG]
А что произошло с Овном на Королёва, кто знает? Похоже, что взяли за жабры... Висит уже давно "переучет", а персонал нервно курит на крыльце
[QUOTE=NikoZa;29142127]А что произошло с [U][B]Овном[/B][/U] на Королёва, кто знает? Похоже, что взяли за жабры... Висит уже давно "переучет", а персонал нервно курит на крыльце[/QUOTE]
Похоже у Вас буква "Г" потерялась...
Не знаю в тему ли но...
я про магазин "веснянка" (если что прошу модераторов перенести куда нужно, не нашла ближе по теме)
магазин на толбухина "Веснянка"
1 просроченные товары (влажные салфетки) - будте внимательны!
2 продавцы в отрытую ругаются между собой, с детьми заходить стремно, обсуждают свою нелегкую жизнь и маленькие зарплаты
3 покупался крем (не мной) потом оказалось, что защитная пленка уже оторвана видать уже кто-то попользовался)
ну и чего я решила вообще написать это все: моя знакомая позавчера зашла туда с маленьким активным ребенком, ребенок шлепнулся на полку с посудой и бокалами, мама конечно в испуге, чтоб ребенок не порезался, СБ обошлось, конечно мама виновата, недосмотрела. в результате разбилось 3 бокала. Мама сразу заявила "оплачу", вообщем нагрузили нашу маму не только ценой за разбитые бокалы а целыми комплектами этих бокалов, ну и это не предел, в коробки позасовывали такой брак - все бокальчики оказались кривыми косыми и неприятными на вид, и чеком ее не наградили! Вообщем пришла мама домой и поняла что ее нажужунькали). Предлагала ей сходить поменять злощастные бокальчики, но не захотела она туду больше вообще идти
И вам не советую!
[QUOTE=FEYYA;29151902]Не знаю в тему ли но...
я про магазин "веснянка" (если что прошу модераторов перенести куда нужно, не нашла ближе по теме)
магазин на толбухина "Веснянка"
1 просроченные товары (влажные салфетки) - будте внимательны!
2 продавцы в отрытую ругаются между собой, с детьми заходить стремно, обсуждают свою нелегкую жизнь и маленькие зарплаты
3 покупался крем (не мной) потом оказалось, что защитная пленка уже оторвана видать уже кто-то попользовался)
ну и чего я решила вообще написать это все: моя знакомая позавчера зашла туда с маленьким активным ребенком, ребенок шлепнулся на полку с посудой и бокалами, мама конечно в испуге, чтоб ребенок не порезался, СБ обошлось, конечно мама виновата, недосмотрела. в результате разбилось 3 бокала. Мама сразу заявила "оплачу", вообщем нагрузили нашу маму не только ценой за разбитые бокалы а целыми комплектами этих бокалов, ну и это не предел, в коробки позасовывали такой брак - все бокальчики оказались кривыми косыми и неприятными на вид, и чеком ее не наградили! Вообщем пришла мама домой и поняла что ее нажужунькали). Предлагала ей сходить поменять злощастные бокальчики, но не захотела она туду больше вообще идти
И вам не советую![/QUOTE]
Спасибо за предостережение!
Кстати, вскрымыми тубами с кремом грешат многое магазины, так что не стесняйтесь открыть туб и проверить, в любом магазине
И по поводу Тавриевской акции с талончиками - они не всегда пробивают скидку, талончик (штрих код) считался, в чеке указан даже номер накопительной скидки, а самой скидки нет, все товары по полной стоимости...
Это было вчера, сегодня по таму же талончику скидку пробили.
[QUOTE=Miss Blond;29156875]Спасибо за предостережение!
Кстати, вскрымыми тубами с кремом грешат многое магазины, так что не стесняйтесь открыть туб и проверить, в любом магазине[/QUOTE]
Вскрытыми тубами грешат скорее не магазины, а беспардонные покупатели. Сама была свидетельницей, как покупательница открыла тубу с кремом для рук и начала нюхать, а он не пахнет. Она пленочку и сдернула, понюхала и поставила на стеллаж. Я ей сделала замечание, на что она, фыркнув, бросила тюбик в свою "тачанку". Не факт, что отойдя от отдела косметики, она этот тюбик довезет до кассы!
[QUOTE=Miss Blond;29157017]И по поводу Тавриевской акции с талончиками - они не всегда пробивают скидку, талончик (штрих код) считался, в чеке указан даже номер накопительной скидки, а самой скидки нет, все товары по полной стоимости...
Это было вчера, сегодня по таму же талончику скидку пробили.[/QUOTE]
если оптовой цены на ценнике нет, то и скидки не будет. берём 2 корзины, в одну складываем товар с оптовой ценой и пробиваем этим талоном или чёрной вип картой, во вторую корзину товар без оптовой цены и пробиваем голдом.
[QUOTE=Клава Иванова;29160270]Вскрытыми тубами грешат скорее не магазины, а беспардонные покупатели. Сама была свидетельницей, как покупательница открыла тубу с кремом для рук и начала нюхать, а он не пахнет. Она пленочку и сдернула, понюхала и поставила на стеллаж. Я ей сделала замечание, на что она, фыркнув, бросила тюбик в свою "тачанку". Не факт, что отойдя от отдела косметики, она этот тюбик довезет до кассы![/QUOTE]
Возможно Вы правы, я заметила, что такие вещи всегда встречаются в крупных маркетах (большой поток покупателей и за этим никто не следит - все равно купят), а в специализированных магазинах, не успеешь к стойке подойти, как слетаются консультанты, не то чтобы вскрыть, в руки не успеешь взять...
[QUOTE=rakywok;29162639]если оптовой цены на ценнике нет, то и скидки не будет. берём 2 корзины, в одну складываем товар с оптовой ценой и пробиваем этим талоном или чёрной вип картой, во вторую корзину товар без оптовой цены и пробиваем голдом.[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:Прикольно... Хотела бы этот процесс увидеть в реалее, и выражение лица кассира...
[QUOTE=Miss Blond;29162844]:rzhu_nimagu:Прикольно... Хотела бы этот процесс увидеть в реалее, и выражение лица кассира...[/QUOTE]
это не то слово. я общался с их офисом, мне так и ответили, типа пенсионеры так и делают и вы так делайте.
нафига мне эта вип карта тогда, я не знаю. как будто я не покупаю товар без оптовой цены. сам прикол, что если оптовой цены нет, голд скидку даёт.
как объяснили, вип карт около 1000, карт голд около 100тысяч, что мешает випам пробивать скидку такого же размера, как голд, если нет оптовой цены, я не понимаю.
в общем цирк и дурдом, делают людям и себе головняк, плюс ненужные разговоры и возмущения.
кстати, меня харит складывать в 2 корзины, даю обе карты и по какой будет больше скидка, той и пробивают. но разделив и пробив отдельно, получил бы дополнительно 1-2%.
Харит складывать две корзины,а общаться с их офисом не харит?))))))))) Меня бы обламал и тот,и другой процесс))))
[QUOTE=rakywok;29163331]это не то слово. я общался с их офисом, мне так и ответили, типа пенсионеры так и делают и вы так делайте.
нафига мне эта вип карта тогда, я не знаю. как будто я не покупаю товар без оптовой цены. сам прикол, что если оптовой цены нет, голд скидку даёт.
как объяснили, вип карт около 1000, карт голд около 100тысяч, что мешает випам пробивать скидку такого же размера, как голд, если нет оптовой цены, я не понимаю.
в общем цирк и дурдом, делают людям и себе головняк, плюс ненужные разговоры и возмущения.
кстати, меня харит складывать в 2 корзины, даю обе карты и по какой будет больше скидка, той и пробивают. но разделив и пробив отдельно, получил бы дополнительно 1-2%.[/QUOTE]
М-да, не знала, что такая лажа с вип картой. Это типа ВИП-клиенты должны с 2-мя корзинами/тележками ходить???????? Супер, видела идиотизм, но такой...:i_stupid:
[QUOTE=Miss Blond;29157017]в чеке указан даже номер накопительной скидки, а самой скидки нет, все товары по полной стоимости...[/QUOTE]
[B]код накопительной скидки[/B] есть в абсолютно любом чеке Таврии В (даже в тех чеках, где не пробивалась ни одна из карт) - и он не имеет никакого отношения к скидке по дисконту. это служебная информация по чеку
[QUOTE=Miss Blond;29163940]М-да, не знала, что такая лажа с вип картой. Это типа [B]ВИП-клиенты [/B]должны с 2-мя корзинами/тележками ходить???????? Супер, видела идиотизм, но такой...:i_stupid:[/QUOTE]
Люди,имеющие вип-карту, далеко не всегда вип-клиенты ;)
[QUOTE=Тата-;29163544]Харит складывать две корзины,а общаться с их офисом не харит?))))))))) Меня бы обламал и тот,и другой процесс))))[/QUOTE]
ну мне Ярослав дал номер, типа позвоните пообщайтесь, но вопрос по-любому решится. позвонил и ничего не решится.
[QUOTE=Miss Blond;29163940]М-да, не знала, что такая лажа с вип картой. Это типа ВИП-клиенты должны с 2-мя корзинами/тележками ходить???????? Супер, видела идиотизм, но такой...:i_stupid:[/QUOTE]
вип клиент не человек с Марса, он покупает те же продукты что и другие, а они говорят что это для покупок техники, одежды.....так а зачем тогда оптовая цена? я на сайт зашёл, смотрю на бананы, оптовая цена разица выходит 1 копейка, когда как тот же голд даст минимум 30, цирк. иметь карту якобы которых ограниченное кол-во и не получать скидку, которую получают все вокруг, это не нормально.
да в кафе 20%, типа крутяк, но...
[QUOTE=rakywok;29164591]...
да в кафе 20%, типа крутяк, но...[/QUOTE]
но...на алкоголь скидка не распространяется,потому не имеет смысла вообще ;)
Да лохотрон в Таврии с этими карточками...Там 1 % не всегда выходит в общей сложности.
Даже в Обжоре более честная скидка.
[QUOTE=Pahaa;29165553]но...на алкоголь скидка не распространяется,потому не имеет смысла вообще ;)[/QUOTE]
не выпиваю, так что не знаю))))