Девочки,помогите,пожалуйста! Где-то в р-не Института Филатова на Французском бульваре есть салон красоты. Владелец и мастер Максим. У кого-то есть хоть какие-то догадки о названии салона. Дурацкий вопрос,понимаю.но очень надо.
Вид для печати
Девочки,помогите,пожалуйста! Где-то в р-не Института Филатова на Французском бульваре есть салон красоты. Владелец и мастер Максим. У кого-то есть хоть какие-то догадки о названии салона. Дурацкий вопрос,понимаю.но очень надо.
[QUOTE=Kosmos2465;65338215]Девочки,помогите,пожалуйста! Где-то в р-не Института Филатова на Французском бульваре есть салон красоты. Владелец и мастер Максим. У кого-то есть хоть какие-то догадки о названии салона. Дурацкий вопрос,понимаю.но очень надо.[/QUOTE]
ДубльГис вам легко находит ответ.
Студия причесок Максима Гаврищука Французский бульвар 49/52 к2
Какие отзывы по салону Айким? Мне советовали как мастера Айка, но смущает, что нет нигде информации, какими красителями они работают, на Сообщения не отвечают, кроме того, на фото в инсте все какие то очень "креативные" причёски. Хотя люди, которые его советовали в бешеном восторге
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
подскажите на Таирова,Черемушках хорошего мастера для шатуш)
А кто где делает эпиляцию воском? Поменяла мастера цена конечно, очень устраивает, но качество... качество на эту цену))))
Добрый день.Подскажите пожалуйста хорошего мастера по стрижкам и окрашиванию на Котовского. Очень нужно.
[QUOTE=parliament.silver;65095443]Вчера была записана на стрижку к Колодий Елене, опоздала на 15 минут и она отказала меня принять... Вроде как все понятно, моя вина..., но уже у нее стриглась и знаю процесс стрижки...мойка головы с массажем 15 минут, затем долгое высушивание волос фен+утюжок, сама стрижка минут 10 макс. волосы не разделяются по проборам, а стригутся сразу одним срезом. То есть общее время 1.5 часа и когда администратор спросила ее, хватит ли ей 1 час 20 минут на стрижку она ответила нет...
С другой стороны, мне вообще не горела эта стрижка, в этот день осталась без машины (собственно поэтому и опоздала), могла и отменить, но поехала с Таирова На пос. Котовского для того чтобы у человека не было минуса в 230 грн. из-за того что я не приеду и не сидела без работы 1.5 часа, а человек не соизволил как-то напрячься и побыстрее высушить волос, не делать тот же массаж и вложится в 1.20....для меня это странно...[/QUOTE]
меня она красила с таким выражение лица, что лучше бы отказала мне ))))
[QUOTE=Викулина;65429347]меня она красила с таким выражение лица, что лучше бы отказала мне ))))[/QUOTE]
Это называется звёздная болезнь... бывает у людей которые по воспитанию уровня "село". Талантливый и умный мастер, сделает все чтобы клиент ушёл на 100% удоволетворенный, какая очередь длинная не была!
Девочки, подскажите, кто делал микроблейдинг? Как Вам? Заранее спасибо))
Девушки, подскажите, плиз, есть ли в салоне Сахар на Успенской (возле розмарина) хороший мастер по стрижкам?
[QUOTE=Лиана;65534619]Девочки, подскажите, кто делал микроблейдинг? Как Вам? Заранее спасибо))[/QUOTE]
я) 5.02 иду на коррекцию после процедуры. Мне очень нравится, бровки аккуратные и естественные
[QUOTE=Лиана;65534619]Девочки, подскажите, кто делал микроблейдинг? Как Вам? Заранее спасибо))[/QUOTE]
Вам в эту тему [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=748927"]Татуаж[/URL]
:rose:
Если мастер - мастер, то замечательно! Естественно и незаметно, что что-то поменялось, сразу после процедуры кажется, что просто так и было, и только фото до напоминают, насколько изменился вид :-) Но мы мы делали у Татьяны Поливановой, мне вообще не работы и подход нравятся.
[QUOTE=Eledvien;65430623]Это называется звёздная болезнь... бывает у людей которые по воспитанию уровня "село". Талантливый и умный мастер, сделает все чтобы клиент ушёл на 100% удоволетворенный, какая очередь длинная не была![/QUOTE]
да "звЭзда" еще та... пойти покурить и прийти с вонюч...и руками
[QUOTE=Викулина;65579936]да "звЭзда" еще та... пойти покурить и прийти с вонюч...и руками[/QUOTE]
это, увы, болезнь всех курящих работниц сферы обслуживания
[QUOTE=Archer*;65582940]это, увы, болезнь всех курящих работниц сферы обслуживания[/QUOTE]
Ну есть те, кто руки моет после перекура.
[QUOTE=Archer*;65582940]это, увы, болезнь всех курящих работниц сферы обслуживания[/QUOTE]
А есть те, которые курят и сигарету руками не берут, а специальным держаком на подобии длинных ножниц. И руки вообще не воняют сигаретами.
Девочки привет))
Кто был в slim line на Осипова?
А клиника estetic medical?
Кто там делал lpg и др корректирующий процедуры? Поделитесь отзывами?))
Как там с мед образованием и чистотой интересует в первую очередь?
Расскажите плиз о впечатлениях кто там был...
Девочки не был никто в новом салоне на Львовской возле "Сантима" ? Пробегала там, но не было времени заглянуть, интересно какие там цены и какие услуги.
Отличный мастер на Котовского Наталья Чигирева, работает в парикмахерской "Юлианна", что на Ростовской 6. Отличный колорист, никогда вы не будете желтой или синей. Отличная стрижка, каждый волосок на своём месте. Звоните в парикмахерскую, запись за неделю, иногда и больше, цены приятные.
Я тоже знаю хорошего колориста - Ирина, работала в парикмахерской возле рынка Людмила, на Таирово, сейчас на Ильфа и Петрова перебралась в салон. Так же запись за неделю)) Женские стрижки конечно тоже отлично. (я ее клиент, сестра, дочка, ну и знакомые))
[QUOTE=Alabama;65615304]Девочки не был никто в новом салоне на Львовской возле "Сантима" ? Пробегала там, но не было времени заглянуть, интересно какие там цены и какие услуги.[/QUOTE]
я была) совершенно случайно туда попала, последовала за своим массажистом (общий массаж делаю)
впечатление очень положительное, понравился и салон, и девочки,
очень приятное обслуживание, внимательные, надарили кучу пробников, уютное местечко :old:)
они есть и в инстаграме и на fb [URL="https://www.instagram.com/kukla.odessa/"]Body Room "KUKLA" [/URL]
про цены, знаю, что общий массаж один час стоит 400 грн.,
покрытие гель лаком - 150 грн., больше пока ничего не делала.
созреваю на Хахонико, сделаю - отпишусь)
Девочки, просто крик о помощи!!!)) Никак не могу найти толкового парикмахера , просто отчаялась .... Каждый раз перед стрижкой надеюсь, что наконец то может меня подстригут, так как я хочу, но увы(((( Посоветуйте ,пожалуйста, мастера . Интересует район Черемушек.
девочки - блондиник.у кого красимся.интересует центр.если можно с ссылками и ценами)
[QUOTE=Belkina;65666709]Девочки, просто крик о помощи!!!)) Никак не могу найти толкового парикмахера , просто отчаялась .... Каждый раз перед стрижкой надеюсь, что наконец то может меня подстригут, так как я хочу, но увы(((( Посоветуйте ,пожалуйста, мастера . Интересует район Черемушек.[/QUOTE]
Что же за стрижку вы хотите,что вам не могут сделать?
[QUOTE=parliament.silver;65095443]Вчера была записана на стрижку к Колодий Елене, опоздала на 15 минут и она отказала меня принять... Вроде как все понятно, моя вина..., но уже у нее стриглась и знаю процесс стрижки...мойка головы с массажем 15 минут, затем долгое высушивание волос фен+утюжок, сама стрижка минут 10 макс. волосы не разделяются по проборам, а стригутся сразу одним срезом. То есть общее время 1.5 часа и когда администратор спросила ее, хватит ли ей 1 час 20 минут на стрижку она ответила нет...
С другой стороны, мне вообще не горела эта стрижка, в этот день осталась без машины (собственно поэтому и опоздала), могла и отменить, но поехала с Таирова На пос. Котовского для того чтобы у человека не было минуса в 230 грн. из-за того что я не приеду и не сидела без работы 1.5 часа, а человек не соизволил как-то напрячься и побыстрее высушить волос, не делать тот же массаж и вложится в 1.20....для меня это странно...[/QUOTE]
А я приехала вовремя, прождала 30 мин пока она убирала и разговаривала с девочкой. И явно не спешила меня взять. Стригла тоже со странным выражением лица. Стрижка вообще не понравилась, хотя год назад хорошо меня подстригла.
[QUOTE=Галина Владимиров;65626402]Отличный мастер на Котовского Наталья Чигирева, работает в парикмахерской "Юлианна", что на Ростовской 6. Отличный колорист, никогда вы не будете желтой или синей. Отличная стрижка, каждый волосок на своём месте. Звоните в парикмахерскую, запись за неделю, иногда и больше, цены приятные.[/QUOTE]
И я скажу что хороший мастер. Недавно стриглась у нее, посоветовала мне ее подружка. Я блондинка и тоненький волос. Мне понравилось ее отношение и вежливость.
Девочки, подскажите, пожалуйста, мастера по стрижкам каре, боб.
Заранее спасибо!
Добрый день!Девочки,кто знает...где работают на краске goldwell и какого уровня вообще эта краска.Заранее спасибо )
[QUOTE=baibak;60794561]Если нужен классический маникюр/педикюр, могу порекомендовать Таню, работает на Канатной 17. тел в репке[/QUOTE]
дайте пожалуйста координаты мастера Тани
[QUOTE=duslichka;65751938]дайте пожалуйста координаты мастера Тани[/QUOTE]
И мне можно телефон Тани! Она в салоне работает?
Всем привет!подскажите хорошего мастера по блондинкам на посёлке Котовского о,временно далеко не могу выехать ,так как недавно родила,но хочется пёрышки почистить)жду пароли и явки в личку или в тему)
[QUOTE=superblondie;65782643]Всем привет!подскажите хорошего мастера по блондинкам на посёлке Котовского о,временно далеко не могу выехать ,так как недавно родила,но хочется пёрышки почистить)жду пароли и явки в личку или в тему)[/QUOTE]
Ищу уже год на посёлке специалистам по блондам, чтоб красили не эстелем-кофансом. Пока безрезультатно;(
[QUOTE=Parure;65791849]Ищу уже год на посёлке специалистам по блондам, чтоб красили не эстелем-кофансом. Пока безрезультатно;([/QUOTE]
Как жаль(а к кому все таки ходите?я тоже хочу приличной краской покраситься.вот печалька.
[QUOTE=Alyonushka;65668698]девочки - блондиник.у кого красимся.интересует центр.если можно с ссылками и ценами)[/QUOTE]
"Городские пижоны" на Жуковского - Денис Демидовский, очень красивые у него блондинки получаются. Крашусь иноа, у меня каре - было около 900 грн., сейчас к краске добавляют по-желанию модную штучку, не помню название (типа олаплекс, но от лореаля) -выходит в районе 1200 грн., без этой штучки цена не менялась.
Фьюжен на Генуезкой. Мастер- Ирина . Отлично справляется с бровями;)
Подскажите пожалуйста толкового мастера по стрижкам-"каре", "боб-каре"...Район любой,кроме поселка)
[QUOTE=Odessitochka_UA;65808097]"Городские пижоны" на Жуковского - Денис Демидовский, очень красивые у него блондинки получаются. Крашусь иноа, у меня каре - было около 900 грн., сейчас к краске добавляют по-желанию модную штучку, не помню название (типа олаплекс, но от лореаля) -выходит в районе 1200 грн., без этой штучки цена не менялась.[/QUOTE]
записалась туда))) наверное потому что очень близко- мне удобно.мастера не знаю.хочу уже поскорей покраситься...расскажу.
Девочки, кто кроме Литвиновой владеет новыми техниками окрашивания? Шатуш и т.д. желательно чтобы была возможность посмотреть фото работ...
[QUOTE=Alyonushka;65837443]записалась туда))) наверное потому что очень близко- мне удобно.мастера не знаю.хочу уже поскорей покраситься...расскажу.[/QUOTE]
Поделитесь потом отзывом, пожалуйста
[QUOTE=irmmana;65837366]Подскажите пожалуйста толкового мастера по стрижкам-"каре", "боб-каре"...Район любой,кроме поселка)[/QUOTE]
Мастер Наташа
Работает на Нежинской / Тираспольская площадь. Мега мастер по боб каре
городские пижоны.мастер Лиля
Делюсь.покрасили хорошо.при дневном свете цвет красивый. Вчера дома плевалась...он мне серым был при искусственном освещении и всё тут. НО! Есть большое но.во первых почему то возросла цена на 200 грн.первое.второе....мне в голову стукнуло сделать коррекцию бровей....это была моя ошибка.я ещё такой коррекции не видела.... сразу намазала....причём как))))))))) я попросила откорректировать...потом поняла что лучше уже не будет.ни о каком подборе формы. .вобще размышлений на эту тему не было)))) где у меня там уголки ещё что...на глаз у неё всё.....после того как смыла краску выщипала три волосинки.да у меня хорошая форма...но краской она её испортила.и мне её нужно было подровнять.довести до идеала.....но печаль. Просто печаль.это стыдно назыать коррекцией и брать за это деньги. Я сама лучше делаю причём той же краской. хотелось иы уметьвысказываться мастерам если ине не нравится....где такому учат?))))не серьёзно платить за такую х....ь
Уточните у кого это? А то не уловила мысль о ком вы пишете
Подскажите граммотного мастера по окрашиванию в салоне "Место под солнцем"? Спасибо!
Кто хорошо стрижет такие челки?
[ATTACH=CONFIG]11870609[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]11870610[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]11870611[/ATTACH]
[QUOTE=ENICA;16083128]Девочки, салон "Голливуд" (на Котовского), кто делал там чистку лица у Тани?[/QUOTE]
[QUOTE==FreZorr=;16095627]моя клиентка обслуживается у нее - очень довольна)) после чистки говорит не воспаляется ничего на лице, как после других! с ее слов)))) так что сходите думаю хороший косметолог)))[/QUOTE]
[QUOTE=ENICA;18163593]попала я к Тане, замечательный косметолог. Приятные руки. Не навязчивая.:) Однозначно буду ходить к ней.[/QUOTE]
Таня, в 2011 г. ушла в декрет, кто в курсе она сейчас работает и где? Фамилию не знаю.
Летом того же года была сново в салоне, но была уже другая косметолог, и вроде тоже Таня (она мне не нужна, я еле себя сдерживала от боли, лицо было распухшее и красное).
Девочки, пос.Котовского - где можно постричься [B]горячими[/B] ножницами?
Буду очень благодарна за название салона или мастера
[QUOTE=Alyonushka;65858538]городские пижоны.мастер Лиля
Делюсь.покрасили хорошо.при дневном свете цвет красивый. Вчера дома плевалась...он мне серым был при искусственном освещении и всё тут. НО! Есть большое но.во первых почему то возросла цена на 200 грн.[/QUOTE]
Так в какую стоимость Вам обошлась покраска? Длина волос тоже каре? Я кроме Дениса в Пижонах, никого не могу рекомендовать, т.к. кроме него ни у кого больше там не обслуживаюсь. У нас с ними разный взгляд на ценовую политику услуг))))))))))).
А какая ценовая политика у Дениса в пижонах? Вот думаю пойти к нему покрасится
[QUOTE=Odessitochka_UA;65896335]Так в какую стоимость Вам обошлась покраска? Длина волос тоже каре? Я кроме Дениса в Пижонах, никого не могу рекомендовать, т.к. кроме него ни у кого больше там не обслуживаюсь. У нас с ними разный взгляд на ценовую политику услуг))))))))))).[/QUOTE]
чуть больше 1000
а что вы имеет в виду на разные взгляды?:)))скажите лучше ему что таким мастерам бровистам руки по отрывать надо и запретить проводить процедуру...если он там хозяин конечно..
Я думала, что только мне Лена перестала нравится и я перестала к ней ходить уже, когда она работала в М-Стрит, то была другой.
[QUOTE=Alyonushka;65910102]чуть больше 1000
а что вы имеет в виду на разные взгляды?:)))скажите лучше ему что таким мастерам бровистам руки по отрывать надо и запретить проводить процедуру...если он там хозяин конечно..[/QUOTE]
Разные взгляды- это я не готова платить стоимость за услуги, которые они установили, исключение - только работа Дениса. Я лично ним очень довольна на протяжении 5 лет. Денис - не владелец салона, а парикмахер)))). Вы уж не обижайтесь, но я никому ничего передавать не буду, т.к. ни с одной, ни с другой - не являюсь заинтересованной стороной и брови делать там тоже не планирую.
[QUOTE=Parure;65904826]А какая ценовая политика у Дениса в пижонах? Вот думаю пойти к нему покрасится[/QUOTE]
на предыдущей страничке посмотрите мой пост.
Девушки, порекомендуйте Мастера аппаратного маникюра и педикюра в районе парка Шевченко, плиз)))
Кто обслуживается у Марины Савицкой в Мстриит на Дерибасовской?
Девчонки,ищу мастера парикмахера,очень хочу сделать себе прикорневой объём- Bouffant
С данной процедурой знакома,делала себе,очень довольна. К сожалению не знаю кому довериться в Одессе,хочется остаться с волосами )))
[QUOTE=Qwerty+1;66016954]Девчонки,ищу мастера парикмахера,очень хочу сделать себе прикорневой объём- Bouffant
С данной процедурой знакома,делала себе,очень довольна. К сожалению не знаю кому довериться в Одессе,хочется остаться с волосами )))[/QUOTE]
Я тоже сделала себе перед Новым годом себе буффант. При том, что сама его делаю клиенткам уже 2.5 года из моих коллег не знаю никого, кто бы за него взялся. Лень, воняет, портит волосы...Я слышала разные отговорки. ;) В итоге по олх нашла объявление. Но озвученная цена 1500 меня убила. В итоге буффант ( как и 3 предыдущие био-завивки мне сделал муж. ;) ) Вот такая история. Я б и буст ап себе хотела, но это сложная процедура. Муж точно не согласиться. ;)
Уважаемые мастера пригласите меня пожалуйста на Таирова на короткую стрижку и покраску в блондинку - не желтую, а белую (длина стрижки ооочень короткая). Так же интересует стоимость.
Девочки, подскажите пож. кто делал лазерную ЭЛОС-эпиляцию на пр-те Шевченко. Насколько безопасно и качественно ли, проводятся процедуры. СПС
Девочки, на Говорова, Зоопарковой, что есть толкового из салонов. Интересует окрашивание сложное и стрижка. Может кто про ПАРАДИЗ знает на Зоопарковой , напишите, посоветуйте. Очень давно ни чего не творила на голове
Подскажите, пожалуйста, хорошего парикмахера в районе проспекта Шевченко. Есть на Армейской два салона. Присматриваюсь и выбрать толком не могу. Надоело ездить в другой район.
[QUOTE==FreZorr=;65857093]Мастер Наташа
Работает на Нежинской / Тираспольская площадь. Мега мастер по боб каре[/QUOTE]
Здравствуйте! А не напишите какой это салон и номер телефона пожалуйста!!!:old:) Тоже не могу найти хорошего мастера по каре!!!:(
ну что сама доктор...что клиентка с бровями на лбу..
процедура может и хорошая..но не у неё)))
[QUOTE=iFlower;66081451]Подскажите, пожалуйста, хорошего парикмахера в районе проспекта Шевченко. Есть на Армейской два салона. Присматриваюсь и выбрать толком не могу. Надоело ездить в другой район.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/QUOTE]
Салон Натали на армейской
Вика по четным 0963591650
[QUOTE=olga1989;66085109]Добрый день. Все сообщения не читала, поэтому может пропустила. Хочу спросить о клинике Доктора Лилианы, кто-то был? Хочу попробовать записаться на одну процедуру туда.
[video]https://www.youtube.com/watch?v=v_oMc0a88J4&t=2s[/video][/QUOTE]
Не стоит.
[QUOTE=Alyonushka;66085301]ну что сама доктор...что клиентка с бровями на лбу..
процедура может и хорошая..но не у неё)))[/QUOTE]
Полностью поддерживаю.
Нагляделась на девочек после нее... Рыдают потом в ужасе.
[QUOTE=olga1989;66085109]Добрый день. Все сообщения не читала, поэтому может пропустила. Хочу спросить о клинике Доктора Лилианы, кто-то был? Хочу попробовать записаться на одну процедуру туда.
Я бы рекомендовала Комплимент на Семинарской, хожу туда на протяжении пару лет, очень довольна. Но я ходила на процедуры только к докторам и ещё на Icoon ( LPG).
девочки...нужны отзывы о салоне "Голливуд"..пос.Котовского(заболотного)
Хочу на рв-лифтингсходить туда...
кто был? что делал? что скажете?
Девочки, интересует Салон Румянцевой , что на Фонтанской дороге .
Нужен толковый Мастер по окрашиванию волос.
Спасибо.
Добрый день, и я вот никак не найду толкового мастера по окрашиванию в блонд(..отросли корни 2см примерно, не зочу блондораном высветлять ..а краской не могу найти мастера чтоб сровнял цвет. Может кто подскажет что. Спасибо.
Всем здравствуйте. Ищу очень хорошего и очень грамотного специалиста по выпрямлению волос, так как за волосы очень переживаю - очень чувствительные и склонны сыпаться. Ради такого дела готова рассмотреть любой район города) Буду ну очень благодарна за любые комментарии, отзывы! :)
[QUOTE=Blagera;66132010]Всем здравствуйте. Ищу очень хорошего и очень грамотного специалиста по выпрямлению волос, так как за волосы очень переживаю - очень чувствительные и склонны сыпаться. Ради такого дела готова рассмотреть любой район города) Буду ну очень благодарна за любые комментарии, отзывы! :)[/QUOTE]
Я рекомендую обратить внимание на [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=433899"]http://forumodua.com/showthread.php?t=433899[/URL] эту тему
Очень много довольных девочек после Наташиного кератина
Девочки подскажите пожалуйста хорошего мастера по каре и боб каре в любом районе. Я как то попала на Филатова в Стилистику к Алексею, но на днях позвонила записаться, а мне сказали, что они закрываются. Теперь даже и не знаю куда идти в городе недавно еще не знаю никого. Помогите плиииииииз:old:)
Девчонки, подскажите хорошего косметолога на Таирова/Черемушках. Хотелось бы чистку и масочки всякие поделать.
[QUOTE=Ta4to;66146484]Девчонки, подскажите хорошего косметолога на Таирова/Черемушках. Хотелось бы чистку и масочки всякие поделать.[/QUOTE]
[QUOTE=Blagera;66132010]Всем здравствуйте. Ищу очень хорошего и очень грамотного специалиста по выпрямлению волос, так как за волосы очень переживаю - очень чувствительные и склонны сыпаться. Ради такого дела готова рассмотреть любой район города) Буду ну очень благодарна за любые комментарии, отзывы! :)[/QUOTE]
Рекомендую тех, кто дал мне результат:
[ATTACH]11933283[/ATTACH]
Косметолог,вылечила мои прыщики, сделала губы, курс микротоки,биоревитализация, ботокс [URL="https://www.instagram.com/marine_beauty1/"]https://www.instagram.com/marine_beauty1/[/URL]
Окрашивание из брюнетки в блондинку, кератиновое выпрямление, реконструкция волос Hahonico [URL="https://www.instagram.com/salon_lcn_odessa/"]https://www.instagram.com/salon_lcn_odessa/[/URL]
Девочки, посоветуйте хорошего колориста поселок Котовского, центр. Хочу покраситься по технике балаяж. Желательно конечно, чтоб цены были адекватные)))
Покраска бровей краской " elan" на Таирова ????? Кто знает девули?
Люда, в Мега доме[QUOTE=Ta4to;66146484]Девчонки, подскажите хорошего косметолога на Таирова/Черемушках. Хотелось бы чистку и масочки всякие поделать.[/QUOTE]
Помогите найти стилиста, парикмахера. В центре города.
Премного благодарна
Кто-то может посоветовать хороший салон, чтоб там было максимально всё от маникюра и косметологии до пилинга и депиляции? А то начитаешься тут про криворуких...
[QUOTE=DORNEZ;66250804]Помогите найти стилиста, парикмахера. В центре города.
Премного благодарна[/QUOTE]
Парикмахер - стилист у нас Нагурный, есть на форуме;)
Добрый день! Девочки , посоветуйте, пожалуйста , достойного мастера на пос. Коте , колориста по блондинкам. Мой салон закрылся и я ищу "своего " мастера. Так устала ходить то с желтыми корнями, то с сухой паклей...
Делала у нее карбоновый пилинг и карбокси, мне понравилось очень, вижу здесь только негативные отзывы, но лично мне все понравилось.
Всем привет, девушки, поделитесь хорошим мастером, который занимается стрижками именно длинных волос, как оказалось далеко не каждый парикмахер может выполнить незамысловатую стрижку на длинных волосах, желательно центр или Таирова, спасибо :)
Порекомендуйте ,пожалуйста ,опытного и грамотного косметолога ,который правильно и без последствий проводит мезотерапию и биоревитализацию!И кто увидел реально положительные измения на своем лице после этих процедур?
[QUOTE=yum;66399213]Всем привет, девушки, поделитесь хорошим мастером, который занимается стрижками именно длинных волос, как оказалось далеко не каждый парикмахер может выполнить незамысловатую стрижку на длинных волосах, желательно центр или Таирова, спасибо :)[/QUOTE]
Наташа, Ольгиевская 17 салон "Наш стиль"
[QUOTE=DORNEZ;66250804]Помогите найти стилиста, парикмахера. В центре города.
Премного благодарна[/QUOTE]
Базарная 29 угол Осипова салон "Империя стиля" Аня - 4 место на чемпионате Европы во Франции
Девочки, посоветуйте салон, где можно сделать все от А до Я. Прическу, макияж. На мероприятие надо пойти, очень важное. Хочу чтоб в салоне и накрасили и прическу сделали. И мастера желательно. Спасибо, Буду очень приочень благодарна.
Красят и делают мейкап в Dry bar, например - на Дерибасовской/виц. адм. Жукова
[QUOTE=Toffi;66401328]Порекомендуйте ,пожалуйста ,опытного и грамотного косметолога ,который правильно и без последствий проводит мезотерапию и биоревитализацию!И кто увидел реально положительные измения на своем лице после этих процедур?[/QUOTE]
[URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=12501&p=66398551#post66398551"]http://forumodua.com/showthread.php?t=12501&p=66398551#post66398551[/URL]
Девулечки, всем здравствуйте! Очень хочу устроиться администратором в какой-нибудь хороший прогрессивный салон, где идёт постоянное обучение. Может, кто-то подскажет, у кому обратиться. Возможно, тут есть у кого-то такая вакансия.
[QUOTE=lulum;66403085]Девулечки, всем здравствуйте! Очень хочу устроиться администратором в какой-нибудь хороший прогрессивный салон, где идёт постоянное обучение. Может, кто-то подскажет, у кому обратиться. Возможно, тут есть знающие люди.[/QUOTE]
Есть очень хорошие курсы администраторов (недавно вот был курс) в Бьюти Салон Босс школе - в Киеве.
И после курсов искать себе работу.
[QUOTE=LVikusha;66402505]Девочки, посоветуйте салон, где можно сделать все от А до Я. Прическу, макияж. На мероприятие надо пойти, очень важное. Хочу чтоб в салоне и накрасили и прическу сделали. И мастера желательно. Спасибо, Буду очень приочень благодарна.[/QUOTE]
У Вали Лелюх.
[QUOTE=iamselfish;66417161]У Вали Лелюх.[/QUOTE]
там же запись чуть не за месяц
[QUOTE=iamselfish;66417161]У Вали Лелюх.[/QUOTE]
Поддерживаю!
[ATTACH=CONFIG]11976898[/ATTACH]Ну, что же....побывала и я на классическом педикюре и покрытии обычным лаком в ногтевой студии Малина....что сказать...к работе мастера Рипсимэ у меня нет никаких претензий, девочка работает аккуратно и добросовестно в плане выполнения педикюра...но к салону...
Во-первых мое время было назначено на 17-15 ( администратор по телефону сказала, что мастер работает до 17-00, но лучше приходите позже), только в 17-25 меня пригласили в кресло, в котором флизелин не был поменян после предыдущего клиента ( на нем были черные волосы) к слову мой мастер еще продолжала работать с другим клиентом. В итоге пока она все подготовила работать начала только в 17-35. И предыдущего клиента она не закончила, а ее просто передали другому мастеру ( ну меня это не особо касается). Флизелин на табуреточке для ног тоже поменян не был. Работа продолжалась долго, мастера все время отвлекали. Но апогеем всего этого стало покрытие обычным лаком! Мне предложили выбрать лак, мало того, что выбор очень скудный (Я говорю об обычных лаках, гель-лаков там как раз изобилие) так мне предложили выбрать лак где во флаконе его больше. В итоге как я и предполагала лаки старые...мастер много раз встряхивала его, чтоб нанести, ну с горем пополам нанесла...сидела и сохла я 35 минут! В итоге результат на фото...я заплатила за это удовольствие 170 грн. и в итоге еще испортила новые розовые носки, они все в лаке....Сомневаюсь, что порекомендую эту студию своим друзьям, да и 5% на следующую запись думаю не соблазнят меня прийти еще раз((:sad_anim:
[QUOTE=prontobix;66425086][ATTACH=CONFIG]11976898[/ATTACH]Ну, что же....побывала и я на классическом педикюре и покрытии обычным лаком в ногтевой студии Малина....что сказать...к работе мастера Рипсимэ у меня нет никаких претензий, девочка работает аккуратно и добросовестно в плане выполнения педикюра...но к салону...
Во-первых мое время было назначено на 17-15 ( администратор по телефону сказала, что мастер работает до 17-00, но лучше приходите позже), только в 17-25 меня пригласили в кресло, в котором флизелин не был поменян после предыдущего клиента ( на нем были черные волосы) к слову мой мастер еще продолжала работать с другим клиентом. В итоге пока она все подготовила работать начала только в 17-35. И предыдущего клиента она не закончила, а ее просто передали другому мастеру ( ну меня это не особо касается). Флизелин на табуреточке для ног тоже поменян не был. Работа продолжалась долго, мастера все время отвлекали. Но апогеем всего этого стало покрытие обычным лаком! Мне предложили выбрать лак, мало того, что выбор очень скудный (Я говорю об обычных лаках, гель-лаков там как раз изобилие) так мне предложили выбрать лак где во флаконе его больше. В итоге как я и предполагала лаки старые...мастер много раз встряхивала его, чтоб нанести, ну с горем пополам нанесла...сидела и сохла я 35 минут! В итоге результат на фото...я заплатила за это удовольствие 170 грн. и в итоге еще испортила новые розовые носки, они все в лаке....Сомневаюсь, что порекомендую эту студию своим друзьям, да и 5% на следующую запись думаю не соблазнят меня прийти еще раз((:sad_anim:[/QUOTE]
А чего не сделать гель-лаком? Я вообще не люблю педикюр обычным лаком когда еще носятся носки или колготки. Его сколько не суши, а все равно отпечатается, или тогда записываться в салон на многие процедуры, а педикюр делать первым, чтоб уж наверняка посидеть пару часов.
Про флизелин вообще отдельная тема, я понимаю, что под саму ногу надо сменить, но под попу... ну такое, вы же не в белье сидите, и не кажое кресло этой простынью вообще застеляется. Ни на маникюре, ни у парикмахера я не наблюдала никогда простыней, мы сидим там в обычной одежде, как и на диване в вестибюлях, это уже придирки.
[QUOTE=kolu4ka_od;66425393]А чего не сделать гель-лаком? Я вообще не люблю педикюр обычным лаком когда еще носятся носки или колготки. Его сколько не суши, а все равно отпечатается, или тогда записываться в салон на многие процедуры, а педикюр делать первым, чтоб уж наверняка посидеть пару часов.
Про флизелин вообще отдельная тема, я понимаю, что под саму ногу надо сменить, но под попу... ну такое, вы же не в белье сидите, и не кажое кресло этой простынью вообще застеляется. Ни на маникюре, ни у парикмахера я не наблюдала никогда простыней, мы сидим там в обычной одежде, как и на диване в вестибюлях, это уже придирки.[/QUOTE]
А я не люблю делать педикюр гель-лаком, мой мастер в таких случаях пленкой в носочек обматывала и никаких проблем (она беременная на 7 месяце, ей уже тяжело делать педикюр, вот и пошла в другой салон).
Про флизелин, я и не просила его на кресло стелить, но раз уж он там есть, то хочется, как-то чтоб аккуратно было( имею на это право). Я заплатила, чтоб получить качественную услугу, а не переделывать потом дома!
[QUOTE=prontobix;66425579]А я не люблю делать педикюр гель-лаком, мой мастер в таких случаях пленкой в носочек обматывала и никаких проблем (она беременная на 7 месяце, ей уже тяжело делать педикюр, вот и пошла в другой салон).
Про флизелин, я и не просила его на кресло стелить, но раз уж он там есть, то хочется, как-то чтоб аккуратно было( имею на это право). Я заплатила, чтоб получить качественную услугу, а не переделывать потом дома![/QUOTE]
а мастер о существовании сушки для лака не знает,что ли?после сушки через 10 мин носки одеваю и такого нет
[QUOTE=superblondie;65782643]Всем привет!подскажите хорошего мастера по блондинкам на посёлке Котовского о,временно далеко не могу выехать ,так как недавно родила,но хочется пёрышки почистить)жду пароли и явки в личку или в тему)[/QUOTE]
[QUOTE=Parure;65791849]Ищу уже год на посёлке специалистам по блондам, чтоб красили не эстелем-кофансом. Пока безрезультатно;([/QUOTE]
Салон Гран-При, Ирина Березовик.Знаю ее работу не по наслышке.Ни одного недовольного клиента(из моих знакомых).Стаж работы более 20 лет и всегда в курсе новинок.Работает фирмой Матрикс.В общем...сходите на консультацию))) 0956442129
[QUOTE=Аленусик;66428629]а мастер о существовании сушки для лака не знает,что ли?после сушки через 10 мин носки одеваю и такого нет[/QUOTE]
Склоняюсь к тому. что лак был действительно старым, таким никакая сушка не помогает.