[QUOTE=лина4;77881897]Гордейкий Максим Игоревич- Виртус . Работает на всех лазерах ,и на сосудистом ,в том числе[/QUOTE]
Спасибо
Вид для печати
[QUOTE=лина4;77881897]Гордейкий Максим Игоревич- Виртус . Работает на всех лазерах ,и на сосудистом ,в том числе[/QUOTE]
Спасибо
Всем доброго времени суток! Подскажите, если кто сталкивался сам или слышал от друзей-знакомых, толкового дерматолога. Что-то странное происходит со мной. Началось как межреберная невралгия, через пару-тройку дней под мышкой появилось какое-то раздражение- покраснение. Сходила к знакомой дерматологу, говорит кто-то укусил, хотя мне кажется, что я вижу что-то похожее на герпес...В общем или психоз, или опоясывающий лишай, но что-то одно надо исключить))) Заранее спасибо и здоровья всем!
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста Болит нога в бедре. Говорят клиника Спас, но есть сомнения. Очень нужно. Спасибо большое!
[QUOTE=drug2;77931353]Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста Болит нога в бедре. Говорят клиника Спас, но есть сомнения. Очень нужно. Спасибо большое![/QUOTE]
А какое отношение имеет дерматолог к боли в ноге?
Ой простите, не увидела что не в той теме
Добрый День ! посоветуйте хорошего дерматолога , который занимается лечением фурункулёза.
Спасибо!
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно ребенку прижечь контагиозный моллюск жидким азотом. Нигде не могу найти инфу.
Подскажите, кто обращался к дерматологу Дмитренко Алла Михайловна. Ваш отзыв. Собираюсь к ней, но что-то на форуме нет информации о ней, как о враче. Была практика по гастроэнтерологу. Пошла в Интосану, на сайте очень красиво все расписано, а по факту простыня лекарств дорогостоящих и ноль эффекта.
Срочно нужен хороший дерматолог, Бидниченко не помог, к Украинец нет возможности и времени столько сидеть в очереди. К кому можно обратиться по записи? Чтобы с работы вырваться
[QUOTE=Amoral;78022170]Срочно нужен хороший дерматолог, Бидниченко не помог, к Украинец нет возможности и времени столько сидеть в очереди. К кому можно обратиться по записи? Чтобы с работы вырваться[/QUOTE]
зависит от проблемы, но по личному опыту после 4 часов ожидания в очереди у Украинец сделала вывод, что зря потеряла столько времени. Врач назначает гормональные мази, без надлежащего осмотра и направления на анализы и соскоб. Очереди к ней дикие, не понимаю, почему нельзя работать по записи, такое впечатление, что очереди и ажиотаж-метод привлечения постоянных очередей. в общении приятная, но назначения и методы обследования - под вопросом. сама в поисках толкового дерматолога, который разобрался бы в проблеме, а не ставил бы диагнозы слету на растоянии, без должных обследований.
[QUOTE=natian;77978177]Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно ребенку прижечь контагиозный моллюск жидким азотом. Нигде не могу найти инфу.[/QUOTE]
Добрый день. Не знаю насчет контагиозного моллюска, но я прижигала жидким азотом бородавки и себе и дочке у Правосудова Сергея (отчество не помню) в детской областной. Все прошло отлично, забыть забыли что такое было когда-то
Посоветуйте дерматолога по розацеа, 3 месяца интенсивного лечения, куча анализов и сегодня хуже, чем в начале лечения. Спасибо огромное.
Добрый вечер) Подскажите кто знает, нужен грамотный дерматолог, теперь думаю к кому пойти, к Украинец И.Д или Дмитриенко .М.? Спасибо!
Тоже ищем ребенку дерматолога уже не один год. Были в Одрексе, Украинец, Кибиш (Резника). Все прописывают дорогие косметические средства с буклетов, после курса которых эффекта вообще нет. Подскажите к кому еще можно попробовать обратиться в Одессе?
[QUOTE=Олюська;78067872]Посоветуйте дерматолога по розацеа, 3 месяца интенсивного лечения, куча анализов и сегодня хуже, чем в начале лечения. Спасибо огромное.[/QUOTE]
Здравствуйте. Удалось найти врача?
Здравствуйте. Нет. Так стало плохо и ужасно, что отменила все назначения врача, особенно последний препарат, убил меня. Назначила сама себе лечение- лечусь, намного лучше ситуация, сама не ожидала. Все в поисках.
всем привет.бидниченко на армейской принимает?
[QUOTE=Олюська;78115219]Здравствуйте. Нет. Так стало плохо и ужасно, что отменила все назначения врача, особенно последний препарат, убил меня. Назначила сама себе лечение- лечусь, намного лучше ситуация, сама не ожидала. Все в поисках.[/QUOTE]
А какой у вас рацион питания? У меня обострения оказалось очень связаны с едой и кофе.
[QUOTE=Masha Kashina;78155748]А какой у вас рацион питания? У меня обострения оказалось очень связаны с едой и кофе.[/QUOTE]
Кофе присутствует в рационе. Я пытаюсь вывести зависимость от чего либо- точно солнце и базилик. Солнце пока исключить не могу.
+++ За Гордейкина. Легко получилось вылечить то, что другие не могли. Очень грамотный и не нагружает лишним. Были на приеме в виртусе https://virtus.ua/doctor/gordejkin-maksim-igorevich
[QUOTE=Олюська;78156832]Кофе присутствует в рационе. Я пытаюсь вывести зависимость от чего либо- точно солнце и базилик. Солнце пока исключить не могу.[/QUOTE]
Я сдавала вот на днях анализ на аллергены. Тоже может вызывать высыпания и розацея.
Всем доброго дня. Пытаюсь дозвониться до дерматолога Баленко Валентина Павловича. Пока безуспешно. Много лет его посещала, последний раз в 2021 году летом. Может кто, знает, в Одессе ли он?
[QUOTE=лина4;77878173]Умер дерматолог из Виртусв Зацерклянный Александр Мелентьевич[/QUOTE]
Только узнал.. Светлая память хорошему человеку и прекрасному врачу. Ужасно жаль его.
Добрый день.
Хотела наконец-то записаться на удаление родинок к Зацерклянному и увидела ужасную новость....
К кому посоветуете записаться теперь? Может к Гордейкину в Виртусе?К нему кто-то обращался по этому вопросу? Или идти просто в онко?
Добрый день. Подскажите опыт лечения розацеа лазером. Где ? Был ли результат? И если можно приблизительно стоимость. Спасибо.
[QUOTE=rizy;76522952]У меня дочери не могут поставить диагноз никак."Светилы" говорят псориаз, "полусветилы"_ не псориаз.
Отправила к детскому дерматологу обычному, который мне сыну АД вылечил.Все делает по назначению. Уже видим улучшения. Ей бы ещё научиться не нервничать, но учёба в медине нервная.А все кожные болячки на нервной почве .[/QUOTE]
Подскажите кто вылечил АД?
Может кто то подскажет хорошего врача . Мне 36 и первый раз появился атопический дерматит . Лечат
Уже 2 месяца . Первый раз все прошло , через 5 дней опять и с того времени только хуже становится . Не помогает ничего , гормональные мази , обычные , противоаллергенные, лосьоны и крема для атопиков . Уже просто не выносимо , не возможно спать и жить . Лечилась в Одрекс . Посоветуйте врача который на этом специализируется, пожалуйста
[QUOTE=Karinoch*ka;78308411]Может кто то подскажет хорошего врача . Мне 36 и первый раз появился атопический дерматит . Лечат
Уже 2 месяца . Первый раз все прошло , через 5 дней опять и с того времени только хуже становится . Не помогает ничего , гормональные мази , обычные , противоаллергенные, лосьоны и крема для атопиков . Уже просто не выносимо , не возможно спать и жить . Лечилась в Одрекс . Посоветуйте врача который на этом специализируется, пожалуйста[/QUOTE]
В смысле, не помогают стероиды? Не уходит совсем, или удалить и возвращается? АД хоть на время должен уходить от гормонов! Если это не реагирует на стероиды, это не АД, требуйте биопсию.
O S. АД вылечить нельзя,о взять аол контроль при помощи тех же стероидов (при вспышке) и увлажняющих средств (на постоянной основе), вполне можно.
Добрый день,подскажите пожалуйста хорошего дерматолога для ребенка. Спасибо.
Здравствуйте. Подскажите дерматолога для подростка, лечение акне, постакне.
Везде сейчас назначают ретиноиды, я не знаю что это и какие побочные действия через несколько лет.
Спасибо
Здравствуйте.
Кто может посоветовать врача по лечению Узловой эритемы?
Частный дерматолог не занимается этим,посоветовала поехать в кожвен на Воробьева.А к кому там и куда,я без понятия... помогите советом, пожалуйста
[QUOTE=ЕленаО;78348566]Здравствуйте. Подскажите дерматолога для подростка, лечение акне, постакне.
Везде сейчас назначают ретиноиды, я не знаю что это и какие побочные действия через несколько лет.
Спасибо[/QUOTE]
Так почитайте і будете знати. Дуже раджу почитати цього дерматолога: ▶ [url]https://www.facebook.com/share/p/Abi6AYeakJ5yE2T3/?mibextid=cR73hX[/url]
За потреби до неї ж можна звертатися і за лікуванням.
[QUOTE=ЕленаО;78348566]Здравствуйте. Подскажите дерматолога для подростка, лечение акне, постакне.
Спасибо[/QUOTE]
Сын лечился у Украинец. Прошло 4 года уже. Все норм. Лечение было 9 месяцев, под контролем печеночных проб и ещё какие- то анализы.
Добрый день ! Запольский на Слоболке еще принимает?
[QUOTE=vanessa.sette;78428933]Добрый день ! Запольский на Слоболке еще принимает?[/QUOTE]
Добрый ! Запольский принимает только в своем частном центре Ренессанс,прием не дешевый ,мягко сказано
[QUOTE=ifomk93;77963320]Добрый День ! посоветуйте хорошего дерматолога , который занимается лечением фурункулёза.
Спасибо![/QUOTE]
Здравствуйте. У нас такая же проблема, ищем дерматолога, посоветуйте и нам пожалуйста!
Добрый, девочки, посоветуйте дерматолога и клинику, где есть хорошее оборудование, чтобы проверить родинки.
Посоветуйте пожалуйста врача в частной клинике (чтоб записаться и прийти на время) для удаления папилломы
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста дерматолога- гинеколога, чтоб разбирался в дерматозах интимных мест мест. Спасибо.
Здравствуйте. Может быть кто-то поможет разыскать доктора Доценко. Она работала в медицинском центре на Жуковского 30
[QUOTE=Gillian;78453385]Посоветуйте пожалуйста врача в частной клинике (чтоб записаться и прийти на время) для удаления папилломы[/QUOTE]
Клиника Моцарт, врач Вороновский- лазерное удаление , врач от бога. Советую на 200%
Здравствуйте! Нужен хороший дерматолог, проблема прыщи на лице. Спасибо!
Добрый день,подскажите пожалуйста хорошего дерматолога для подростка. Спасибо.
О вопросе фурункулеза.
Дерматологи это не лечат :( Была у дерматологов, иммунологов, гастроэнтерологов… Мучилась и вырезала 4 года :( Лечат фурункулез инфекционисты!
Добрый день. Поставили ребенку диагноз псевдопсориаз. Пока назначили гормональную мазь. Неделю промазала, эффекта нет. Ездим в Резника. Может кто то знает грамотного дерматолога именно в вопросе псориаза и его видов. Думаю детский или взрослый не имеет значения
Гуменко Юрий Елисеевич все ще приймає на Гагаріна? Можна актуальні контакти?
Дякую
[QUOTE=Natasha0106;78637725]Добрый день. Поставили ребенку диагноз псевдопсориаз. Пока назначили гормональную мазь. Неделю промазала, эффекта нет. Ездим в Резника. Может кто то знает грамотного дерматолога именно в вопросе псориаза и его видов. Думаю детский или взрослый не имеет значения[/QUOTE]
У дочки псориаз. наблюдаемся у Бидниченко Юрия Александровича. Клиника Монодерм на Армейской
Доброго дня, підкажить будь ласка, де зараз Живилко приймає?
[QUOTE=Natasha0106;78637725]Добрый день. Поставили ребенку диагноз псевдопсориаз. Пока назначили гормональную мазь. Неделю промазала, эффекта нет. Ездим в Резника. Может кто то знает грамотного дерматолога именно в вопросе псориаза и его видов. Думаю детский или взрослый не имеет значения[/QUOTE]
в Одессе их нет.
Ну хотя...Запольский пытается и все
Подросток, прыщи, лечение угревой сыпи, скажите кто есть сейчас в Одессе толковый, не предлагать Украинец
Акне что это?
Как избавиться постакне
Как избавиться постакне?
Добрый день! Может кто-то знает телефон Гуменко Юрия Елисеевича и где он принимает. Заранее спасибо
Подскажите, может кто то обращался к дерматологу из 20-ой пол-ки. Кто лучше Пшенична/ Рябоконь/ Аствацатрян.
Буду благодарна за отзывы !
Была у Рябоконь и не однократно, довольна визитом
Дорогие собеседники!
Несколько дней назад я удалил... папилому. Сам себе!
[SIZE="1"]Папиллома (от лат. papilla — «сосок» и греч. -ωμα - «опухоль») — суффикс, указывающий на опухоль или иное новообразование[1]) — собирательное название доброкачественных опухолевидных образований на коже с основой в виде соединительнотканного сосочка.[/SIZE]
Я перевязал эту папиломку ниточкой туго-туго "под корень", и через пару-тройку дней ее не стало! А была она у меня на переносице! И мне приходилось её видеть срання! Когда я брился и чистил зубья...
Сначала папилома потемнела, а потом отвалилась! И морда моего лица стала светлой и чистой, какой и была всегда!:rolleyes:
[B]У меня вопрос[/B] к тем, кто что-то знает о папиломах:
[I]такое "самолечение" не опасно? Теперь не разнесет мне всю физиономию?[/I]
Спрашиваю потому, что ничего не понимаю в медицине!