таможенная-приморская-мост-поселок 40 минут
все свободно
Вид для печати
таможенная-приморская-мост-поселок 40 минут
все свободно
общее время в пути куликово поле - заболотного составило 44 мин.
Спасибо! Собираемся домой!
с центра на таирово свободно?
[QUOTE=chiva;30503765]до 7 пересыпи скорость 60-80[/QUOTE]
В какую сторону?
судя по всему на поселек, куликово-поселок 44 мин
Как с Посёлка до моста?
[QUOTE=chiva;30503960]общее время в пути куликово поле - заболотного составило 44 мин.[/QUOTE]
Теперь станет дольше, щас все поедут))
:) Так все ж на Объездной ...
Проехали только что все более-менее. Авария только была и закрыла собой 2 ряда.
4я фонтана,5 фонтана,артилериский,водопроводная,жд кассы все сухо машин мало.С 4й слободки и обратно -меньше часа.
на Объездной авария на Хаджибее....после нее движение нормальное.
Пробка с поселка по окружной так же знатная....начинается с Куяльника и стоит мертво
[QUOTE=Alenkaya;30505414]подскажите что на Фрунзе пожалуйста!! сейчас надо ехать за дочкой - не хочется с малым застрять надолго :( интересует район пресловутого суда..
народ издевается :)
[IMG]http://i.vgorode.ua/m/640x0/386796.jpg[/IMG][/QUOTE]
30 минут назад там был, правда до суда немного не дошел (живу рядом сейчас, было интересно) уже сухо, машины ездят.
Я вот о чем думаю: Вот прошел сильный дождь, далеко не самый сильный, какой может выпасть. Тема про пробки и заторы топовая.
Через пару дней про этот дождь все уже позабудут.
Еще через какое-то время может быть дождь еще сильнее или 2-3 таких дождя подряд или такой как майский зарядит на всю ночь, вот вообще во властных коридорах кто-то думает играть на упреждение?
[QUOTE=RAMKHAMKHAENG;30505735]Я вот о чем думаю: Вот прошел сильный дождь, далеко не самый сильный, какой может выпасть. Тема про пробки и заторы топовая.
Через пару дней про этот дождь все уже позабудут.
Еще через какое-то время может быть дождь еще сильнее или 2-3 таких дождя подряд или такой как майский зарядит на всю ночь, вот вообще во властных коридорах кто-то думает играть на упреждение?[/QUOTE]
В пятницу 13 обещают дождик посильнее, так, что за два дня не забудут точно :) А по поводу упреждения вон целая тема есть
https://forumodua.com/showthread.php?t=673041&page=2849
В 19.00 доехал с Таможенной площади до Крыжановки за 15 минут. Спасибо всем, кто ломанулся на окружную )).
[QUOTE=Almost Human;30505842]В 19.00 доехал с Таможенной площади до Крыжановки за 15 минут. Спасибо всем, кто ломанулся на окружную )).[/QUOTE]
Уффф... на окружной - АДъ! Я полтора часа стоял в пробке, и при этом конца не было видно, движения тоже небыло! Не выдержал, развернулся, и поехал обратно через киевскую в город. Там уже да, нормально. Я думаю там и сейчас пробень знатная, на окружной.
Зато ГАИ - мудаки. Когда развернулся и помчал в город - стоят родимые, на скорость ловят. На перекрестках они стоять ведь не умеют, пробки разруливать. Там же денег не дают (ЗЫ меня не поймали, я соблюдал скоростной режим) ...
Ох, немного опишу свой проезд сегодня от Политеха до 2 столбов.
Выехал на проспект Шевченко в 13.30 и сразу же понял что держаться нужно лишь центра дороги. Уже неслабо залило. На Гагарина тоже воды немерено. Естественно светофор на Гагарина/Сегедская не работает и двигался я там черепашьим темпом пока пересекащиеся потоки не сложились максимально плотно и у меня образовался коридор. На Сф через Слепнева и там глухо до ТРЦ. Полз долго и поначалу побаивался заезжать в лужу (хм, наверное даже озеро:)). Спасибо человеку на таком же сивике, который прямо передо мною из нее выехал на встречу, ты мне дал понять что и я смогу:)
Далее, как ни странно было свободно, по Пушкинской до Успенской и далее до Тираспольской вообще быстро проскочил. Естественно пробка на Колонтаевской и Грушевского и свобода за городом, где в то время дождя толком и не было. Пробка на 2 столбах (вообще не понял, откуда там такое столпотворение сегодня было со стороны клеверного). Итого 1.5 часа и мне показалось что я еще хорошо отделался.
Дороги с водой не справлялись. Имхо, выводов не было сделано после майского потопа.
Что там на Пересыпи, водичка убывает? Стоит ли завтра утром ехать в центр через мост?
На Пересыпи уже как будто ничего и не было.
Сухо там, с центра доехал за 20 мин, свободная и сухая дорога.
[QUOTE=KPUTUK;30505819]В пятницу 13 обещают дождик посильнее, так, что за два дня не забудут точно :) А по поводу упреждения вон целая тема есть
Что-то сегодняшний прогавили.
Забудут-по повторы по новостям пройдут, ну, может новости недели как-то упомянут и усе. Сильно про тот майский потоп помнят?
[QUOTE=RAMKHAMKHAENG;30508292][QUOTE=KPUTUK;30505819]В пятницу 13 обещают дождик посильнее, так, что за два дня не забудут точно :) А по поводу упреждения вон целая тема есть
Что-то сегодняшний прогавили.
Забудут-по повторы по новостям пройдут, ну, может новости недели как-то упомянут и усе. Сильно про тот майский потоп помнят?[/QUOTE]
Только тут на форуме и помнят :(
[QUOTE=Ajax;30503258]А не зря паникёров в войну стреляли… :vinsent:
Напротив Шустова асфальт на дороге сухой уже часа два как, если не больше. Мне-то уж из окошка виднее.[/QUOTE]
вот-вот! сама думала как проехать после этого сообщения
[QUOTE=Ans;30502021]Балковскую перекрыли гайцы от пересыпи, посылают всех через пастера. Комсомольская медленно, но едет, Мельницкая возле шустова - выше колена, не суйтесь. Знакомую с 7й пересыпьской вернули на поселок.[/QUOTE]
очень боялась ехать в ту сторону, на деле все оказалось абсолютно противоположным, Мельницкая была СУХАЯ!!!!!!!!!!! даже луж не было не то, что обещаного "по колено" воды.
Вы в следующий раз или не пишите того, чего точно не знаете, или уточняйте, что это было за пару часов до написания сообщение:rtfm:
[QUOTE=KPUTUK;30508608][QUOTE=RAMKHAMKHAENG;30508292]
Только тут на форуме и помнят :([/QUOTE]
Вот-вот. Жаль, что те, от кого зависит подготовка к ЧС и ликвидация последствий ЧС в упор не желают ничего предпринимать и только приводят статистику: "выпала месячная норма осадков". При этом почти все понятия не имею какое это количество. Лично мне вот все равно, месячная, годовая или тысячелетняя. Я знаю, что в борьбе с водой важны два действия: воду надо собрать и воду надо отвести.
[QUOTE=Vintyara;30506754]Уффф... на окружной - АДъ! Я полтора часа стоял в пробке, и при этом конца не было видно, движения тоже небыло! Не выдержал, развернулся, и поехал обратно через киевскую в город. Там уже да, нормально. Я думаю там и сейчас пробень знатная, на окружной.
Зато ГАИ - мудаки. Когда развернулся и помчал в город - стоят родимые, на скорость ловят. На перекрестках они стоять ведь не умеют, пробки разруливать. Там же денег не дают (ЗЫ меня не поймали, я соблюдал скоростной режим) ...[/QUOTE]
На окружной АД, потому что мудаки едут по обочине, вот суки, а потом нагло втискиваются в нормально идущую колону, образуя сзади пробку.Если бы все ехали друг за другом, то не было бы пробки это уже доказано. Рядом со мной по обочине проехал мудак на Нисане (а номерочек блатной) и через одну машину передо мной въехал под переднее правое колесо фуры. Угадай с трех раз - А ПОЧЕМУ ЖЕ ЭТО ПРОБКА? Между прочим, с поселка Котовского в город шли потоком машины и пробки не было, так как так нет ОБОЧИНЫ, а есть сплошная стена.:nea:
Есть такая пословица: "Пьющий еврей - горе нации", так вот гаишники - это позор страны. Когда перекрыли Балковскую на Краснослободской, чтобы не ехали на Пересыпь, все машины заворачивали на объездную по Краснослободской, так перекресток напоминал КУЧУ МАЛУ, а они рядом стоят и не разруливают перекресток, ПОЗОР руководителю службы.
Встрял на окружной часа на полтора в 15.00 потом выехал через большевик на 7 пересыпь, если б на окружной были гайцы то могли бы наверно хотя бы два потока развести в сторону поселка по большевику и по куяльнику, так видел пресловутую кобру шарахались по Приморской в 14 часов и по рации бубонели куда выехать чтоб переждать ((((
Вот еще идейка появилась н7адо бы с утра повыбирать бы мера и остальных выползнй было бы прикольно .
Сча смотрел новости и очень удивился как это Бэтмена Суворовского района не показали , как он воду разводит )))
Я про Труханова
[QUOTE=Галя-Ляля;30509532]На окружной АД, потому что мудаки едут по обочине, вот суки, а потом нагло втискиваются в нормально идущую колону, образуя сзади пробку.Если бы все ехали друг за другом, то не было бы пробки это уже доказано. Рядом со мной по обочине проехал мудак на Нисане (а номерочек блатной) и через одну машину передо мной въехал под переднее правое колесо фуры. Угадай с трех раз - А ПОЧЕМУ ЖЕ ЭТО ПРОБКА? Между прочим, с поселка Котовского в город шли потоком машины и пробки не было, так как так нет ОБОЧИНЫ, а есть сплошная стена.:nea:
Есть такая пословица: "Пьющий еврей - горе нации", так вот гаишники - это позор страны. Когда перекрыли Балковскую на Краснослободской, чтобы не ехали на Пересыпь, все машины заворачивали на объездную по Краснослободской, так перекресток напоминал КУЧУ МАЛУ, а они рядом стоят и не разруливают перекресток, ПОЗОР руководителю службы.[/QUOTE]
Полностью согласен. Полностью. Таким "горе-работникам" надо выдать в руки "гусаки" и проволоку и отправить чистить забитую ливневую канализацию. Никакой слаженности, никакой координации, если бы не ОФ и трансляции "Просто радио" вообще был бы хаос-ибо никто не удосужился принять хоть-какие-то меры по регулированию движения.
[QUOTE=Almost Human;30505842]В 19.00 доехал с Таможенной площади до Крыжановки за 15 минут. Спасибо всем, кто ломанулся на окружную )).[/QUOTE]
Пожалуйста!))):search:
По поводу вчерашней пробки на Головатого: основной потоп был в районе 1-го Заливного, когда я там полз, 1 (одна) бригада [STRIKE]говнососов[/STRIKE] аварийщиков героически шарудила в 1 (одном) люке. Думаю, если бы они начали этот процесс на пару часов раньше, потопа бы вообще не было. Причина затора- даже не лужи, а пяток навороченных тележек (лохус, пыжик и еще что- то приличное), которые сумели утонуть несколько раньше и которых вытащили просто на левые полосы, загородив их наглухо. Плюс еще группа поддержки, которая вынимала из лохуса замоченные трусы водителя. В итоге из пяти полос работали только две, причем скорость проезда была ок 5 км/ч. Радости добавляли быдлобусики, которым "надо было срочно", и они перли, не разбирая дороги, и "вездеходы" вроде тех же лексус- танков и патифиндеров, которые перли по левому тротуару, наивно полагая, что там нет ни люков, ни бордюров в метр высотой. Их возврат "в лоно", предельно при этом обгаженных, тоже доставлял время для пауз. Ну и естественно- полное отсутствие регулировщиков в этом бардаке.
Уж сколько проблем было из-за объездов по тротуару, по трамвайным путям, и выстраивания в третью полосу. Капец, такое ощущение что в городе есть выделеные полосы со знаками 'land cruiser only'. Например на СФ около ТРЦ ехали, хоть понемногу, но ехали две полосы. Поначалу немногие ехали по встречке которая была практически пуста, а потом выстроилась полноценная третья полоса, которая тулила в левую по нашему ряду, т.к. на встречу такие же ехали. Не знаю как насчет шуток по поводу размера машины и размера кой-чего другого, но уж точно, что чем больше легковушка, тем наглее водитель, как правило.
[QUOTE=Almost Human;30505842]Спасибо всем, кто ломанулся на окружную )).[/QUOTE]
"спасибо" гайцам, которые по Балковской от Ольгиевской всех заворачивали через Слободку и объездную.
Но хоть общественный транспорт нормально ходил - я полтора часа ждал 241-ю на вокзале (17:00-18:30), но потом всего за час доехал на поскот.
[QUOTE=Rus;30516409]"спасибо" гайцам, которые по Балковской от Ольгиевской всех заворачивали через Слободку и объездную.[/QUOTE]
Никакой организации движения и координации между коммунальными службами.
Каждый мало-мальски сильный дождь-трагедия,
Снег из красоты превращается в коллапс.
Таможенную чистят, ремонтируют, пробки в оба конца, старайтесь объезжать.
гайцы закрыли поворот с Канатной на Жуковского, надолго ли - не знаю...
Польский спуск в обе стороны - *опа
На углу Канатной и Гамарника еще вчера раскопали яму. Движение затруднено так как рядом с ямой стоит водокачка и кран.
Свежие колдобины:
Балковская в сторону автовокзала в правой полосе после /Маловского - *опа - вздутый и разваленный асфальт.
Спуск с Градоначальницкой перед самым / с Балковской в правой полосе - куски асфальта, россыпь щебня, пару промоин в асфальте.
Серова вся и так была не айс, но после вчерашнего ливня напоминает барханы из брусчатки с вкраплениями песка/гравия.
Хрустикам и всем, у кого колеса меньше (тоньше) чем 205/80 R16 особенное внимание на первые 2 пункта! Есть вариант загнуть обод/получить "грыжу" на баллоне.
Если бы только на Балковской.
И это после обыкновенного летнего ливня:(
А вдруг придет циклон или чего доброго муссон, тогда что?
Ведь было полметра снега-кстати реакция была точно такая-же, ссылались на катаклизм и на природу. Но никто не исключант, что дождь, подобный майскому может хлынуть и продлиться сутки.
[QUOTE=RAMKHAMKHAENG;30530970]
А вдруг придет циклон или чего доброго муссон, тогда что?
Ведь было полметра снега-кстати реакция была точно такая-же, ссылались на катаклизм и на природу. Но никто не исключант, что дождь, подобный майскому может хлынуть и продлиться сутки.[/QUOTE]
Это ж другая тема, про мэра, а тут про пробки, про их наличие, а не про "кто виноват и что делать" Там это много обсуждают, а тут хотелось бы именно таких адресных сообщений.
Маразлиевская, со стороны Успенской, чуть не доезжая Троицкой, упало дерево, проезд только по правой полосе в сторону Успенской, уже утром было тяжело разъехаться, дальше будет жёппа, объезжайте.
[QUOTE=Fankoni;30541781]Маразлиевская, со стороны Успенской, чуть не доезжая Троицкой, упало дерево, проезд только по правой полосе в сторону Успенской, уже утром было тяжело разъехаться, дальше будет жёппа, объезжайте.[/QUOTE]
Спасибо. Как раз собирался там ехать.
Кстати, кому интересно, Канатная (сразу за перекрестком Гамарника) собирались ставить кран. Пробка будет однозначно.
Пеображенская /переулок Маяковского у трамвая выбили стекло,все трамваи стоят
Исключительная пробка была час назад от кабельного завода до Лузановки из-за сбитого мотоциклиста. Как сейчас не знаю.
по гагарина в правом ряду на уровне заправки в сторону СФ приличная вымоина.
Ни дня без покращень - проезд с Костанди на Королева (выезд к "Сильпо" вдоль №48) перекрыт бетонным блоком !
[ATTACH=CONFIG]4541705[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]4541706[/ATTACH]
Буду газон раскатывать...
Блин. Хороший проезд был, часто им пользовались, когда в том районе по работе катаемся.
[URL="http://dr-trans.livejournal.com/72227.html"]Дождик[/URL] прошел.
[IMG]https://dl.dropbox.com/u/7217262/_/2012/07/2012-07-15-283.jpg[/IMG]
[IMG]https://dl.dropbox.com/u/7217262/_/2012/07/2012-07-15-284.jpg[/IMG]
[IMG]https://dl.dropbox.com/u/7217262/_/2012/07/2012-07-15-285.jpg[/IMG]
[B]translator[/B] это где тас асфальт смыло? Я в ужасе.
[QUOTE=translator;30595161][URL="http://dr-trans.livejournal.com/72227.html"]Дождик[/URL] прошел.
[/QUOTE]
боянище!)))
[QUOTE=стасюля;30595411][B]translator[/B] это где тас асфальт смыло? Я в ужасе.[/QUOTE]
Это Деволановский спуск. Был там сегордня в ветеринарной клинике... Офигел от пейзажа, бросил машину на Таможенной и и пошел пешком по этому лунному грунту.
[QUOTE=Старпом Lom;30595930]боянище!)))[/QUOTE]
Не понял. Я не имею право ссылаться на свои собственные посты? ;)
[QUOTE=translator;30596036]Не понял. Я не имею право ссылаться на свои собственные посты? ;)[/QUOTE]
неужели это после дождя?
[QUOTE=Darusya;30596227]неужели это после дождя?[/QUOTE]
До дождя там тоже было плохо, но можно было хоть как-то проехать. а теперь только пешком -- ямы выше колеса.
[QUOTE=translator;30596036]Не понял. Я не имею право ссылаться на свои собственные посты? ;)[/QUOTE]
та просто это пару дней назад уже в других темах обсудили...)
[QUOTE=translator;30596013]Это Деволановский спуск. Был там сегордня в ветеринарной клинике... Офигел от пейзажа, бросил машину на Таможенной и и пошел пешком по этому лунному грунту.[/QUOTE]
Там такая картина уже года 4. :)
[QUOTE=First;30591176]Буду газон раскатывать...[/QUOTE]
[QUOTE=Protection;30592043]Блин. Хороший проезд был, часто им пользовались, когда в том районе по работе катаемся.[/QUOTE]
обстановка на 16:00 - блок сдвинут, проезд имеется (одними колесами по бордюру) :D
[QUOTE=First;30591176]Буду газон раскатывать...[/QUOTE]
[QUOTE=Protection;30592043]Блин. Хороший проезд был, часто им пользовались, когда в том районе по работе катаемся.[/QUOTE]
а вам не приходило в голову, что жители дома №48 таким образом пытаются ограничить количество и скорость транзитного транспорта, проезжающего мимо их дома, чтобы повысить безопасность своих детей?
хотя ИМХО можно было ограничиться "лежачими полицейскими".
[QUOTE=Rus;30607371]а вам не приходило в голову, что жители дома №48 таким образом пытаются ограничить количество и скорость транзитного транспорта, проезжающего мимо их дома, чтобы повысить безопасность своих детей?
хотя ИМХО можно было ограничиться "лежачими полицейскими".[/QUOTE]
А так же заборчиком вокруг детской площадки и надлежащим контролем за своим чадом!
[QUOTE=Скрытик;30596512]Там такая картина уже года 4. :)[/QUOTE]
Дороги там давно уже нет, но после последних ливней там уже только на танке, желательно гусеничном.
[QUOTE=coder_ak;30611248]Дороги там давно уже нет, но после последних ливней там уже только на танке, желательно гусеничном.[/QUOTE]
Примерно 1.5 года назад я с трудом проезжал на своем жыпе. Я, конечно, верю, что стало еще хуже, но мне кажется на легковушке и тогда нельзя было проехать.
[B]Скрытик[/B], прошлой осенью я туда на легковой заехал, поматерился, но таки припарковался метров через 200 от въезда. Каждый день в окно наблюдал водителей, которые доезжают до моста, там офисы видно какие-то, а вот сейчас пусто, народ не решается ехать.
[QUOTE=Rus;30607371]а вам не приходило в голову, что жители дома №48 таким образом пытаются ограничить количество и скорость транзитного транспорта, проезжающего мимо их дома, чтобы повысить безопасность своих детей?
Если блок кинули жители дома №48, то они придурки. Кто же так делает ? Нанимается экскаватор и роется траншея. А каждому автомобилисту дома №48 выдается по две доски в багажнег, чтобы преодолеть ров и подъехать к своей парадной :)
На сегодня ситуация [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=924090&p=30611394&viewfull=1#post30611394"]такова[/URL]
[QUOTE=palanbor;30611871]Если блок кинули жители дома №48, то они придурки. Кто же так делает ? Нанимается экскаватор и роется траншея. А каждому автомобилисту дома №48 выдается по две доски в багажнег, чтобы преодолеть ров и подъехать к своей парадной :)
На сегодня ситуация [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=924090&p=30611394&viewfull=1#post30611394"]такова[/URL][/QUOTE]
Так это вырожденый лежачий полицейский - высокий и узкий :)
[QUOTE=Скрытик;30611362]...но мне кажется на легковушке и тогда нельзя было проехать.[/QUOTE]
Невероятно, но факт: около года назад, со своими 150 мм. клиренса, я там поднялся с Таможенной на Еврейскую. Сказать, что я полз, не сказать ничего. :) Сейчас же, не поехал бы и на внедорожнике.
[QUOTE=DmIC;30612112]Так это вырожденый лежачий полицейский - высокий и узкий :)[/QUOTE]
С учетом того, что через 10 метров в сторону королева их аж 2 штуки "лежит" (настоящих) :)
Если не ошибаюсь, там были и ЛП. Жителям действительно не позавидуешь, там удобный въезд-выезд для многих домов внутри большого квартала.
[QUOTE=samym;30613018]Если не ошибаюсь, там были и ЛП. Жителям действительно не позавидуешь, там удобный въезд-выезд для многих домов внутри большого квартала.[/QUOTE]
Очень по- нашему: вместо того, чтобы собрать денег и сделать нормальный проезд- собрали денег и перегородили то, что есть. Пешеходы правят миром (с)
[QUOTE=Бозон;30613166]Очень по- нашему: вместо того, чтобы собрать денег и сделать нормальный проезд- собрали денег и перегородили то, что есть. Пешеходы правят миром (с)[/QUOTE]
Читаю обсуждение и наблюдаю типичную украинскую картину - всем чихать на законы: водители чихают на то, что сквозной проезд через дворовые территории запрещен, пешеходы - на то, что нельзя перегораживать проезд во двор....
и пожарные пускай людей не спасают...
[B]ZlojCrash[/B], а поди докажи, что я насквозь еду, а не просто куда-то там во дворы далеко заехал )
Мнея другой вопрос интересует, как они это делают? Этот же блок весит под пол-тонны не меньше, кто и как его туда втащил и положил? Поверю даже в супер-силу местных бабок.
Эвакуатор с манипулятором
Вчера обнаружил нетронутое море говна в жидкой фазе- в начале Мечникова, за рыбной мореходкой. Видимо, еще с первого дождя разлилось, аромат просто невыносимый... И глубина солидная- Скании как раз по порог кабины...
[QUOTE=ZlojCrash;30614071]Читаю обсуждение и наблюдаю типичную украинскую картину - всем чихать на законы: водители чихают на то, что сквозной проезд через дворовые территории запрещен, пешеходы - на то, что нельзя перегораживать проезд во двор....[/QUOTE]
Сквозной это от улицы через дворы на улицу? Так многие там едут до своего дома или от дома.
Если сквозной трактовать как проезд через двор одного дома, то как тогда вообще добраться к внутренним домам внутри квартала?
Кто через Пересыпь???????? Что там? ехать возможно?
[QUOTE=Ольгаj;30617687]Кто через Пересыпь???????? Что там? ехать возможно?[/QUOTE]
присоединяюсь к вопросу.
есть еще смысл из центра ехать домой?
[QUOTE=4е;30617720]присоединяюсь к вопросу.
есть еще смысл из центра ехать домой?[/QUOTE]
Возле Военного спуска уже потоп - все течет в сторону Пересыпи...
Дождь перестал, есть вероятность попасть домой, главное что бы у людей паники не было - как в прошлый раз..
Кто работает возле Моста? как на данный момент дела с водой?
СФ в сторону площади от вокзала встало. Опять, видимо, авария....
Как там Пересыпь? Проехать можно?
[QUOTE=Black_Shef;30618801]СФ в сторону площади от вокзала встало. Опять, видимо, авария....[/QUOTE]
возле ТРЦ "Среднефонтанский", был потоп, но машины двигались в обоих направлениях.
На Объездной пока пусто (участок от Усатово до Поселка - муж едет в сторону города)
Только что проехали Пересыпь-НЕ затоплено
Пересыпь - сухо, но уже хорошая тянучка на поскот где-то от 2 заливного до ЗОРа.. Дальше пусто..
Как на Таирова обстоят дела, можно ездить?
на поскоте только что прошел сильный дождь!!! а как там обстоят дела с пересыпью, ехать можно или ждать пока стечет?????
Увидев пробку на Суворова, развернулись и поехали по объездной, пробки нет, доехали быстро.
[QUOTE==Sunny=;30622344]на поскоте только что прошел сильный дождь!!! а как там обстоят дела с пересыпью, ехать можно или ждать пока стечет?????[/QUOTE]
Уже 5 минут как закончилсо (Бочарова/Днепродорога)
Влупите мне нарушение и закройте эту тему пока дождь не закончиться, а то сейчас начнеца "Что, где, дождь?" на двадцать страниц.
[QUOTE=Rasta_maN;30622495]Влупите мне нарушение и закройте эту тему пока дождь не закончиться, а то сейчас начнеца "Что, где, дождь?" на двадцать страниц.[/QUOTE]
наверняка дома у телевизора и настроение где бы нагадить.
Трасса ОДесса -Кучурганы - как погода, можно ехать?! кто-то в курсе?
что там на пересыпи?
[QUOTE=Nuta;30624039]что там на пересыпи?[/QUOTE]
Пора уже на дороге город - пересыпь - поселок ставить вебкамеры, и на окружной заодно...
[QUOTE=Kolyan_od_ua;30624249]Пора уже на дороге город - пересыпь - поселок ставить вебкамеры, и на окружной заодно...[/QUOTE]
http://maps.yandex.ua/
:) "Норд-Ост, Зюд-Вест, ты рукою покажи"
[QUOTE=coder_ak;30614305][B]ZlojCrash[/B], а поди докажи, что я насквозь еду, а не просто куда-то там во дворы далеко заехал )[/QUOTE]
Кодер - ну вопрос же не в том, что "не пойман - не вор", а в том, что когда надо тебе, то "я тут быстро срежу", а как пьяный мажор за рулем, так "ужас-ужас-ужас".
Если простые люди не соблюдают закон - то власть его не будет соблюдать гарантированно.
[QUOTE=samym;30615401]Сквозной это от улицы через дворы на улицу? Так многие там едут до своего дома или от дома.[/QUOTE]
Сквозной - это от улицы до улицы через жилую зону, что прямо запрещено ПДД.
[QUOTE=ZlojCrash;30630084]Сквозной - это от улицы до улицы через жилую зону, что прямо запрещено ПДД.[/QUOTE]
Сквозной проезд такого типа на угловых дворах в старых жилмассивах давно перекрыт.
Здесь перекрыли [B]въезд[/B] в огромный квартал. Ну так строили раньше, ну устарело, но не повод!
[QUOTE=samym;30631638]Сквозной проезд такого типа на угловых дворах в старых жилмассивах давно перекрыт.
Здесь перекрыли [B]въезд[/B] в огромный квартал. Ну так строили раньше, ну устарело, но не повод![/QUOTE]
А что - с другой стороны в квартал не? :)
Еще раз : https://forumodua.com/showthread.php?p=30614071#post30614071
И пешеходы тоже. ;)