-
[QUOTE=stiv21;61698381]И что у вас есть кроме лыж и гнуса с инверторным компрессором ? Китай не предлагать .[/QUOTE]
Знаешь, что прикольно, я сейчас в Германии и Австрии - специально позаходил в media markt и посмотрел - кроме планшетов, Мобил, тв - самсунгов быта практически нет. Ни стирок, ни холодов. Один 31ferncsa увидел. Подошёл к арабу консультанту спросил ref Samsung - смотрел на меня с таким видом, будто я ему в суп нагадил))), одни аеги, Либхерр, Бош, Семён, я понимаю что это внутренний рынок, но ты думаешь они глупые?)
-
[QUOTE=ДЕВЧЁНОЧКА;61704805]Добрый день, интересует вот такой холодильник http://whirlpool-ua.com/whirlpool-blf-7121-w-153219.html#catalog_tab_description но на официальном сайте я такой модели не нашла. Серый?
Подскажите что нибудь подобное по стоимости, нужно что то бюджетное и по высоте 150-170.[/QUOTE]
Привозил его, не понравился, крайне мал в холодилке - клиентка заказала по картинке, не хотела забирать))), лучше взять нормальный рост 180-185
-
[QUOTE=taras80;61711883]Привозил его, не понравился, крайне мал в холодилке - клиентка заказала по картинке, не хотела забирать))), лучше взять нормальный рост 180-185[/QUOTE]
Холодильник нужен для одного человека, варианты побольше точно не нужны + человек очень маленького роста и физически не достанет. Подскажите плиз
-
[QUOTE=taras80;61711849]Знаешь, что прикольно, я сейчас в Германии и Австрии - специально позаходил в media markt и посмотрел - кроме планшетов, Мобил, тв - самсунгов быта практически нет. Ни стирок, ни холодов. Один 31ferncsa увидел. Подошёл к арабу консультанту спросил ref Samsung - смотрел на меня с таким видом, будто я ему в суп нагадил))), одни аеги, Либхерр, Бош, Семён, я понимаю что это внутренний рынок, но ты думаешь они глупые?)[/QUOTE]
Фишка в том что для внутреннего рынка ихняя продукция комплектуется инверторными компрессорами .
-
[QUOTE=ДЕВЧЁНОЧКА;61712388]Холодильник нужен для одного человека, варианты побольше точно не нужны + человек очень маленького роста и физически не достанет. Подскажите плиз[/QUOTE]
Вирпул очень ненадежный производидитель холодильников , стиралка да ,но не холодильников.
-
[QUOTE=stiv21;61728873]Фишка в том что для внутреннего рынка ихняя продукция комплектуется инверторными компрессорами .[/QUOTE]
По-моему Либхерры с буквой Р в наименовании - с инверторными компрессорами, для любого рынка.
-
[QUOTE=oldswan;61777246]По-моему Либхерры с буквой Р в наименовании - с инверторными компрессорами, для любого рынка.[/QUOTE]
В Украине не встречал таких ,в среднем и бюджетном классе
-
[QUOTE=stiv21;61777678]В Украине не встречал таких ,в среднем и бюджетном классе[/QUOTE]
Например некоторые из этих
[url]http://www.holodilnik.ru/refrigerator/two_chambered_refrigerators/liebherr/cbnp_4858/[/url]
[url]http://www.holodilnik.ru/refrigerator/two_chambered_refrigerators/liebherr/cbnpgb_3956/[/url]
[url]http://www.holodilnik.ru/refrigerator/two_chambered_refrigerators/liebherr/cbn_4815/[/url]
[url]http://www.holodilnik.ru/refrigerator/two_chambered_refrigerators/liebherr/cbnpgw_3956/[/url]
Серия BluPerformance
[url]http://liebherr-ukraine.com/Dvuhkamernye-holodilniki/Liebherr-CBN-4815.html[/url]
[url]http://liebherr-ukraine.com/Dvuhkamernye-holodilniki/Liebherr-CBNP-4858.html[/url]
-
[QUOTE=stiv21;61728873]Фишка в том что для внутреннего рынка ихняя продукция комплектуется инверторными компрессорами .[/QUOTE]
Ты знаешь, я пообщался с нашими из Дрездена после этого сообщения, так вот по этому вопросу только посмеялись, как один чудак сказал - говорит, на фиг мне обращать внимание на мотор холодильника, если я машину меняю как 70-80% немцев раз в пять лет? Холодильник в этом плане - пыль. Вылетел - поменял или купил новый. Я думаю, это вопрос только защиты внутреннего рынка и собственного производителя.
-
[QUOTE=taras80;61785668]Вылетел - поменял или купил новый.[/QUOTE]
И на Украину. Мы тут разберемся что у него болит. И будет он долго и счастливо еще радовать нового хозяина.
-
[QUOTE=Йети_Одесса;61789197]И на Украину. Мы тут разберемся что у него болит. И будет он долго и счастливо еще радовать нового хозяина.[/QUOTE]
Ну, примерно так и есть)
-
Вложений: 1
[QUOTE=taras80;61785668]Ты знаешь, я пообщался с нашими из Дрездена после этого сообщения, так вот по этому вопросу только посмеялись, как один чудак сказал - говорит, на фиг мне обращать внимание на мотор холодильника, если я машину меняю как 70-80% немцев раз в пять лет? Холодильник в этом плане - пыль. Вылетел - поменял или купил новый. Я думаю, это вопрос только защиты внутреннего рынка и собственного производителя.[/QUOTE]
Среднестатистический доход немца в раз 10 выше Украинца ,поэтому 5 лет для нищего Украинца совсем мало на новую вещь .
-
[QUOTE=stiv21;61815086]Среднестатистический доход немца в раз 10 выше Украинца ,поэтому 5 лет для нищего Украинца совсем мало на новую вещь .[/QUOTE]
Об этом и речь, я и написал выше, что смысла им что-то ставить туда, инвертора, и тп, усложнять - если он может запросто купить себе новую вещь через пару лет? Уверен, что продукция одна и та же, просто подход к покупками разный. Это как во многих магазинах шмотья - там даже примерочных нет, типа как в том же праймарке, все на "глазок". Но стоит таких копеек, что если и не подойдет - жалеть никто не будет)))
-
что можно взять сейчас в бюджете 10-13к гривен. и самое главное ГДЕ?
хочется нофрост (ет панятна), не шумный,
-
[QUOTE=Well1999;61828542]что можно взять сейчас в бюджете 10-13к гривен. и самое главное ГДЕ?
хочется нофрост (ет панятна), не шумный,[/QUOTE]
Мест где взять немало), можно и здесь, и в магазинах, сравнивайте цены уже сами, а вот что - самсунг серии RB31, либо LG серии 419. Рост данных аппаратов 185-190 см, цена будет зависеть от наполнения, цвета, некоторых иных факторов.
-
-
Посоветуйте качественный и надежный холодильник в белом цвете. Ширина-60-62,глубина 65,высота-как можно выше.
Не шумный,с возможностью перевешивания дверей,нужно как можно большее по объему холодильное и морозильное отделение. Возможность переставлять полки,прочный материал полок и выдвижных ящиков,в морозилке нужна выдвижная полка для быстрого замораживания ягод и т.п. В морозилке желательно три ,а лучше и 4 выдвижных ящика. No frost лучше? Сейчас холодильник No frost- морозилка идеальна,а вот холодильным отделением недовольны-сильно все обветривается,а постоянно все упаковывать надоело. Правда покупали мы его 10 лет назад,может сейчас другие технологии.
-
Знающие... Подскажите за холодильник Hotpoint-Ariston ENTMH 19211 FW стоит ли брать? Предлагают за 13000 грн. С легонько вмятинкой...
-
[QUOTE=Well1999;61841950]Знающие... Подскажите за холодильник Hotpoint-Ariston ENTMH 19211 FW стоит ли брать? Предлагают за 13000 грн. С легонько вмятинкой...[/QUOTE]
Всё, что делает концерн мерлони, стоит вообще обходить десятой дорогой. И дело не во вмятинке )
-
[QUOTE=Well1999;61841950]Знающие... Подскажите за холодильник Hotpoint-Ariston ENTMH 19211 FW стоит ли брать? Предлагают за 13000 грн. С легонько вмятинкой...[/QUOTE]
Даже если это Мерлони, Бог с ним - цена для него даже 13 штук - космос. Несмотря на свои габариты - а он реально большой по ширине и глубине, имеет крайне скромный объем - а по морозилке - 62 литра - так это вообще смех. В эти деньги есть варианты куда удачнее и надежнее.
-
[QUOTE=taras80;61848057]Даже если это Мерлони, Бог с ним - цена для него даже 13 штук - космос. Несмотря на свои габариты - а он реально большой по ширине и глубине, имеет крайне скромный объем - а по морозилке - 62 литра - так это вообще смех. В эти деньги есть варианты куда удачнее и надежнее.[/QUOTE]
Это точно!
-
[QUOTE=Mirai;61837673]Посоветуйте качественный и надежный холодильник в белом цвете. Ширина-60-62,глубина 65,высота-как можно выше.
Не шумный,с возможностью перевешивания дверей,нужно как можно большее по объему холодильное и морозильное отделение. Возможность переставлять полки,прочный материал полок и выдвижных ящиков,в морозилке нужна выдвижная полка для быстрого замораживания ягод и т.п. В морозилке желательно три ,а лучше и 4 выдвижных ящика. No frost лучше? Сейчас холодильник No frost- морозилка идеальна,а вот холодильным отделением недовольны-сильно все обветривается,а постоянно все упаковывать надоело. Правда покупали мы его 10 лет назад,может сейчас другие технологии.[/QUOTE]
Выдвижная полка для быстрой заморозки есть в моделях самсунга серии RL 48, и лыжиках русского производства - серии 419. Есть в снайге, но то таке....
У вариантов с большим объемом камер - как морозилки, так и холодилки - например, самсунгов серии RB 37J5000 и выше, где объем холодилки 269 литров и морозилки 98, или лыж серии 489, где холодилка 255, а морозилка - 105 литров, такой полки нет.
Если важна полка - значит ограничиваете себя в объеме - серия RL 48 самсунга имеет объем 230+92 литра при росте 190 см, а лыжиков 419 серии - 227+87. Номинально при уменьшении холодильника всего на 10 см от максимума - то есть 190 см, Вы получаете уменьшение общего объема на 30-40 литров в зависимости от бренда.
Поэтому нужно думать, или полка, или объем. Я бы выбрал второй вариант, полку всегда можно заменить обычным пластиковым судком, поместив его в верхний ящик морозилки.
-
Спасибо за советы!Думаем про Самсунг,говорят,что есть польского и корейского производства,какой лучше?Или это все равно Китай?
И еще почитали про Самсунги серии 48,что шумят оооочень сильно(((
Есть модели,которые понравились,но почему-то в белом цвете их не делают,а серый и бежевый совсем не подходят
-
[QUOTE=Mirai;61867726]Спасибо за советы!Думаем про Самсунг,говорят,что есть польского и корейского производства,какой лучше?Или это все равно Китай?
И еще почитали про Самсунги серии 48,что шумят оооочень сильно(((
Есть модели,которые понравились,но почему-то в белом цвете их не делают,а серый и бежевый совсем не подходят[/QUOTE]
Вся серия RL 48 - корейская. Отличается по сериям тем, что два базовых аппарата - RL 48RLBSW, RL 48RLBMG - имеют общее для обеих камер управление, которое находится внутри, с внутренней ручкой, самую простую конфигурацию. Отличаются цветом - белый или серебро. Следующая серия - RL 48RRCMG или RL 48RRCVB - отличаются раздельным управлением камерами, дисплеем на двери аппарата, ручка внешняя барная, ну и есть тн нулевая камера. Опять же - доступны в цветах серебро и бежевом.
Объемы морозилок одинаковы - 92 литра. Холодильные отделения - полки в данных моделях переставляются, однако за счет наличия тн нулевки в двух последних аппаратах места под все остальное остается крайне мало.
Польская серия аппаратов у самсунга без этого лотка, полки в сериях RB 31/29 не переставляются вообще, удобства ИМХО мало. Вот их двухметровые сородичи - дело иное.
По поводу шума - да, отзывов полно. Я и как продавец могу сказать - очень часто зависит от конкретного аппарата. Но ощутимо поляки тише корейцев, и аккуратнее в сборке.
Если преследуется выбор аппарата по критерию большого объема, ни один из них бы не взял.
-
Доброй ночи! Интерисует двухкамерный холодильник, с нижней морозилкой и емкостью для льда. Ноуфрост белого или серого цвета Ширина 70см, высота 177-2000,глубина до 75.цена до 1800& цена и качество. Просматривая варианты голова идёт кругом.. Желательно европейца, сейчас шарп покупался 8 лет назад- супер. Сегодня предложения у Шарпа 80см.....
-
подскажите, когда появятся в Украине Liebherr новой серии премиум класса? или будет только под заказ?
-
[QUOTE="odess21;61876178"]подскажите, когда появятся в Украине Liebherr новой серии премиум класса? или будет только под заказ?[/QUOTE]
Какие именно модели интересуют?
-
[QUOTE=Инна-Настя;61875930]Доброй ночи! Интерисует двухкамерный холодильник, с нижней морозилкой и емкостью для льда. Ноуфрост белого или серого цвета Ширина 70см, высота 177-2000,глубина до 75.цена до 1800& цена и качество. Просматривая варианты голова идёт кругом.. Желательно европейца, сейчас шарп покупался 8 лет назад- супер. Сегодня предложения у Шарпа 80см.....[/QUOTE]
Доброе утро. У шарпа все аппараты в такой ширине и более, а если у Вас ширина ограничена 70 см, то реально остается только что-либо из Bosch - Siemens, так как тот же либхерр имеет отличные варианты, но все-таки они по ширине 75 см. Это испанские аппараты No-Frost.
Два аппарата премиум сегмента со стеклянным фасадом
[URL="http://www.bosch-home.com.ua/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%B8/%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8F-%D1%82%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D1%83%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8F/%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8/KGN49SM31.html"]Bosch KGN49SM31[/URL]
[URL="http://www.siemens-home.com.ua/spysok-produktiv/oholodzhennya-produktiv/holodylnyky/okremovstanovlyuvani-holodylnyky/KG49NSW31?breadcrumb=freestandingfridgefreezers"]Siemens KG49NSW31[/URL]
И два аппарата в нерже
[URL="http://www.siemens-home.com.ua/spysok-produktiv/oholodzhennya-produktiv/holodylnyky/okremovstanovlyuvani-holodylnyky/KG49NAI22?breadcrumb=freestandingfridgefreezers"]Siemens KG49NAI22[/URL]
[URL="http://www.bosch-home.com.ua/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%B8/%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8F-%D1%82%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D1%83%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8F/%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8/KGN49VI20.html"]Bosch KGN49VI20[/URL]
-
[QUOTE=NeMo;61876318]Какие именно модели интересуют?[/QUOTE]
Эта модель http://liebherr.com.ua/household-equipment/bottom-freezer/cbnpes_4858/
-
[QUOTE=odess21;61878806]Эта модель [url]http://liebherr.com.ua/household-equipment/bottom-freezer/cbnpes_4858/[/url][/QUOTE]
Новая серия уже появилась. Вижу в стоке эту же модель, но без Biofresh. Т.е. привезти под заказ CBNPes 4858 уже можно без проблем.
-
[QUOTE=NeMo;61879842]Новая серия уже появилась. Вижу в стоке эту же модель, но без Biofresh. Т.е. привезти под заказ CBNPes 4858 уже можно без проблем.[/QUOTE]
сколько будет стоить в $$?
-
Подскажите чем отличаются модели SAMSUNG RB37J5000WW от ряда J5220 и J5320. В описании различий не нашел, кроме дисплея. Какой посоветуете, без дисплея и ручек?
-
[QUOTE=Perfectum;61958236]Подскажите чем отличаются модели SAMSUNG RB37J5000WW от ряда J5220 и J5320. В описании различий не нашел, кроме дисплея. Какой посоветуете, без дисплея и ручек?[/QUOTE]
Первые два варианта отличаются наличием у J5220 дисплея на двери. А лучший вариант из этих трёх - это J5320, который с барными ручками. С такими ручками уплотнитель двери служит намного дольше.
-
[QUOTE=Perfectum;61958236]Подскажите чем отличаются модели SAMSUNG RB37J5000WW от ряда J5220 и J5320. В описании различий не нашел, кроме дисплея. Какой посоветуете, без дисплея и ручек?[/QUOTE]
Отличаются они дизайном за счёт ручек и дисплея, ну и в серии 5320/5325 стоят более экономичные компрессоры, 314 против 258 кВт за год. Тут соглашусь с Михаилом - с ручкой отдельной он открывается легче.
-
[QUOTE=taras80;61961017]ну и в серии 5320/5325 стоят более экономичные компрессоры, 314 против 258 кВт за год. [/QUOTE]
Может не в экономичных компрессорах дело а именно в вентильном вентиляторе (Brushless Direct Current Motor) ?! Которые стоят на Самсунг A+++ классе.
-
[QUOTE=stiv21;62033253]Может не в экономичных компрессорах дело а именно в вентильном вентиляторе (Brushless Direct Current Motor) ?! Которые стоят на Самсунг A+++ классе.[/QUOTE]
Как раз эти модели А+ и А++ - они у меня есть, и в документах отличия только в них. В премиум моделях - вполне вероятно.
-
А добрейшего вечерочка уважаемым форумчанам.
Вопрос имею за Electrolux.
Говорят, венгры их на коленке собирают. Кувалдой и ломом. Будто крайне неудачная сборка – хлипкие, подогнано плохо, пайка кривая, электроника дрянь - такое. Жалуются, в общем.
Отпишитесь, кто сталкивался, если не трудно. Буду благодарен.
-
Electrolux - одни из лучших холодильников. Я считаю.
-
[QUOTE=Йети_Одесса;62050592]Electrolux - одни из лучших холодильников. Я считаю.[/QUOTE]
А Лада калина лучший автомобиль ? Ну вы даёте,нет слов, занавес!
-
Если бы Вы видели,во что превратился мой натуральный шведский Электролюкс,купленный в 2000г.,то не были бы так уверены!Пластик пожелтел и потрескался,все резиновые прокладки разорвались,терморегулятор "навернулся" через 2.5г,Выглядит хуже,чем престарелый "Донбасс",что исправно трудится у нас на даче.Он стоил тогда более 1000 у.е.-немалые деньги на то время. А куме моей в том же году подарили "Минск-Атлант".Выглядит сейчас на порядок лучше,чем мой и работает без нареканий.Кстати,стиральная машина Электролюкс,купленная в одно время с холодильником,вообще была проблемная,ломалась несколько раз.Глубокое разочарование за большие деньги!"Психанули"-купили в МЕТРО какую-то китайскую акционную машинку САМСУНГ за 220 у.е.-вот уже 8 лет работает.Так что больше никогда бытовой техники Электролюкс в нашем доме не будет,да и другим не посоветовала бы.
-
[QUOTE=taras80;62036315]Как раз эти модели А+ и А++ - они у меня есть, и в документах отличия только в них. В премиум моделях - вполне вероятно.[/QUOTE]
Разве модели A+++ ,такие к примеру как Samsung RB31FERNBSA или Samsung RB33J3219SS относятся к премиум классу? Не думаю .
-
[QUOTE=LastBedouin;62049851]А добрейшего вечерочка уважаемым форумчанам.
Вопрос имею за Electrolux.
Говорят, венгры их на коленке собирают. Кувалдой и ломом. Будто крайне неудачная сборка – хлипкие, подогнано плохо, пайка кривая, электроника дрянь - такое. Жалуются, в общем.
Отпишитесь, кто сталкивался, если не трудно. Буду благодарен.[/QUOTE]
Не только венгры,но и шведы раньше не сильно качеством обременялись!!!
-
[QUOTE=sunnylana;62051816]Если бы Вы видели,во что превратился мой натуральный шведский Электролюкс,купленный в 2000г.,то не были бы так уверены!Пластик пожелтел и потрескался,все резиновые прокладки разорвались,терморегулятор "навернулся" через 2.5г,Выглядит хуже,чем престарелый "Донбасс",что исправно трудится у нас на даче.Он стоил тогда более 1000 у.е.-немалые деньги на то время. А куме моей в том же году подарили "Минск-Атлант".Выглядит сейчас на порядок лучше,чем мой и работает без нареканий.Кстати,стиральная машина Электролюкс,купленная в одно время с холодильником,вообще была проблемная,ломалась несколько раз.Глубокое разочарование за большие деньги!"Психанули"-купили в МЕТРО какую-то китайскую акционную машинку САМСУНГ за 220 у.е.-вот уже 8 лет работает.Так что больше никогда бытовой техники Электролюкс в нашем доме не будет,да и другим не посоветовала бы.[/QUOTE]
Многое зависит ещё от хозяйки ,два холодильника с одним годом выпуска могут очень сильно отличатся ,один будет как новый второй просто жесть какой засранный ,желтый и тп
-
[QUOTE=sunnylana;62051862]Не только венгры,но и шведы раньше не сильно качеством обременялись!!![/QUOTE]
Полностью не правы,раньше Шведы люксы были механическими работают по сей день ,сейчас дешевая глючная китайская электроника .
-
[QUOTE=sunnylana]Е"Психанули"-купили в МЕТРО какую-то китайскую акционную машинку САМСУНГ за 220 у.е.-вот уже 8 лет работает.Так что больше никогда бытовой техники Электролюкс в нашем доме не будет,да и другим не посоветовала бы.[/QUOTE]
Вам невероятно повезло с машиной. SAMSUNG вообще не умеет делать стиральные машины. Это абсолютное шайзе. Ещё хуже, чем индезит. Подвеска после трёх лет работы просто усаживается в "малый таз" и на этом всё заканчивается.
-
Спасибо всем, кто откликнулся и шоб два раза не бегать про liebherr: хуже отзывов за холодильник в жизни не читал.
Во первых, их много (в пятерке лидеров), во вторых - процентов девяносто жесткий эмоциональный негатив. Причем, пишут юзеры разных социальных слоев, уровня образования и проч.: от "ААааааажопа-жопа паламался!!1" до очень грамотных, технически обоснованных претензий (последних больше, кстати).
Шодеать-шоделать, граждане-товарищи?
Бош? Шарп? Японцы с верхней морозилкой (где их там собирают тех японцев)? И претензий-то особых нет: морозилка no frost, энергопотребление человеческое - вот, собственно, и все.
Чей аппарат взять, чтоб он хотя-бы лет пять продышал без геморроя?
Шекспир отдыхает, короче...
-
[QUOTE=LastBedouin;62052768]Спасибо всем, кто откликнулся и шоб два раза не бегать про liebherr: хуже отзывов за холодильник в жизни не читал.
Во первых, их много (в пятерке лидеров), во вторых - процентов девяносто жесткий эмоциональный негатив. Причем, пишут юзеры разных социальных слоев, уровня образования и проч.: от "ААааааажопа-жопа паламался!!1" до очень грамотных, технически обоснованных претензий (последних больше, кстати).
Шодеать-шоделать, граждане-товарищи?
Бош? Шарп? Японцы с верхней морозилкой (где их там собирают тех японцев)? И претензий-то особых нет: морозилка no frost, энергопотребление человеческое - вот, собственно, и все.
Чей аппарат взять, чтоб он хотя-бы лет пять продышал без геморроя?
Шекспир отдыхает, короче...[/QUOTE]
LIEBHERR очень хорош, просто надо знать, какие именно модели не очень удачны. А это CN 40** в основном, ну и некоторые машины болгарской сборки. Зато у LIEBHERR гарантия 3 года, а на утечку хладагента из запененной области - гарантия 10 лет. Вам просто меняют холодильник на новый. И никакой беды. BOSCH-SIEMENS хорош весьма. Особенно турецкий и испанский. LG хороши те, что с линейным компрессором. Японцы хороши, но следует учесть, что по ним вообще нет сервиса и ремонтной базы в Украине.
-
[QUOTE=NeMo;62052855]LIEBHERR очень хорош, просто надо знать, какие именно модели не очень удачны. [/QUOTE]
Враньё нет у либхера удачных моделей , что бюджет что премиум ,всё ломается на коротком сроке эксплуатации (5-7лет) .
[QUOTE]Японцы хороши, но следует учесть, что по ним вообще нет сервиса и ремонтной базы в Украине.[/QUOTE]
Врядли у нас найдёшь реального Японца , сборка малайзийская.
-
[QUOTE=stiv21;62053178]Враньё нет у либхера удачных моделей , что бюджет что премиум ,всё ломается на коротком сроке эксплуатации (5-7лет) .
[/QUOTE]
Ну "враньё" - это грубовато, конечно. Вы работаете в сервисе, поэтому у вас все холодильники поломанные. А я продаю холодильники, причём всех марок и у меня есть статистика обращения в сервис. Поэтому не надо нагнетать ужас и делать волны.
-
[QUOTE=NeMo;62053243]Ну "враньё" - это грубовато, конечно. Вы работаете в сервисе, поэтому у вас все холодильники поломанные. А я продаю холодильники, причём всех марок и у меня есть статистика обращения в сервис. Поэтому не надо нагнетать ужас и делать волны.[/QUOTE]
Я не работаю в сервисе , и знаю статистику лучше вас , на 10 текущий либхеров один индезит, вывод Либхер хлам . Про глючную электронику либхера вообще молчу .
-
[QUOTE=stiv21;62053365]Я не работаю в сервисе , и знаю статистику лучше вас , на 10 текущий либхеров один индезит, вывод Либхер хлам . Про глючную электронику либхера вообще молчу .[/QUOTE]
Вам бы в гуманитарии ) Количество может говорить о том, что марка более популярна. О том, что индезит покупать нельзя сейчас не знает только самый ленивый.
-
[QUOTE=NeMo;62052855] Зато у LIEBHERR гарантия 3 года,
[/QUOTE]
То есть если на 4 году ,выйдет из строя компрессор ремонт уже не гарантийный ? Несерьёзно
[QUOTE] а на утечку хладагента из запененной области - гарантия 10 лет.[/QUOTE]
Ни от одного клиента не слышал о замене холодильника с данной проблемой в течении сего срока . Либо клиент не знает ,и попросту выбрасывает свой Либхер на свалку , либо это очередное бла бла от Liebher которое попросту у нас не работает .
-
[QUOTE=NeMo;62053477]Вам бы в гуманитарии ) Количество может говорить о том, что марка более популярна. О том, что индезит покупать нельзя сейчас не знает только самый ленивый.[/QUOTE]
Неверно ,марка Liebher давно не популярна и утратила своё "немецкое" качество. Indezit дешевле его больше у населения нашего города. Качество системы намного надежней чем у бредового Liebher .
-
[QUOTE=stiv21]То есть если на 4 году ,выйдет из строя компрессор ремонт уже не гарантийный ? Несерьёзно [/QUOTE]
Производитель знает свои возможности и даёт условия гарантии. Причём тут "серьёзно" - "не серьёзно"?
[QUOTE=stiv21]
Ни от одного клиента не слышал о замене холодильника с данной проблемой в течении сего срока .[/QUOTE]
Ну вот теперь знаете. Можете предлагать. Я сталкивался. Действительно меняют.
[QUOTE=stiv21;62053533]Неверно ,марка Liebher давно не популярна и утратила своё "немецкое" качество. Indezit дешевле его больше у населения нашего города.[/QUOTE]
Возможно через магазины покупают. В моей личной статистике индезит за 14 лет у меня спрашивали едва ли с десяток раз. Тогда как Liebherr стабильно три-четыре раза в неделю.
-
[QUOTE=NeMo;62053618]Производитель знает свои возможности и даёт условия гарантии. Причём тут "серьёзно" - "не серьёзно"?
[/QUOTE]
У тех же конкурентов LG ,Samsung гарантия на компрессор ,10 и более лет . Устаревшие технологии и короткий гарантийный срок в 3 года у liebher и говорит о его текущем "качестве".
[QUOTE]
Ну вот теперь знаете. Можете предлагать. Я сталкивался. Действительно меняют.[/QUOTE]
Вы уверены что в вашем случае была премиум версия?
-
[QUOTE=stiv21]У тех же конкурентов LG ,Samsung гарантия на компрессор ,10 и более лет . Устаревшие технологии и короткий гарантийный срок в 3 года у liebher и говорит о его текущем "качестве". [/QUOTE]
С компрессорами редко бывают казусы. В основном это разгерметизация контуров или управляющая электроника. Поэтому хитрые корейские маркетологи и дают эту гарантию для привлечения масс.
[QUOTE=stiv21]
Вы уверены что в вашем случае была премиум версия?[/QUOTE]
Один раз был случай с CN 4003, второй раз со встройкой премиум класса.
-
[QUOTE=stiv21;62051833]Разве модели A+++ ,такие к примеру как Samsung RB31FERNBSA или Samsung RB33J3219SS относятся к премиум классу? Не думаю .[/QUOTE]
Я в большей степени имел ввиду серию RB 37, и больше именно эти модели. Ну а так, естественно, что в каждом росте и линейке есть модели и интереснее, и менее. А по цене - нет, не премиум. А вопрос цены только ты ж сам понимаешь - из-за того, что контрабас. Если такой аппарат отлицензирует представительство - думаю, что и будет цена около 18 штук, что в общем для него/них - уже немало, как показывает практика.
-
Да меняется либхерр, без проблем, и в течение 10 лет реально, в это можно верить или нет - каждому свое. Последний замененный - месяц назад, сестра моей сотрудницы при переезде утеряла талон, позвонил в Мирс, дали дубликат, проверив его серийник, с этим дубликатом и известной проблемой поменяли 5 летний холодильник.
При этом всем, я эти серии стараюсь не продавать вовсе - с надежностью полный абзац. Немцы, болгары - пофиг. Количество списаний и обменов - очень немалое, а брать холод с возможностью его гипотетического обмена... Не знаю - я бы не стал. При этом не отнять очень солидный эргономики, но надежность...
Ps - в субботу в магазин прибежали люди с фокстрота - типа стоит там чистый немец, с уценкой в 20%, но без коробки), цена выходит около 15-16 тысяч. Серия CN. Пытаюсь объяснить, что мы тут обсуждаем - стена глухая - это ж немец, это ж якисть, холодильник мае бути либхерр... Короче, у вас либхера нет, продаете свое гуано лыжи, самсунг, бош и клеите лапшу... Тут уж Остапа понесло, папка "сервис" на стол - и вуаля, сканы и ксероксы сервисов обмена и списаний, а также копии заяву клиентов на возврат-обмен. У людей реально был ступор - как же так, то ж либхерр))).
В итоге - пошли думать и пропали... Думаю, на грабельки наступили, купив в фоксе тот аппарат.
-
[QUOTE=NeMo;62053713]С компрессорами редко бывают казусы. В основном это разгерметизация контуров или управляющая электроника[/QUOTE]
После разгерметизация контура ,компрессор работает постоянно без отключений в себя также тянет влагу, исход либо происходит заклинивание или выходит из строя обмотка компрессора ! Это самый большой минус нынешних капельных систем ,у либхера она вообще никакая , что у бюджета что у премиума .
[QUOTE]
Поэтому хитрые корейские маркетологи и дают эту гарантию для привлечения масс.
[/QUOTE]
У корейцов ноуфрост система фактически не потвергается утечкам,а также инверторный компрессор вот и преимущество.
-
[QUOTE=taras80;62054304]Да меняется либхерр, без проблем, и в течение 10 лет реально, в это можно верить или нет - каждому свое. [/QUOTE]
Либхер меняется но не здесь а там в Европе ,ставят неплохие инверторные компрессора Embraco, но капельная система у них слабая. Вот премиум модель с утечкой ,убитым клапаном ,и вышедшими из строя компрессором Danfoss NL серии. И все это добро "Made in Germany" покупалась в Одессе за не малую сумму ,вот вам и качество Liebher
[ATTACH=CONFIG]11102831[/ATTACH]
-
[QUOTE=NeMo;62053713]
Один раз был случай с CN 4003, второй раз со встройкой премиум класса.[/QUOTE]
На счёт псевдо обмена уже мы слышали , вам стоит почитать здесь [URL="https://clck.ru/9sfBx"]https://clck.ru/9sfBx[/URL]
-
[QUOTE=stiv21;62054415]Либхер меняется но не здесь а там в Европе ,ставят неплохие инверторные компрессора Embraco, но капельная система у них слабая. Вот премиум модель с утечкой ,убитым клапаном ,и вышедшими из строя компрессором Danfoss NL серии. И все это добро "Made in Germany" покупалась в Одессе за не малую сумму ,вот вам и качество Liebher
[ATTACH=CONFIG]11102831[/ATTACH][/QUOTE]
Слушай, ну не могу я с тобой спорить - если ты видишь белое черным, никто не поможет. Не веришь, что меняется - твое дело. Я их меняю/менял клиентам около десятка раз, ты мне рассказываешь иное...
Вопрос в другом - мне эти замены и головняк так надоели, что я просто перестал заниматься этими сериями. И перестал их продавать даже тогда, когда люди зная эти баги, все равно лезут на грабли и хотят их купить - а таких немало. К дорогим сериям претензий нет. За кучу лет - один случай с премиум встройкой, где с нуля не работал ледогенератор.
-
[QUOTE=stiv21;62054494]На счёт псевдо обмена уже мы слышали , вам стоит почитать здесь [URL="https://clck.ru/9sfBx"]https://clck.ru/9sfBx[/URL][/QUOTE]
Ну а что в этой статейке написано, что опровергает написанное нами выше? Качели с курсом и тп? Здесь полгода назад, не помню точнее, клиент попал в точно такую же ситуацию в эльдорадо, когда курс упал до 25, ему пытались вернуть деньги по курсу 8. То есть, если не ошибаюсь - 700 уе по тому курсу. Что я, что Михаил здесь советовали ему, как оформить возврат не через магазин, а через представительство. Через 2-3 недели, если не ошибаюсь, у человека был уже новый холодец. Об этом он тут писал.
То, что магазин не хотел идти на встречу, и пытался вернуть 200 баксов по курсу вместо 700), дело второе. Я так клиенту и написал, что скорее всего, сервис служба бы точно так же сдала тот аппарат пред-ву, получила бы новый, продали бы его и разницу положили себе в карман. Поэтому я и посоветовал его вернуть через официалов, что и было сделано. Насколько я помню - он дал запрос официалов с проблемой, а те надавили далее и магазин потом спокойно поменял холодец.
А заниматься кроме качества этого продукта я еще и перестал потому, что все телодвижения с заменой ложатся на продавца. И это как минимум 2 захода на вывоз старого - завоз нового аппарата, услуги по подьему, заносу и установке. И ни разу пред-во эти деньги не компенсировало, хотя об этом говорит закон. И об этом тоже в статье говорится.
-
У меня клиенту поменяли 5летний либхер тоже cnesf4003, получил бумажку от СЦ о неремонтопригодности (вытек в запененой зоне) и через представительство сделали обмен. Я самовычеркнулся правда из схемы, потому как возить подымать-опускать холод, да еще и за городом...Но помог человеку правильно обозначил схему обмена, он был очень рад. Как бы все холода ломаются, но только либхер меняет. Остальные деклалрируют, например вирпул 7 лет но хз делают они это или нет. Поэтому Либхеры продаю только официальные, принципиально, чтоб по голове не получить по итогу.
-
lg gw-b509ssqz вотакую лыжу стоит брать.... какие есть+ -
-
[QUOTE=Well1999;62056473]lg gw-b509ssqz вотакую лыжу стоит брать.... какие есть+ -[/QUOTE]
Добрый день. Стоит конечно, отличный аппарат с линейным компрессором, раздельным управлением камерами, складной полкой для габаритной высокой посуды. Ящики в мк на направляющих, ездят легко. Собран отлично. Не самый прожорливый по электроэнергии.
Проблема одна - где взять? Полгода назад еще сняты с производства))).
На замену им вышли новые модели, аналогом будет [URL="https://market.yandex.ua/product/13566882?hid=90594"]509 slqm[/URL], правда покрытие двери у вашего варианта - сталь, здесь серебристый ламинат. Пока чистого нержа в обновленной программе не видел у поставщиков.
-
[QUOTE=Well1999;62056473]lg gw-b509ssqz вотакую лыжу стоит брать.... какие есть+ -[/QUOTE]
Я бы долждался новую линейку LG GA-B489***.
-
[QUOTE=stiv21;62059229]Я бы долждался новую линейку LG GA-B489***.[/QUOTE]
А что ее ждать, если она есть уже давно? Это русская серия аппаратов, а эта полка и в поляках есть, о чем я и написал выше. Да вот только качество исполнения у поляков гораздо выше.
-
Нужен в кабинет совсем небольшой холодильник, основной критерий - не слишком дорогой и шумный. Все равно, есть ли морозильная камера в нем. Что можете посоветовать?
-
[QUOTE=Jannajanna;62072496]Нужен в кабинет совсем небольшой холодильник, основной критерий - не слишком дорогой и шумный. Все равно, есть ли морозильная камера в нем. Что можете посоветовать?[/QUOTE]
Насколько небольшой - по типу гостиничных, 85 см, или повыше?
-
[QUOTE="Jannajanna;62072496"]Нужен в кабинет совсем небольшой холодильник, основной критерий - не слишком дорогой и шумный. Все равно, есть ли морозильная камера в нем. Что можете посоветовать?[/QUOTE]
Liebherr серии "T".
-
Да, Тарас, 85 см вполне нормально. Больше точно не нужно, можно и меньше.
А Либхер эо сколько стоит? И какие габариты?
-
[QUOTE=Jannajanna;62076250]Да, Тарас, 85 см вполне нормально. Больше точно не нужно, можно и меньше.
А Либхер эо сколько стоит? И какие габариты?[/QUOTE]
если хотите повместительнее, смотрите шириной не 50, а 55 см, высота стандартная - 85, глубина 60 см. Хороши маленькие либхеры, мне еще очень нравятся мелкие у Electrolux. Средний ценник таких аппаратов - от 5000 до 6500 тыс, если поставить такое ограничение - получим[URL="https://market.yandex.ua/catalog/54965/list?hid=90594&how=dpop&gfilter=1801946%3A3160699%2C1870795&gfilter=2142559496%3A53~&gfilter=2142559497%3A82~86&gfilter=2142559500%3A-1029023000&gfilter=2142559522%3A-1219922453&priceto=6500"] вот этот список[/URL] аппаратов.
Из них я бы выбрал.
-
LG не российской сборки есть в природе в Украине? Хоту LG двухкамерник в районе 600$, но не хочу брать российскую сборку.
-
[QUOTE=Riva;62079282]LG не российской сборки есть в природе в Украине? Хоту LG двухкамерник в районе 600$, но не хочу брать российскую сборку.[/QUOTE]
Есть, конечно. И в районе 600, и дешевле. Какой рост и цвет аппарата нужен?
-
[QUOTE=taras80;62079361]Есть, конечно. И в районе 600, и дешевле. Какой рост и цвет аппарата нужен?[/QUOTE]
595 ширина максимум !!!
глубина примерно 650
высота до 2000
две камеры, нижняя морозилка
цвет белый желательно (бежевый в крайнем случае)
Да и LG не главное, но желательно. Пролистав страниц 20 форума, мне показалось что LG этого ценового диапозона тут хвалят больше всех :)
-
[QUOTE="Riva;62079502"] 595 ширина максимум !!! глубина примерно 650 высота до 2000 две камеры, нижняя морозилка цвет белый желательно (бежевый в крайнем случае) Да и LG не главное, но желательно. Пролистав страниц 20 форума, мне показалось что LG этого ценового диапозона тут хвалят больше всех :)[/QUOTE]
У LG нет такой ширины. Придётся выбирать из болгарского Liebherr.
-
[QUOTE=NeMo;62079554]У LG нет такой ширины. Придётся выбирать из болгарского Liebherr.[/QUOTE]
Позволю себе [URL="http://bt.rozetka.com.ua/refrigerators/c80125/filter/producer=lg;sort=cheap;view=list;36589=49294/"]усомниться[/URL]
-
[QUOTE=stiv21;62054415]Либхер меняется но не здесь а там в Европе ,ставят неплохие инверторные компрессора Embraco, но капельная система у них слабая. Вот премиум модель с утечкой ,убитым клапаном ,и вышедшими из строя компрессором Danfoss NL серии. И все это добро "Made in Germany" покупалась в Одессе за не малую сумму ,вот вам и качество Liebher
[ATTACH=CONFIG]11102831[/ATTACH][/QUOTE]
Компрессор и клапан вылетели из-за утечки на локринге. Такая неисправность исправляется полностью за час. И холодильник еще десяток лет отходит.
-
595 mm - стандартная ширина условно 60го аппарата у LG - об этом и на сайте указано - вопрос в том, что ограничивает Вам эту ширину.может мешать и плинтус внизу (вчера вот завозили либхерр, и вроде размеры, а пришлось его снимать), да и для работы нормальной таких аппаратов пр-ль рекомендует отступ от боковых стенок по 5 см.
А так реально - аппараты отличные. Хотя вариантов альтернативных немало - у Боша, самсунга. Там тоже ширина 595.
-
[QUOTE=Йети_Одесса;62080153]Компрессор и клапан вылетели из-за утечки на локринге. Такая неисправность исправляется полностью за час. И холодильник еще десяток лет отходит.[/QUOTE]
Нет товарищ ,все локринг-и были целые !
-
Вложений: 3
[QUOTE=taras80;62084170]595 mm - стандартная ширина условно 60го аппарата у LG - об этом и на сайте указано - вопрос в том, что ограничивает Вам эту ширину.может мешать и плинтус внизу (вчера вот завозили либхерр, и вроде размеры, а пришлось его снимать), да и для работы нормальной таких аппаратов пр-ль рекомендует отступ от боковых стенок по 5 см.
А так реально - аппараты отличные. Хотя вариантов альтернативных немало - у Боша, самсунга. Там тоже ширина 595.[/QUOTE]
Ради интереса измерил бош, лыжу и самсунг от края до края.
Самсунг RB 37 - [ATTACH=CONFIG]11110489[/ATTACH] - 59 cм
LG Польша - [ATTACH=CONFIG]11110491[/ATTACH] - 59.5 см
Бош Испания KGN - [ATTACH=CONFIG]11110508[/ATTACH] - 59.5 см
-
[QUOTE=taras80;62084170]595 mm - стандартная ширина условно 60го аппарата у LG - об этом и на сайте указано - вопрос в том, что ограничивает Вам эту ширину.может мешать и плинтус внизу (вчера вот завозили либхерр, и вроде размеры, а пришлось его снимать), да и для работы нормальной таких аппаратов пр-ль рекомендует отступ от боковых стенок по 5 см. А так реально - аппараты отличные. Хотя вариантов альтернативных немало - у Боша, самсунга. Там тоже ширина 595.[/QUOTE]
У меня впритык по ширине, 595-598мм :( Никаких зазоров :( Старый Атлант проработал долго в этой нише, пришло время его менять. Тут на самсунки ругались пару страниц назад, писали что они холодильники делать не умеют. Вот я присматриваю LG польского производства. Вопрос мой изначальный какие модели польские?
-
[QUOTE=Riva]У меня впритык по ширине, 595-598мм :( Никаких зазоров :( Старый Атлант проработал долго в этой нише, пришло время его менять.
[/QUOTE]
У Атланта конденсатор находится за задней стенкой. Ему можно работать без боковых зазоров. Ему важен зазор сверху в нише. А вот с корейцами в этом плане проблема. У корейца боковые стенки должны вентилироваться. Рассмотрите вариант BOSCH или SIEMENS. Они тоже могут работать без боковых зазоров.
[QUOTE=Riva]
Вот я присматриваю LG польского производства. Вопрос мой изначальный какие модели польские?[/QUOTE]
У польских вторая буква в артикуле - "W".
-
[QUOTE=NeMo;62088610]Рассмотрите вариант BOSCH или SIEMENS. Они тоже могут работать без боковых зазоров.[/QUOTE]
Ещё пишут что Liebherr можно устанавливать вплотную к стене по бокам. Посоветуйте модельки тогда BOSCH, SIEMENS, Liebherr где можно установить к стенке
-
[QUOTE=Riva;62088753]Ещё пишут что Liebherr можно устанавливать вплотную к стене по бокам. Посоветуйте модельки тогда BOSCH, SIEMENS, Liebherr где можно установить к стенке[/QUOTE]
BOSCH [URL="http://www.bosch-home.com.ua/KGN39VW31.html#tab2"]KGN39VW31[/URL]
BOSCH [URL="http://www.bosch-home.com.ua/KGN39XW32.html#tab2"]KGN39XW32[/URL]
BOSCH [URL="http://www.bosch-home.com.ua/KGN36NW20.html#tab2"]KGN36NW20[/URL]
BOSCH [URL="http://www.bosch-home.com.ua/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%B8/%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8F-%D1%82%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D1%83%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8F/%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8/KGV39VW31.html?source=search"]KGV39VW31[/URL]
SIEMENS [URL="http://www.siemens-home.com.ua/spysok-produktiv/KG39NXW32"]KG39NXW32[/URL]
LIEBHERR [URL="http://www.liebherr-bt.ru/catalog/two_chambered_refrigerators/cnp_4003/"]CNP 4003[/URL]
-
[QUOTE=Riva;62088486]У меня впритык по ширине, 595-598мм :( Никаких зазоров :( Старый Атлант проработал долго в этой нише, пришло время его менять. Тут на самсунки ругались пару страниц назад, писали что они холодильники делать не умеют. Вот я присматриваю LG польского производства. Вопрос мой изначальный какие модели польские?[/QUOTE]
Та решетка, которую Вы лицезреете на задней стенке своего аппарата - в корейских аппаратах находится по бокам внутри корпуса. Соответственно, эти стенки нагреваются - а только в этой теме были истерики клиентов по этому поводу, что стенки во время работы горячие. И для вентиляции и отвода тепла и нужны те зазоры, о которых я писал ранее - естественно, они рекомендуемые, но и так вплотную я бы не стал ставить аппарат такого типа - может работать некорректно. И такое бывало не раз.
Ставьте те, что имеют эту решетку сзади. Это Бош, сименс, либхерр. По бошу испанскому я Вам четко дал размеры - 59,5. Его бы я и смотрел.
-
NeMo, taras80 спасибо. Выбираем с женой уже между BOSCH и LIEBHERR. Цену в личку кинуть можете на эти аппараты что мне подходят. И как у вас с доставкой?
-
Никогда бы не купил европейца, а тем более те что у нас продают,китаец компрессор без какой либо защиты от перепада напряжения. То есть в довесок нужно покупать стабилизатор напряжения ,а это ещё под косарь,дабы сохранить нежную электронику bosh,Siemens,Liebher
-
[QUOTE=taras80;62089482]Та решетка, которую Вы лицезреете на задней стенке своего аппарата - в корейских аппаратах находится по бокам внутри корпуса. [/QUOTE]
Не у всех корейцев конденсаторная решетка по бокам есть модели с задней решёткой .
-
[QUOTE=taras80;62087887]
Бош Испания KGN -[/QUOTE]
А можно фото компрессора ? Обычный Кит jiaxipera ?
-
[QUOTE="stiv21;62095910"]Никогда бы не купил европейца, а тем более те что у нас продают,китаец компрессор без какой либо защиты от перепада напряжения. То есть в довесок нужно покупать стабилизатор напряжения ,а это ещё под косарь,дабы сохранить нежную электронику bosh,Siemens,Liebher[/QUOTE]
Вас никто и не заставляет. Покупайте уже что-нибудь корейское наконец-то. Желательно сразу со стабилизатором и успокоительными таблетками в наборе.
-
[QUOTE=stiv21;62096044]А можно фото компрессора ? Обычный Кит jiaxipera ?[/QUOTE]
Ну конечно) китаец, а может и embraco....
-
[QUOTE=NeMo;62098665]Вас никто и не заставляет. Покупайте уже что-нибудь корейское наконец-то. Желательно сразу со стабилизатором и успокоительными таблетками в наборе.[/QUOTE]
К корейцам не нужен стабилизатор ,там инвертор .
-
[QUOTE=taras80;62098927]Ну конечно) китаец, а может и embraco....[/QUOTE]
Так Кит или все же Embraco ?? пролейте свет, плз...
-
Привет всем! Помогите выбрать холодильник и морозильную камеру,отдельностоящие. Все белое и no frost. Морозильная камера: 150х60х60,класс А+; А++ . Холодильник: с нижней морозильной камерой; 190х60х60 (mах),того же класса;зона свежести приветствуется.С низким уровнем шума оба. Не обязательно одной марки,но чтобы работали и лет 10 меня не беспокоили. Цена +/- 1000$ каждый агрегат.Всем откликнувшимся,спасибо!
-
[QUOTE=Туля;62115315]Привет всем! Помогите выбрать холодильник и морозильную камеру,отдельностоящие. Все белое и no frost. Морозильная камера: 150х60х60,класс А+; А++ . Холодильник: с нижней морозильной камерой; 190х60х60 (mах),того же класса;зона свежести приветствуется.С низким уровнем шума оба. Не обязательно одной марки,но чтобы работали и лет 10 меня не беспокоили. Цена +/- 1000$ каждый агрегат.Всем откликнувшимся,спасибо![/QUOTE]
Добрый день. В холодильнике указана максимальная глубина или ширина? Если это именно глубина - ничего толкового не будет - они все будут в таких габаритах 63-65 см минимум. Указанные в сети размеры - условны. При замерах ситуация немного иная...
-
[QUOTE=stiv21;62108353]Так Кит или все же Embraco ?? пролейте свет, плз...[/QUOTE]
завтра приедут - сделаю фото
-
[QUOTE=taras80;62115648]Добрый день. В холодильнике указана максимальная глубина или ширина? Если это именно глубина - ничего толкового не будет - они все будут в таких габаритах 63-65 см минимум. Указанные в сети размеры - условны. При замерах ситуация немного иная...[/QUOTE]
Спасибо! Глубина до 70см max возможна? Замеряла по нынешнему холодильнику(чтобы замерить точно,его пришлось бы вытащить),но сзади есть небольшое пространство
-
[QUOTE=Туля;62116054]Спасибо! Глубина до 70см max возможна? Замеряла по нынешнему холодильнику(чтобы замерить точно,его пришлось бы вытащить),но сзади есть небольшое пространство[/QUOTE]
Да, это без вопросов. Нормальные габариты. В целом среди таких производителей, как Bosch, Samsung, Liebherr - это высота 185 см за редкими исключениями, четко 190 см есть новые модели у LG польской сборки с линейными инверторами, отличной компоновкой и минимальным потреблением.
В плане морозильной камеры я бы ориентировался на LIEBHERR -
Liebherr GN 2323
Liebherr GNP 2356