-
[QUOTE=Reddog;57766732]Люби друзи
Образовался у меня тут наборчик из дырявых камер, в одной шесть дыр, в другой неизвестно
Вот сижу и думаю научить мужа камеры клеить..
Есть ли смысл клеить столько дыр? Или сразу на выброс такую камеру? Или на заплатки?[/QUOTE]
Лично я столько не клею, лень и латки переводить. Проще готовую с герметиком КСТ купить камеру. А из старой камеры делать латки, так они никудышние, пробовал, знаю.
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;57766788]На заплатки)
Иначе муж подаст на развод)[/QUOTE]
мдя на заплатки. вот это экономия. хотя нет - экономия это штопать носки нитками от чайных пакетиков.
стоимость 48 заплаток с клеем 20 грив на восходе. но не, мы камеру порежем на заплатки)))
-
Не нашлась ли у кого, ненароком, табличка с размерами шимановских кареток?
-
Подскажите пожалуйста где заменить кожзам на седле?
-
[QUOTE=tsevik;57768442]мдя на заплатки. вот это экономия. хотя нет - экономия это штопать носки нитками от чайных пакетиков.
стоимость 48 заплаток с клеем 20 грив на восходе. но не, мы камеру порежем на заплатки)))[/QUOTE]
Называется почувствуй себя поцом. Что мне тогда предлагали за латку за 50грн в байкшопе на Малиновского?!
-
[QUOTE=Reddog;57766732]Люби друзи
Образовался у меня тут наборчик из дырявых камер, в одной шесть дыр, в другой неизвестно
Вот сижу и думаю научить мужа камеры клеить..
Есть ли смысл клеить столько дыр? Или сразу на выброс такую камеру? Или на заплатки?[/QUOTE]
это что-то из мульт. пришей сто пуговиц)))
-
Экономия - это зубную нить стирать и юзать
-
А когда заканчивается этот сраный сезон колючек?
-
[QUOTE=Reddog;57774297]А когда заканчивается этот сраный сезон колючек?[/QUOTE]
Он заканчивается вместе с терпением клеить камеры)
(это за городом колючки или в городе тоже есть?)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;57774477]Он заканчивается вместе с терпением клеить камеры)
(это за городом колючки или в городе тоже есть?)[/QUOTE]
У нас на поселке есть - в лузановке например жирные подросли, по николаевской дороге, на Добровольского Заболотного клумба по краю вся в колючке , да много где она есть
-
А в центре, фонтане и на ТЗ кто-то их видел?
С каких они деревьев/кустов?
-
[QUOTE=Reddog;57774297]А когда заканчивается этот сраный сезон колючек?[/QUOTE]
А у меня он ещё не начинался.
Ахахахахаха
Аххахахахахахахахахахахаха
Хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххаахахахахаааа
-
Та я вот тоже их не наблюдаю)
-
[URL="https://www.google.com.ua/search?q=%D1%8F%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%86+%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%8F&espv=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0CAgQ_AUoAWoVChMIkKKUucKlxwIVQxYsCh3XWASe&biw=1024&bih=600"]вот такая травка[/URL]
-
Ехал КК по Лузановка-Продмаш грунтовка, собрал целый букет. Спасибо камерам КСТ, спасли и даже не подкачивал.
-
[QUOTE=eminem;57775920]Ехал КК по Лузановка-Продмаш грунтовка, собрал целый букет. Спасибо камерам КСТ, спасли и даже не подкачивал.[/QUOTE]
а если ездить переодически или постоянно по такой травке интересно на сколько таких камер хватит? как быстро выработается внутренний герметик?
-
кстати если использовать эти камеры шипы от "травки" нужно вынимать из покрышек или не обязательно
-
МТ - я на таких камерах без замены ездил чуть более 3 лет. Следы герметика находил в больших количествах при переобувании.
Вел ранее хранил в гараже, у самого гаража изрядный кусок поросший якорцами.
Я уж писал когда-то более развёрнуто.
Но вот фотка прошлогодняя - примерно такая картинка была каждое утро и вечер.
[IMG]https://lh3.googleusercontent.com/-ijZWnSQ1wJo/VA2buZIxlxI/AAAAAAAAEDM/74HqkxisCAk/s640-Ic42/%2525D0%2525B7%2525D0%2525B0%2525D0%2525B4%2525D0%2525BD%2525D0%2525B5%2525D0%2525B5%2525D0%2525BA%2525D0%2525BE%2525D0%2525BB%2525D0%2525B5%2525D1%252581%2525D0%2525BE.jpg[/IMG]
Плюс каждый год по несколько августовских-сентябрьских покатушек на Куяльник по традиционному маршруту - там этого добра..
В общем, неплохие камеры. Мне нравились.
Ещё был момент - у меня вел больше полугода провисел на балконе.
Сел, поехал - первые пару дней было какое-то биение, чуть скорость выше 15 км/ч набирал.
Потом прошло. Пришёл к выводу, что герметик загустел или плёнкой покрылся в одном месте. А стоило поездить - размазался вновь по камере.
Шипы вынимать, в общем-то, желательно.
Хотя я пару раз вытаскивал - герметик начинал шипеть, приходилось колесо крутить да подкачивать. После чего забил на этот процесс и оставлял шипы в покрышках.
После помывки колесо выглядело так:
[url=http://radikal.ru/fp/f1da4f84b0cd4d9aa81ce69427d755a6][img]http://s019.radikal.ru/i600/1505/7d/b228d7763f45t.jpg[/img][/url]
Светлые точки - это обломанные шипы ;)
-
[QUOTE=samym;57772893]Называется почувствуй себя поцом. Что мне тогда предлагали за латку за 50грн в байкшопе на Малиновского?![/QUOTE]
то наверное суперизносостойкая и мегабрендовая заплатка с красивой подсветкой)))
[IMG]https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTq9cVtpt3Hl_SkTw7sCKMbt5sxRyLaaO2fG1tvz0Y_0rBccsjtyTTAsdM[/IMG]
такие напротив восхода велосипедный магазин через дорогу за 20 грив брал 20.07.2015 за двац грив. пока только три латки израсходовал. колеса не спускают уже недели три.
хотя и купил себе за 100 грив камеру с гелем (на всяк случай)
-
-
я недавно испробывал латки самоклейки, ваще тема огонь. Зачистил камеру на месте прокола. Отклеил латки от подложки, приложил как подорожник и все уже склеено.
-
[QUOTE=icegtx;57783170]я недавно испробывал латки самоклейки, ваще тема огонь. Зачистил камеру на месте прокола. Отклеил латки от подложки, приложил как подорожник и все уже склеено.[/QUOTE]
Я в кустах склеил. Намазал, фольгу отодрал прилепил, через минуту накачал и поехал
Отправлено с моего ASUS_T00G через Tapatalk
-
Я вообще не клеил. Спустило - еду дальше:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=icegtx;57783170]я недавно испробывал латки самоклейки, ваще тема огонь. Зачистил камеру на месте прокола. Отклеил латки от подложки, приложил как подорожник и все уже склеено.[/QUOTE]
А где такие достать и по чём?
-
[QUOTE=SPINOZA_WEB;57783606]А где такие достать и по чём?[/QUOTE]
в любом нормальном вело-магазине должны быть. Плюс этих латок в том что они тонкие, а то латки склеем довольно толстые, и туже шоссейную камеру ими клеить неудобно.
-
[QUOTE=SPINOZA_WEB;57783606]А где такие достать и по чём?[/QUOTE]
ВелоЛюкс 35грн за 6шт.
-
Хотел спросить совета у шарящих: пришло время покупать новую цепь, так вот совсем растерялся, что брать, одни советуют одно, другие другое.
Итак, имеем касету Sram PG -950 (9 скоростей), стиль катания-с работы на работу по дороге (90%) и редкий выезд к морю (10%), бюджет-в районе 25 евро.
Выбираю между:
1) Campagnolo Record C9
Хвалят ее долговечность, но вроде ее сложно четко настроить
2) KMC X9-93
Просто много хороших отзывов
3) Sram PC 991
Потому что кассета Срам :)
4) Shimano Deore CN-HG53/Shimano ХТ CN-HG93
Потому что ШЫмано, ёпта.
В первую очередь интересует ресурс и всепогодность, затем четкость переключения.
Кто что может посоветовать из своего опыта?
-
[QUOTE=eminem;57783770]ВелоЛюкс 35грн за 6шт.[/QUOTE]
При цене 40-50 грив за обычную камеру экономия мля на лицо
Отправлено с моего ASUS_T00G через Tapatalk
-
[QUOTE=tsevik;57785155]При цене 40-50 грив за обычную камеру экономия мля на лицо
Отправлено с моего ASUS_T00G через Tapatalk[/QUOTE]
Обычная камера - это китай-кетай-катай, перетянутая резиночкой и затянута в пленку прозрачную. Воздух держат плохо, клеятся не лучше. Лично приверженец камер КСТ с герметиком. Если не хотите именно их, но герметик обязателен, то Максис, Швальба, Мишелин и герметики Стантс Но Тубс и еще один, напрочь забыл название, в зеленой бутылке.
[B]Брабус,[/B] зачем вам вообще такие топовые цепи, если матрасом занимаетесь? Достаточно двух штук Срама, гонять попеременно, менять каждые 400-500км, мерить штангенциркулем и будет счастье. Погодность зависит от смазки: сухая или мокрая погода. Четкость переключения - от переключателей и их настройки.
-
[QUOTE]Обычная камера - это китай-кетай-катай, перетянутая резиночкой и затянута в пленку прозрачную. Воздух держат плохо, клеятся не лучше. Лично приверженец камер КСТ с герметиком. Если не хотите именно их, но герметик обязателен, то Максис, Швальба, Мишелин и герметики Стантс Но Тубс и еще один, напрочь забыл название, в зеленой бутылке.[/QUOTE]
КСТ тяжелые,а если использовать герметик в других камерах есть риск просто выкинуть деньги и-за талька
,он может стать "ежиками" типа как мука с водой камками и капец)),сам не пробовал но так слышал что бывает
-
[QUOTE=МТ;57788607]КСТ тяжелые,а если использовать герметик в других камерах есть риск просто выкинуть деньги и-за талька
,он может стать "ежиками" типа как мука с водой камками и капец)),сам не пробовал но так слышал что бывает[/QUOTE]
Тяжелые, но спасают. Я еду 32км/ч на них, полет нормальный. По поводу ежиков... Капца не будет, просто герметик в КСТ идет с волокнами, они забивают дырку хорошо, а простые герметики работают как клей, то есть пока заклеят, колесо уже подспустит.
-
[QUOTE=eminem;57788723]Тяжелые, но спасают. Я еду 32км/ч на них, полет нормальный. По поводу ежиков... Капца не будет, просто герметик в КСТ идет с волокнами, они забивают дырку хорошо, а простые герметики работают как клей, то есть пока заклеят, колесо уже подспустит.[/QUOTE]
хотел залить в латексные камеры,но меня остановило коментарии про ежики с тальком,вот и гадаю купить с уже готовым герметаком в камерах или рискнуть залить в латексные???
-
Если есть уже купленный герметик и латексные камеры, то не выбрасывать же их, хуже не станет. Себе лил Джоес в разные камеры, ничего подобного не было. А если выбирать что покупать, то я двумя руками за КСТ.
-
Цепи брать только не срам 950.Лучше деоровские взять.
-
[QUOTE=KIO44;57789672]Цепи брать только не срам 950.Лучше деоровские взять.[/QUOTE]
А шо такое?)
-
Единственная цепь которую порвал и сильно ржавеет.С другими шиманами и кмс ничего подобного небыло.
-
[QUOTE=Reddog;57775361][URL="https://www.google.com.ua/search?q=%D1%8F%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%86+%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%8F&espv=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0CAgQ_AUoAWoVChMIkKKUucKlxwIVQxYsCh3XWASe&biw=1024&bih=600"]вот такая травка[/URL][/QUOTE]
пока ещё жёлтые цветочки)))
-
[QUOTE=eminem;57785380]Обычная камера - это китай-кетай-катай, перетянутая резиночкой и затянута в пленку прозрачную. Воздух держат плохо, клеятся не лучше. Лично приверженец камер КСТ с герметиком. Если не хотите именно их, но герметик обязателен, то Максис, Швальба, Мишелин и герметики Стантс Но Тубс и еще один, напрочь забыл название, в зеленой бутылке.
[B]Брабус,[/B] зачем вам вообще такие топовые цепи, если матрасом занимаетесь? Достаточно двух штук Срама, гонять попеременно, менять каждые 400-500км, мерить штангенциркулем и будет счастье. Погодность зависит от смазки: сухая или мокрая погода. Четкость переключения - от переключателей и их настройки.[/QUOTE]
Про камеры китай-кетай-катай согласен. Полный шлак. На герметике Стэнтс катал в прошлом году. Скажу что тоже фигня. Через ~3 месяца использования гремел в камерах на малых скоростях. После набора скорости было тихо. Не мог понять откуда посторонний шум. Вскрыл камеру и достал кусок сухой резиноподбной фигни белого цвета.
-
[URL="http://bikerlab.blogspot.com/2015/08/yerka.html"]Не угоняемый велосипед Yerka[/URL]
-
[QUOTE=redyurec;57790267]Про камеры китай-кетай-катай согласен. Полный шлак. На герметике Стэнтс катал в прошлом году. Скажу что тоже фигня. Через ~3 месяца использования гремел в камерах на малых скоростях. После набора скорости было тихо. Не мог понять откуда посторонний шум. Вскрыл камеру и достал кусок сухой резиноподбной фигни белого цвета.[/QUOTE]
У меня он дольше месяца никогда не служил) Куяльник его много раз высасывал. Не довелось застать его таким. Хотя у друга два года камера на Джойсе и хоть бы хны! Правда катает он только когда Юпитер в Раке, звезда М54 на 45м градусе долготы и 68м ширины...
-
[QUOTE]Если есть уже купленный герметик и латексные камеры, то не выбрасывать же их, хуже не станет. Себе лил Джоес в разные камеры, ничего подобного не было. А если выбирать что покупать, то я двумя руками за КСТ.[/QUOTE]
герметик не покупал т.к. почитал отзывы и передумал. У КСТ нет подходящих размеров,т.е.по дюймам подходят,а по ширине нет,мне нужны узкие камеры,а они широкие
[QUOTE=redyurec;57790267]Про камеры китай-кетай-катай согласен. Полный шлак. На герметике Стэнтс катал в прошлом году. Скажу что тоже фигня. Через ~3 месяца использования гремел в камерах на малых скоростях. После набора скорости было тихо. Не мог понять откуда посторонний шум. Вскрыл камеру и достал кусок сухой резиноподбной фигни белого цвета.[/QUOTE]
вот и я о том-же,что герметик смешался с тальком и засох
-
Камрады, что есть ближайшее из магазинов от пл. 10 Апреля, купить тросики, рубашки и т.д.?)
Собственно нужен один тросик без рубашки для заднего переклюка и манетки revoshft.
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;57803555]Камрады, что есть ближайшее из магазинов от пл. 10 Апреля, купить тросики, рубашки и т.д.?)
Собственно нужен один тросик без рубашки для заднего переклюка и манетки revoshft.[/QUOTE]
на фонтане есть на против базарчика в доме веломаг
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;57803555]Камрады, что есть ближайшее из магазинов от пл. 10 Апреля, купить тросики, рубашки и т.д.?)
Собственно нужен один тросик без рубашки для заднего переклюка и манетки revoshft.[/QUOTE]
Кажись Дубль Гис еще работает. Все магазы в равной степени удаленности: Байкершоп, Экстрим стайл, ВелоЛюкс, Байкпрайд, Фортис Байк, ВелоТрофи.
-
[QUOTE=Gin;57804139]на фонтане есть на против базарчика в доме веломаг[/QUOTE]
Не этот случаем? [URL="http://sobike.com.ua/product_list"]http://sobike.com.ua/product_list[/URL]
В этом нет(
-
6 станция фонтана. Если ехать от пятой, по правой стороне будет. Велодом, кажется.
-
вопрос
в гугле бан, по форуму долго
было где-то недавно , но все же
сколько в мм критическая цифра на штангеле по цепи?
на моей 120,9
пора? или крутим дальше?
-
-
Из интернетов:(:
От 119,7 до 120,6 мм - нормальный износ, замена цепи не требуется.
От 120,6 до 120,9 мм - требуется замена цепи, возможен период приработки цепи к кассете и взаимно.
Более 120,9 мм - надо менять и цепь, и кассету.
-
-
[QUOTE]Более 120,9 мм - надо менять и цепь, и кассету. [/QUOTE] в месте с хозяином))
-
[QUOTE=Shiadan;57806790]больше 12,6 - мусор[/QUOTE]
Скажу больше, лучше до 12,6 не дотягивать, 12,3-12,4 и в мусор. Цепь, это расходник. Дешевле поменять цепь, чем кассету. Если кассета убитая, то можно и до 12,9, но катать осторо-о-о-о-ожненько.
-
126 мм?! А что за цепь-то?
-
[QUOTE=Gin;57790514][URL="http://bikerlab.blogspot.com/2015/08/yerka.html"]Не угоняемый велосипед Yerka[/URL][/QUOTE]
И останется пристегнутой только рама
-
[QUOTE=Eugengine;57809059]126 мм?! А что за цепь-то?[/QUOTE]
Якорная...
-
[QUOTE=Eugengine;57809122]И останется пристегнутой только рама[/QUOTE]
[QUOTE=redyurec;57809397]Якорная...[/QUOTE]
бугггааагаааа!!!
-
[QUOTE=redyurec;57808793]Скажу больше, лучше до 12,6 не дотягивать, 12,3-12,4 и в мусор. Цепь, это расходник. Дешевле поменять цепь, чем кассету. Если кассета убитая, то можно и до 12,9, но катать осторо-о-о-о-ожненько.[/QUOTE]
все относительно. Вот пример: (не мой случай, если что) Цепь: KMC X9SL Silver Кассета: Alivio CS-HG300
-
[QUOTE=Eugengine;57809122]И останется пристегнутой только рама[/QUOTE]
да там колеса ж на спец гайке
-
[IMG]http://de.fishki.net/picsw/102009/02/true_or_lie/guranga001.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Gin;57817893][IMG]http://de.fishki.net/picsw/102009/02/true_or_lie/guranga001.jpg[/IMG][/QUOTE]
Безумный Макс
-
[QUOTE=icegtx;57810554]все относительно. Вот пример: (не мой случай, если что) Цепь: KMC X9SL Silver Кассета: Alivio CS-HG300[/QUOTE]
Вот мой случай из жизни, и я этого не стесняюсь. Был куплен байк, убита первая цепь (стоковая). Потом вторая, третья, дальше не помню. Переход трансмиссии с 3*8 на 3*9. Накурившись форумов и отзывов о цепях было принято решение купить цепь на долго. Была куплена Шимано ХТЯ какаято за 300 грн.(извините за английский). Выжимки не было (сейчас естественно есть, вожу с собой на всякий случай) приехал к другану на замену цепи. Был назван лошарой, потому что мог взять за эти же деньги 2 цепи Шимано ЛХ (опять английский) и получить + ~30% за те же деньги к пробегу. Как-то так.
-
[QUOTE=redyurec;57824688]Вот мой случай из жизни, и я этого не стесняюсь. Был куплен байк, убита первая цепь (стоковая). Потом вторая, третья, дальше не помню. Переход трансмиссии с 3*8 на 3*9. Накурившись форумов и отзывов о цепях было принято решение купить цепь на долго. Была куплена Шимано ХТЯ какаято за 300 грн.(извините за английский). Выжимки не было (сейчас естественно есть, вожу с собой на всякий случай) приехал к другану на замену цепи. Был назван лошарой, потому что мог взять за эти же деньги 2 цепи Шимано ЛХ (опять английский) и получить + ~30% за те же деньги к пробегу. Как-то так.[/QUOTE]
Pачем вы эти стоковые цепи ставили?)))
-
[QUOTE=МТ;57825965][B]Pачем[/B] вы эти стоковые цепи ставили?)))[/QUOTE]
Конечно) В этой позе все ставят)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;57825989]Конечно) В этой позе все ставят)[/QUOTE]
именно это я имел ввиду)))
-
[QUOTE=eminem;57818238]Безумный Макс[/QUOTE]
не понимаю как так возможно вообще
-
Скорее всего объезжал и занесло на скорости
-
скорее всего тормозил юзом
-
[QUOTE=МТ;57825965]Зачем вы эти стоковые цепи ставили?))) (исправил)[/QUOTE]
Стоковая стояла на новом байке с магазина (растянута буквально за ~800 км, в утиль). Потом 2 шт. KMC Z-92. Переход с 3*8 на 3*9 с Шимано XTR. Дальше посАть лень.
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;57825989]Конечно) В этой позе все ставят)[/QUOTE]
)))
-
[QUOTE=Gin;57827766]не понимаю как так возможно вообще[/QUOTE]
это безумные шоссеры напали на водилу
на фото же видно, как он старательно пытается увернуться от атаки
-
[QUOTE=redyurec;57828495]Стоковая стояла на новом байке с магазина (растянута буквально за ~800 км, в утиль). Потом 2 шт. KMC Z-92. Переход с 3*8 на 3*9 с Шимано XTR. Дальше посАть лень.[/QUOTE]
если вы возите с собой выжимку,значит цепи меняете на уровне с пробитыми камерами?Походу нагрузка на цепь колосальная, На сколько растянулась KMC Z-92 и за сколько пробега?
-
Насколько я понимаю, выжимка нужна чтобы соединить порванную в дороге цепь)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;57828850]Насколько я понимаю, выжимка нужна чтобы соединить порванную в дороге цепь)[/QUOTE]
Нужно умудрится порвать,у меня только один раз было такое,и то я сам виноват об высокий бордюр чирканул уже конкретно дохлую цепь,но на эти случаи можно возить обыкновенный замочек,а не выжимку,хотя кому как.
-
Stanyslav Kovalsky, MT. Использую цепи с замками и только с замками. Выжимку вожу на всякий случай. Не для себя (мне ещё не пригодилась, и надеюсь не пригодится) , а для помощи страждущим, которые при себе нихрена не имеют, даже латок. Была оказана помощь некоторым лицам. У одного цепь слетела с системы и закусило так, что пришлось разъединять в трёх местах и собирать всё до кучи. Другой прое... потерял по дороге замок (цепь поставил новую, а замок старый, сэкономил блин). Та мало ли чего может случится в дороге. Сам цепи не рвал, даже старые.
Все цепи тяну до 120,3-120,4 мм, потом в утиль (полезно для кассеты). KMC Z-92 2 шт. пробегали около 4000 км. Это при должном уходе.Если не ухаживать, то меньше процентов на 30.
-
[QUOTE=redyurec;57829442]
Все цепи тяну до 120,3-120,4 мм, потом в утиль (полезно для кассеты). KMC Z-92 2 шт. пробегали около 4000 км. Это при должном уходе.Если не ухаживать, то меньше процентов на 30.[/QUOTE]
каждая по 4000 или это общий пробег?
-
[QUOTE=Shiadan;57830579]каждая по 4000 или это общий пробег?[/QUOTE]
Общий. Если бы каждая, на них бы только и катал.
-
[QUOTE=redyurec;57830886]Общий. Если бы каждая, на них бы только и катал.[/QUOTE]
а на ЛХ сколько выкатываешь?
-
[QUOTE=Shiadan;57831894]а на ЛХ сколько выкатываешь?[/QUOTE]
Чуть больше 1000, растяжение по штангелю 120 мм. Продал.
-
Господа, нужна подсказка, а то уже задолбался.
И так проблема, когда крутишь под нагрузкой (когда педаль почти в нижнем положении, собсно момент в пике) идет потрескивание, скрип, хруст, короче не знаю как точнее описать. Если эксцентрик поджать, то звук уходит, но ненадолго 1-3 дня и по новой. Эксцентрик менял, не помогло. Вообщем что делать чтоб этот дурацкий звук раз и навсегда ушел? Если нужны фото или больше данных, спрашивайте, а то так сходу не знаю какие данные еще дать.
-
-
[QUOTE] Вообщем что делать чтоб этот дурацкий звук раз и навсегда ушел?[/QUOTE] сменить наездника))
-
Вложений: 1
Фляга без крышки
Всем привет.
Есть фляга(вроде норм), но без крышки.
Может у кого завалялась крышка.Горлышко узкое.[ATTACH=CONFIG]10185460[/ATTACH]
Буду очень признателен, за наводку на того у кого есть.
А если у кого есть, то договоримся или куплю или поменяю на что-то.)
Всем спасибо за внимание).
-
[QUOTE=JIMBO;57833309]Всем привет.
Есть фляга(вроде норм), но без крышки.
Может у кого завалялась крышка.Горлышко узкое.[ATTACH=CONFIG]10185460[/ATTACH]
Буду очень признателен, за наводку на того у кого есть.
А если у кого есть, то договоримся или куплю или поменяю на что-то.)
Всем спасибо за внимание).[/QUOTE]
а что от пятилитровки не подходит?
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;57833151]Так звук откуда идет?[/QUOTE]
та юх его знает, откуда-то сзади, а по ощущением из картеки)))
-
-
[QUOTE=МТ;57833414]а что от пятилитровки не подходит?[/QUOTE]
Нет,чуть великовата.Да и вид как то побомжацки))))))))
-
ну дык
имидж - ничто! жажда - фсё!
-
[QUOTE=icegtx;57833028]Господа, нужна подсказка, а то уже задолбался.
И так проблема, когда крутишь под нагрузкой (когда педаль почти в нижнем положении, собсно момент в пике) идет потрескивание, скрип, хруст, короче не знаю как точнее описать. Если эксцентрик поджать, то звук уходит, но ненадолго 1-3 дня и по новой. Эксцентрик менял, не помогло. Вообщем что делать чтоб этот дурацкий звук раз и навсегда ушел? Если нужны фото или больше данных, спрашивайте, а то так сходу не знаю какие данные еще дать.[/QUOTE]
Попробуй методом исключения, попробовать (одолжить у побратимов) другой штырь, другие педали, если не поможет ковырять каретку.
-
Во вторник приезжай в парк Шевченко к 13-14, будем смотреть - слушать стук)
Предварительно набрать О6З4154112 Александр
-
За седло так никто и не ответил(((
Есть на поскоте кто шарит в настройке, ремонте и обслуживании велосипедов?
Есть пару велов. Кто поможет обслужить или хотя б показать как это делается?
Есс-но не бесплатно. А то на поскоте у нас кроме мастерской на Северном больше никого не знаю.
-
[QUOTE=Руслан1982;57836528]За седло так никто и не ответил(((
Есс-но не бесплатно. А то на поскоте у нас кроме мастерской на Северном больше никого не знаю.[/QUOTE]
в ЛС.
-
[QUOTE=Руслан1982;57836528]За седло так никто и не ответил(((
Есс-но не бесплатно. А то на поскоте у нас кроме мастерской на Северном больше никого не знаю.[/QUOTE]
"Как это делается" мне показал ютуб)))
-
И так проблема, когда крутишь под нагрузкой (когда педаль почти в нижнем положении, собсно момент в пике) идет потрескивание, скрип, хруст, короче не знаю как точнее описать. Если эксцентрик поджать, то звук уходит, но ненадолго 1-3 дня и по новой. Эксцентрик менял, не помогло. Вообщем что делать чтоб этот дурацкий звук раз и навсегда ушел? Если нужны фото или больше данных, спрашивайте, а то так сходу не знаю какие данные еще дать.[/QUOTE]
Почистить каретку.
-
[QUOTE=slauder;57837976]Почистить каретку.[/QUOTE]
Вот это с толку сбивает -
И так проблема, когда крутишь под нагрузкой (когда педаль почти в нижнем положении, собсно момент в пике) идет потрескивание, скрип, хруст, короче не знаю как точнее описать. [B]Если эксцентрик поджать, то звук уходит[/B], но ненадолго 1-3 дня и по новой. Эксцентрик менял, не помогло. Вообщем что делать чтоб этот дурацкий звук раз и навсегда ушел? Если нужны фото или больше данных, спрашивайте, а то так сходу не знаю какие данные еще дать.[/QUOTE]
-
дело точно не в коретке ибо она проверялась в первую очередь и во вторую, а потом все остальное. Онож так крихтит в одном месте, а звук идет в другом.
А что будет в Парке Шевченко во вторник? (что за мероприятие)
-
[QUOTE=icegtx;57840461]дело точно не в коретке ибо она проверялась в первую очередь и во вторую, а потом все остальное. Онож так крихтит в одном месте, а звук идет в другом.
А что будет в Парке Шевченко во вторник? (что за мероприятие)[/QUOTE]
[URL="https://vk.com/vpodessa"] велопорт[/URL]
-
о как!
особенно понравились шипы на верхней трубе )))
[IMG]https://pp.vk.me/c543100/v543100349/21ae3/Bcss-RFOvrg.jpg[/IMG]
-
у меня начал сильно травить насос. подскажите какой купить, бо колесо невозможно накачать, пока обратно отводиш руку для следующего качка воздух выходит. разбирал, смотрел - птам есть колько уплотнительное, похоже оно пропускает. сам насос из пластика. думаю взять новый. или починить старый, но где найти кольца на насос? смотрел что делают из алю и из пластика. даже не знаю какой лучше. мой три года отработал без нареканий.
-
Я купил за 150 грн пластиковый в восходе, а дома качаю автомобильным с манометром)
Притащи насос на Черняховскго, я гляну.
-
[QUOTE=Imruls;57842247]у меня начал сильно травить насос. подскажите какой купить, бо колесо невозможно накачать, пока обратно отводиш руку для следующего качка воздух выходит. разбирал, смотрел - птам есть колько уплотнительное, похоже оно пропускает. сам насос из пластика. думаю взять новый. или починить старый, но где найти кольца на насос? смотрел что делают из алю и из пластика. даже не знаю какой лучше. мой три года отработал без нареканий.[/QUOTE]
Купил 2 года назад дешманский пластиковый насос за 20 грн. на восходе. Ни одного обрыва.