[QUOTE=Blomqvist;50846942]В корпусе 7 - не работает лифт.[/QUOTE]
Сочувствую. :( Управляющий просит сообщать обо всем в помещении офиса. Ждите до понедельника.
Вид для печати
[QUOTE=Blomqvist;50846942]В корпусе 7 - не работает лифт.[/QUOTE]
Сочувствую. :( Управляющий просит сообщать обо всем в помещении офиса. Ждите до понедельника.
[QUOTE=litlls;50847266]Сочувствую. :( Управляющий просит сообщать обо всем в помещении офиса. Ждите до понедельника.[/QUOTE]
Что-то мы их сильно повоспитывали. Не хотят теперь здесь появляться...
Придётся ходить в офис ОСМД скандалить :-)
В 7-й секции лифт работает, Вика спасибо!
[QUOTE=vado;50849344]В 7-й секции лифт работает, Вика спасибо![/QUOTE]
Вику назначить управляющим!
Вадима - помощником управляющего (не администратором), а то еще чуть-чуть и к нему нужно будет записываться на прием.
[QUOTE=vado;50849344]В 7-й секции лифт работает, Вика спасибо![/QUOTE]
Вот тебе и овертайм пожалуйста.
[QUOTE=K.R.B.S;50848808]Что-то мы их сильно повоспитывали. Не хотят теперь здесь появляться...
Придётся ходить в офис ОСМД скандалить :-)[/QUOTE]
А как по мне палочку-то перегнули, норм люди работают, не нравится как они работают, то тогда или сами или снова -дядю в бейсболке- вызывайте. Все хорошо в меру.
Мультик, у тебЯ работает тенет? Какой му....к уже лазил в щитках...
[QUOTE=K.R.B.S;50858203]Мультик, у тебЯ работает тенет? Какой му....к уже лазил в щитках...[/QUOTE]
я обнаружил в 15-00.. до сих пор так нет....будет сегодня или нет?
[QUOTE=Берестенко Олег;50858986]я обнаружил в 15-00.. до сих пор так нет....будет сегодня или нет?[/QUOTE]
Не знаю. Осмд не чешится по этому вопросу
[QUOTE=K.R.B.S;50858203]Мультик, у тебЯ работает тенет? Какой му....к уже лазил в щитках...[/QUOTE]пока работает )
И перфоратор на четвёртом этаже седьмой секции тоже)
[QUOTE=multik;50859428]пока работает )
И перфоратор на четвёртом этаже седьмой секции тоже)[/QUOTE]
А вот это уже мягко говоря странно. Кто-то целенаправленно пошалил, что ли?
а бриз рулит!!!!!! пардоньте это не реклама просто подключил практически самый первый и так пионером и остаюсь пока !!!! iptv 200 каналов и интернет с 11,09,2014 ни раэу не глюконул пока ???!!!!!!!
[QUOTE=litlls;50849554]Вику назначить управляющим!
Вадима - помощником управляющего (не администратором), а то еще чуть-чуть и к нему нужно будет записываться на прием.[/QUOTE]
Гнать его в шею обнаглел совсем! По началу работали, а сейчас сделали себе график курортный
[QUOTE=K.R.B.S;50868054]Гнать его в шею обнаглел совсем! По началу работали, а сейчас сделали себе график курортный[/QUOTE]
график давно такой.ты хочешь на его место?
[QUOTE=Any Loti;50869493]график давно такой.ты хочешь на его место?[/QUOTE]
А если захочет? )))
[QUOTE=Any Loti;50869493]график давно такой.ты хочешь на его место?[/QUOTE] я час с Викой по тел . Говорил не всё так просто проблем гора всё они решают. Я за кнопку на них зуб имею. На его место я мог давно прийти, поэтому працюйте, а мы поможем. И критикой в том числе.
Интернет нам Вадим отрубил но не из мести, а из-за неправильного монтажа тенетом в понедельник будут переделывать. Людей током бъёт...
Летом в секцию Е ударила молния
[QUOTE=K.R.B.S;50874074]Летом в секцию Е ударила молния[/QUOTE]
Фигасе! А что, никакой защиты не предусмотрено?
В секции Е уже второй день кто то режет бетон, ладно что выходной, главное что бы монолит не мешал для квартиры-студии.
[QUOTE=Alek;50874758]Фигасе! А что, никакой защиты не предусмотрено?
В секции Е уже второй день кто то режет бетон, ладно что выходной, главное что бы монолит не мешал для квартиры-студии.[/QUOTE] громотводъ должен быть. Возьмёт дядя с пилой и срежет опору :-) на каком этаже? Чувак со второго этажа секции ж валит мусор в наш ковш и ещё огрызается, что так и надо.