[QUOTE=KarinaМ;50841086]это точно..я уже думаю,может надо было лучше на Дюковской купить квартиру у Стикона,хоть и на склоне..[/QUOTE]
А что там другие цены?
Вид для печати
[QUOTE=KarinaМ;50841086]это точно..я уже думаю,может надо было лучше на Дюковской купить квартиру у Стикона,хоть и на склоне..[/QUOTE]
А что там другие цены?
[QUOTE=Начальник паники;50841041]Не ходи на стоянку-ставь коня во дворе)))[/QUOTE] нет места там ребята с соседних дворов ставят :-)
[QUOTE=litlls;50841126]а где наша ревизионная комиссия? выплачено зарплаты 37'283,79 грн., перечислено налогов с зарплаты 25'074,65 грн. Какие-то странные цифры![/QUOTE] управляющий думает что на собрании бабушкам назаливал и усё, а аудитора ему под бок сразу начнёт потеть :-) к новому году надо заказать нормальную проверку безконтрольность ведёт обычно к плачевным результатам
[QUOTE=Alek;50841173]А что там другие цены?[/QUOTE]
нет,такие же.Район родной)и торчебанов лет 8 уже не видно..вокруг новострои,все рассадники завалили давно..а тут вас читаю и как-то перестает мне нравится Люксембург ..а муж не хотел покупать квартиру на склоне на Дюковской,дом строит Стикон тоже.
[QUOTE=K.R.B.S;50841230]нет места там ребята с соседних дворов ставят :-)[/QUOTE]
Кесарю кесарево - ставь свою машину у них во дворе))))
[QUOTE=litlls;50841126]а где наша ревизионная комиссия? выплачено зарплаты 37'283,79 грн., перечислено налогов с зарплаты 25'074,65 грн. Какие-то странные цифры![/QUOTE]
Вот тут как раз и нет косяка, соотношение верное, как я и писал парой постов назад хочешь на руки 1 гривну получить заплати 63 копейки налогов.
[QUOTE=Alek;50841152]Ему во дворе места нет, оппозиционерам осмд пропуска выдавать не будет ))).[/QUOTE]
Выгодно тогда оппозиционерам жить в секции Г
[QUOTE=litlls;50837839]Вот тут вы нарвались! Интересно почему вы позволяете себе не работать в определенное же вами время? В прошлый четверг, например, с 17 до 20. Была свидетелем того как люди подходили смотрели режим роботы, смотрели на свои часы, кто-то разворачивался и уходил, кто-то вам таки дозвонился и вы сказали что никто не придет. Это как?
Мало того что вы себе сделали 35 часов в неделю так еще и не работаете. Кстати, а почему 35? У вас шкідливі умови праці???[/QUOTE]
У нас госповерка узла учёта газа 20000=2узла*10000грн, а в прошлый четверг с 17:00 до 21:00 стало 2 по 6500=13000грн.
Но это разве важно, когда человек из мышки перерос в ТИГРа....
Извиняюсь перед всеми, но здоровье моё не выдержало..... :-) С форума выхожу, писать больше не буду, читать...... может когда-то...... Спасибо за поддержку!!! особенно в последних строках...
[QUOTE=KarinaМ;50841307]нет,такие же.Район родной)и торчебанов лет 8 уже не видно..вокруг новострои,все рассадники завалили давно..а тут вас читаю и как-то перестает мне нравится Люксембург ..а муж не хотел покупать квартиру на склоне на Дюковской,дом строит Стикон тоже.[/QUOTE]
Та ладно,тоже мне элитный район, Ковалевского угол Дюковской аптечка радует нариков со всей округи кодтерпином и прочим фуфелом.
[QUOTE=Eros;50841577]У нас госповерка узла учёта газа 20000=2узла*10000грн, а в прошлый четверг с 17:00 до 21:00 стало 2 по 6500=13000грн.
Но это разве важно, когда человек из мышки перерос в ТИГРа....
Извиняюсь перед всеми, но здоровье моё не выдержало..... :-) С форума выхожу, писать больше не буду, читать...... может когда-то...... Спасибо за поддержку!!! особенно в последних строках...[/QUOTE]
Почитайте и расскажите какие вредные у Вас условия труда?! [URL="http://zakon.nau.ua/doc/?uid=1050.147.3&nobreak=1"]http://http://zakon.nau.ua/doc/?uid=1050.147.3&nobreak=1[/URL]
Гос.поверка узла учета газа требует присутствия всех сотрудников ОСМД? В крайнем случае можно было написать объявление!
Хочу напомнить, что теперь Вы находитесь на должности управляющего и получаете за это зарплату, и я имею право узнать почему в рабочее время вы отсутствуете на рабочем месте! И я не вижу в этом ничего того, что могло бы Вас обидеть.
Конечно! Цель достигнута, людей для борьбы с УК поднимать не нужно, и вместо того чтобы спокойно отреагировать на критику вы решили просто не писать. Это неправильно. Очень надеюсь, что Вы не научились плохому у ФБИ.
P.S. если Вы по поводу моего аватара, то Вам показалось: мышки никакой не было. Да и это не тигр.
Когда не было Шаргара на рабочем месте, то Вы были этим крайне возмущены и очень сильно негодовали по этому поводу! Неужели Вы думали, что став управляющим Вы не будете ни перед кем отчитываться?!
Грамотное замечание!
[QUOTE=vado;50841648]Та ладно,тоже мне элитный район, Ковалевского угол Дюковской аптечка радует нариков со всей округи кодтерпином и прочим фуфелом.[/QUOTE]
никто не говорит об элитности,аптечку закрыли давным-давно,если вы не знали)
[QUOTE=KarinaМ;50843994]никто не говорит об элитности,аптечку закрыли давным-давно,если вы не знали)[/QUOTE]
У нас надзиратели под боком, и те от торчебанов вон каким забором с воротами отгорожены. Или это они от всего народа ...
[QUOTE=Alek;50844103]У нас надзиратели под боком, и те от торчебанов вон каким забором с воротами отгорожены. Или это они от всего народа ...[/QUOTE]
это бывший Беркут который? сейчас же это нац.гвардия вроде..)а вообще, пока не завалят всю Среднюю и близлежащие районы и не застроят,как и тот район,там всегда будет эта дрянь к сожалению..я купила там квартиру в 2005 году.было пару домов новых на Нищинского,остальное стройки и развалины и аптечка знаменитая на углу) вот тогда наблюдали и шприцы и гнущихся нарков со всего района.потом все застроилось постепенно,заселились нормальные люди и стал реально нормальный район..
[QUOTE=K.R.B.S;50840121]Максима вообще никогда не видно в ОСМД - он вообще не работает... За что ему деньги платят? Вадим тоже через раз на работе. Надо срезать им оклады вдвое!
Нарисовали себе график аля огромный босс, а мы им плати![/QUOTE]
Максим председатель, ему вообще то зп и не платят,ты б поинтересовался для начала что и как.
Вадим как управляющий ездит по делам комплекса, к примеру заключение договоров и другое.
[QUOTE=Any Loti;50844266]Максим председатель, ему вообще то зп и не платят,ты б поинтересовался для начала что и как.
Вадим как управляющий ездит по делам комплекса, к примеру заключение договоров и другое.[/QUOTE]
Не залазте на голову ребята, не за это боролись, чтобы смотреть на закрытые двери осмд.
[QUOTE=Alek;50841152]Ему во дворе места нет, оппозиционерам осмд пропуска выдавать не будет ))).
Слушайте, а мопЭды я надеюсь тоже не будут во дворе?
Если жена стала оппозиционером, выдадут пропуск на половину машины? )))[/QUOTE]
В ссылку едут всей семьёй :-)
[QUOTE=Alek;50844103]У нас надзиратели под боком, и те от торчебанов вон каким забором с воротами отгорожены. Или это они от всего народа ...[/QUOTE] они в апартаментах бывшей женской тюрьмы обретаются :-)
В корпусе 7 - не работает лифт.