-
[QUOTE=litlls;50840119]что с вступлением в осмд желающих из 5, 6, 7 корпуса?
или у нас, как в усадьбе Разумовского, создали закрытое осмд?[/QUOTE]
Присоединяюсь к вопросу. Устроили междусобойчик - маетли!
Кто эти люди проголосовавшие за установку кнопки в лифт секции Д ?
-
Им там ещё и деньги платят?)
-
[QUOTE=Alek;50840129]А что без них зимы бы не было? )))[/QUOTE]
Они добрые просто, а если бы пришли к тебе и выключили свет 31 декабря - ты бы всё заплатил - договор заключил :-) предоплата все дела :-)
-
[QUOTE=multik;50840207]Им там ещё и деньги платят?)[/QUOTE]
Только перечислено налогов с зп - 25074,65 грн.
Им понимаешь на пенсию "капает". а у нас кнопка в лифте... Где справедливость в этом мире :-)
-
[QUOTE=K.R.B.S;50840226]Они добрые просто, а если бы пришли к тебе и выключили свет - ты бы всё заплатил - договор заключил :-) предоплата все дела :-)[/QUOTE]
Я поэтому и был против них. ))) Зачем нам такие управленцы, которые свет не могут отключить? Вот наш управляющий, другое дело, и правильно!
-
[QUOTE=Alek;50840388]Я поэтому и был против них. ))) Зачем нам такие управленцы, которые свет не могут отключить? Вот наш управляющий, другое дело, и правильно![/QUOTE]
Кнопку легко за день может в лифт поставить. Там, кстати, секция Г на очереди. Или уже установили?
-
[QUOTE=vikosha80;50838355]С октября будет охрана и будет шлагбаум,машины будут заедать строго по пропускам[/QUOTE]
Может проще отдать вам ключи от квартиры и застрелиться?
Лифт на ключе, подъезд на ключе, во двор пускаете по пропускам... У вас клептофобия так разовьется )
-
[QUOTE=K.R.B.S;50840309]Только перечислено налогов с зп - 25074,65 грн.
[/QUOTE]
Ну и нормально, не такая ужи большая, судя по налогам, там и з-п, так что все норм))).
-
[QUOTE=multik;50840448]
Лифт на ключе, подъезд на ключе, во двор пускаете по пропускам... [/QUOTE]
Подальше положишь-поближе возьмешь) Время теперь такое. Никому доверять нельзя, даже себе)
-
[QUOTE=Начальник паники;50840502]Ну и нормально, не такая ужи большая, судя по налогам, там и з-п, так что все норм))).[/QUOTE]
147 тыс. всего, если 25 ты - только подоходный без ЕСВ )
-
[QUOTE=K.R.B.S;50840443]Кнопку легко за день может в лифт поставить. Там, кстати, секция Г на очереди. Или уже установили?[/QUOTE]
Нет вроде. Может по каждому этажу проголосуем? Какой этаж против, на тот лифт едет просто так, но межэтажные двери на личинки. Посмотрим у кого будут торчебаны залипать и разносчики рекламы и засцыки. )))
-
[QUOTE=Начальник паники;50840597]Подальше положишь-поближе возьмешь) Время теперь такое. Никому доверять нельзя, даже себе)[/QUOTE]
район такой, я на стоянку хожу ужос экспонаты по дороге...
-
[QUOTE=K.R.B.S;50840668]район такой, я на стоянку хожу ужос экспонаты по дороге...[/QUOTE]
Не, ну ты это, хоть бы постеснялся штоле, можно подумать ты с Аркадии сюдой переехал:sarcastic:
-
[QUOTE=vado;50840773]Не, ну ты это, хоть бы постеснялся штоле, можно подумать ты с Аркадии сюдой переехал:sarcastic:[/QUOTE]
Жил на Ковалевского там попроще с прохожими :-)
-
[QUOTE=vado;50840773]Не, ну ты это, хоть бы постеснялся штоле, можно подумать ты с Аркадии сюдой переехал:sarcastic:[/QUOTE]
А шо нет? )))
-
[QUOTE=vado;50839130]Кто из наших предлагал электро фурнитуру, розетки,выключатели ? Запамятовал я шой-то.[/QUOTE]
Звоните 0668871222 Сергей
-
[QUOTE=multik;50840622]147 тыс. всего, если 25 ты - только подоходный без ЕСВ )[/QUOTE]
да что-то у меня не совсем так выходит)))) Теряю сноровку))). Ну чтобы 1 грн заплатить на руки мы что-то типа 63 копеек (там вообще все от подоходного до модного теперь военного сбора) налогов платим. Или я что-то путаю? Где наша армия бухгалтеров?
-
[QUOTE=K.R.B.S;50840668]район такой, я на стоянку хожу ужос экспонаты по дороге...[/QUOTE]
Не ходи на стоянку-ставь коня во дворе)))
-
[QUOTE=K.R.B.S;50840831]Жил на Ковалевского там попроще с прохожими :-)[/QUOTE]
это точно..я уже думаю,может надо было лучше на Дюковской купить квартиру у Стикона,хоть и на склоне..
-
[QUOTE=Начальник паники;50841041]Не ходи на стоянку-ставь коня во дворе)))[/QUOTE]
Ему во дворе места нет, оппозиционерам осмд пропуска выдавать не будет ))).
Слушайте, а мопЭды я надеюсь тоже не будут во дворе?
Если жена стала оппозиционером, выдадут пропуск на половину машины? )))