-
[QUOTE=w_g;35506258]Только что позвонили и сообщили, что на Преображенской (между пер.Некрасова и пер. Маяковского) упало дерево, помяло машину и перегородило полностью проезжую часть.[/QUOTE]
а екіпаж ДАІ, що прибув на місце події, замість того, щоб хоч якось організувати рух в об'їзд, повністю перекрив його :(
-
[QUOTE=Разин;35507087]
[url]http://*************/news/v_odesse_derevo_ruhnulo_na_mashinu_voditelya_zabrala_skoraya_564.html[/url][/QUOTE]
Кажется весной на этом участке Преображенской уже падало дерево, чуть не зацепило женщину с коляской, в новостях по ТВ еще показывали.
Ссылка не работает.
-
Да не работает, но вы уберите весь текст в адрессной строке до http://*************/news/ и сразу будет статья!
-
[QUOTE]Ссылка не работает. [/QUOTE]
там пробел вставляет, но если гипером ставить то админы ругаюцо
-
[QUOTE=katyuxa1;35507294]Кажется весной на этом участке Преображенской уже падало дерево, чуть не зацепило женщину с коляской, в новостях по ТВ еще показывали.
Ссылка не работает.[/QUOTE]
Это было совсем в другом месте, угол Базарной.
-
[QUOTE=w_g;35506258]Только что позвонили и сообщили, что на Преображенской (между пер.Некрасова и пер. Маяковского) упало дерево, помяло машину и перегородило полностью проезжую часть.[/QUOTE]
Да уж... Я там ехал за 2 часа до происшествия. Могло и мне по машине стукнуть. Кому-то не повезло.
-
[QUOTE=Разин;35507422]там пробел вставляет, но если гипером ставить то админы ругаюцо[/QUOTE]
а Ви вважаєте, що ті, хто хочуть читати Ваш [strike]спамер[/strike] таймер, з якихось причин не можуть це робити й тому постійно його сюди вмантулюєте? а чому б не проплатити рекламну тему чи хоч цілий розділ й там собі піаритися? тим більше, що Ви не були першим з цією новиною...
-
[QUOTE=allore;35507693]Да уж... Я там ехал за 2 часа до происшествия. Могло и мне по машине стукнуть. Кому-то не повезло.[/QUOTE]
Могло и не только по машине стукнуть...
-
[QUOTE=audit_n;35507803]а Ви вважаєте, що ті, хто хочуть читати Ваш [strike]спамер[/strike] таймер, з якихось причин не можуть це робити й тому постійно його сюди вмантулюєте? а чому б не проплатити рекламну тему чи хоч цілий розділ й там собі піаритися? тим більше, що Ви не були першим з цією новиною...[/QUOTE]
Иногда перед работниками задача "думать" не стоит:)
-
Сегодня чуть не сбила девушку-инвалида, собирающую милостыню, на перекрестке Комарова/25 чапаевской. Видео показывать не буду, я перепугалась и материлась, как сапожник. Но так нельзя... я понимаю, что не от хорошей жизни люди на дорогу выходят, но правила есть правила, на проезжей части людей быть не должно. Дождь, туман, фары встречные, узкие полосы и тут из-за маршрутки появляется ковыляющий человек... чудом увернулась никого не зацепив в потоке:(.
-
[QUOTE=Дельфийка;35509188] я понимаю, что не от хорошей жизни люди на дорогу выходят[/QUOTE]
:laugh: Наивная женщина. Попрошайничают алкаши и наркоманы всякие, а крышуют все это дело менты
-
Дельфийка
Согласна с Вами полностью. Каждый день прохожу участок от Люстдорфской дороги по Артиллерийской и к Среднефонтанской, такая же история, а может это одна и та же молодая (как мне издали показалось) с костылем девушка, когда она идет навстречу машинам у меня сжимается сердце, такое впечатление что она сейчас упадет под машину. Как я поняла у нее ЦДП Жуткое зрелище. Милиции до них дела нет, не срубишь с них и чего. А водителям нервотрёп.
-
нехилая авария в сторону Поселка была,проезжал где то в 17:15,на углу Сортировочной в хлам то ли авео,то ли иномарка старая..сама в дереве в сторону Поселка,а половина запчастей возле школы на противоположной стороне...
Вывод в такую погоду нехер гонять.....Второго участника не видел
-
Пол часа назад проезжал мимо Сухого лимана, на спуске напротив магазина Фермер, перевернутый Заз ( лежит на боку ) и рядом стоит Хюндай Санта фе с полностью разбитой мордой
-
[QUOTE=Дельфийка;35509188]Сегодня чуть не сбила девушку-инвалида, собирающую милостыню, на перекрестке Комарова/25 чапаевской. Видео показывать не буду, я перепугалась и материлась, как сапожник. Но так нельзя... я понимаю, что не от хорошей жизни люди на дорогу выходят, но правила есть правила, на проезжей части людей быть не должно. Дождь, туман, фары встречные, узкие полосы и тут из-за маршрутки появляется ковыляющий человек... чудом увернулась никого не зацепив в потоке:(.[/QUOTE]
Я вообще в шоке от таких сборов. Это "жесть"
Как будто водитель просто обязан их объехать. Мало того, что сами рискуют, так еще и водителей подставляют
Понимаю, что все это своего рода бизнес и что они не сами выходят на дорогу, но...Нужно как то уважать водителей
-
Видео о дтп на сухом лимане http://www.youtube.com/watch?v=VvHeXtp99YM&feature=youtu.be
-
Артилерийская/Краснова 2 седана, у одного морда у другого бок. ГАИ оформляло (примерно в 17 часов проезжал). около 17.40 3 ст Люст дороги Жигаехавшая с Комарова прочесала бок белому хачбеку! сидели по машинам звонили!
-
Два часа назад на Балковской, от автовокзала, не доезжая до Дальницкой X-TRAIL нехило так не увидел чегой-то маленькое-беленькое. Там с правой стороны есть выезд прямо на Балковскую, частенько из него выныривают в крайний левый, что бы успеть перестроиться на стрелку светофора.... А может, кто-то и пропускал...Дождь, темно....X-TRAIL стоит почти поперек полосы, а чегой-то маленькое-беленькое выехало левыми колесами на разделительный бордюр....Повреждения средние, общались....
-
На 1-й станции черноморской дороги авария из 3 машин. Заметил только Hyundai Accent & Chevrolet Aveo, третий похож на Toyota Carina E, который скорее всего и является виновником, т.к. там часто есть желающие проскочить уже на красный с центра перекрестка в сторону Толбухина.
Перекрыли движение для троллейбусов с Космонавтов.
Похоже случилось еще часов в 19, т.к. была пробка по Космонавтов, стоят до сих пор, правда уже с ГАИ.
-
На Люстдорфской дороге, не доезжая до Вузовского со стороны центра, бусик Hyundai без морды поперёк трамвайных рельс. Трамваи в обоих направлениях стоят. По дороге с посёлка Котовского старая иномарка какая-то перед переходом догнала Мазду 323. Стояли звонили.