-
[QUOTE=контрабас;77136966]Дорого[/QUOTE]
Ну зато лей сколько хочешь))) На 7 Пересыпской на ВОГе было очередь машин 20, с Заболотного до моста только на нем был бензин. Говорят что на следующей неделе будет бензин, но вот цены будут уже другие.
П.С. Недели две назад я с одной идиоткой оператором на ОККО возле себя зацепилась. У меня было 2/3 бака, надо было долить до полного литров 10-12, говорю до отстрела заправьте - нет, только 20 литров, у меня столько и не войдет - нет и все, платите за 20 литров и потом деньги вернем. Оплатила я картой за 20 л. в итоге она мне деньги вернула на карту за 8 литров. Я не понимаю этой логики :nea:.
-
сегодня бенз был на паустовского в сторону эпицентра, и вог и окко.
очередь до поворота с паустовского.
с 8 утра и до 15 точно стояли.
-
[QUOTE=Igrik;77137245]сегодня бенз был на паустовского в сторону эпицентра, и вог и окко.
очередь до поворота с паустовского.
с 8 утра и до 15 точно стояли.[/QUOTE]
Продажа по приложению 10 л, без него 5л.
У меня в НЗ канистра 20 л, будет видимо как коньяк настаиваться с нынешней ситуацией)))
-
[QUOTE=Стерво4ка;77137251]Продажа по приложению 10 л, без него 5л.
У меня в НЗ канистра 20 л, будет видимо как коньяк настаиваться с нынешней ситуацией)))[/QUOTE]
мне фатит))) для газонокосилки) бензин
а бак я полный залил дизелем.. стоит в гараже, скучает.
тоже не вижу смысла пока ездить, без особой нужды. чтобы потом ездить выискивать тратить кучу времени в очередях.
-
[QUOTE=Igrik;77137304]мне фатит))) для газонокосилки) бензин
а бак я полный залил дизелем.. стоит в гараже, скучает.
тоже не вижу смысла пока ездить, без особой нужды. чтобы потом ездить выискивать тратить кучу времени в очередях.[/QUOTE]
У меня и полный бак в машине.
Я вообще одичала, на улицу раз в неделю выхожу))))
-
[QUOTE=Стерво4ка;77137251]Продажа по приложению 10 л, без него 5л.
У меня в НЗ канистра 20 л, будет видимо как коньяк настаиваться с нынешней ситуацией)))[/QUOTE]
Какое приложение? Какой заправки?
-
[QUOTE=СтасюлЯ;77137342]Какое приложение? Какой заправки?[/QUOTE]
На ОККО Фишка, ВОГ не знаю, у меня нет их карты.
-
-
[QUOTE=Стерво4ка;77137346]На ОККО Фишка, ВОГ не знаю, у меня нет их карты.[/QUOTE]
И на wog, такая же система, только там это называется pride
У нас тоже беда.... бенз по 37 еще можно взять, дт по 42, но его нет, только по талонам. Надо поискать, где купить талоны. Их продают и физ. лицам обычно, просто объем там начиная с литров 100 , 5 талонов по 20 литров например.
-
Чтобы на ВОГе пользоваться этим прайдом можно только приложение поставить или надо карту у них получать?
-
[QUOTE=Стерво4ка;77137362]Чтобы на ВОГе пользоваться этим прайдом можно только приложение поставить или надо карту у них получать?[/QUOTE]
насколько я понимаю, карты сейчас не дают. Ставишь приложение, зправщику говоришь номер телефона, тебе на него приходит смс с кодом и заправляешься. Вроде так мне объясняли.
-
[QUOTE=Стерво4ка;77137362]Чтобы на ВОГе пользоваться этим прайдом можно только приложение поставить или надо карту у них получать?[/QUOTE]
Приложение на всех АЗС кроме укрнафты и катрала(не встречал)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 04.05.2022 в 21:40 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Hohotushka;77136538]Де такое купить?).[/QUOTE]
А я знаю? Мы брали в Алазанской долине. Но очень вкусно
-
У меня карты UPG и ОККО, они подвязываются к приложению, Воговской нет, поэтому и спрашиваю карта нужна или можно только приложение поставить.
-
[QUOTE=Стерво4ка;77137391]У меня карты UPG и ОККО, они подвязываются к приложению, Воговской нет, поэтому и спрашиваю карта нужна или можно только приложение поставить.[/QUOTE]
У меня нет физических карт, все через приложение
-
[QUOTE=Кац;77137381]Приложение на всех АЗС кроме укрнафты и катрала(не встречал)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 04.05.2022 в 21:40 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
А я знаю? Мы брали в Алазанской долине. Но очень вкусно[/QUOTE]
Тебе лишь бы подразнить меня))))
Слопала я эти чипсы из нори. На любителя, но завтра куплю еще. Будем считать, что я любитель)
Пожарила кусочками баклажаны, утром сделаю с собой салат на работу.
Вообще, чёта настроение у меня говно. Я старая, толстая и одинокая женщина)) мне грустно)))
-
[QUOTE=Hohotushka;77137411]Тебе лишь бы подразнить меня))))
Слопала я эти чипсы из нори. На любителя, но завтра куплю еще. Будем считать, что я любитель)
Пожарила кусочками баклажаны, утром сделаю с собой салат на работу.
Вообще, чёта настроение у меня говно. Я старая, толстая и одинокая женщина)) мне грустно)))[/QUOTE]
Ну я не так уж старая,ну и не такая уж толстенькая( такой себе пирожочек))))не одинокая ,но настроение тоже гамнистенькое. Так себе какашечно негативное )))
-
Похоже, нас всех тут объединяет одно. Настроение- говно. Различие лишь в том, что я мужчина, а не женщина :)
И торможу что-то сегодня нипадецки...
-
Я вообще в печали. Поставила себе это приложение, пока дату рождения, точнее год искала, палец клацать устал(((
Завтра выйду за кабачками, хочу на гриле с чесноком.
-
[QUOTE=Кама;77137421]Ну я не так уж старая,ну и не такая уж толстенькая( такой себе пирожочек))))не одинокая ,но настроение тоже гамнистенькое. Так себе какашечно негативное )))[/QUOTE]
И шо с этим делать?)))
-
Уже появились кабачки по вменяемым ценам? Почём они сейчас?