-
[QUOTE=_Elena_;60973306]тю.
так морду кирпичом и как будто так и надо))
типа самая модная прическа сезона - и все))[/QUOTE]
Не не- у меня например волосы- больная тема- не тот цвет или на см больше отрезали-все! Армагедон. У меня так было осенью. Пришла подрезать концы и меня уговорили подкрасить корни. Не мой мастер. Даже не подкрасить а затонировать. Через день уже у своего сидела и перекрашивали то горе. Сейчас вообще не крашусь((( пью витамины. Эх.
А еще мастера так обижаются когда к другому забежишь. Просто личные обиды.
Мы не готовим сегодня, мы пьем- я кофе, ника что захочет главное побольше
-
[QUOTE=Flerchik;60975347]Не не- у меня например волосы- больная тема- не тот цвет или на см больше отрезали-все! Армагедон. У меня так было осенью. Пришла подрезать концы и меня уговорили подкрасить корни. Не мой мастер. Даже не подкрасить а затонировать. Через день уже у своего сидела и перекрашивали то горе. [B]Сейчас вообще не крашусь((( пью витамины.[/B] Эх.
А еще мастера так обижаются когда к другому забежишь. Просто личные обиды.
Мы не готовим сегодня, мы пьем- я кофе, ника что захочет главное побольше[/QUOTE]
какие??
интересно, что можно попить ,чтобы медленнее седеть (от слова "седина" )))
или шансов никаких??
-
[QUOTE=_Elena_;60975394]какие??
или шансов никаких??[/QUOTE]
Седина - вообще больная тема.(
-
[QUOTE=АнимА;60975423]Седина - вообще больная тема.([/QUOTE]
та да(((
хотя... у меня тетя родная - ей лет 55... никогда не красила волосы. специально. а сейчас у нее такой шикарный цвет - "пепельный блондин"... я прям мечтаю о таком.
но у меня натуральный цвет с бОльшим кол-вом рыжины... поэтому седина блин мне глаз режет....
-
ооооо,зачем же по больным местам
-
[QUOTE=Юльчена;60975488]ооооо,зачем же по больным местам[/QUOTE]
что уже(?
-
[QUOTE=Алиsha;60975572]что уже(?[/QUOTE]
да)))
уже года 2 как
я в фб скинула фотку с цветом родных волос
вот так и стараюсь подбирать краску
-
[QUOTE=_Elena_;60975276]рада тому, что они переехали?? или тому, что сама лепишь??)))))))[/QUOTE]
А ты сама то как думаешь?;)
[QUOTE=_Elena_;60975394]какие??
или шансов никаких??[/QUOTE]
Это заложено генетически((
[QUOTE=_Elena_;60975482]та да(((
хотя... у меня тетя родная - ей лет 55... никогда не красила волосы. специально. а сейчас у нее такой шикарный цвет - "пепельный блондин"... я прям мечтаю о таком.
но у меня натуральный цвет с бОльшим кол-вом рыжины... поэтому седина блин мне глаз режет....[/QUOTE]
Моя тётка насчала седеть в 20 лет, свои волосы тёмно каштановые, краситься беспрерывно.
-
я стала белой от стресса за одну ночь в 19 лет(надо мной ни кто не издевался))))
стресс можно получить и от других ужасов в жизни,все с того времени,но я от своего темного оттенка не отхожу,но постоянно с тюбиками краски...
-
А у меня ВСЕ классно!!!)) Я пообедала, мне было вкусненько и я довольная! Надо еще лень перебороть и выйти в Сладко- хочу зефирки или халву. И тогда вообще будет счастье)))
-
[QUOTE=мумлик;60972532]все принимают. Я так платила, и мне в кол. центре их так сказали. Они уже разослали изменения по банкам. Все автоматически поменяют.[/QUOTE]
спасибо за приятную новость, а то мне сначала в жеке поменять власныка, а потом уже по всем службам менять счета
но не буду...буду по старым платить...
-
доброе утро,,,, Девочки!,вы что все время будете себя загонять в угол?????? неможеш изменить ситуацию,измени отношения к ней. Всегда будт кто то кто лучше тебя(на твой взгляд)... Панночка,сделай себе прическу косы:-):-):-),,,и будеш фифа,,,,что ты страдаеш??? перед кем ты хочеш себя показать?? в нашем бункере??? там и нормальные люди бывают..... пей магний В6..
плиты газовые то же бывают хорошими.
-
[QUOTE=*ОДА*;60976795]
плиты газовые то же бывают хорошими.[/QUOTE]
никто же не спорит))
бывают. у меня нормальная газовая.
но...
не любить мне газовые больше, после знакомства с индукционными))
я раньше свою любил - новенькая) а сейчас - прошла любофФФ))))))))))))
-
[QUOTE=sweetiepie;60976770]спасибо за приятную новость, а то мне сначала в жеке поменять власныка, а потом уже по всем службам менять счета
но не буду...буду по старым платить...[/QUOTE]
не все банки принимают(прошла три нет реквизитов организации),потому как сменили и реквизиты банковские,уплатила только в Укргазбанке.
-
большая газовая маленькая индукция электро.[IMG]http://s017.radikal.ru/i416/1602/4f/6d3dc0db0061.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Татьяна Z.;60976982]не все банки принимают(прошла три нет реквизитов организации),потому как сменили и реквизиты банковские,уплатила только в Укргазбанке.[/QUOTE]
в Ощадбанке есть все реквизиты.
-
[QUOTE=*ОДА*;60977034]большая газовая маленькая индукция электро.][/QUOTE]
большая газовая????
это как?? откуда там "вырываются языки пламени"??))))))
я видимо совершенно от жизни отстала))
-
комфорки как бы внизу сверху стекло.... выход горячего воздуха видиш в дали такие рефленые штуки?? да это новая модель,,газа расходует меньше
-
[QUOTE=*ОДА*;60977234]комфорки как бы внизу сверху стекло.... выход горячего воздуха видиш в дали такие рефленые штуки?? да это новая модель,,газа расходует меньше[/QUOTE]
нифига себе... говорю же отстала я от жизни... даже и не знала что такое бывает))
а как называется такой тип плит?? хоть погуглю...
-
Про волосы: одно время ходила я к Сереженьке салон Лотос, на Бунина угол Канатной. Лучшего мастера у меня не было! Особенно по соотношению цена-качество. Очень довольна им была!!! Он меня в темный цвет красил, и осветлял. Всегда была в восторге от его работы! Да и человек хороший :)
А сейчас отрастила свой цвет и хожу счастливая))) Пока седина меня миновала.
Я просто устала от постоянно, с истерической скоростью, отрастающих корней! Через 1,5-2 недели после окрашивания я уже имела корни в 1,5 см и вымывшийся оттенок. Это удручает. Часто красить волосы и сил нет и денег :)